Гость
Статьи
Нищие мужчины, почему …

Нищие мужчины, почему вы считаете, что достойны женщины?

Что в вас есть такого, чего нет в других, более обеспеченных, мужчинах? #обеспеченность

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люда

Фантазируй дальше,мне пофиг

По фактам тебя раскидал) жалкая

Василий

Тут вопрос стоит иначе! Богатые женщины, за кого вы будете выходить замуж, если отрицаете бедных мужчин (с вашей точки зрения), а богатые внезапно закончились? Будете яловыми ждать избавительницу - смерть?

Люда
Гость

По фактам тебя раскидал) жалкая

Ни одного попадания.
Но я тебя прощаю за твое хамство.

Гость

А нищие женщины достойны богатого мужчины,чтобы что?

Гость
Гость

А нищие женщины достойны богатого мужчины,чтобы что?

Тссс... тут каждая нищебродка верит чтоименно к ней приедет олигарх на белом майбахе

Ихний

Нищие мужчины (не все конечно) очень умные и мудрые особенно с возрастом, чем старее тем умнее, это ли не мечта любой женщины быть рядом с дико умным мужиком (50-летним)?

Гость
Люда

Ни одного попадания.
Но я тебя прощаю за твое хамство.

Что ты тон скинула, видать совсем дела у тебя плохи, жалкая, неликвидная женщина

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Только в твоих фантазиях, на деле же ты просто останешься без секса

Без фрикций на три минуты?! 😹😹😹 сейчас можно купить любую игрушку любого цвета, размера и скорости вибраций. Прям все упали в обморок, когда ты корнишон свой припрятал, ожидая прЫнцессы

Гость

Нашла,где спросить.Здесь одни нищие,невостребованные,страшные импотенты,которые приходят вылить свою желчь на форумчанок.Их презирают женщины всех мастей,поэтому и лезут получится виртуально,мудддаки.

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Ихний

Нищие мужчины (не все конечно) очень умные и мудрые особенно с возрастом, чем старее тем умнее, это ли не мечта любой женщины быть рядом с дико умным мужиком (50-летним)?

Слово «дико» очень настораживает в этом опусе

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Слово «дико» очень настораживает в этом опусе

А что ты хочешь от местного мужичья?Все они ***

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Тссс... тут каждая нищебродка верит чтоименно к ней приедет олигарх на белом майбахе

Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

А что ты хочешь от местного мужичья?Все они ***

Хочу знать, что скрывается под этими загадочными звёздочками

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Хочу знать, что скрывается под этими загадочными звёздочками

Тупо,,,рылые под звездочками

В топку форумное мужичье.Омежки сррраные

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Нашла,где спросить.Здесь одни нищие,невостребованные,страшные импотенты,которые приходят вылить свою желчь на форумчанок.Их презирают женщины всех мастей,поэтому и лезут получится виртуально,мудддаки.

Они такие смешные. Приходят и уговаривают, чтобы им давали бесплатно налево и направо, при этом чтобы были все немеркантильными девственницами в третьем поколении и с квартирой.

Но при этом оскорбляют!

Нет чтобы обольщать учились, раз денег нет, бегали бы на рынок за мясом и цветами «от бабулек», курс по массажу прошли, бегать в парке начали... чтобы хоть на что-то можно было бы посмотреть без слёз

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись

А потом ты и такие как ты рожаете от Васяна, который вам в падике присунул

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Они такие смешные. Приходят и уговаривают, чтобы им давали бесплатно налево и направо, при этом чтобы были все немеркантильными девственницами в третьем поколении и с квартирой.

Но при этом оскорбляют!

Нет чтобы обольщать учились, раз денег нет, бегали бы на рынок за мясом и цветами «от бабулек», курс по массажу прошли, бегать в парке начали... чтобы хоть на что-то можно было бы посмотреть без слёз

Ты свои ноги раздвигала за бесплатно мужикам, с чего бы другим да это платить?

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

А потом ты и такие как ты рожаете от Васяна, который вам в падике присунул

А ты опять в обидках, что тебе и в падике не дали 😹😹😹

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Ты свои ноги раздвигала за бесплатно мужикам, с чего бы другим да это платить?

Тебе нечем платить, не напрягайся по этому поводу

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

А ты опять в обидках, что тебе и в падике не дали 😹😹😹

Хорошо что ты не отрицаешь, что даешь в падике Васяну.

В отличие от тебя я использую неокортекс и брезгаю подобными местами

Гость
Гость

Тут почему то женщины перестают вообще как либо мыслить сидят и на эмоциях гундят на мужчин (не все)Всего то и стоит на желчь не обращать внимания....

Гость
Гость

Тут почему то женщины перестают вообще как либо мыслить сидят и на эмоциях гундят на мужчин (не все)Всего то и стоит на желчь не обращать внимания....

Кто с мечом придет...

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Когда за границу то? Тут все мечтают на форуме....😄А сами ничего делать не хотят ,ждут когда за них попытаются решить их проблемы...

Гость
sedevik

У мало зарабатывающих мужчин мизерные требования к женщинам. У среднеобеспеченных - средние, у обеспеченных - высокие, у богатых - запредельные. Этакая пирамида потребностей. 🙂 Каждый стремиться найти себе ровню. Как правило, такая находится.

