Гость
Статьи
У вас всех телефоны не …

У вас всех телефоны не дороже 50 тыс

И то за 50 тыс у 1 #телефон

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У большинства не дороже 20-ти на самом деле.

Гость
Гость

Зачем телефон больше года использовать? год это максимум для телефона.

Это плохой телефон, если он портится всего за год работы.

Гость
Гость

Это плохой телефон, если он портится всего за год работы.

А кто сказал, что он портится? Ты же машину через пару лет меняешь не потому что она испортилась, а потому что старая.

guest

Ну да, и дальше что? У вас успех в жизни сводится к стоимости телефона?)) И что такого полезного или интересного умеет ваш телефон, чего не может телефон стоимостью до 50к? Я просто для себя не нашла ни одной причины переплачивать.

Гость
Гость

Зачем? В чем прикол? Купил поносил выкинул. Зачем продавать то?

Бомжовые не беру. Они глючат

Гость
гость

А в чём я вру, маргинальная преступница?))
Мой шикарен, а Ваш урод уродом, а Ваш интеллект никогда красивым не станет, так как вас воспитали преступники. Только в преступной семье могли воспитать такую маргиналку с таким уродливым сленгом нищука и рецидивиста.

По себе судишь бомжиха колхозная

Гость
Ocean

Купила а53. Не идёт в сравнение с S серией. Хочу эску обратно.

У меня был такой

Гость
Гость

У большинства не дороже 20-ти на самом деле.

Нет, именно 10-ки
Тут уже раскололись какими пользуются

Ocean
guest

Ну да, и дальше что? У вас успех в жизни сводится к стоимости телефона?)) И что такого полезного или интересного умеет ваш телефон, чего не может телефон стоимостью до 50к? Я просто для себя не нашла ни одной причины переплачивать.

Вы просто не пользовались дорогим телефоном, поэтому так думаете.

гость
Гость

По себе судишь бомжиха колхозная

Здесь, окромя автора, бомжей нет. Автору уже вызвали службу волонтёров, которые подбирают и лечат больных бездомных шизиков. Скоро подлечат и кормешку выделят.

Гость

Автор "Полина", "Богиня". Это тролль, на которого отправлены жалобы. НЕ ведитесь на больную женщину или мужчину. Это реально шизофреник. ОН будет писать мат и троллить уныло, он будет вас провоцировтаь, но на деле у нее(него) жизнь оченьнесчатсная и он сам неудачник. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Гость

Вот мне интересно частые вопросы про норковые шубы это отстой или айфон отстой? Взрослые люди заняться больше нечем???? Кстати обычно пишут те которые не имеют этого)))) У меня айфон его даже в руках держать приятно и никакой китаец ему в подметки не годиться))) Самодостаточный человек не смотрит по сторонам кто в чем ходит и с каким телефоном ходит Ему просто плевать

Гость

Щас здесь начнут писать))) мол если бы я захотела все было бы)))) Так смотрите в свой карман уважаемые

Гость
Гость

Вот мне интересно частые вопросы про норковые шубы это отстой или айфон отстой? Взрослые люди заняться больше нечем???? Кстати обычно пишут те которые не имеют этого)))) У меня айфон его даже в руках держать приятно и никакой китаец ему в подметки не годиться))) Самодостаточный человек не смотрит по сторонам кто в чем ходит и с каким телефоном ходит Ему просто плевать

"китаец не годитЬся" - ты в школе сколько классов окончила?

вводные слова не учили обособлять? "Кстати" - это вводное слово.

У тебя текст, набранный УО

Гость
guest

Так если Вы не нашли пользуйтесь который нравиться в чем проблема, не надо доказывать что дорогой телефон отстой! Наша жизнь состоит из мелочей и если мне например нравиться айфон то я должна покупать то что мне не нравится)

Гость
Гость

Так если Вы не нашли пользуйтесь который нравиться в чем проблема, не надо доказывать что дорогой телефон отстой! Наша жизнь состоит из мелочей и если мне например нравиться айфон то я должна покупать то что мне не нравится)

Айфон гaвнo, у меня смарт за 30 и лучше не надо

Гость
Гость

"китаец не годитЬся" - ты в школе сколько классов окончила?

вводные слова не учили обособлять? "Кстати" - это вводное слово.

У тебя текст, набранный УО

Ботов грамоте решили поучить?

