Всё, чм--о-ня сбежал и заверещал как свинья. Ха-ха! У Вазгенища нет больше дома, нет ничего и давно. Есть только бабкины трусы и мыло, а еще верёвка. Ха-ха! Скоро он нанюхается, начухается и напьётся!Потом откинется на старом ржавом диване и усрррется. Ха-ха! Бамжук вонючий с петушиным клювом и блохами между ног!
Кончай истерить, противно.
Мне недавно знакомая с пеной у рта доказывала что жить в квартире с центральным отоплением лутче чем с индивидуальным ну ну . Также и с телефонами здесь. Ржу не могу
У меня есть кв. с центральным отоплением и дом с индивидуальным. С центральным как-то сильно проще. Хотя, конечно, если индивидуальное - это АГВ, то да, это веЩЩЩь.
У меня Хиаоми за 20 деревянных. Мне хватает. Зато я на него могу установить любой файл хоть из *** сатаны, а мой сотик только спросит че, реально установить?))
У меня есть кв. с центральным отоплением и дом с индивидуальным. С центральным как-то сильно проще. Хотя, конечно, если индивидуальное - это АГВ, то да, это веЩЩЩь.
Цена на квартиры с индивидуальным отопление в нашем городе в 2 раза выше, в центральном не вижу плюсов вообще на улице холод а отопительный сезон еще не начался соответственно а квартире дубак или уже весна жарко еще и топят) и коммуналка в 2 раза дешевле . Как вспомню так вздрогну.
Просто я о теме) ну нравиться людям дешевые телефоны, хрущевки, и ид Живите , пользуйтесь в чем проблема . Зачем доказывать что лутче что хуже, не пойму . Имея и айфон и несколько квартир мне лично поХх…й . Кто ходит с каким телефон где живет И так далее.Главное как живет моя семья
Так это хорошо, дур нет переплачивать на ровном месте
А также получается кто тогда сосет за айфоны? Ты получается насосал и бегаешь по форуму радостный
Продолжай, насоси себе уже на замуж и свали с женского форума