Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
R
Гость

Головные организации как правило в МСК или в административных центрах, но никак не в лютой провинции.

Как это влияет на спец-та в области инфобезопасности? Он в каждом филиале есть и не один.

Гость
R

Да ну, не согласна, у вас, например, должность такая, что с партнерами компании вы не взаимодействуете, я же тоже в нефтяной компании работала, так вот вы сидели в своем отделе, а тому же секретарю, менеджеру по управлению проектами нужно выглядеть красиво, на внешность, речь очень даже обращают внимание.

Очень взаимодействовали мы с клиентами, только онлайн, та же видеосвязь.

Проектные менеджеры были и в нашем же департаменте. Выглядели так же - как обычные люди.
На живые встречи - возможно. Но не гламурные картинки, вот не надо. Простите , но вы месяц работали) а я повидала все департаменты.

Ну и да, проектный менеджер в этой сфере далеко не 30к зарабатывает, как и секретарь)

До этого работала в телекоме. Например, Эр- телеком, руководитель и группы. Аналогично - приличный кежуал, джинсы по пятницам. Не надо историй как про менеджеров из Москва-сити за 30 тыс , короч)

Гость
R

Как это влияет на спец-та в области инфобезопасности? Он в каждом филиале есть и не один.

В том что у него и зп будет как у мужчины - 50-60к.

R
Гость

Это тебе так хочется думать.

То, что я говорю - факт. Ни одна интеллигентная женщина не будет бегать по мужикам, как и ни один интеллигентный мужчина, у которого семья. Крайне маленький процент среди таких.

Гость
R

То, что я говорю - факт. Ни одна интеллигентная женщина не будет бегать по мужикам, как и ни один интеллигентный мужчина, у которого семья. Крайне маленький процент среди таких.

Какая интеллигентность если она дома сидит? В таком случае мужчина или женщину явно моложе себя содержит или сам он стрёмен как атомная война.

Гость
Гость

какая инфобезопасность в лютой провинции?

В какой лютой?
Половина моего департамента сидела в Омске и Екатеринбурге вообще. Ну и на местах присутствия, конечно. Вплоть до Сахалина.
А сейчас вообще инфобез удалённо и сидеть может где угодно.
Тот же телеком, по максимуму все сливает в небольшие города. Так что работы полно, только будь профи.

R
Гость

Очень взаимодействовали мы с клиентами, только онлайн, та же видеосвязь.

Проектные менеджеры были и в нашем же департаменте. Выглядели так же - как обычные люди.
На живые встречи - возможно. Но не гламурные картинки, вот не надо. Простите , но вы месяц работали) а я повидала все департаменты.

Ну и да, проектный менеджер в этой сфере далеко не 30к зарабатывает, как и секретарь)

До этого работала в телекоме. Например, Эр- телеком, руководитель и группы. Аналогично - приличный кежуал, джинсы по пятницам. Не надо историй как про менеджеров из Москва-сити за 30 тыс , короч)

Согласна, просто у меня все крутится эпизод с беззубой седовласой женщиной, мне кажется, ее прямо на собеседовании развернут.
Про гламур, да, никакого гламура, был достаточно строгий дресс-код, и покрытие маникюра только в нюдовых тонах, помню, нарушала, косились.
Скажите пожалуйста гостю, что инфобезопасники не только в столице работают.

R
Гость

Какая интеллигентность если она дома сидит? В таком случае мужчина или женщину явно моложе себя содержит или сам он стрёмен как атомная война.

Нет и еще раз нет!

Гость
Гость

В какой лютой?
Половина моего департамента сидела в Омске и Екатеринбурге вообще. Ну и на местах присутствия, конечно. Вплоть до Сахалина.
А сейчас вообще инфобез удалённо и сидеть может где угодно.
Тот же телеком, по максимуму все сливает в небольшие города. Так что работы полно, только будь профи.

Где спецы в провинции что бы сливать всё туда? )))

Гость
R

Нет и еще раз нет!

Да :)

Гость
Гость

А кто готовить будет? Или жена такая вернулась в 19-20 и фигак на кухню пархнула. Клининг раз в неделю - не вижу ничего удивительного. И кто будет с детьми сидеть до 19-20, а кто их на кружки/секции водить будет?

В провинции в маленьком городе дети сами везде спокойно ходят. И работают офисники до 17-18, еще и на обед домой ездят, т.к. на машине 5 минут.

R
Гость

В том что у него и зп будет как у мужчины - 50-60к.

Вы только что писали, что в провинции в принципе нет инфобезопасников, теперь и оклад им сами придумали. Я заметила, что вы любите сочинять, может вам книги писать, сказки для детей положим?

