После оплаты жилья остаётся 12 тысяч рублей. Еду я считал получается 3 тысячи (4 уже максимум) Ем я не много, и не перебираю особо(завтракать вообще не люблю)
В основном крупы, пельмени, сосиски,картошка. Остается 8 тысяч еще на другие траты. Все я посчитал?
+есть запас денег с собой, на проезд можно брать от туда. Или на какие то «черезвычайные» траты. #финансы
Может сменить работу?
А работу дополнительную найти никак? Или другую?
Этлттяжелый труд, жить на копейки.
Но могу дать неск советов, как выжить:
Сажать огород летом, собирать грибы, травы, ягоды.
Брать бу вещи на авито, в храме, в интернете на бесплатных барахолках.
Еду закупать оптом впрок
Вечерами можно присматривать за чужими детьми или выгуливать собак для доп денег.
Ну и постоянно придумывать подработки.
У меня были такие периоды в жизни, когда ипотека, когда ребёнок маленький и тд.
А бомжам тоже надо аренду платить?
у меня такая зарплата. правда, муж помогает.
получится)
А работу дополнительную найти никак? Или другую?
Этлттяжелый труд, жить на копейки.
Но могу дать неск советов, как выжить:
Сажать огород летом, собирать грибы, травы, ягоды.
Брать бу вещи на авито, в храме, в интернете на бесплатных барахолках.
Еду закупать оптом впрок
Вечерами можно присматривать за чужими детьми или выгуливать собак для доп денег.
Ну и постоянно придумывать подработки.
У меня были такие периоды в жизни, когда ипотека, когда ребёнок маленький и тд.
вещи. б.у? фу вы в секондах одеваетесь.
вы блогер боажей?
Нет. Не в секундах. Беру в храме или на барахолках в интернет. Сама тоже в группах интернета отдаю вещи.
Нет, не фу. Я бы не выжила без этого. Конечно, что то покупаю новое, скидки, вальберис, озон. Но и бывают хорошие вещи даром, с этикетками, почти не ношенные.
Племянникам беру так вещи, ребенку. Много отдали нового. И я отдаю.
Нет. Не в секундах. Беру в храме или на барахолках в интернет. Сама тоже в группах интернета отдаю вещи.
Нет, не фу. Я бы не выжила без этого. Конечно, что то покупаю новое, скидки, вальберис, озон. Но и бывают хорошие вещи даром, с этикетками, почти не ношенные.
Племянникам беру так вещи, ребенку. Много отдали нового. И я отдаю.
а не проще ли одну хорошую купить и носить 4-5 лет?
вот у меня свите 700 рублей....джинсы 1000.
зимние штаны, 400 рублей. куртка 3 тыс.
и сносу нет.
не представляю себя в б/ушном .извините.
и сносу нет.
И я так беру вещи. Но, к примеру, сапоги изнашиваются. Сколько сейчас хорошие кожаные стоят?
Подруга помогает в храме разгребать добро. Спросила, что тебе из вещей. Я сказала. Три пары хороших сапог принесла, кожа, замша всё фирменное.
Или платье полуспортивное бохо, такое минимум 3000 стоит. Женщина купила и не носит. А к джинсам моим на сменку не помешают ещё, я сама не копалась, мне принесла подруга, говорит, как раз на тебя. Да, угодала). Куртки мне и моей маме приносила новые, много что.
и сносу нет.
Нет щас хорошего...все быстро портиться из вещей да и если однц вещь туда сюда ющать от нее ничего не останется...
И ещё, дешевле купить мясо и самому в духовке испечь, котлеты, пельмени сделать. Чем полуфабрикаты или колбасы.
Дешевле закрутки свои, сильно экономия.
Фрукты и овощи ящиками брать на базе, цены 30-50 руб за кг.
Пиццу, пироги, хлеб печь дешевле самим.
Суши делать самим.
Но, говорю же - жить в нищите - это труд....
И ещё, дешевле купить мясо и самому в духовке испечь, котлеты, пельмени сделать. Чем полуфабрикаты или колбасы.
Дешевле закрутки свои, сильно экономия.
Фрукты и овощи ящиками брать на базе, цены 30-50 руб за кг.
Пиццу, пироги, хлеб печь дешевле самим.
