Всем привет. Начну с того, что после окончания вуза я вышла на работу и проработала 5 лет, трудовые будни меня мягко сказать не особо радовали. Выйдя замуж, я решила оставить работу, т.к. ничто не …
Я ничье рабочее место не занимаю, и люди должны быть мне благодарны.
Я сегодня заказала ведро кфц, со скидкой 30%, там на 3 дня хватит 😁
А хотели борщ сварить. А представьте если б на работу ходила, потратила бы кучу денег на бизнес ланчи и тд. Да ну нафиг
Интересно что в поход идти, например, так силы у мужиков есть. А 5 раз в год съездить на дачу с рюкзаком, так сразу радикулит))
Во-во.
Или на рыбалку съездить, там тоже много чего тащат, чтоб порыбачить, и лодку, и удочки, и прикормку килограммами. И не переламываются, а записаться на приём к терапевту и пройти специалистов не могут это ж так тяжело для них.😁
Вот только, где б я не работала везде одно и тоже, потому что все люди разные, с разными привычками, воспитанием, мнением.
Ну нет нигде коллективов, которые все, как из инкубатора живущие одной работой.
Даже здесь почитайте темы, чуть ли не каждый день выходят, как в коллективе людей травят.
На себя тоже иногда стоит обратить внимание - умение общаться с разными людьми, выстраивать свои границы, уважать чужое мнение и уметь давать понять когда к вам не уважительно относятся или вам что-то не нравится. Умение выстаивать отношения в работе бизнесе очень помогают и вне работы. Я понимаю что тут много интровертов собралось, но искрений интерес к людям порой очень многое дает нам в плане понимания себя и окружающего мира.
На себя тоже иногда стоит обратить внимание - умение общаться с разными людьми, выстраивать свои границы, уважать чужое мнение и уметь давать понять когда к вам не уважительно относятся или вам что-то не нравится. Умение выстаивать отношения в работе бизнесе очень помогают и вне работы. Я понимаю что тут много интровертов собралось, но искрений интерес к людям порой очень многое дает нам в плане понимания себя и окружающего мира.
Так я не о каких-то личных границах говорю, я о том, что на работе все живут своей жизнью, и это никак не переделать. У вас свои личные границы, у другого свои и т.д.
Мир не крутится только вокруг одного человека, людей на земле многоооооо.
Интересно что в поход идти, например, так силы у мужиков есть. А 5 раз в год съездить на дачу с рюкзаком, так сразу радикулит))
В походы ходят единицы и как правило они подготовленные, а шашлыки любят и те, кто спортом не занимается и в плохой физической форме. Вот у них риск сорвать спину от 10-15кг куда больше, чем у подготовленных походников от 20-25 кг
В походы ходят единицы и как правило они подготовленные, а шашлыки любят и те, кто спортом не занимается и в плохой физической форме. Вот у них риск сорвать спину от 10-15кг куда больше, чем у подготовленных походников от 20-25 кг
Да ладно, раз в неделю или два раза в неделю поесть шашлыков не навредят здоровью.
А на рыбалку же ездят, тащут там лодки, все такое, и ящик водки ещё))
Я несколько лет болела и мучилась терпела думала сама пройдёт но здоровье ухудшалось последний год я заниматься начала своим здоровьем активно много читать посещать врачей и сдавать анализы начала весной прошлого года и вот за год с перерывами многое для себя прояснила сейчас лечусь Если бы я работала Я бы не смогла всё это сделать
Женщины у которых есть дети напишите вы с детьми до 3 лет сидите а потом на работу выходите или до годика сидите?
Ой да ладно вам. Бумажки перебирать уж могут взять за небольшую зарплату, а большую зарплату той девушке и не надо зарабатывать, у нее муж есть, который содержит.
А какой смысл идти на низкооплачиваемую и неинтересную работу? Логика где? Интересная работа = положительные эмоции и заряд энергии, интересное общение. Высокооплачиваемая = внешне признание своего профессионализма, больше возможностей для развития, драйв.
Я несколько лет болела и мучилась терпела думала сама пройдёт но здоровье ухудшалось последний год я заниматься начала своим здоровьем активно много читать посещать врачей и сдавать анализы начала весной прошлого года и вот за год с перерывами многое для себя прояснила сейчас лечусь Если бы я работала Я бы не смогла всё это сделать
А вот теперь представьте, что мужья многих домохозяек тоже не могут это сделать - потому в гос клиники ходить надо время иметь, а на частное обследование, которое можно быстро и вне рабочих часов пройти - нет денег.
А какой смысл идти на низкооплачиваемую и неинтересную работу? Логика где? Интересная работа = положительные эмоции и заряд энергии, интересное общение. Высокооплачиваемая = внешне признание своего профессионализма, больше возможностей для развития, драйв.
А с чего вы решили, что она заряд эмоций не получит от низкооплачиваемой работы? Она же туда будет таскаться, не чтоб заработать, и прокормиться, а просто время скоротать, на корпоративы сходить, с людьми за чашкой чая поболтать, платье выгулять, да мало ли, как она там развлекаться будет..
А с чего вы решили, что она заряд эмоций не получит от низкооплачиваемой работы? Она же туда будет таскаться, не чтоб заработать, и прокормиться, а просто время скоротать, на корпоративы сходить, с людьми за чашкой чая поболтать, платье выгулять, да мало ли, как она там развлекаться будет..
