Гость
Статьи
Квартира нужна больше …

Квартира нужна больше женщинам

Им детей рожать, им нужна стабильность, чтобы в случае развода была жилплощадь и независимость. Родителям надо думать о том, чтобы обеспечить квартирой дочерей, чтобы в ней потом жили их внуки. Известно же, что в случае развода дети остаются с матерью. Более того, женщины и не хотят чувствовать себя зависимыми от мужчины. Я женщина, мама сына. Как-то я спросила на форуме, а согласны ли, вы, девушки, выйти замуж и жить в просторной добрачной квартире мужа? На что был практически единогласный ответ, что квартира мужа - это квартира мужа, а им своё подавай. Вот если в ипотеку муж влезет, хотя бы наполовину с ней, то её это устроит. А на фига это мужчине надо, спрашивается? Ясно же, что в случае развода, ему от этой ипотечной квартиры толку не будет. Жить в ней будет явно не он. Вот и получается, что мужчине особо квартира и не нужна. Он может жить в родительской, снимать жилье или купить себе максимум однушку. Больше-то и не надо. Ну и, само собой, ему гораздо логичнее найти женщину с квартирой. Пусть квартира будет оформлена на жену, а он будет семью обеспечивать. Вот так будет правильно! А то получается, что мужчина и основной доход приносит, да еще и ипотеку выплачивает. Ипотека для семейного мужчины совершенно бессмысленна. Разве что для дочери. #квартира

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.
Потому что дети не принадлежат мужчинам, таково правовое поле.
Вкладываться в якорь - быть идиотом.

Всегда говорил-отношения только с женщиной с квартирой и полным содержанием со стороны женщины!

Гость

Мужику большое счастье дить в шалаше. А за каждого ребенка нужно дарить квартиру, машину, крупный счет в банке.

Злая мурена

Забавно когда рождается у женщины сын все меняется. Вся установка и начинается рассуждения а зачем моему сыну отдельная квартира? Еще девку приведет...Есть же родительская? Он же кровиночка корзиночка у меня может жить. А жена сделает свое дело нарожает и выгонит его. Я ее не пущу. Он же моя кровинушка. Мы будем вместе. Навсегда! Он мое не отдам. Аминь.
И потирает ручки на лежащего в колясочке малыша представляя как он вырастет и она его не отдаст нахалке!
Вот так появляются мудешные свекрови их сынки.

Агась, щаз я напомажусь и какой-то оборванке свою Краснодарскую квартирку подарю. Просто так.

Мрр ;)

держите корзиночку покрепче. желательно обеими руками.

Гость
Злая мурена

Забавно когда рождается у женщины сын все меняется. Вся установка и начинается рассуждения а зачем моему сыну отдельная квартира? Еще девку приведет...Есть же родительская? Он же кровиночка корзиночка у меня может жить. А жена сделает свое дело нарожает и выгонит его. Я ее не пущу. Он же моя кровинушка. Мы будем вместе. Навсегда! Он мое не отдам. Аминь.
И потирает ручки на лежащего в колясочке малыша представляя как он вырастет и она его не отдаст нахалке!

Я написала о том, что была удивлена, что женщинам, оказывается, на фиг не нужен жених с собственной добрачной квартирой. Не то что я боюсь, что сын туда девку приведет. Девки и сами не пойдут, так как это его добрачная.

Гость

Какая толстая разводка.

А если по теме то квартира всем нужна и мужчинам и женщинам.

Гость
Злая мурена

Среди моей родни,есть не мало двоюродных братьев и сестер, соответственно тёток дядек не мало, так вот: у кого только дочери,только сыновья и где разнополые дети– у всех совершенно разное мнение о том, как должно быть , кто кому чего должен, какого парня/девушку нужно выбирать и т.п. Самые адекватные и трезво мыслящие где разнополые дети.

Мрр ;)
Гость

Я написала о том, что была удивлена, что женщинам, оказывается, на фиг не нужен жених с собственной добрачной квартирой. Не то что я боюсь, что сын туда девку приведет. Девки и сами не пойдут, так как это его добрачная.

если у девки есть голова на плечах, то, конечно же, она захочет чего-то наживать со своим мужем совместно, а не жить у него на птичьих правах и полностью зависеть от него. Да и к тому же при совместной ипотеке сложнее бездумно влюбляться в других и разводиться. Это приземляет. Пусть не всех, но хоть кого-то.

