Гость
Статьи
Нищие мужчины, почему …

Нищие мужчины, почему вы считаете, что достойны женщины?

Что в вас есть такого, чего нет в других, более обеспеченных, мужчинах? #обеспеченность

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не твоя, вот и злишься:)
Люда

Предложи ей себя

Свой пись:)

Гость

Сообщение было удалено

Не пойду:)

Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая:)

Люда

Сообщение было удалено

Почём потроха?

Гость

Я влезу в ваш разговор не надолго.

Что вы написали - это вранье) если бы вы могли купить кого-то, то тут бы не сидели.

Я покупала. Как эксперт в этом деле скажу. Что человек это самый бесполезный товар в мире!

sedevik

У мало зарабатывающих мужчин мизерные требования к женщинам. У среднеобеспеченных - средние, у обеспеченных - высокие, у богатых - запредельные. Этакая пирамида потребностей. 🙂 Каждый стремиться найти себе ровню. Как правило, такая находится.

Особенно у мало зарабатывающих!

Гость

Они так не считают. Это мужчины уверены, что обязаны все дать, если женщина понравилась.

Ни разу такого не встречала!

Mato

а почему вы, нищие и потасканные швабры, решили, что достойны обеспеченного мужчины?

Не достойна:)

Гость

Лоxyшкa, я пол жизни своей за границей провел. И у тебя денег нет

Нет:)

Гость

Неправда. Чем гаже мужик - тем больше требований.

Ладно богатые. Тут всё понятно. А эти то чё?

Гость

То есть тебя никто не трахает и денег у тебя нет...
Нищее днище! 🙂
Нищее днище! 🤭

Да, всё именно так:)

Гость

Муж трахает и содержит. Хотя мне достаточно содержания. Свой секс можете себе оставить.

Никто не любит ваши писки:)

Гость

Они достойны женщин, таких же, как сами. Но, почему то не хотят таких же, им что получше подавай.

А потом раз и старая морда в зеркале:)

Гость

И тебя никто не *ахает.
Я так думаю

Да, никто:)

Гость

Нет, денег и мужика, который бы дал денег. Красоты никогда ре было, а молодость давно ушла. Жалкая…

Да, всё так:)

Гость

Ничего, ничегошеньки во мне нет. А еще я не очень-то и хочу отношений, ну не хочу я ахать женщину, нету во мне вот этого желания. И любовь у меня платоническая, обнять, поцеловать, позаботиться как-то не требуя ничего в замен.

А писка согласна?

Гость

Я вот лично сейчас вообще сижу отдыхаю заметил что женщинам как правило от мужчин хотят машину например но я то не дурак😄
Да и за спиной что есть...
С чего бы мне себя нищим считать....
Я про женщин что могу сказать что сейчас мало кто из них хочет семью
или уважает парней в основном ждут когда мужчина за ними бегать начнёт и начнёт вкладываться....А нам то парням какой в этом смысл?
Вкладывание в женщину и её прихоти не знак того что будут уважать
а чтобы женщина уважала нужно хорошее воспитание чтобы было у женщины , так мало у кого хорошее воспитание поэтому лучше одному...Ну и тем более всегда можно по жизни заниматься нету смысл меня комфорт на рутину в которой тебя не уважают....Согласен много таких которые и красивые и много зарабатывают но они как личность далеко не все взрослые....Либо заниженная самооценка либо завышенная.....

Подобное к подобному!

Гость

А вот интересно бабам-паразиткам принципиально каким путём разбогател их обеспечун? Может быть деньги были добыты незаконным способом?

Вообще пх:)

Гость

Ну а ты сам подумай если по итогу потом что случится уйдёт...Пофигу им..
Почти во всех случаях....

Пока что только вы постоянно в беде бросаете!

Василий

Тут вопрос стоит иначе! Богатые женщины, за кого вы будете выходить замуж, если отрицаете бедных мужчин (с вашей точки зрения), а богатые внезапно закончились? Будете яловыми ждать избавительницу - смерть?

Это бедные мужчины хотят исключительно богатых!

Василий

Тут вопрос стоит иначе! Богатые женщины, за кого вы будете выходить замуж, если отрицаете бедных мужчин (с вашей точки зрения), а богатые внезапно закончились? Будете яловыми ждать избавительницу - смерть?

Я и так жду смерть!

Гость

А нищие женщины достойны богатого мужчины,чтобы что?

Гость

Тссс... тут каждая нищебродка верит чтоименно к ней приедет олигарх на белом майбахе

Не верю:)

Ихний

Нищие мужчины (не все конечно) очень умные и мудрые особенно с возрастом, чем старее тем умнее, это ли не мечта любой женщины быть рядом с дико умным мужиком (50-летним)?

Нет:)

Гость

Что ты тон скинула, видать совсем дела у тебя плохи, жалкая, неликвидная женщина

Да, я такая:)

Фан-фан почти тюльпан 🌷

Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись

Иностранцы ещё хуже! Я наверное и за границу никогда не поеду. Вот уж лучше одиночество или русский, чем замуж за зарубежную св*нью!