Гость

У меня за 123 косаря. Пойдет?

Гость
Гость

124 слабо?

Гость
гость

Здесь, окромя автора, бомжей нет. Автору уже вызвали службу волонтёров, которые подбирают и лечат больных бездомных шизиков. Скоро подлечат и кормешку выделят.

Откровенно ты о себе пар@шница из деревни. Нищенка

Гость
Гость

Автор "Полина", "Богиня". Это тролль, на которого отправлены жалобы. НЕ ведитесь на больную женщину или мужчину. Это реально шизофреник. ОН будет писать мат и троллить уныло, он будет вас провоцировтаь, но на деле у нее(него) жизнь оченьнесчатсная и он сам неудачник. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Не ведись. Колхозная овца с бомжовым телефоном

Гость
Гость

124 слабо?

125!

Гость
Гость

А то бы тут не оставляла свой Обиженный коммент, нищенка с дешёвым телефоном

Гость
Гость

Нет бомжа, не пойдёт твой за 2 тыщи

Кропик

тебя бомбит, шаболда усатая

Кропик
Гость

сказала обосран-ная шаболда нищучка горлатая из села укропии, что ж ты нищучка облезлая, котрую на дню имеют семеро по 15 часов вылезла тут верещать? Ты басячка смелая только тут верещать, а начнёшь тут облезать своей вонбчей облезлостью и всё завоняет, что тут носы все затыкают! Ха-ха. Ты облезла и вылезла из ддджоппы макаки!Ха-ха!

Гость
Кропик

сказала обосран-ная шаболда нищучка горлатая из села укропии, что ж ты нищучка облезлая, котрую на дню имеют семеро по 15 часов вылезла тут верещать? Ты басячка смелая только тут верещать, а начнёшь тут облезать своей вонбчей облезлостью и всё завоняет, что тут носы все затыкают! Ха-ха. Ты облезла и вылезла из ддджоппы макаки!Ха-ха!

Да тут только такие из вуманш, ещё и пизздят много

Кропик
Гость

ты нищучка шизофреничная с носом картошкой и короткими нижними лапами уже вся облезла и провонялась своей вонючей вонючестью, скоро обследование плановое и у тебя до сих пор дома мамай пробежал! Ха-ха! Только сядешь ты есть свою вонь кухонную, как тебе в дверь звонят и говорят: убери, уро-дка свой дешёвый парфюм, иначе полицию вызовем! И ты побредёшь, как таракан и натрёшься остатками своего бомжатского мыла, которое тебе досталось от прабабушки и ты его берегла всю жизнь, и выводила им вшей на своей страшной голове. Ха-ха.

Кропик
Гость

Да тут только такие из вуманш, ещё и пизздят много

Так ты и есть типичнейшая вонючая вуманша,все остальные в теме лучше тебя, а ты страшная и вонючая нищучка с тараканьми мозгами, короткими лапами и страшной мордой, на которую стараются не смотреть, чтоб не получить инсульт. Ха-ха. Больная ты блошиная паскудина с тараканьим рогом на башке навозной!

Гость
Кропик

ты нищучка шизофреничная с носом картошкой и короткими нижними лапами уже вся облезла и провонялась своей вонючей вонючестью, скоро обследование плановое и у тебя до сих пор дома мамай пробежал! Ха-ха! Только сядешь ты есть свою вонь кухонную, как тебе в дверь звонят и говорят: убери, уро-дка свой дешёвый парфюм, иначе полицию вызовем! И ты побредёшь, как таракан и натрёшься остатками своего бомжатского мыла, которое тебе досталось от прабабушки и ты его берегла всю жизнь, и выводила им вшей на своей страшной голове. Ха-ха.

Да, тут только такие вуманши. Нормальные женщины здесь не бывают

Гость
Кропик

Так ты и есть типичнейшая вонючая вуманша,все остальные в теме лучше тебя, а ты страшная и вонючая нищучка с тараканьми мозгами, короткими лапами и страшной мордой, на которую стараются не смотреть, чтоб не получить инсульт. Ха-ха. Больная ты блошиная паскудина с тараканьим рогом на башке навозной!