Гость
Гость

Где спецы в провинции что бы сливать всё туда? )))

Да как бы полно людей с мозгами, а что смущает? ИТ сфера - она такая, к месту непривязанная.
Только вот да, ВО обязательно. Ну это там было.

Гость

А где не рядом? )))) Их всегда по плану строят где то рядом с домами.

Например в соседней деревне))

R
Гость

В провинции в маленьком городе дети сами везде спокойно ходят. И работают офисники до 17-18, еще и на обед домой ездят, т.к. на машине 5 минут.

Я так понимаю, время позднее, настало время сказок.😄

Гость

Так у вас образования нет никакого. Вообще.Какое начальство?Перед кем лебезить? Куда вас возьмут?

Ну да, у меня 3 класса цпш))

Гость
R

Согласна, просто у меня все крутится эпизод с беззубой седовласой женщиной, мне кажется, ее прямо на собеседовании развернут.
Про гламур, да, никакого гламура, был достаточно строгий дресс-код, и покрытие маникюра только в нюдовых тонах, помню, нарушала, косились.
Скажите пожалуйста гостю, что инфобезопасники не только в столице работают.

А, ну вот да
В Эр- телекоме был выговор за топ на тонких лямках летом, кофточку попросили накинуть.
Вроде все)
Понятно, никто в мини и вырезах до пупа не ходил.

Но какие, плин, укладки))

R
Гость

Да :)

Можете «да-кать» сколько угодно, но фактическое положение дел от этого не изменится.😉

R

Да, согласна. Прям про моего бывшего мужа. Лёгкие деньги появились и сразу загулял.

R
Гость

А, ну вот да
В Эр- телекоме был выговор за топ на тонких лямках летом, кофточку попросили накинуть.
Вроде все)
Понятно, никто в мини и вырезах до пупа не ходил.

Но какие, плин, укладки))

Я, грубо говоря, была «белым вортничком», летом с голыми ногами нельзя, обязательно чулки, юбка определенной длинны, какое там мини, но иногда нарушали.😄

R

Можете «да-кать» сколько угодно, но фактическое положение дел от этого не изменится.😉

Это эротические фантазии))

R

Я, грубо говоря, была «белым вортничком», летом с голыми ногами нельзя, обязательно чулки, юбка определенной длинны, какое там мини, но иногда нарушали.😄

А на чулки сколько в месяц денег уходило? 😁

R
Вау🐈

А на чулки сколько в месяц денег уходило? 😁

Но там и з/п не 30 тыс. была, но минусы в другом, рано вставать, в 8:30 нужно было быть на своем рабочем месте, фактически около 8:00, чтобы натянуть на себя чулки, переодеться, опаздывать нельзя, задерживались после рабочего дня, нельзя красное или бордовое покрытие маникюра - для меня, как для молоденькой девочки, тогда это было прям страдание. 😄 Недолго я там продержалась, в 22:00 уже вырубалась, естественно ни меня, ни мужа такое не устраивало, про быт молчу, я им не занималась, сил не было особо.

Гость
Вау🐈

Ну да, у меня 3 класса цпш))

У вас средняя школа.И все.Потом корсеты шили.Потом дома сидели,пока муж не ушел. Что не так,Анна?

Гость
Вау🐈

Дома можно борщ за 200 р на 3 дня сварить, а на работе на еду будет намного больше уходить

Из дома с собой возьмете, раз не зарабатываете на кафе

Гость

Из дома с собой возьмете, раз не зарабатываете на кафе

Не, я лучше дома посижу, поем борща и лягу спать)

Гость

У вас средняя школа.И все.Потом корсеты шили.Потом дома сидели,пока муж не ушел. Что не так,Анна?

Я шить начала в 25 лет вообще-то)
Закончила технический вуз, факультет "промышленная теплоэнергетика", бабушка мечтала что я буду работать оператором котельной)

R

Но там и з/п не 30 тыс. была, но минусы в другом, рано вставать, в 8:30 нужно было быть на своем рабочем месте, фактически около 8:00, чтобы натянуть на себя чулки, переодеться, опаздывать нельзя, задерживались после рабочего дня, нельзя красное или бордовое покрытие маникюра - для меня, как для молоденькой девочки, тогда это было прям страдание. 😄 Недолго я там продержалась, в 22:00 уже вырубалась, естественно ни меня, ни мужа такое не устраивало, про быт молчу, я им не занималась, сил не было особо.