Так вы сами рассказываете, что коллективы везде никакие. Там где бумажки перебирают, там денег нет на автоматизацию и соответсвенно и корпоративы будут соответсвующие, где вместо специального конференц зала все в офисе собираются, без кухни, без уборщиц.. самим потом ещё мать все.. нафиг такое удовольствие
Так вы сами рассказываете, что коллективы везде никакие. Там где бумажки перебирают, там денег нет на автоматизацию и соответсвенно и корпоративы будут соответсвующие, где вместо специального конференц зала все в офисе собираются, без кухни, без уборщиц.. самим потом ещё мать все.. нафиг такое удовольствие
Вам правда нравятся коропоративы?
и то, что это не так) в среднем по интеллекту нет разницы существенной между мужчиной и женщиной. а во многих профессиях женщины даже могут быть успешнее. например учительница, бухгалтер. Если мы примем за данность, что женщины глупее и неприспособленнее мужчин, то возникает вопрос: зачем вообще давать этим глупым существам, способным только варить суп и рожать детей, какие-то возможности? Зачем женщинам право выбирать президента, зачем им право учиться в вузах, водить машину... Все равно же засядут дома.
Я не понимаю, зачем некоторые женщины поддерживают миф, что женщины хуже могут работать и меньше будут зарабатывать, только на маникюр и обеды. Сказали бы честно: не хочу)
Это для меня коллективы везде никакие, а ей может норм будет.
Все лучше женщине работать для удовольствия, а не для каких-то целей.
У меня вот цель была наработать стажа в более-менее приличной фирме.
У других может цели семью прокормить.
У третьих цель время скоротать.
Я развлекаюсь а спортзале
Зачем работа для этого? Полно спортивных клубов
Книжных клубов
Клубов по интересам
Это лучше работы
и то, что это не так) в среднем по интеллекту нет разницы существенной между мужчиной и женщиной. а во многих профессиях женщины даже могут быть успешнее. например учительница, бухгалтер. Если мы примем за данность, что женщины глупее и неприспособленнее мужчин, то возникает вопрос: зачем вообще давать этим глупым существам, способным только варить суп и рожать детей, какие-то возможности? Зачем женщинам право выбирать президента, зачем им право учиться в вузах, водить машину... Все равно же засядут дома.
Я не понимаю, зачем некоторые женщины поддерживают миф, что женщины хуже могут работать и меньше будут зарабатывать, только на маникюр и обеды. Сказали бы честно: не хочу)
Но по факту, средняя зп по стране очень маленькая, выходит эти люди все тупые? (
+1 и на работе дурры такие
Много лет посещала разные интересные книжные клубы вот там интересно
На работе тётки обывателя говорят про мещанские проблемы Что в этом интересного?
Я на дачу сама согласна тащить мясо и вино в рюкзаке, только у меня дачи нет 😁
Я не способна варить суп и рожать детей для меня это слишком сложно могу делать переводы и вязать варить суп - это тяжело Пусть это делает повар
Нуууу, засесть дома не каждая сможет. 😁
Не каждый мужик на шею посадит.
Это для меня коллективы везде никакие, а ей может норм будет.
Все лучше женщине работать для удовольствия, а не для каких-то целей.
У меня вот цель была наработать стажа в более-менее приличной фирме.
У других может цели семью прокормить.
У третьих цель время скоротать.
Время скоротать ? Время ценный ресурс
Его надо в удовольствие проводить
Как муж автора, у которого 75тыс на все от и до на двоих. Думаете у него будет лишние 10-15тыс на МРТ для диагностики, 1500-3000 за северам от манульщика и 30-50тыс на 10сеансов массажа хоты бы раз в пол года… скорее всего нет и будет терпеть и мучится
Вот-вот. 😁
Потому что не каждый мужик ещё даст жене дома сидеть и это правда.
Это тоже можно сказать успех, заставить мужа работать на семью.
Так выше крыши он все равно не прыгнет, хоть узаставляйся. Если заплату повышать не будут хотя бы на 11-12% в год, то жене прийдется искать способы экономить и урезать потребности.
Так выше крыши он все равно не прыгнет, хоть узаставляйся. Если заплату повышать не будут хотя бы на 11-12% в год, то жене прийдется искать способы экономить и урезать потребности.
Ой, с годами многие урезывают свои потребности и начинают экономить.
Уже и силы уходят больше зарабатывать, да и с годами меньше всего надо становится.
Ой, с годами многие урезывают свои потребности и начинают экономить.
Уже и силы уходят больше зарабатывать, да и с годами меньше всего надо становится.
Да что вы? Вам годиков сколько? 17? С годами потребности только растут - чем старше человек становится, тем больше он ценит комфорт. Просто есть люди, которые никогда хорошо не жили, поэтому они даже не знают что такое комфорт и хорошее состояние здоровья
Да что вы? Вам годиков сколько? 17? С годами потребности только растут - чем старше человек становится, тем больше он ценит комфорт. Просто есть люди, которые никогда хорошо не жили, поэтому они даже не знают что такое комфорт и хорошее состояние здоровья
🤦
Как раз-таки кто пожил и в комфорте и нет, понимает, что разницы нет, только в том, что работать больше в разы надо, а человеку от жизни надо мало.