Ну да. Тут только такие вуманши - Бомжихи и ур@дин@ы

Кропик
Гость

Да, тут только такие вуманши. Нормальные женщины здесь не бывают

Бывают, но не создают такие темы. А темы такие только ты и создаёшь, больная тараканья вогючая облезлая титька из навоза! Ха! Ты навозная тётка с вонью между ног своих тараканьих и ты тут на всём форуме воняешь тараканьим и коровьим навозом. Фу, нос затыкают люди. Ха-ха! Ты именно типичнейшая рукалицо вуманка с облезлой шкурой.

Гость
Кропик

Бывают, но не создают такие темы. А темы такие только ты и создаёшь, больная тараканья вогючая облезлая титька из навоза! Ха! Ты навозная тётка с вонью между ног своих тараканьих и ты тут на всём форуме воняешь тараканьим и коровьим навозом. Фу, нос затыкают люди. Ха-ха! Ты именно типичнейшая рукалицо вуманка с облезлой шкурой.

Нет не бывают тут нормальные женщины. Тут только Бомжихи и ур@дин@
И ты урод и бомж

Кропик
Гость

Ну да. Тут только такие вуманши - Бомжихи и ур@дин@ы

Ты бомжи-ха и уродина и тебя *** узбеки толпой каждый день. Ты алкашина сидишь и принимаешь наркоту пачками, ты не то что телефон не имеешь, тебе его дают за иплю по праздникам и ты на вумане отвисаешь, а потом к узбекам идёшь. Скоро тебя снова узбеки позовут и ты там отвиснешь , уродинка облезлая вшивая и плешивая!

Кропик
Гость

Нет не бывают тут нормальные женщины. Тут только Бомжихи и ур@дин@
И ты урод и бомж

Вот ты и не бываешь тут, урод-ка, потому и пишу, что ты страшная и вонючая образина, которую *** толпой узбеки. Иди, бамжа, тебя узбек ждёт! Ха-ха! Иди-иди, колбасина шалавистая!

Гость
Кропик

Вот ты и не бываешь тут, урод-ка, потому и пишу, что ты страшная и вонючая образина, которую *** толпой узбеки. Иди, бамжа, тебя узбек ждёт! Ха-ха! Иди-иди, колбасина шалавистая!

Петушара опущенная ты
Я не баба
Это ты бомж облезлый защеканец для узбеков
Достал писать одно и тоже дырявый петух под шконкой

Кропик

Ха-ха, она вообразила себя царицей, а у неё все как в поговорке - на словах я Лев Толстой , а на деле кккуй простой! Ха-ха. Вот тебя и бомбит, шлендра пакостная с блохами в вонючих облезлых трусах и ты тут целыми днями сидишь и высиживаешь мужские яйца узбека!

Гость
Кропик

Ха-ха, она вообразила себя царицей, а у неё все как в поговорке - на словах я Лев Толстой , а на деле кккуй простой! Ха-ха. Вот тебя и бомбит, шлендра пакостная с блохами в вонючих облезлых трусах и ты тут целыми днями сидишь и высиживаешь мужские яйца узбека!

Блохастый иди отсюда бомж
Автор не баба
Это ты петух Обиженный и есть баба дырявая

Гость
Гость

Айфон гaвнo, у меня смарт за 30 и лучше не надо

Так и пользуйтесь своим смартом за 30 тыс)))) Че посторонним то смотреть что имеется у других с пеной у рта доказывать что у Вас лутчше)))) Обычно это делаю те которые не имеют все эти блага))) А самодостаточный человек не будет доказывать что у кого лутче))))

Гость
Гость

125!

Не на аукционе, 130!

Кропик
Гость

Петушара опущенная ты
Я не баба
Это ты бомж облезлый защеканец для узбеков
Достал писать одно и тоже дырявый петух под шконкой

Ты баба облезла с петушиным клювом и страшенным иппалом, тебя ждёт старый узбек и скоро тебе подарит он новые трусы,чтобы ты наконец чуш-кой не бегала. Узбек тоже устал видеть тебя с блохами, даже узбеку ты противна блохастая, но ему делать нечего и приходится тебя ***, без вариантов. Ха-ха. Ты алкашина блозастая и ушастая с вонючим петушиным клювом и короткими нижними лапами

Гость
Кропик

Ты баба облезла с петушиным клювом и страшенным иппалом, тебя ждёт старый узбек и скоро тебе подарит он новые трусы,чтобы ты наконец чуш-кой не бегала. Узбек тоже устал видеть тебя с блохами, даже узбеку ты противна блохастая, но ему делать нечего и приходится тебя ***, без вариантов. Ха-ха. Ты алкашина блозастая и ушастая с вонючим петушиным клювом и короткими нижними лапами