Совершенно бессмысленно чужого мужика впускать в свою квартиру. Нет квартиры - сразу на выход. От того и рожать не надо, он ребенку ничего дать не может.

Вы мама сына, вот и живите с сынулькой всю жизнь. На кой ваш сынулька нужен нормальной женщине?

Гость

Какая толстая разводка.

А если по теме то квартира всем нужна и мужчинам и женщинам.

Судя по автору, ее сыночка должна впустить к себе жить женщина, а он яйца покатывать на диване будет. Мамка хочет сынулю устроить за счет женщины. И сынульку и его мамку в утиль.

Гость
Гость

Почему не нужен? Откуда такие данные?

Гость
Мрр ;)

если у девки есть голова на плечах, то, конечно же, она захочет чего-то наживать со своим мужем совместно, а не жить у него на птичьих правах и полностью зависеть от него. Да и к тому же при совместной ипотеке сложнее бездумно влюбляться в других и разводиться. Это приземляет. Пусть не всех, но хоть кого-то.

Вот, склоняете к варианту совместной ипотеки. Что же, мужчина должен и ипотеку выплачивать и быть главным добытчиком, и периодически семью на море возить? Сколько же он должен зарабатывать, чтобы достойно выглядеть в глазах жены? 300, 400 тысяч? При этом риск развода сохраняется, а значит, он останется без жилья. Отсюда вывод - квартира должна быть у жены, а муж берет на себя прочие расходы. Таким образом, он и себя не обременяет, и для жены молодец)

Гость
Гость

У вас мышление обывателя, только вчера вышедшего из совка. Что квартира на семью может быть только одна, больше - зачем?! А недвижимость это прежде всего инвестиции, и если совместно нажитых квартир несколько лет, плюс есть другое имущество, все будет делиться пополам. Если все имущество семьи это одна единственная квартира, и есть дети, то да, при разводе и квартира и дети обычно жене остаются.

Гость
Гость

Вот, склоняете к варианту совместной ипотеки. Что же, мужчина должен и ипотеку выплачивать и быть главным добытчиком, и периодически семью на море возить? Сколько же он должен зарабатывать, чтобы достойно выглядеть в глазах жены? 300, 400 тысяч? При этом риск развода сохраняется, а значит, он останется без жилья. Отсюда вывод - квартира должна быть у жены, а муж берет на себя прочие расходы. Таким образом, он и себя не обременяет, и для жены молодец)

Нажитое в браке делится пополам. Можно сразу оформить в долях или контракт сделать. Тогда никто не останется в обиде в случае развода. Вы как из каменного века. Вывод - тема разводка оплаченная

Гость
D.Koprofield

Всегда говорил-отношения только с женщиной с квартирой и полным содержанием со стороны женщины!

И сам уже такую нашел?? 😄😆😄

Гость
Гость

Почему не нужен? Откуда такие данные?

Спрашивала на форуме. Большинству - не нужен. Даже сейчас в комментах написали, что если у женщины голова на плечах - не нужен. Какой-нибудь нищебродке из деревни подойдёт, конечно, такой вариант. И то на первое время.

Гость
Гость

Нажитое в браке делится пополам. Можно сразу оформить в долях или контракт сделать. Тогда никто не останется в обиде в случае развода. Вы как из каменного века. Вывод - тема разводка оплаченная

Эту долю можно будет в одно место засунуть) Какой толк мужчине от доли. если он жить там не будет?) Будьте реалистичны.

Гость

Есть такой опыт . У жены добрачная однушка , у меня добрачная бизнес класса. Но хотели дом . Поженились через пол года продаю свою квартиру покупаю дом. Жена свою отказалась продавать, это же ее. И очень растроилась что дом куплен по дарственной и под раздел при разводе не подподает. Прям обвинала во всех грехах и сказала что в таком доме жить не сможет. Есть много женщин которым нужен брак толькл в том случае если муж будет послушным. А когда надоест можно будет с него хорошо поиметь. И дальше выйти на рынок знакомст как обеспеченная , достойная, самодосьаточная личность. Если такой перспективы нет то такой муж не сильно интересен. Ну а мне такие жены не интересны. В моем случа как раз ее родители ей жизнь испортили. Которые ее поддерживают во всем, помогают. Муж ей особо и не нужен. Наш с ней психотерапевт так и сказал мне. Что ждать придется когда у ее родителей здоровье кончится. Раньше ей семья не понадобиться.