Фан-фан почти тюльпан 🌷

Ну к кому-то они всё равно свои яйца подкатят (они тоже и спят и женятся с женщинами). Повезёт девушке, и хорошо.
Но это не говорит о том, что кто-то бросится к тебе на шею, только по тому, что ей не достался олигарх. В этом случае реально лучше одиночество или попытать счастье заграницей (тоже шанс) на НОРМАЛЬНОГО. А такие, как ты, не нужны. Смирись

Уезжайте за границу! Жду этого с нетерпением!

Фан-фан почти тюльпан 🌷

Песенку им спойте, про американ боя!

Фан-фан почти тюльпан 🌷

Я лучше кактус с п*зду засуну, чем даже смотреть на зарубежную ***!

Фан-фан почти тюльпан 🌷

Хочу знать, что скрывается под этими загадочными звёздочками

Писки:)

Гость

А потом ты и такие как ты рожаете от Васяна, который вам в падике присунул

Аборт:)

Гость

Хорошо что ты не отрицаешь, что даешь в падике Васяну.

В отличие от тебя я использую неокортекс и брезгаю подобными местами

Не в падике:)

Гость

Кто с мечом придет...

Кожаным?

Гость

Когда за границу то? Тут все мечтают на форуме....😄А сами ничего делать не хотят ,ждут когда за них попытаются решить их проблемы...

Не мечтаю!

Гость

Когда за границу то? Тут все мечтают на форуме....😄А сами ничего делать не хотят ,ждут когда за них попытаются решить их проблемы...

Может даже и путешествовать не поеду!

Гость

Обольщать некого у всех с самооценкой беда а у мужчин тоже есть комфорт...Даже учитывая что вы тут пишите что нищие и бла бла бла...
Итог какой: что из за комфорта ,мужчинам не выгодно женится ,быт и стерва в браке, всё испортит...

Мне не выгодно:)

Карл XII

Рвань ты обычная. купит она. мокрощелка очередная.

Не мокрощелка:)

Гость

Тебя послать или красиво разойдемся?

Идите, пожалуйста, на х:)

Гость

Одни будем, это лучше чем на своём горбу тащить никчёмного мужика.

Пусть каждый живёт отдельно в своём жилье и самообслуживание. Созвонились, встретились. А потом по домам. Данная модель отношений самая практичная 👍👍👍

Гость

А ты всё пытаешься перейти на тему моей личной жизни. Я вижу тебе это не безразлично. Подкатываешь ко мне? Плохо тебе в твоем одиночестве?
Только смотри я могу быть придирчивым к внешности,и вообще может быть ты некрасивая толстая и злая

Злая:)

Гость

Старые, фригидные тетки только нищим мужичкам нравятся. Не можешь предложить молодости и горячего секса, на деньги мужчин рот не разевай, клуша.

Не нравятся!

Гость

И встречный вопрос, почему старые, низколибидные тетки считают, что достойны мужчины, который будет их обеспечивать? Морщины и тухлый секс денег не стоят.

Гость

богатые женщины прекрасно сидят на женских сайтах...взять тот же сплетник...а вот богатые мужики не сидят

Потому, что богатых людей в интернете нет. Ни мужчин, ни женщин!

Гость

Нищие женщины, почему вы считаете что достойны мужчин?

Гость

Сообщение было удалено

Да Я сомневаюсь, что это авториха даже, прыщавый жирный дядечка админ сидит и сочиняет каждый день одинаковые темы. Привет, жиробас, у самого-то есть хоть кто?🤣

Гость

А почему женщины считают что достойны мужчины? Ведь на самом деле от нее нужна лишь услуга. Оплатил и забыл как зовут.

НоЫВоигура

Когда я учился в вузе,был невероятно нищим,настолько нищим,что,трамвайный билет не мог купить,ездил зайцем. Но это нисколько не мешало мне иметь самых красивых девушек в округе. Пока другие,богатенькие студенты ходили вокруг девушек облизывались,я их сексил вдоль и поперёк. Несмотря на нищету,начал встречаться ,а потнм женился на самой красивой девкшке вуза.

НоЫВоигура

Когда я учился в вузе,был невероятно нищим,настолько нищим,что,трамвайный билет не мог купить,ездил зайцем. Но это нисколько не мешало мне иметь самых красивых девушек в округе. Пока другие,богатенькие студенты ходили вокруг девушек облизывались,я их сексил вдоль и поперёк. Несмотря на нищету,начал встречаться ,а потнм женился на самой красивой девкшке вуза.

Да у красивых никогда проблем с сексом и партнёрами нет, проблема в их избытке🤣 У страшных баб или мужиков секса нет никакого, если только они за него не платят, давно это всем известно. У меня на потоке, много некрасивых девочек было, скоро 5 лет, как закончили, большая часть одни так и остались, три иди четыре за муж вышли, за таких же некрасивых

Гость
Слава богу не женат

Смотря каких женщин. Нищему мужчине привокзальная попрошайка тоже не нужна.
Денег нет у нее, а проблем вагон. Уж лучше на нищенскую зп сидеть пердеть дома да в комп играть под пивас.

Правильно. Главное не размножаться, ни ей, ни ему .

Гость

Ни разу такого не встречала!

Значит никому не нравилась.