Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так мало зарабатывают?

Мужчинам очень сложно найти себе ровню по финансам. Почему женщины не делают себя сами и не зарабатывают достойно?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это во всём мире так. Никто бы не стал нанимать мужчин если бы женщины за тот же труд просили бы меньше.

Гость
Гость

Что за бред. Работа может быть одна и та же , а её объём и квалификация и результат отличаться может сильно.
Особенно умилило что капиталист даёт мужчинам премию потому что им семьи кормить надо )))) Капиталист бы нанял на работу исключительно женщин если бы при той же работе и результате они бы получали меньше так как мужчины были бы неконкурентоспособны.

Не бред, а реальность. Объем и квалификация у одного из мужиков была даже хуже среднего, про него говорили "ответственное ему не получать, все равно завалит". Но это не капиталист, бюджетники.

Гость
Гость

Почему на 19? У жены будут декретные.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не бред, а реальность. Объем и квалификация у одного из мужиков была даже хуже среднего, про него говорили "ответственное ему не получать, все равно завалит". Но это не капиталист, бюджетники.

Да же у бюджетников есть план у руководства и есть ФОТ, так что не катит )))

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну кто виноват что у женщины декретные смех? Ей надо было больше учится и работать.

Гость
Гость

Да же у бюджетников есть план у руководства и есть ФОТ, так что не катит )))

Прекрасно катит, ФОТ на премии дают на отдел, дальше начальник сам распределяет. И много другое, кто работал-в курсе.

Гость
D.Koprofield

зачем ты свои неудачи в работе и безденежье на меня проецируешь?=)
Тебе так легче переживать нищету?=)

Я даю тебе хорошие советы, причём заметь, совершенно бесплатно. Ты если не осел, прислушайся к умному человеку.

Гость
Гость

Прекрасно катит, ФОТ на премии дают на отдел, дальше начальник сам распределяет. И много другое, кто работал-в курсе.

Зачем начальнику поощрять тех на кого не положится? Он добьётся того что уйдут суперэффективные женщины, работа станет заваливаться и место под ним зашатается.

Гость

Я даю тебе хорошие советы, причём заметь, совершенно бесплатно. Ты если не осел, прислушайся к умному человеку.

Как только появится умный человек, я это замечу=)
Пока вижу серую массу таких как ты безликих овуляшек=)

Гость

Пока что ни одна женщина не написала зачем какому то нормальному мужчине ронять свой уровень жизни что бы подобрать нищенку.

гость

Женщинам всегда меньше платили. Огромная редкость, когда женщина много получает

Гость
Гость

Пока что ни одна женщина не написала зачем какому то нормальному мужчине ронять свой уровень жизни что бы подобрать нищенку.

А вы у них сами спросите. Зачем женятся, позволяют не работать, балуют всячески?) Может быть, потому что любят?) Но нищебродам это недоступно, их только выгода от женщины волнует.

гость
D.Koprofield

Пределом мечтаний для них является сесть на шею богатому мужику и весело ехать вперед=)
Правда дураков больше нет, вот и бесятся=)

Ты сначала найди себе работу и уберись в комнате, помой голову наконец, которую ты не мыл уже месяц

Гость
Гость

А вы у них сами спросите. Зачем женятся, позволяют не работать, балуют всячески?) Может быть, потому что любят?) Но нищебродам это недоступно, их только выгода от женщины волнует.

У коллег с доходом 200к+ почти у всех жёны работаю и зарабатывают прилично, а не как тут любят в 3-6 раз меньше.
Нищенки форумные любить не могут что ли? )))

гость

Ты сначала найди себе работу и уберись в комнате, помой голову наконец, которую ты не мыл уже месяц

зачем ты мне своего принца деревенского описала, ***?=)

гость
D.Koprofield

зачем ты мне своего принца деревенского описала, ***?=)

Почему своего? Тебя я описала, дубочек ты форумный. Не отнекивайся. Все знают, какой ты чуш-ка и грязнуля

Гость
Гость

У коллег с доходом 200к+ почти у всех жёны работаю и зарабатывают прилично, а не как тут любят в 3-6 раз меньше.
Нищенки форумные любить не могут что ли? )))

Так эти мужья и устроили их на непыльную и хорошо оплачиваемую работу, либо бизнес им организовали. Они не пашут за копейки, потому и "работают")