Гость
Гость

Среди моей родни,есть не мало двоюродных братьев и сестер, соответственно тёток дядек не мало, так вот: у кого только дочери,только сыновья и где разнополые дети– у всех совершенно разное мнение о том, как должно быть , кто кому чего должен, какого парня/девушку нужно выбирать и т.п. Самые адекватные и трезво мыслящие где разнополые дети.

Да ни фига они адекватнее не становятся. Все равно у всех зятья должны дочек на руках носить и как принцесс баловать, а невестки - работать на трех работах и отдавать деньги их сынуле.

Гость

Сообщение было удалено

Ты просто боишься одинокой старости=)
тем более она так близко у тебя=)

Гость
Гость

Так а что плохого в том, чтобы в браке построить квартиру своей семье. У меня тоже сын и мы его обеспечили квартирой. Вернее, это квартира наша с бывшим мужем, но жить в ней будет сын. Однако считаю, что он также обязан обеспечить свою семью собственным жильем. Эта наша квартира - его страховка, чтобы всегда было куда вернуться. Но меня ни капли не коробит, что он может вложиться в совместное жилье, а потом жена с ним разведется и отожмет квартиру. Во-первых, не отожмет, а поделит пополам. Справедливо, так как совместно нажитое. Во-вторых, если сын не сможет сохранить брак - значит либо сам в браке накосячил, либо не умеет выбирать девушек. Будет ему наука

Гость

Квартира нужна любому взрослому человеку. Поэтому перед тем как устраивать плодячку нужно обеспечить себя жильем. Не можешь купить жилье не раздвигай ноги. А то такие как авторка только претензии предъявить горазды

Гость
Гость

если ваш сын согласен в 35 лет с вами жить, то ненужна, но я бы не хотела такое счастье

Гость

Сообщение было удалено

Мне еще долго, заботливая ты моя=)
Аж на Вы перешла=)

Мрр ;)
Гость

где я написала, что он все это должен?

Гость

У вас мышление обывателя, только вчера вышедшего из совка. Что квартира на семью может быть только одна, больше - зачем?! А недвижимость это прежде всего инвестиции, и если совместно нажитых квартир несколько лет, плюс есть другое имущество, все будет делиться пополам. Если все имущество семьи это одна единственная квартира, и есть дети, то да, при разводе и квартира и дети обычно жене остаются.

вот самый верный вариант. нужно не о морях думать айфонах и шубах, а о недвижке. умный мужчина так и делает. кстати жены хорошо ведутся на идею купить вторую недвижку. так хорошо что есть мужья которые гробят здоровье что бы купить и третье и четвертое жилье. тем самым приблежая дату развода.

Гость

какой контракт . брачные договора легко отменяются по суду. А в долях смысл. У меня дом загородный сразу был в долях. Не пришлось по суду делить. Жить там как после развода в двоем.

Гость

Приживалы на всем готовом на чужих метрах пополамят расходы обычно и никого они там обеспечивать не собираются. Дармоеды, наплодят и свалят к другой квартирной л*хушке новых таких же плодить.

Гость
Мрр ;)

где я написала, что он все это должен?

а разве нет? Тогда получается, что основной доход обеспечивает жена.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь тебя расстроить, но твои фантазии ошибочны=)
Но ты можешь дальше продолжать и применять на меня свои фантазии сексуальные о дедушках=)
Лишь бы ты улыбалась=)

Гость
Гость

Естественно если ей семья нужна, квартира общая должна быть.

Гость
Гость

Так а что плохого в том, чтобы в браке построить квартиру своей семье. У меня тоже сын и мы его обеспечили квартирой. Вернее, это квартира наша с бывшим мужем, но жить в ней будет сын. Однако считаю, что он также обязан обеспечить свою семью собственным жильем. Эта наша квартира - его страховка, чтобы всегда было куда вернуться. Но меня ни капли не коробит, что он может вложиться в совместное жилье, а потом жена с ним разведется и отожмет квартиру. Во-первых, не отожмет, а поделит пополам. Справедливо, так как совместно нажитое. Во-вторых, если сын не сможет сохранить брак - значит либо сам в браке накосячил, либо не умеет выбирать девушек. Будет ему наука

В Вашем варианте у сына уже есть подушка безопасности в виде своего жилья, можно и в ипотеку влезть и ещё во что угодно, почему нет? Вы ведь не планируете эту вашу квартиру поделить напополам со снохой в случае, если брак сына распадется?)

