Бреттон-вудская система на чем была основана? Что доллар привязан к золоту. Но позднее США не смогли выполнить свои обязательства, и не смогли отдать золото взамен долларов.
То есть не выполнили …
Вы молодец! Один от двух иноагентов отбиваетесь! Уважаю.
Что с убогих взять, тупые вопросы по методичке о стране, в которой никогда не были, низкий умственный уровень, озлобленность против всех, фальшивая информация об америке. Работа у них такая, мусорить на форуме.
Убийство Анастасии Мещеряковой — резонансное[1] убийство четырёхлетней девочки, совершённое 29 февраля 2016 года в Москве её душевнобольной[2] няней Гюльчехрой Бобокуловой, ухаживавшей за девочкой в течение последних трёх лет[3][4]. Подробности этого садистски жестокого убийства получили широкую огласку[5].
Утром 29 февраля 2016 года Гюльчехра дождалась, когда родители девочки вместе со старшим ребёнком ушли из съёмной трёхкомнатной квартиры, расположенной в доме по адресу Москва, улица Народного Ополчения, дом 29, корпус 1[6][7][8][9], после чего дождавшись, когда Настя уснёт, задушила её[10][11], отрезала ей голову кухонным ножом, положила отрезанную голову в пакет, затем подожгла квартиру с помощью лампадного масла и вышла из дома с отрезанной головой убитой девочки в пакете[11].
Бобокулова была задержана в 12:40[8][18] — спустя 40 минут после того, как полицейские попросили у неё документы[3].
Действия сотрудников полиции, которые оцепили место происшествия, заблокировали вход в метро, отвели прохожих от места происшествия[19] и в течение 40 минут не задерживали Бобокулову, размахивавшую отрезанной детской головой
Бобокулова была задержана в 12:40[8][18] — спустя 40 минут после того, как полицейские попросили у неё документы[3].
Действия сотрудников полиции, которые оцепили место происшествия, заблокировали вход в метро, отвели прохожих от места происшествия[19] и в течение 40 минут не задерживали Бобокулову, размахивавшую отрезанной детской головой
Кто-то еще хочет поговорить о митингах в Париже или о том какой запад плохой?
Говорить "вы все врети" на очевидные факты.. Последний очаянный ход когда приперли к стене
Ну типа того, что сейчас готовится ядерный шантаж в ответ на предстоящий визит Байдена в Европу)) ну ну.
Убийство Анастасии Мещеряковой — резонансное[1] убийство четырёхлетней девочки, совершённое 29 февраля 2016 года в Москве её душевнобольной[2] няней Гюльчехрой Бобокуловой, ухаживавшей за девочкой в течение последних трёх лет[3][4]. Подробности этого садистски жестокого убийства получили широкую огласку[5].
Массовое убийство в Миссисипи. 52 летний Ричард Крам расстрелял жену и еще 5 человек.
И так каждый день. Вы чт тут криминальную хронику разводите.
Массовое убийство в Миссисипи. 52 летний Ричард Крам расстрелял жену и еще 5 человек.
И так каждый день. Вы чт тут криминальную хронику разводите.
О, про казанского стрелка вспомнила. Если я начну перечислять факты криминальной хроники России - жизни не хватит))
Заметьте, я не начинаю, я лишь осадила пыл пытающихся демонизировать запад и Америку
Сначала посмотрите в зеркало, в отличие от вас, запад никому не угрожает. А вы смешите народ
Утром 29 февраля 2016 года Гюльчехра дождалась, когда родители девочки вместе со старшим ребёнком ушли из съёмной трёхкомнатной квартиры, расположенной в доме по адресу Москва, улица Народного Ополчения, дом 29, корпус 1[6][7][8][9], после чего дождавшись, когда Настя уснёт, задушила её[10][11], отрезала ей голову кухонным ножом, положила отрезанную голову в пакет, затем подожгла квартиру с помощью лампадного масла и вышла из дома с отрезанной головой убитой девочки в пакете[11].
Алекс Мюрдоу, успешный адвокат, убил жену и сына, расчленил их тела и уничтожил. Под следствием теперь.
Банды наркотогровцев совершают убийства в Нью Йорке, напали на дом конгрессмена. Их лозунг "мы убиваем всех"
И потом, тема России никому уже не интересна, она потеряла свое влияние, сейчас раздел мира будет между Сша и Китаем, готовится нечто грандиозное
Алекс Мюрдоу, успешный адвокат, убил жену и сына, расчленил их тела и уничтожил. Под следствием теперь.
