Тут вопрос стоит иначе! Богатые женщины, за кого вы будете выходить замуж, если отрицаете бедных мужчин (с вашей точки зрения), а богатые внезапно закончились? Будете яловыми ждать избавительницу - смерть?
А нищие женщины достойны богатого мужчины,чтобы что?
Нищие мужчины (не все конечно) очень умные и мудрые особенно с возрастом, чем старее тем умнее, это ли не мечта любой женщины быть рядом с дико умным мужиком (50-летним)?
Нашла,где спросить.Здесь одни нищие,невостребованные,страшные импотенты,которые приходят вылить свою желчь на форумчанок.Их презирают женщины всех мастей,поэтому и лезут получится виртуально,мудддаки.
Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись
Нашла,где спросить.Здесь одни нищие,невостребованные,страшные импотенты,которые приходят вылить свою желчь на форумчанок.Их презирают женщины всех мастей,поэтому и лезут получится виртуально,мудддаки.
Они такие смешные. Приходят и уговаривают, чтобы им давали бесплатно налево и направо, при этом чтобы были все немеркантильными девственницами в третьем поколении и с квартирой.
Но при этом оскорбляют!
Нет чтобы обольщать учились, раз денег нет, бегали бы на рынок за мясом и цветами «от бабулек», курс по массажу прошли, бегать в парке начали... чтобы хоть на что-то можно было бы посмотреть без слёз
Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись
А потом ты и такие как ты рожаете от Васяна, который вам в падике присунул
Они такие смешные. Приходят и уговаривают, чтобы им давали бесплатно налево и направо, при этом чтобы были все немеркантильными девственницами в третьем поколении и с квартирой.
Но при этом оскорбляют!
Нет чтобы обольщать учились, раз денег нет, бегали бы на рынок за мясом и цветами «от бабулек», курс по массажу прошли, бегать в парке начали... чтобы хоть на что-то можно было бы посмотреть без слёз
Ты свои ноги раздвигала за бесплатно мужикам, с чего бы другим да это платить?
Тут почему то женщины перестают вообще как либо мыслить сидят и на эмоциях гундят на мужчин (не все)Всего то и стоит на желчь не обращать внимания....
Когда за границу то? Тут все мечтают на форуме....😄А сами ничего делать не хотят ,ждут когда за них попытаются решить их проблемы...
Но при этом оскорбляют!
Обольщать некого у всех с самооценкой беда а у мужчин тоже есть комфорт...Даже учитывая что вы тут пишите что нищие и бла бла бла...
Итог какой: что из за комфорта ,мужчинам не выгодно женится ,быт и стерва в браке, всё испортит...
Хорошо что ты не отрицаешь, что даешь в падике Васяну.
В отличие от тебя я использую неокортекс и брезгаю подобными местами
Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Даю кому хочу, когда хочу и сколько хочу. Ясно лишь одно- не тебе, не с тобой... прям спеть захотелось, про недоставшиеся тебе вагины, там нет тебя ля-ля-ля 🎶 🎼 🎙 и не будет никогда
Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Даю кому хочу, когда хочу и сколько хочу. Ясно лишь одно- не тебе, не с тобой... прям спеть захотелось, про недоставшиеся тебе вагины, там нет тебя ля-ля-ля 🎶 🎼 🎙 и не будет никогда
Дак наверно фригидка....Тут таких много которым забота нужна....😂
А ты всё пытаешься перейти на тему моей личной жизни. Я вижу тебе это не безразлично. Подкатываешь ко мне? Плохо тебе в твоем одиночестве?
Только смотри я могу быть придирчивым к внешности,и вообще может быть ты некрасивая толстая и злая
Нищим мужичкам понравилась моя песня. Это будет хит Вумана 🎶🎼🎙 под названием «нет Вагины для тебя в этом мире».
И встречный вопрос, почему старые, низколибидные тетки считают, что достойны мужчины, который будет их обеспечивать? Морщины и тухлый секс денег не стоят.
Так это ты решай, нужен тебе тот или иной, чо ты нищуков то спрашиваешь.
Нищие женщины, почему вы считаете что достойны мужчин?
Писка:)
Сообщение было удалено
Именно я НЕ достойна:)