Сообщение было удалено
Не пойду:)
Сообщение было удалено
Да, я такая:)
Сообщение было удалено
Почём потроха?
Я вот лично сейчас вообще сижу отдыхаю заметил что женщинам как правило от мужчин хотят машину например но я то не дурак😄
Да и за спиной что есть...
С чего бы мне себя нищим считать....
Я про женщин что могу сказать что сейчас мало кто из них хочет семью
или уважает парней в основном ждут когда мужчина за ними бегать начнёт и начнёт вкладываться....А нам то парням какой в этом смысл?
Вкладывание в женщину и её прихоти не знак того что будут уважать
а чтобы женщина уважала нужно хорошее воспитание чтобы было у женщины , так мало у кого хорошее воспитание поэтому лучше одному...Ну и тем более всегда можно по жизни заниматься нету смысл меня комфорт на рутину в которой тебя не уважают....Согласен много таких которые и красивые и много зарабатывают но они как личность далеко не все взрослые....Либо заниженная самооценка либо завышенная.....
Подобное к подобному!
Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись
Иностранцы ещё хуже! Я наверное и за границу никогда не поеду. Вот уж лучше одиночество или русский, чем замуж за зарубежную св*нью!
Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись
Уезжайте за границу! Жду этого с нетерпением!
Песенку им спойте, про американ боя!
Я лучше кактус с п*зду засуну, чем даже смотреть на зарубежную ***!
Сообщение было удалено
Да Я сомневаюсь, что это авториха даже, прыщавый жирный дядечка админ сидит и сочиняет каждый день одинаковые темы. Привет, жиробас, у самого-то есть хоть кто?🤣
А почему женщины считают что достойны мужчины? Ведь на самом деле от нее нужна лишь услуга. Оплатил и забыл как зовут.
Когда я учился в вузе,был невероятно нищим,настолько нищим,что,трамвайный билет не мог купить,ездил зайцем. Но это нисколько не мешало мне иметь самых красивых девушек в округе. Пока другие,богатенькие студенты ходили вокруг девушек облизывались,я их сексил вдоль и поперёк. Несмотря на нищету,начал встречаться ,а потнм женился на самой красивой девкшке вуза.
Когда я учился в вузе,был невероятно нищим,настолько нищим,что,трамвайный билет не мог купить,ездил зайцем. Но это нисколько не мешало мне иметь самых красивых девушек в округе. Пока другие,богатенькие студенты ходили вокруг девушек облизывались,я их сексил вдоль и поперёк. Несмотря на нищету,начал встречаться ,а потнм женился на самой красивой девкшке вуза.
Да у красивых никогда проблем с сексом и партнёрами нет, проблема в их избытке🤣 У страшных баб или мужиков секса нет никакого, если только они за него не платят, давно это всем известно. У меня на потоке, много некрасивых девочек было, скоро 5 лет, как закончили, большая часть одни так и остались, три иди четыре за муж вышли, за таких же некрасивых