гость

Почему своего? Тебя я описала, дубочек ты форумный. Не отнекивайся. Все знают, какой ты чуш-ка и грязнуля

Ты ничего не знаешь, овуляш=)
Ну кроме того что у тебя много лишнего веса=)

гость
D.Koprofield

Ты ничего не знаешь, овуляш=)
Ну кроме того что у тебя много лишнего веса=)

46 кг при 167 росте однозначно лишний, ага))
И да, я чайлдфри
Теперь спи спокойно, зацранец

Гость
Гость

Так эти мужья и устроили их на непыльную и хорошо оплачиваемую работу, либо бизнес им организовали. Они не пашут за копейки, потому и "работают")

Ну устроили и не организовывали. Женщины и до знакомства из себя что то представляли.
Непыльной и высокооплачиваемой работы не существует.

Гость
D.Koprofield

Как только появится умный человек, я это замечу=)
Пока вижу серую массу таких как ты безликих овуляшек=)

Твоё иа сказало за тебя. Ну что ж, видит бог, я пыталась. Ступай, жуй морковку.

Гость
Гость

Ну устроили и не организовывали. Женщины и до знакомства из себя что то представляли.
Непыльной и высокооплачиваемой работы не существует.

Ахаха, какой Наив))

гость

И да, я чайлдфри

Ты отстающая в развитии овуляшка=)
Страшная и никому ненужная=)

Гость

Твоё иа сказало за тебя. Ну что ж, видит бог, я пыталась. Ступай, жуй морковку.

Максимум что ты пыталась, так это похудеть безрезультатно=)

Гость
D.Koprofield

Максимум что ты пыталась, так это похудеть безрезультатно=)

Как морковка? Вкусная? Хороший осел, хороший.

Гость

Ты на морковной диете?=)
бесполезно=)
не уйдет твое сало от тебя=)

гость
D.Koprofield

Ты отстающая в развитии овуляшка=)
Страшная и никому ненужная=)

Ты долпайоп)))
Ты жирный урод, который просто завидует стройняшке.
Муж-ло, ты никому не нужен. Даже своей маме))
Сиди и не вякай

Гость
Гость

Государство решает сколько кому зарабатывать.

Говорит глупый человек и как же образом государство решает??)

гость
Гость

Какая ему морковка?)))
Ему галоперидол

Слава богу не женат
гость

И да, я чайлдфри

Бесплодная?

гость
Слава богу не женат

Бесплодная?

Здоровье у меня, дай бог каждому)!
Я занимаюсь развитием духа, а не мерзостью, как ты.
Меня сношалки не интересуют.
Если захочу ребенка, то это будет осознанный шаг, а вы бегайте по гулящим и хватайте вирусы и бактерии.)))Что вас, глупых, учить и призывать жить нравственно? Не поймёте, вы би0-масса

гость

Ты долпайоп)))
Ты жирный урод, который просто завидует стройняшке.
Муж-ло, ты никому не нужен. Даже своей маме))
Сиди и не вякай

тут нет стройняшек=)
Женщин легче 80кг сюда не пускают априори=)
ты просто очередная брошенка обиженная=)
таких жалеть надо и в рот давать=)

гость

Если захочу ребенка, то это будет осознанный шаг, а вы бегайте по гулящим и хватайте вирусы и бактерии.)))Что вас, глупых, учить и призывать жить нравственно? Не поймёте, вы би0-масса

Конечно занимаешься духом, ни один мужик к такой толстой и бешеной бабе на километр не подойдет=)

гость
D.Koprofield

тут нет стройняшек=)

Всегда и везде была самой худой))
Не завидуй, неудачник
Брошенка?)))))Ахахаха)
Смешно, за мной только ухаживали и встречались, но никакого интима
Ни-ни!)
Это тебя только бросали)))
У меня целибат

гость
D.Koprofield

тут нет стройняшек=)

Все виды секса, кроме обычного, это извращение))
Фу, как ты мерзок, рядом с тобой и стоять-то было бы брезгливо...

Гость
гость

Вот адрес этого болезного. Скоро туда полиция нагрянет.

178.66.159.179
Russia, St Petersburg
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0

Гость

178.66.159.179
Russia, St Petersburg
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0

Смотрите все. Это адрес больного Копрофила.

Гость

178.66.159.179
Russia, St Petersburg

Полиция ловит и врачи выехали за ним.