А как же борщ? И закрой рот дура, я мужик 😄

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Но при этом оскорбляют!

Обольщать некого у всех с самооценкой беда а у мужчин тоже есть комфорт...Даже учитывая что вы тут пишите что нищие и бла бла бла...
Итог какой: что из за комфорта ,мужчинам не выгодно женится ,быт и стерва в браке, всё испортит...

Люда

Безграмотным слова не давали.

Рвань ты обычная. купит она. мокрощелка очередная.

Гость
Гость

Кто с мечом придет...

И нифга по итогу 😄Вот вот даже до конца не написали😂

Гость
Гость

И нифга по итогу 😄Вот вот даже до конца не написали😂

Тебя послать или красиво разойдемся?

Гость
Гость

Тебя послать или красиво разойдемся?

Да делай чего хочешь...Угарно как тут вы парней обсуждаете....😂

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Хорошо что ты не отрицаешь, что даешь в падике Васяну.

В отличие от тебя я использую неокортекс и брезгаю подобными местами

Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Даю кому хочу, когда хочу и сколько хочу. Ясно лишь одно- не тебе, не с тобой... прям спеть захотелось, про недоставшиеся тебе вагины, там нет тебя ля-ля-ля 🎶 🎼 🎙 и не будет никогда

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Даю кому хочу, когда хочу и сколько хочу. Ясно лишь одно- не тебе, не с тобой... прям спеть захотелось, про недоставшиеся тебе вагины, там нет тебя ля-ля-ля 🎶 🎼 🎙 и не будет никогда

Дак наверно фригидка....Тут таких много которым забота нужна....😂

Гость
Василий

Тут вопрос стоит иначе! Богатые женщины, за кого вы будете выходить замуж, если отрицаете бедных мужчин (с вашей точки зрения), а богатые внезапно закончились? Будете яловыми ждать избавительницу - смерть?

Одни будем, это лучше чем на своём горбу тащить никчёмного мужика.

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

А ты всё пытаешься перейти на тему моей личной жизни. Я вижу тебе это не безразлично. Подкатываешь ко мне? Плохо тебе в твоем одиночестве?
Только смотри я могу быть придирчивым к внешности,и вообще может быть ты некрасивая толстая и злая

Фан-фан почти тюльпан 🌷

Нищим мужичкам понравилась моя песня. Это будет хит Вумана 🎶🎼🎙 под названием «нет Вагины для тебя в этом мире».

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Нищим мужичкам понравилась моя песня. Это будет хит Вумана 🎶🎼🎙 под названием «нет Вагины для тебя в этом мире».

Вместо того чтобы всякий бред сочинять лучше мужика себе найди🙂

Гость
Гость

Секс важен вам. Нам это лишние телодвижения.

Вот, вы старые фригидки, а содержат молодых и сексуальных.

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Старые, фригидные тетки только нищим мужичкам нравятся. Не можешь предложить молодости и горячего секса, на деньги мужчин рот не разевай, клуша.

Гость

И встречный вопрос, почему старые, низколибидные тетки считают, что достойны мужчины, который будет их обеспечивать? Морщины и тухлый секс денег не стоят.

Гость
Гость

Я влезу в ваш разговор не надолго.

Что вы написали - это вранье) если бы вы могли купить кого-то, то тут бы не сидели.

богатые женщины прекрасно сидят на женских сайтах...взять тот же сплетник...а вот богатые мужики не сидят

Гость

Так это ты решай, нужен тебе тот или иной, чо ты нищуков то спрашиваешь.

Гость

Нищие женщины, почему вы считаете что достойны мужчин?

Не твоя, вот и злишься:)

Писка:)

Слава богу не женат

Смотря каких женщин. Нищему мужчине привокзальная попрошайка тоже не нужна.
Денег нет у нее, а проблем вагон. Уж лучше на нищенскую зп сидеть пердеть дома да в комп играть под пивас.

Я не пукаю:)

Автор

Вы тут все время ноете, что вы никому не нужны. Ок, денег нет у вас. Че у вас есть-то? Просто интересно ,на что в вас женщина кинуться может?

На писку:)

Поня

Вот тут правда.

Обеспеченному мужчине пофиг на материальное положение понравившейся женщины.

А вот безденежные мужички очень меркантильны.

Только какой нормальной востребованной женщине нужен безденежный да ещё и меркантильный мужичок?

Мне нечего им дать:)

Гость

Аналогично, как нищие женщины считают, что достоины мужчин

Не достойна:)

Слава богу не женат

Как привокзальная попрошайка может быть востребована? Если у нее денег нет ходить в те места, где обитают обеспеченные мужчины?

Не хожу:)

Слава богу не женат

Скажем в ресторан, где средний счет от 5к. Или бар, где порция виски от 500р. Или в оперу на Риголетто, где билеты на галерку 3-5.

Не хожуууууу:)

Гость

Обеспеченные мужчины обычно женятся на дочках обеспеченных мужчин, так как те и не чокнутые карьеристки, привыкшие идти по головам, но и не меркантильные бесполезные нищенки, мечтающие о красивой жизни, ну и приданое у них тоже неплохое.

У меня нет ни того, ни другого, ни третьего:)

Гость

Сообщение было удалено

Именно я НЕ достойна:)