Гость
Статьи
хочу накопить деньги

хочу накопить деньги

Всем привет! Очень хочу накопить деньги, но все никак не выходит:((( Подскажите самый лучший способ накопить большую сумму!!??
#деньги #большая_игра #богатыелюбовники #копилка 

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти более оплачиваемую работу и откладывать лучше в валюте.

Гость

Тратить меньше, чем зарабатываешь.

Марина

Много работать, желательно с утра и позднего вечера. Нр минуты не тратить на пустяки. Тратить только по необходимости и на самые недорогие аналоги. Постараться найти места, где возможно что-то взять бесплатно и всё заработанное откладывать. Работу найти такую, где неплохо платят.

Гость

А на что ты собираешься содержать своего йопыря, дурилка картонная? Не копи , а в любимку вкладывай.

Гость

Тратить меньше, чем зарабатываешь.

это нереально, одумайтесь😭

Гость

А на что ты собираешься содержать своего йопыря, дурилка картонная? Не копи , а в любимку вкладывай.

истину глаголишь🐷

Катрина

Я знаю. Значит так. Составляем самое дешевое меню, продукты покупаем в пятерочке, кушаем, как в 90-е худо бедно. Отказываемся от фаст фуда, такси, платных развлечений, по возможности ходим пешком. Ничего не покупаем. Затянули туго пояс и поехали.

Катрина
Катрина

Я знаю. Значит так. Составляем самое дешевое меню, продукты покупаем в пятерочке, кушаем, как в 90-е худо бедно. Отказываемся от фаст фуда, такси, платных развлечений, по возможности ходим пешком. Ничего не покупаем. Затянули туго пояс и поехали.

Я так долги все выплатила по кредитам досрочно

Гость
Margastia

это нереально, одумайтесь😭

Это вам надо одуматься, если хотите накопить.

Гость

Ну во первых постоянный доход нужен, если то пусто то густо не накопите
Во-вторых в начале месяца откладывайте, или в начале 2х недель,как только пришли деньги. На отданьный счет,и старайтесь их не трогать. Живите на то что осталось.

Мия

Накопительное страхование. У меня такое в Ренессанс жизнь было открыто, раз в месяц вносила в программу деньги, за 10 лет накопилась приличная сумма, хватило на квартиру, кредитом немного совсем пришлось добирать. Помимо денег, получила инвестиционный доход неплохой, еще и налоговые вычеты раз в год получала. Деньги так просто как со вклада не снять, так что соблазны мимо, дисциплинирует. Совет такой в общем.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: