Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
У меня кудрявые.
Предпоследнее место работы - крупнейший нефтегаз страны. Отдел информационной безопасности если что.
Расскажите мне про необходимость укладок и покрашенных когтей, ага) и увольнение за их отсутствие.
Представьте, в цивилизованном мире давно смотрят на то какой ты профи, и давно достаточно нейтрального кежуала и чистой головы. Можно с хвостиком.
Сейчас вообще большинство современное.
На топ менеджеров не замахиваюсь, куда нам до вас😂
Того цивилизованного мира давно нет, одни рекламные буклеты остались.
я работала с 15 лет, с 45 не работаю, есть с чем сравнить
на плохой работе не хочу работать, а на хорошую не берут
Ель,я на этом форуме уже лет 5 точно.Может даже больше.С момента появления Александра в вашей жизни.За все это время вы реально раблтали может месяца 3. До этого работали не пойми где,в каких-то шарашках. Где в основном не работали, а тусовались и бухали Не работали вы реально нигде.У вас стажа подтвержденного даже 5 лет не наберется.
Как самой? Средства для укладки тогда нужны, фен хороший или утюжки. В приличных местах и кератин с наращиванием может быть стандартом. Зп от этого не растёт ...
Вам откуда знать о приличных местах?)
И что, во все другие места лохудрой ходят, если фена нет, а на голове такая солома, что только часовая укладка спасёт ? Пошла такая в театр с веником?)
Ты либо чушка, либо нет.
У меня кудрявые.
Предпоследнее место работы - крупнейший нефтегаз страны. Отдел информационной безопасности если что.
Расскажите мне про необходимость укладок и покрашенных когтей, ага) и увольнение за их отсутствие.
Представьте, в цивилизованном мире давно смотрят на то какой ты профи, и давно достаточно нейтрального кежуала и чистой головы. Можно с хвостиком.
Ну и работайте там. Для меня дичь рано вставать и куда то ехать, юбки с колготками носить, перед начальством лебезить.
Мой первый муж раз в 20 больше меня зарабатывал, спалился на измене, получил пинка под зад. Сейчас у него нет денег, жена безработная, надеюсь доволен 😁
А вот я довольна точно 🤗
У меня кудрявые.
Да ну, не согласна, у вас, например, должность такая, что с партнерами компании вы не взаимодействуете, я же тоже в нефтяной компании работала, так вот вы сидели в своем отделе, а тому же секретарю, менеджеру по управлению проектами нужно выглядеть красиво, на внешность, речь очень даже обращают внимание.
Если б я была бедной домохозяйкой, я б себе придумала работу из дома, мне бы тысяч 30 хватало. И я сейчас варианты знаю, которые не использую. Наверняка идругие так могут) кому надо, тот придумает. Так что наверняка не надо да домохозяек переживать.
А там и муж разбогатеет) мой первый муж за 3 года поднялся стал хорошо зарабатывать. Зато ему не надо было по дому шуршать вообще.
А один раз он выпендрился, сказал ты чего не работаешь. Я на следующий же день ушла работать, а он в 17 ч звонит и ноет "ты где, я есть хочу!" 😂😂😂
А зачем с ними сидеть? Если бы она могла столько же получать не было бы разговоров что нет смысла женщине за 30к работать если у мужа 50-60.
А кто будет в школу водить, забирать, кормить вечером? Я помню в 2 классе с ключом на шее ходила, а однажды ключи забыла, дома нет никого, пришлось идти к маминой подруге ночевать, а мобильной связи тогда не было. Мама тогда и поняла, что надо дома сидеть пирожки печь)
Скажите это бизнесменам и олигархам. С каких пор мужчины женщин по заработку выбирают? Такое обычно у бедных мужчин без стабильного дохода, т.к. жить вскладчину проще. Более менее состоятельный женится по любви, на той, которая нравится.
У олигархов и жён может не быть т.к. это не имеет смысла ))) А бизнесмен может держать точку на рынке )))
Что бы не смотреть на доход жены надо от ляма получать наверно, если не больше.
А кто будет в школу водить, забирать, кормить вечером? Я помню в 2 классе с ключом на шее ходила, а однажды ключи забыла, дома нет никого, пришлось идти к маминой подруге ночевать, а мобильной связи тогда не было. Мама тогда и поняла, что надо дома сидеть пирожки печь)
Зачем отводить и забирать в школу? Ну смех же )))
И что значит кормить? В микроволновку посуду ребёнок не поместит?
До 12 лет ребёнок должен быть под присмотром
У олигархов и жён может не быть т.к. это не имеет смысла ))) А бизнесмен может держать точку на рынке )))
Что бы не смотреть на доход жены надо от ляма получать наверно, если не больше.
Говорите, что не имеет смысла, однако многие из них женятся. Мой муж меньше миллиона в мес. зарабатывает, я - домохозяйка, у меня нет дохода.
У сестры дочка занималась где-то надо было на машине ехать, пришлось лишить ребёнка кружка потому что неудобно было возить. А сама она не доехала бы в 8 лет
Старшая младшую из школы забирала, шли домой, сестра им заказывала доставку еду на обед)) а потом старшая заболела и младшую некому забрать было. Хорошо я прямо рядом со школой жила, забрала отвела домой
А ещё многие имеют любовниц и жён меняют.
В части тебя это не показывает что он бы жил не лучше если бы ты зарабатывала сопоставимые с ним деньги.
Это уже другая тема, кто-то мужей меняет и мужьям изменяет, это к теме никак не относится. Измены обычно у ненормальных, неинтеллигентных людей, соответственно приличного дохода там тоже нет, либо обманным путем зарабатывают, либо нищета.