Банды наркотогровцев совершают убийства в Нью Йорке, напали на дом конгрессмена. Их лозунг "мы убиваем всех"
А у вас начальницы минобороны из окна падают, типа самоубийство ага ага, и загадочным образом поубивали губернаторов. Дальше будете продолжать?))
Так это вы такие убийства организуете, чтобы шумиху вокруг них поднимать. Как и все резонансные убийства.
Посмотрите вы в зеркало, увидите ведьму рядом с сатаной.
Так это вы такие убийства организуете, чтобы шумиху вокруг них поднимать. Как и все резонансные убийства.
Посмотрите вы в зеркало, увидите ведьму рядом с сатаной.
О, все понятно, диагноз через интернет ставить не буду, обратитесь к врачу, расскажите о своих галлюцинациях. По поводу убийства в москве девочки, террористка ясно объявила что это месть России за бомбардировки Сирии.
У вас всего-то разгуливают няни с отрезанными головами детей в Москве и азиаты толпами избивают россиян. Ну и пакетики черные приходят))
С няней разовый эпизод что может быть в любой стране. В США психи устраивают сколько расстрелов массовых в общественных местах?
В России камеры видеонаблюдения и азиатов давно приструнили
О, все понятно, диагноз через интернет ставить не буду, обратитесь к врачу, расскажите о своих галлюцинациях. По поводу убийства в москве девочки, террористка ясно объявила что это месть России за бомбардировки Сирии.
И шо? Почему тебя это больше волнует, чем итальянская мафия?
По родине скучаешь, борщ с пампушками снится?
Москва в этом плане намного безопаснее. А у Нью-Йорка что денег нет на то чтобы как в Москве везде поставить видеокамеры и систему распознавания лиц? В Москве это существенно снизило преступность, можно хоть ночью гулять
Сообщение было удалено
Бога ради почитайте о том, что такое демократия и что такое тоталитарный режим, на примере коммуннизма в китае. Коммунизм - то, за что борется ваш лидер, это захват власти одной политической бессменной партией или лидером, собственно это и есть диктатура под видом "имущество для всех" Интересы государства выше интересов личности..раскулачивание из этой оперы. Все это в ссср уже проходили
Вы сейчас пользуетесь плодами ненавистного капитализма и демократии, вам дано право на частную собственность и право голоса
При коммунизме вы будете жить в коммуналках, вам будут указывать что слушать, во что одеваться, когда жить и когда умереть
Ролики про северную корею посмотрите, вот куда вас клонит ваш президент вместе с ким чен ыном
Бога ради почитайте о том, что такое демократия и что такое тоталитарный режим, на примере коммуннизма в китае. Коммунизм - то, за что борется ваш лидер, это захват власти одной политической бессменной партией или лидером, собственно это и есть диктатура под видом "имущество для всех" Интересы государства выше интересов личности..раскулачивание из этой оперы. Все это в ссср уже проходили
Вы сейчас пользуетесь плодами ненавистного капитализма и демократии, вам дано право на частную собственность и право голоса
При коммунизме вы будете жить в коммуналках, вам будут указывать что слушать, во что одеваться, когда жить и когда умереть
Ролики про северную корею посмотрите, вот куда вас клонит ваш президент вместе с ким чен ыном
И это очень большая ошибка думать будто при коммунизме вы бы попали в элиту общества
Ха
Ели бы баланду и ходили строем
Демократия же дает человеку право выбирать работу
Нет, ну если очень хочется к станку и в безысходность можете съездить туда и посмотреть)) как живется людям без демократии))
Сообщение было удалено
В изоляции? Я из России абсолютно свободно, даже без ВПН читаю Вашингтон Пост, захожу на сайт CNN и другие порталы
А вот в США уровень цензуры хуже чем в СССР, с блокированием российских источников информации
Москва в этом плане намного безопаснее. А у Нью-Йорка что денег нет на то чтобы как в Москве везде поставить видеокамеры и систему распознавания лиц? В Москве это существенно снизило преступность, можно хоть ночью гулять
Тяжело их всех из MS-13 переловить. В прошлом году провели операцию, арестовали 21 чел. Через пару мес отпустили по новому закону о задержании. Они все и слились.
