Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
R
Гость

Уйдёт от жены которая толкает его назад.

Чтобы у мужчины был стимул идти вперед, женщине не нужно бежать на работу.

Гость
Вау🐈

Какой сам, такая и жена)

Жена не стена.

Гость

Сны о деньгах, неплохо.

Мне обычно снится конец света, ракеты, падающие самолёты.

Гость
Гость

У меня кудрявые.
Предпоследнее место работы - крупнейший нефтегаз страны. Отдел информационной безопасности если что.

Расскажите мне про необходимость укладок и покрашенных когтей, ага) и увольнение за их отсутствие.
Представьте, в цивилизованном мире давно смотрят на то какой ты профи, и давно достаточно нейтрального кежуала и чистой головы. Можно с хвостиком.
Сейчас вообще большинство современное.

На топ менеджеров не замахиваюсь, куда нам до вас😂

Того цивилизованного мира давно нет, одни рекламные буклеты остались.

Гость
Ель Сибирская

я работала с 15 лет, с 45 не работаю, есть с чем сравнить
на плохой работе не хочу работать, а на хорошую не берут

Ель,я на этом форуме уже лет 5 точно.Может даже больше.С момента появления Александра в вашей жизни.За все это время вы реально раблтали может месяца 3. До этого работали не пойми где,в каких-то шарашках. Где в основном не работали, а тусовались и бухали Не работали вы реально нигде.У вас стажа подтвержденного даже 5 лет не наберется.

Гость
Гость

Как самой? Средства для укладки тогда нужны, фен хороший или утюжки. В приличных местах и кератин с наращиванием может быть стандартом. Зп от этого не растёт ...

Вам откуда знать о приличных местах?)

И что, во все другие места лохудрой ходят, если фена нет, а на голове такая солома, что только часовая укладка спасёт ? Пошла такая в театр с веником?)

Ты либо чушка, либо нет.

Гость

У меня кудрявые.
Предпоследнее место работы - крупнейший нефтегаз страны. Отдел информационной безопасности если что.

Расскажите мне про необходимость укладок и покрашенных когтей, ага) и увольнение за их отсутствие.
Представьте, в цивилизованном мире давно смотрят на то какой ты профи, и давно достаточно нейтрального кежуала и чистой головы. Можно с хвостиком.

Ну и работайте там. Для меня дичь рано вставать и куда то ехать, юбки с колготками носить, перед начальством лебезить.

Гость
Вау🐈

Какой сам, такая и жена)

Какая ровня если она не зарабатывает?

Гость
Вау🐈

Ну и работайте там. Для меня дичь рано вставать и куда то ехать, юбки с колготками носить, перед начальством лебезить.

Такие проблемы с пониманием написанного, да?) или опять режим троллоло?

Гость
R

Чтобы у мужчины был стимул идти вперед, женщине не нужно бежать на работу.

Какой стимул даст беззубая л0хундра?

Гость

Какая ровня если она не зарабатывает?

Он тоже видимо не зарабатывает и без зубов, чем не ровня? Жена может с детьми сидит и работы в посёлке нет, а за 300 тыс чона бы радостно побежала работать

Гость

Такие проблемы с пониманием написанного, да?) или опять режим троллоло?

Что не так? И ручка за 1000 евро мне её нужна)

Гость
Гость

Пинок под зад, наиболее лучший ускоритель.

Гость
Вау🐈

Он тоже видимо не зарабатывает и без зубов, чем не ровня? Жена может с детьми сидит и работы в посёлке нет, а за 300 тыс чона бы радостно побежала работать

Она не зарабатывает как муж- она ему не ровня.

Гость
Гость

Пинок под зад, наиболее лучший ускоритель.

Ну только если ей в бубен получить.

Гость

Она б зарабатывала столько же, только кто будет с детьми сидеть? Святой дух?)

Гость
Гость

Ну только если ей в бубен получить.

Танцы с бубном это не наше.

Гость
Вау🐈

Кто родил тот и сидит, несложная математика.

Мой первый муж раз в 20 больше меня зарабатывал, спалился на измене, получил пинка под зад. Сейчас у него нет денег, жена безработная, надеюсь доволен 😁
А вот я довольна точно 🤗

R
Гость

Думаю, подобное к подобному, сомневаюсь, что у беззубой муж Ален Делон.

Гость
R

К инфляции подтягивается все больше цивилизованного народа в очередь за едой.

R
Гость

У меня кудрявые.

Да ну, не согласна, у вас, например, должность такая, что с партнерами компании вы не взаимодействуете, я же тоже в нефтяной компании работала, так вот вы сидели в своем отделе, а тому же секретарю, менеджеру по управлению проектами нужно выглядеть красиво, на внешность, речь очень даже обращают внимание.

Гость
Вау🐈

С детьми же не всю жизнь сидят!

Гость
Вау🐈

А зачем с ними сидеть? Если бы она могла столько же получать не было бы разговоров что нет смысла женщине за 30к работать если у мужа 50-60.

Гость
R

Себе то он мог копить

Если б я была бедной домохозяйкой, я б себе придумала работу из дома, мне бы тысяч 30 хватало. И я сейчас варианты знаю, которые не использую. Наверняка идругие так могут) кому надо, тот придумает. Так что наверняка не надо да домохозяек переживать.

R
Гость

Скажите это бизнесменам и олигархам. С каких пор мужчины женщин по заработку выбирают? Такое обычно у бедных мужчин без стабильного дохода, т.к. жить вскладчину проще. Более менее состоятельный женится по любви, на той, которая нравится.

Гость

С детьми же не всю жизнь сидят!

