Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Да ну, не согласна, у вас, например, должность такая, что с партнерами компании вы не взаимодействуете, я же тоже в нефтяной компании работала, так вот вы сидели в своем отделе, а тому же секретарю, менеджеру по управлению проектами нужно выглядеть красиво, на внешность, речь очень даже обращают внимание.
Очень взаимодействовали мы с клиентами, только онлайн, та же видеосвязь.
Проектные менеджеры были и в нашем же департаменте. Выглядели так же - как обычные люди.
На живые встречи - возможно. Но не гламурные картинки, вот не надо. Простите , но вы месяц работали) а я повидала все департаменты.
Ну и да, проектный менеджер в этой сфере далеко не 30к зарабатывает, как и секретарь)
До этого работала в телекоме. Например, Эр- телеком, руководитель и группы. Аналогично - приличный кежуал, джинсы по пятницам. Не надо историй как про менеджеров из Москва-сити за 30 тыс , короч)
То, что я говорю - факт. Ни одна интеллигентная женщина не будет бегать по мужикам, как и ни один интеллигентный мужчина, у которого семья. Крайне маленький процент среди таких.
Какая интеллигентность если она дома сидит? В таком случае мужчина или женщину явно моложе себя содержит или сам он стрёмен как атомная война.
В какой лютой?
Половина моего департамента сидела в Омске и Екатеринбурге вообще. Ну и на местах присутствия, конечно. Вплоть до Сахалина.
А сейчас вообще инфобез удалённо и сидеть может где угодно.
Тот же телеком, по максимуму все сливает в небольшие города. Так что работы полно, только будь профи.
Очень взаимодействовали мы с клиентами, только онлайн, та же видеосвязь.
Проектные менеджеры были и в нашем же департаменте. Выглядели так же - как обычные люди.
На живые встречи - возможно. Но не гламурные картинки, вот не надо. Простите , но вы месяц работали) а я повидала все департаменты.
Ну и да, проектный менеджер в этой сфере далеко не 30к зарабатывает, как и секретарь)
До этого работала в телекоме. Например, Эр- телеком, руководитель и группы. Аналогично - приличный кежуал, джинсы по пятницам. Не надо историй как про менеджеров из Москва-сити за 30 тыс , короч)
Согласна, просто у меня все крутится эпизод с беззубой седовласой женщиной, мне кажется, ее прямо на собеседовании развернут.
Про гламур, да, никакого гламура, был достаточно строгий дресс-код, и покрытие маникюра только в нюдовых тонах, помню, нарушала, косились.
Скажите пожалуйста гостю, что инфобезопасники не только в столице работают.
В какой лютой?
Половина моего департамента сидела в Омске и Екатеринбурге вообще. Ну и на местах присутствия, конечно. Вплоть до Сахалина.
А сейчас вообще инфобез удалённо и сидеть может где угодно.
Тот же телеком, по максимуму все сливает в небольшие города. Так что работы полно, только будь профи.
Где спецы в провинции что бы сливать всё туда? )))
А кто готовить будет? Или жена такая вернулась в 19-20 и фигак на кухню пархнула. Клининг раз в неделю - не вижу ничего удивительного. И кто будет с детьми сидеть до 19-20, а кто их на кружки/секции водить будет?
В провинции в маленьком городе дети сами везде спокойно ходят. И работают офисники до 17-18, еще и на обед домой ездят, т.к. на машине 5 минут.
Согласна, просто у меня все крутится эпизод с беззубой седовласой женщиной, мне кажется, ее прямо на собеседовании развернут.
Про гламур, да, никакого гламура, был достаточно строгий дресс-код, и покрытие маникюра только в нюдовых тонах, помню, нарушала, косились.
Скажите пожалуйста гостю, что инфобезопасники не только в столице работают.
А, ну вот да
В Эр- телекоме был выговор за топ на тонких лямках летом, кофточку попросили накинуть.
Вроде все)
Понятно, никто в мини и вырезах до пупа не ходил.
Но какие, плин, укладки))
А, ну вот да
В Эр- телекоме был выговор за топ на тонких лямках летом, кофточку попросили накинуть.
Вроде все)
Понятно, никто в мини и вырезах до пупа не ходил.
Но какие, плин, укладки))
Я, грубо говоря, была «белым вортничком», летом с голыми ногами нельзя, обязательно чулки, юбка определенной длинны, какое там мини, но иногда нарушали.😄
Но там и з/п не 30 тыс. была, но минусы в другом, рано вставать, в 8:30 нужно было быть на своем рабочем месте, фактически около 8:00, чтобы натянуть на себя чулки, переодеться, опаздывать нельзя, задерживались после рабочего дня, нельзя красное или бордовое покрытие маникюра - для меня, как для молоденькой девочки, тогда это было прям страдание. 😄 Недолго я там продержалась, в 22:00 уже вырубалась, естественно ни меня, ни мужа такое не устраивало, про быт молчу, я им не занималась, сил не было особо.
Но там и з/п не 30 тыс. была, но минусы в другом, рано вставать, в 8:30 нужно было быть на своем рабочем месте, фактически около 8:00, чтобы натянуть на себя чулки, переодеться, опаздывать нельзя, задерживались после рабочего дня, нельзя красное или бордовое покрытие маникюра - для меня, как для молоденькой девочки, тогда это было прям страдание. 😄 Недолго я там продержалась, в 22:00 уже вырубалась, естественно ни меня, ни мужа такое не устраивало, про быт молчу, я им не занималась, сил не было особо.
Вот вот. Рано вставать и белого света не видеть - ужас
Почему сказок.Так живут в малых городах-пригородах Санкт-Петербурга..В Петергофе;Пушкине,Кронштадте.Люди ходят пешком на работу и с работы.Дети сам ходят и в школу и из школы.Так живут в райцентрах Лен.обл. Так очень многие живут в таких городах,как Псеов;Новгород.Да очень много еще где.
Я куда пойду работать? В ателье ношеные джинсы штопать?) фу
Спасибо я дома поработаю. Тем более у меня есть абсолютно незанятая ниша, там умеем только мы с мамой)
Почему сказок.Так живут в малых городах-пригородах Санкт-Петербурга..В Петергофе;Пушкине,Кронштадте.Люди ходят пешком на работу и с работы.Дети сам ходят и в школу и из школы.Так живут в райцентрах Лен.обл. Так очень многие живут в таких городах,как Псеов;Новгород.Да очень много еще где.
Нормальные родители вряд ли живут так, как вы описываете, криминальные сводки и статистика чп говорят сами за себя.
Сколько зарабатывают по специальности теплоэнергетика?
Зарплаты выпускников после окончания специальности Теплоэнергетика и теплотехника в вузах России Средняя зарплата выпускников специальности в России: 35987 рублей/месяц
Не перед работой, а периодически на разные процедуры. Ещё не высыпаются, ходят к косметологам чтоб мешки под глазами убрать и лишние морщины. А ведь можно было сладко поспать 8 часов и не вскакивать по будильнику во время крепкого сна.
Я вот сейчас только встала, выспалась, сны посмотрела) а кто-то с утра пораньше уже на работу учесал и кофе пьёт литрами, чтоб глаза не закрывались, тоже мне радость