потому что продавцы и производители одежды тоже хотят кущоцъ, и желательно хорошо.
Не обращайте внимания. Тролли уже почти всех распугали здесь. теперь вынуждены друг с другом общаться.
Цены, да, подорожали. Повторить покупку трехлетней давности на Озоне собралась (текстиль). Цена в 2,5 раза выше стала. ((( Ищу сейчас у другого производителя похожий товар Может дешевле найдется.
Троли распугали?🤣 А автор кто? Или можно на серьезных щах такое спрашивать??? Если тока она с глухой тайги вчера вылезла!
Я 2 года назад меняла в ванной и кухне пластиковые трубы, всякие переходники и уплотнители к ним. У меня сохранился чек за 10 лет до этого покупала все то же самое в этом же магазине. И я этот чек как список необходимого взяла в магазин. Все подешевело, не помню точно, процентов на 30 кажется.
Я 2 года назад меняла в ванной и кухне пластиковые трубы, всякие переходники и уплотнители к ним. У меня сохранился чек за 10 лет до этого покупала все то же самое в этом же магазине. И я этот чек как список необходимого взяла в магазин. Все подешевело, не помню точно, процентов на 30 кажется.
Понятно, что это частный случай, большинство товаров дорожает. И еще по трубам - они были в идеальном состоянии, можно было и не менять еще лет 10. А мне казалось, раз пластик, то недолговечный.
Зачем железные? Есть чугун и сталь высокого качества. Не слыхала? А пластик твой ломается уже через год-два
Вы откуда выпали? Сейчас все в квартирах металлические трубы меняют на пластик Мой пластик не ломается, 10 лет живу в квартире с пластиком, а хваленая чугунная батарея потекла. А из стали делать трубы в квартире неоправданно дорого. И непонятен смысл. Естиствено говоря "пластик" я имею ввиду специальный для водопроводных труб
И так, для информации: обычный полиэтиленовый пакет разлагается от 400 лет. А сталь так же подвержена ржавению
Если речь о пластиковой канализации, то там соединительные прокладки быстро выходят из строя (2-5 лет) и труба течь начинает.
А если засор, то пластиковые трубы могут давление не выдержать.
В чугунной канализации при засоре вода в раковине или ванной стоит, а в пластике все может на пол вылиться.
Если речь о пластиковой канализации, то там соединительные прокладки быстро выходят из строя (2-5 лет) и труба течь начинает.
В чугунной канализации при засоре вода в раковине или ванной стоит, а в пластике все может на пол вылиться.
🙈 А если ёпнутые соседи сверху (вопреки всем нормативам!!!) вырезали свою часть чугунного стояка и поставили пластик, какой *** ждёт соседей снизу?
Не знаю откуда у вас такие цифры по 2-5 лет, у меня вторая квартира, я в одной 10 лет прожила и во второй почти 10, никогда проблем никаких не было. И капремонты у нас с 2014 года делают в домах, никто не жалуется. У меня самой канализационная труба пластиковая стоит, проблем никаких не было
Вы откуда выпали? Сейчас все в квартирах металлические трубы меняют на пластик Мой пластик не ломается, 10 лет живу в квартире с пластиком, а хваленая чугунная батарея потекла. А из стали делать трубы в квартире неоправданно дорого. И непонятен смысл. Естиствено говоря "пластик" я имею ввиду специальный для водопроводных труб
И так, для информации: обычный полиэтиленовый пакет разлагается от 400 лет. А сталь так же подвержена ржавению
У меня стояла чугунная батарея! Так ей было 50 лет! Я родился позже этой батареи. Так только в этом году поменял на новую чугунную. Красивую. Всё как раньше. Как на шикарных усадьбах ставят
Сейчас нормальных специалистов, которые умеют с чугуном или с оцинкованной сталью работать, не найдешь. Все только по пластику. И то 90% криворуких.
Мало, это верно. И спецов по укладке паркета мало. А всё потому что перешли на некачественные полы и все считают, что так и нужно. Сидят в таких обстановках. В пластике с ламинатом
Да покупайте и пластиковую мебель и живите в ней
Ну вы и заметили, подорожала то не только одежда))) сейчас даже на продукты смотришь и ужасаешься иногда. В такой ситуации только копить и остается чтоб хоть какая-то фин подушка была, я вот страховку от ренесанса жизнь делала, там разные программы и проценты нормальные, хоть понемногу каждый месяц вкладываю))
Ну вы и заметили, подорожала то не только одежда))) сейчас даже на продукты смотришь и ужасаешься иногда. В такой ситуации только копить и остается чтоб хоть какая-то фин подушка была, я вот страховку от ренесанса жизнь делала, там разные программы и проценты нормальные, хоть понемногу каждый месяц вкладываю))
Хватит рекламу свою везде писать.