Баба тут ты, опущенная петушара, девочка на зоне, с анальными трещинами
Жопополь тут свою распустила пид@раска

Кропик

Ха-ха! Ты тот самый? Та самая Вазгенка Петрова? Ха-ха. Вот и встретился ты мне снова, защеканный, которого узбеки ***. Ты блоастый с клювом петушиным и короткими нижними лапами.Ха! Скоро идёт к тебе узбек и не один. Жди подарочек свой. И еще напьёшься опять, алкашина дубовая и стаиросовая и придёт у тебя эйфория от этого и тебе дадут снова на форму зайти, а ты тут себя и бабой представляешь и мужиком. А потом пишешь темы свои петушиные и паскудистые вонючие, а между ног у тебя полчища блох прыгает и ты чухаешься от ужаса! Ха-ха! Ты трусливое ***-ня! Вазгенище вонючее узбековое! Ха-ха!

Кропик
Гость

Баба тут ты, опущенная петушара, девочка на зоне, с анальными трещинами
Жопополь тут свою распустила пид@раска

Всё, чм--о-ня сбежал и заверещал как свинья. Ха-ха! У Вазгенища нет больше дома, нет ничего и давно. Есть только бабкины трусы и мыло, а еще верёвка. Ха-ха! Скоро он нанюхается, начухается и напьётся!Потом откинется на старом ржавом диване и усрррется. Ха-ха! Бамжук вонючий с петушиным клювом и блохами между ног!

Гость
Кропик

Всё, чм--о-ня сбежал и заверещал как свинья. Ха-ха! У Вазгенища нет больше дома, нет ничего и давно. Есть только бабкины трусы и мыло, а еще верёвка. Ха-ха! Скоро он нанюхается, начухается и напьётся!Потом откинется на старом ржавом диване и усрррется. Ха-ха! Бамжук вонючий с петушиным клювом и блохами между ног!

Ты же на бабу нападал
Петушок Анальный, во рту Х узекский

Гость
Кропик

Ха-ха! Ты тот самый? Та самая Вазгенка Петрова? Ха-ха. Вот и встретился ты мне снова, защеканный, которого узбеки ***. Ты блоастый с клювом петушиным и короткими нижними лапами.Ха! Скоро идёт к тебе узбек и не один. Жди подарочек свой. И еще напьёшься опять, алкашина дубовая и стаиросовая и придёт у тебя эйфория от этого и тебе дадут снова на форму зайти, а ты тут себя и бабой представляешь и мужиком. А потом пишешь темы свои петушиные и паскудистые вонючие, а между ног у тебя полчища блох прыгает и ты чухаешься от ужаса! Ха-ха! Ты трусливое ***-ня! Вазгенище вонючее узбековое! Ха-ха!

Узбеки пид@расы, то есть ты

Гость

Мне недавно знакомая с пеной у рта доказывала что жить в квартире с центральным отоплением лутче чем с индивидуальным ну ну . Также и с телефонами здесь. Ржу не могу

Кропик
Гость

Ты же на бабу нападал
Петушок Анальный, во рту Х узекский

Так ты и есть баба, Вазген Петров. Ты забыл, как с узбеками забавляешься каждый день? Ха-ха! Тебе трусы новые несут и ты свой клюв петушиный откроешь и не сможешь закрыть 15 часов! Ха-ха! Ьы уплюдочный вонючий бамжара с бамжатским прикусом и тухлыми вонючими ногами от которых разит на 25 километров и все люди носы затыкают, а узбеки возбуждаются! Ха-ха! А тебе только такого и надо, трусливая чм0-ня!

Кропик
Гость

Мне недавно знакомая с пеной у рта доказывала что жить в квартире с центральным отоплением лутче чем с индивидуальным ну ну . Также и с телефонами здесь. Ржу не могу

Ты кому отвечаешь? Это тема вонючей блохастой бабы -Вазгена Петрова с тухлыми ногами и петушиным клювом! Ей только узбеки по нутру и она узбеков ждёт, а всех остальных ненавидит и обзывает.

Гость

Я никогда не куплю телефон дороже 16К. Это принцип. Нмв, за "престиж" переплачивают те, кто хочет купить уважение посторонних.