Гость

178.66.159.179
Russia, St Petersburg

Ищите его дом, местонахождение по этому адрес и захватите смирительную рубашку

Гость

178.66.159.179
Russia, St Petersburg

По этому адресу сидит болезный форумчанин Копрофил. Берегите детей. Он может оказаться педофилом

Гость
Гость

178.66.159.179
Russia, St Petersburg

По этому адресу сидит болезный форумчанин Копрофил. Берегите детей. Он может оказаться педофилом

Он сумасшедший и опасен для общества. Берегитесь

Гость

Мне наоборот кажется,что современные женщины строят карьеру и стремятся заработать,вместо того,чтобы греметь кастрюлями и с тряпкой по хате мотыляться

Яяя

Потому что ровня женщинам не нужна. Например, если женщина зарабатывает 50 тыс, то ей мужик с 50тыс нафиг не нужен))) а нужен как минимум в 3 раза больше. Так устроена женская психология, такова структура общества. Если у женщины не так - значит она глава семьи и всё решает сама, а мужик на вторых ролях и слова не имеет, таких пар тоже полно.

Почему сразу не в 10?))

Гость
Гость

Потому что женщинам мало платят в принципе, особенно в тех местах, куда мужик не пойдет работать - уборщицы, санитарки, няни, воспитатели и учителя. Мужчин там единицы, а женщины идут многие от безысходности, потому что другую работу найти сложно. А мужики этим вовсю пользуются, это как инструмент давления на женщин, что мужикам крайне выгодно. Только глупые пополамщики не понимают своей выгоды, но скорее всего, их зарплата мало отличается от женской.

А вас туда заставляет кто-то идти идите менеджером обчитесь чему-то продаваном тупой и безводный человек так говорит

Гость
Гость

А кто будет убирать, выхаживать больных, учить детей?? Роботы?
Как же примитивны некоторые мужики, не понимающие элементарного. ВСЕ не могут быть с высшим образованием, которое, кстати, не является гарантией высокой зарплаты. Это скорее вопрос везения, блата и прочее.

Пока есть такие которые готовы за копейки раб вот госуд и платит почему в США учитель норм получает небудет хвать учителей государство быстро поднимет зп это как с мат копеталом на перв ребенка

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Жди санитаров. Ты больное гуано. Тролль с поехавшей кукухой.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

userpic__D.Koprofield
D.Koprofield
Незнакомка
[403024846]

Аватарка D.Koprofield
Незнакомка
D.Koprofield
Зарегистрирован 13.02.2023
0
Тем
157
Ответов
Сидит по этому адресу. Он опасен для общества и болен. Возможно, он еще и педофил.

178.66.159.179
Russia, St Petersburg

Гость
Гость

Вы знаете ровню мне кажется всегда стараются искать только нищеброды. Чтобы жена зарабатывала столько же и хоть как то сделать финансы побольше....... А кто зарабатывает классно они на это не смотрят. Им пофиг сколько там женщина зарабатывает и зарабатывает ли вообще. Они выбирают кто им нравится и все. У меня так было. Я зарабатывала 25.000. Когда переписывалась с парнямм в соц сетях многие спрашивали про мою зп 😅 сами они были обычные грузчики, разнорабочии, таксисты, продавцы-консультанты........ короче зарпалата около 30-40.000..... А потом я познакомилась с парнем который получает 180.000. Такой вообще у меня не спрашивал про зп. Наоборот сказал что считает что женщина может и не работать.... Видите как все по рвзному? 😅 обычно работающая лошадка нужна нищим. Иначе если девка будет дома без работы, вообще в лужу сядут и она и муженек нищеброд.....

И где этот парень сейчас погулял с вами и дальше пошел))) ровню себе искать а не нищинку с. Зп 20000

гость

Потому что весь женский организм, мозг и разум не предназначены для работы. природой мужчина создавался для работы и защиты семьи, а женщина - для сохранения очага, созидания, уюта и рождения детей. Не слишком ли вы много от нас хотите? Хватит свою ответственность перекладывать на нас!

гость

Потому что весь женский организм, мозг и разум не предназначены для работы. природой мужчина создавался для работы и защиты семьи, а женщина - для сохранения очага, созидания, уюта и рождения детей. Не слишком ли вы много от нас хотите? Хватит свою ответственность перекладывать на нас!

Какая природа? Мы человек разумный. Сейчас женщины эмансипированы как никогда раньше