Вот вот. Рано вставать и белого света не видеть - ужас

Вау🐈

Закончила технический вуз, факультет "промышленная теплоэнергетика", бабушка мечтала что я буду работать оператором котельной)

Вуз закончила в 21 год

Гость
Вау🐈

То есть придётся во вторую смену ещё борщи готовить

Вы ж их на 3 дня варите, вот и сварганите в выходной

Гость
R

Почему сказок.Так живут в малых городах-пригородах Санкт-Петербурга..В Петергофе;Пушкине,Кронштадте.Люди ходят пешком на работу и с работы.Дети сам ходят и в школу и из школы.Так живут в райцентрах Лен.обл. Так очень многие живут в таких городах,как Псеов;Новгород.Да очень много еще где.

Гость

Вы ж их на 3 дня варите, вот и сварганите в выходной

Муж борщ готовит. Не я

Я куда пойду работать? В ателье ношеные джинсы штопать?) фу

Спасибо я дома поработаю. Тем более у меня есть абсолютно незанятая ниша, там умеем только мы с мамой)

R
Гость

Почему сказок.Так живут в малых городах-пригородах Санкт-Петербурга..В Петергофе;Пушкине,Кронштадте.Люди ходят пешком на работу и с работы.Дети сам ходят и в школу и из школы.Так живут в райцентрах Лен.обл. Так очень многие живут в таких городах,как Псеов;Новгород.Да очень много еще где.

Нормальные родители вряд ли живут так, как вы описываете, криминальные сводки и статистика чп говорят сами за себя.

R
Вау🐈

Вот вот. Рано вставать и белого света не видеть - ужас

Особенно летом. Печаль.

Гость
Вау🐈

Операторы котельной заканчивают курсы.Двухнедельные. Ничего вы не закончили.

Гость

Операторы котельной заканчивают курсы.Двухнедельные. Ничего вы не закончили.

Да вы что 😳
Но я все равно не собиралась быть оператором котельной. Не моё

Сколько зарабатывают по специальности теплоэнергетика?
Зарплаты выпускников после окончания специальности Теплоэнергетика и теплотехника в вузах России Средняя зарплата выпускников специальности в России: 35987 рублей/месяц

R
Вау🐈

Да вы что 😳
Но я все равно не собиралась быть оператором котельной. Не моё

😆 Я тут себе керамического слоника купила, лучше буду дома сидеть, расписывать.👩‍🎨

R

😆 Я тут себе керамического слоника купила, лучше буду дома сидеть, расписывать.👩‍🎨

И правильно, надо делать что нравится)

Гость
Вау🐈

И правильно, надо делать что нравится)

Я вас полностью поддерживаю во всем))
Не обращайте внимания на всяких тттупппыых))

Гость
Вау🐈

С чего вдруг? Муж станет больше зарабатывать, будут жить ещё лучше. Мужу ж не надо после работы во вторую смену пахать, будет карьеру строить, там и на зубы хватит.

Какую карьеру построит например сантехник или шофер в провинции?

Гость
Вау🐈

А что, не надо?) можно гульку накрутить и на работу идти?

Хоть что накрутить, или все работающие в салон перед работой идут?

Гость
R

А кем она пойдет с з/п 30 тысяч? Офис-менеджером, клиентским менеджером, продавцом-консультантом? Работа с людьми и, как минимум, нужно выглядеть опрятно, а я мельком читала, что у кого-то седина, зубов нет, если только удаленку какую поискать.

Поэтому лучше сидеть седой и беззубой дома?

Гость
Вау🐈

Например в соседней деревне))

В соседнюю деревню школьный автобус есть, так уж все село на личных авто разъезжает

Гость
R

Никогда не были в маленьких городах? Модет и в деревне с одной улицей до школы не дойти?

Гость
R

Нормальные родители вряд ли живут так, как вы описываете, криминальные сводки и статистика чп говорят сами за себя.

Нет такой статистики в маленьких населенных пунктах, где почтт все друг друга знают

Гость
Гость

Поэтому лучше сидеть седой и беззубой дома?

А по вашей логике, лучше седой и беззубой на работу тащиться, за 30 рублей стрессом себе онкологию зарабатывать.

Гость

Хоть что накрутить, или все работающие в салон перед работой идут?

Не перед работой, а периодически на разные процедуры. Ещё не высыпаются, ходят к косметологам чтоб мешки под глазами убрать и лишние морщины. А ведь можно было сладко поспать 8 часов и не вскакивать по будильнику во время крепкого сна.
Я вот сейчас только встала, выспалась, сны посмотрела) а кто-то с утра пораньше уже на работу учесал и кофе пьёт литрами, чтоб глаза не закрывались, тоже мне радость