Суши делать самим.
Но, говорю же - жить в нищите - это труд....
понимаете.я мало ем. я могу на гречке 2 недели.
или кусок хлеба с колбасой.
овсянку.
может вам изыски нужны
и смотреть где прожить.
Крым не москва хотя цена на проды одинаковые.
C таким меню будут болезни, на болезни откладывайте деньги отдельно, лекарства не бесплатные.
Витамины хотя бы покупайте, хоть "Ундевит".
понимаете.я мало ем. я могу на гречке 2 недели.
или кусок хлеба с колбасой.
овсянку.
может вам изыски нужны
и смотреть где прожить.
Крым не москва хотя цена на проды одинаковые.
И ещё выгоднее жить, когда неск человек. Насчёт еды. Потомучто варишь на всех, к примеру, кашу, все с, ели, не осталось. А один все равно что то выкидываешь. То хлеб перележит, то суп скиснет.
А в магазине точно также перемерила толпа с вшами, перетрогали вещи грящными руками. Прежде чем носить, я всё стираю. Да и отдают чистое.
не надо утрировать, никакие вшивые не меряют!
секонд, это для бомжей. вещи по 20 рублей. уважающий человек такое гэ не станет носить.
а вдруг умерший носил.
не оправдывайте себя.
C таким меню будут болезни, на болезни откладывайте деньги отдельно, лекарства не бесплатные.
Витамины хотя бы покупайте, хоть "Ундевит".
Болезни кстати с любым меню могут быть, а вот крупы вещь очень полезная) а витамны много принимать нельзя очень пагубно влияют на почки и мочевой пузырь, особенно лошадиная доза витамина С в супер дорогом супрадине.... Так что у кого из вас еще болезни будут, а автора.. или у вас на дорогих витаминах
И я так беру вещи. Но, к примеру, сапоги изнашиваются. Сколько сейчас хорошие кожаные стоят?
Подруга помогает в храме разгребать добро. Спросила, что тебе из вещей. Я сказала. Три пары хороших сапог принесла, кожа, замша всё фирменное.
Или платье полуспортивное бохо, такое минимум 3000 стоит. Женщина купила и не носит. А к джинсам моим на сменку не помешают ещё, я сама не копалась, мне принесла подруга, говорит, как раз на тебя. Да, угодала). Куртки мне и моей маме приносила новые, много что.
В храм часто возят вещи умерших.
Поэтому кому-то может психологически не подойти.
Болезни кстати с любым меню могут быть, а вот крупы вещь очень полезная) а витамны много принимать нельзя очень пагубно влияют на почки и мочевой пузырь, особенно лошадиная доза витамина С в супер дорогом супрадине.... Так что у кого из вас еще болезни будут, а автора.. или у вас на дорогих витаминах
пенсионеры на 8 выживают, а вы на 12 не можете.
не надо утрировать, никакие вшивые не меряют!
секонд, это для бомжей. вещи по 20 рублей. уважающий человек такое гэ не станет носить.
а вдруг умерший носил.
не оправдывайте себя.
Вы смешной такой. Всё стирается.
В 90е многие в секондах одевались.
Я не умею рыться.
Если вижу вещь, в группе, отдам даром и знаю этих людей. Таких групп полно. Мы все друг другу отдаём вещи. То поравились, то похудели, то не подошло.))) или из храма приносит подруга. Надо, кстати, её пригласить ещё раз. Оч много отдала нашей семье. Уже угошала её, вином и вкусняшками.
Я не умею рыться.
Если вижу вещь, в группе, отдам даром и знаю этих людей. Таких групп полно. Мы все друг другу отдаём вещи. То поравились, то похудели, то не подошло.))) или из храма приносит подруга. Надо, кстати, её пригласить ещё раз. Оч много отдала нашей семье. Уже угошала её, вином и вкусняшками.
хотите одевайтесь. от меня Вы чего хотите? для меня это противно?
читайте бирки, на некоторых ручная стирка. например пайты. или разные женские блузки.
смешные это вы. ВЫ жаловались что у вас кашлатость после машинки.
Я не умею рыться.
вы наверное, ни стирать, ни готовить не умеете. только по группах шаритесь в поисках кошачьего дормового корма.
выйдите на работу!