Гость
Гость

Естественно если ей семья нужна, квартира общая должна быть.

А почему? Чем Вас не устроит жених с добрачной? Допустим, детей он к себе без проблем регистрирует. Разве плохо?

Гость

конечно, спать в машине мужчине очень удобно
а мыться - сколько той зимы?

Гость
D.Koprofield

Правильно. А свою пока сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не о конкретных семьях и ситуациях, а в целом.

Гость

Мужчинам нет смысла лезть в семейную ипотеку. Они в случае развода остаются без детей и без жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много Вы знаете пар без разводов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так п-здуй и работай. Мамашке своей передай что то что она высрала, то бишь ты, никому даром не нужен)

Гость
aleks036ss

Есть такой опыт . У жены добрачная однушка , у меня добрачная бизнес класса. Но хотели дом . Поженились через пол года продаю свою квартиру покупаю дом. Жена свою отказалась продавать, это же ее. И очень растроилась что дом куплен по дарственной и под раздел при разводе не подподает. Прям обвинала во всех грехах и сказала что в таком доме жить не сможет. Есть много женщин которым нужен брак толькл в том случае если муж будет послушным. А когда надоест можно будет с него хорошо поиметь. И дальше выйти на рынок знакомст как обеспеченная , достойная, самодосьаточная личность. Если такой перспективы нет то такой муж не сильно интересен. Ну а мне такие жены не интересны. В моем случа как раз ее родители ей жизнь испортили. Которые ее поддерживают во всем, помогают. Муж ей особо и не нужен. Наш с ней психотерапевт так и сказал мне. Что ждать придется когда у ее родителей здоровье кончится. Раньше ей семья не понадобиться.

Когда вы говорите о неадекватности женщин, помните что ваша мамаша тоже женщина и воспитала вас не совсем здоровым человеком. А значит считать правым по умолчанию не стоит, ведь вы изначально рождены и выращены некоей женщиной и она скорее всего такая же дурная ваша жена.

Гость

А почему? Чем Вас не устроит жених с добрачной? Допустим, детей он к себе без проблем регистрирует. Разве плохо?

так женщина не чувствует себя любимой. если мужчина не вкладывается , не подставляется под раздел, не пашет как конь. то она не видет проявление любви . он просто живет с ней они проводят время , что то себе покупают. в чем тут любовь . а вот если цветы принесет на 10т которые сдохнут через два дня . вот это любовь.

Гость

У меня есть квартира, но даже в мыслях не было привести в неё примака. В квартиру к супругу тоже желания переезжать не было, это его дом. Поэтому взяли совместную. Это самый хороший для нас вариант.

Гость
Гость

Спрашивала на форуме. Большинству - не нужен. Даже сейчас в комментах написали, что если у женщины голова на плечах - не нужен. Какой-нибудь нищебродке из деревни подойдёт, конечно, такой вариант. И то на первое время.

Да, так и есть, привыкай

Гость
Гость

А чем добрачная отменяет общую?

Гость

Когда вы говорите о неадекватности женщин, помните что ваша мамаша тоже женщина и воспитала вас не совсем здоровым человеком. А значит считать правым по умолчанию не стоит, ведь вы изначально рождены и выращены некоей женщиной и она скорее всего такая же дурная ваша жена.

не понял . бред какойто . моя мама моя жена . что за фигня

Гость
aleks036ss

Нет, нет, что вы, все не так! Мы все мечтаем всю жизнь прослужить мужжлу, угождать вам, ноги целовать, все своё имущество вам отписать а после развода уйти в монастырь без денег! Пожалуйста, дайте нам возможность доказать что бабы не такие меркантильные! Мы не выдержим того чтобы вы о нас плохо думали! Ведь нам главное не деньги, а ваше одобрение и счастье!!!

Гость
Гость

Ого,адекватная свекровь! Где такие бывают?