И это очень большая ошибка думать будто при коммунизме вы бы попали в элиту общества
Ха
Ели бы баланду и ходили строем
Демократия же дает человеку право выбирать работу
Нет, ну если очень хочется к станку и в безысходность можете съездить туда и посмотреть)) как живется людям без демократии))
В России есть свобода выбирать работу. Как итог много богатых людей - вон дворы забиты дорогими машинам, а во многих заграничных странах (Турция, Кипр, Германия) российских туристов так много что в ресторанах даже есть меню на русском языке
Сообщение было удалено
А во Франции не повысили пенсионный возраст?
Остальное, вот вы сами показываете что именно вы живете в лживой пропаганде. В России не вводили военное положение, и работу у большинства не забирали, так как мобилизация - это детский сад на фоне настоящего тоталитаризма и мобилизации которая была в США на войну во Вьетнаме, когда были призваны миллионы американцев
Смотрю шизофреники прибежали, мне с вами уже скучно
Ждите еще 100 лет когда западу станет плохо, 70 лет ждали и еще вечность подождете, жаль только умных людей, которые хотят хорошо жить одеваться питаться в России уже сейчас
Ждите еще 100 лет когда западу станет плохо, 70 лет ждали и еще вечность подождете, жаль только умных людей, которые хотят хорошо жить одеваться питаться в России уже сейчас
Диагнозы по интернету укроботка дает, прошла подготовку с бота на медсестру. Готовится на фронте своих в психушки таскать.
Ты точно не проживешь долго в гетто с мусульмвнскими беженцами.
А во Франции не повысили пенсионный возраст?
Остальное, вот вы сами показываете что именно вы живете в лживой пропаганде. В России не вводили военное положение, и работу у большинства не забирали, так как мобилизация - это детский сад на фоне настоящего тоталитаризма и мобилизации которая была в США на войну во Вьетнаме, когда были призваны миллионы американцев
Нет, французы отстояли свои законные права
Я живу в пропаганде? Пфф.. Я ем сейчас карпаччо, возле меня блюда экзотических фруктов.
Могу поехать на корсику, таити, Боро боро, и ряд прекраснейших курортов,в любой сезон. весь мир передо мной
Мир который вы никогда не увидите
Но вас лично мне не жаль
Вот так, счастливо оставаться в коммуне))
Так ничего из магазинов не исчезло, все работает и функционирует, даже техника Apple торгуется в магазинах полным ходом.
Нет, французы отстояли свои законные права
Я живу в пропаганде? Пфф.. Я ем сейчас карпаччо, возле меня блюда экзотических фруктов.
Могу поехать на корсику, таити, Боро боро, и ряд прекраснейших курортов,в любой сезон. весь мир передо мной
Мир который вы никогда не увидите
Но вас лично мне не жаль
Вот так, счастливо оставаться в коммуне))
пффф может расскажете как по Парижу нельзя прогуляться так как преступность зашкаливает? Протесты такие что с ними полиция не может справиться и устраиваются погромы с разбитыми витринами и перевернутыми авто?
Фрукты у нас на любой вкус
Туристов России много по всему миру
Сообщение было удалено
Не, гимн не поют, только спортсмены перед игрой. В школах произносят The Pledge of Allegiance раз в день.
Вот совсем об этом никто не думает, это просто есть. Волнует гиперинфляция, безумные цены, политическая борьба, far-left и far-right, преступность, неконтролируемая иммиграция, проблемы здравоохранения и образования, расовые проблемы, бедность и пр.
Все, кого это волнует, могут мигрировать в Россию. То ли дело - никакой политической борьбы, никаких проблем!
А вы откуда берете информацию об этой стране? Проживаете там давно и участвуете в политической деятельности? Американцы тоже берут инфу о своей стране из масс медиа, как и все другие. Вы хоть the New York Times читаете? Почитайте, удивитесь, что многое в русском тв совпадает с публикациями этого издательства.
Есть разница между независимыми масс медиа и русской пропагандой. Сравнили
Потому что конгресс постоянно поднимает потолок долга
Было 4 дефолта, последний в 1971 году, как раз когда правительство отказалось конвертировать доллары в золото.
Дефолт по госдолгу выражается не в продаже активов, а в неуплате процентов по национальному долгу, или неуплате зарплат госслужащим и пенсий.
Ахаха