А там и муж разбогатеет) мой первый муж за 3 года поднялся стал хорошо зарабатывать. Зато ему не надо было по дому шуршать вообще.
А один раз он выпендрился, сказал ты чего не работаешь. Я на следующий же день ушла работать, а он в 17 ч звонит и ноет "ты где, я есть хочу!" 😂😂😂

Гость

А зачем с ними сидеть? Если бы она могла столько же получать не было бы разговоров что нет смысла женщине за 30к работать если у мужа 50-60.

А кто будет в школу водить, забирать, кормить вечером? Я помню в 2 классе с ключом на шее ходила, а однажды ключи забыла, дома нет никого, пришлось идти к маминой подруге ночевать, а мобильной связи тогда не было. Мама тогда и поняла, что надо дома сидеть пирожки печь)

Гость
R

Скажите это бизнесменам и олигархам. С каких пор мужчины женщин по заработку выбирают? Такое обычно у бедных мужчин без стабильного дохода, т.к. жить вскладчину проще. Более менее состоятельный женится по любви, на той, которая нравится.

У олигархов и жён может не быть т.к. это не имеет смысла ))) А бизнесмен может держать точку на рынке )))
Что бы не смотреть на доход жены надо от ляма получать наверно, если не больше.

R
Гость

Себе то он мог копить

Как правило те мужчины, которым хватает лишь на себя, одиноки, или довольствуются например беззубыми. Вряд ли такой парень подойдет девушке-инфобезопаснику.

Гость
Вау🐈

А кто будет в школу водить, забирать, кормить вечером? Я помню в 2 классе с ключом на шее ходила, а однажды ключи забыла, дома нет никого, пришлось идти к маминой подруге ночевать, а мобильной связи тогда не было. Мама тогда и поняла, что надо дома сидеть пирожки печь)

Зачем отводить и забирать в школу? Ну смех же )))
И что значит кормить? В микроволновку посуду ребёнок не поместит?

Гость

Зачем отводить и забирать в школу? Ну смех же )))
И что значит кормить? В микроволновку посуду ребёнок не поместит?

А ребёнок в начальной школе должен сам в школу ходить и себе обед греть?

Гость
R

Как правило те мужчины, которым хватает лишь на себя, одиноки, или довольствуются например беззубыми. Вряд ли такой парень подойдет девушке-инфобезопаснику.

какая инфобезопасность в лютой провинции?

До 12 лет ребёнок должен быть под присмотром

Гость
Вау🐈

А ребёнок в начальной школе должен сам в школу ходить и себе обед греть?

А что в этом такого?

R
Гость

У олигархов и жён может не быть т.к. это не имеет смысла ))) А бизнесмен может держать точку на рынке )))
Что бы не смотреть на доход жены надо от ляма получать наверно, если не больше.

Говорите, что не имеет смысла, однако многие из них женятся. Мой муж меньше миллиона в мес. зарабатывает, я - домохозяйка, у меня нет дохода.

Гость

А что в этом такого?

А ничего, если ему до школы надо как-то доехать? И на кружки после школы?

У сестры дочка занималась где-то надо было на машине ехать, пришлось лишить ребёнка кружка потому что неудобно было возить. А сама она не доехала бы в 8 лет

R
Гость

какая инфобезопасность в лютой провинции?

А нефтегазовая отрасль, а банки, а заводы?

Гость
R

Говорите, что не имеет смысла, однако многие из них женятся. Мой муж меньше миллиона в мес. зарабатывает, я - домохозяйка, у меня нет дохода.

А ещё многие имеют любовниц и жён меняют.
В части тебя это не показывает что он бы жил не лучше если бы ты зарабатывала сопоставимые с ним деньги.

Гость
Гость

Пффф)))
200 тыыыыщ)))
Овечка, ты хоть знаешь сколько я сама зарабатываю???
Даунша, и все то о чем ты написала тоже не твое - ибо ты *** из маргинального гетто)))

Кто много зарабатывает в маршрутках не ездит.И ноги ему никто не оттаптывает.И по сапогам не страдает

Старшая младшую из школы забирала, шли домой, сестра им заказывала доставку еду на обед)) а потом старшая заболела и младшую некому забрать было. Хорошо я прямо рядом со школой жила, забрала отвела домой

Гость
Вау🐈

А ничего, если ему до школы надо как-то доехать? И на кружки после школы?

Школы как бы рядом с домом. Зачем ему куда то ехать если пешком 1-5 минут?

Гость

Школы как бы рядом с домом. Зачем ему куда то ехать если пешком 1-5 минут?

Не всегда школа рядом

Гость
R

А нефтегазовая отрасль, а банки, а заводы?

Головные организации как правило в МСК или в административных центрах, но никак не в лютой провинции.

Гость
Вау🐈

Не всегда школа рядом

А где не рядом? )))) Их всегда по плану строят где то рядом с домами.

R
Гость

А ещё многие имеют любовниц и жён меняют.
В части тебя это не показывает что он бы жил не лучше если бы ты зарабатывала сопоставимые с ним деньги.

Это уже другая тема, кто-то мужей меняет и мужьям изменяет, это к теме никак не относится. Измены обычно у ненормальных, неинтеллигентных людей, соответственно приличного дохода там тоже нет, либо обманным путем зарабатывают, либо нищета.

Гость
Вау🐈

Так у вас образования нет никакого. Вообще.Какое начальство?Перед кем лебезить? Куда вас возьмут?

Гость
R

Это уже другая тема, кто-то мужей меняет и мужьям изменяет, это к теме никак не относится. Измены обычно у ненормальных, неинтеллигентных людей, соответственно приличного дохода там тоже нет, либо обманным путем зарабатывают, либо нищета.

Это тебе так хочется думать.