Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

эм, у вас все ок? вас заносит куда-то.

да, у меня все хорошо, вполне адекватные даю комментарии, но поскольку вы автор темы, то вам следует сосредоточиться на решении своей проблемы

Йа
Гость

Ну вы может солдат Швейк - ваше дело. У меня одни волосы длиннющие, их надо расчесать, уложить, все утренние процедуры сделать, какая там работа, я в принципе не встану даже к 8-9 в принципе.

Я без всякой работы в 7:30 встаю, не могу спать по 10 часов 🤪

Гость
Гость

если у вас талант к этому, то точно это ваше, просто некоторые женщины считаю это рабским трудом, большинство женщин, им и советую идти на работу.

они лукавят, ибо большинство женщин все равно делают домашнюю работу в одиночку или делят быт с мужем, но бытовуху никто не отменял. лишь небольшой % может позволить себя помощниц по дому.

Йа
Гость

они лукавят, ибо большинство женщин все равно делают домашнюю работу в одиночку или делят быт с мужем, но бытовуху никто не отменял. лишь небольшой % может позволить себя помощниц по дому.

Это не так. Сейчас у всего мало-мальски среднего класса приходящие помощницы по дому.

Гость
Гость

да, у меня все хорошо, вполне адекватные даю комментарии, но поскольку вы автор темы, то вам следует сосредоточиться на решении своей проблемы

я не автор темы, как бэ. автор темы под ником «Йа» и ее значок подсвечен буквой «А», что означает «автор».

Гость
Гость

Никакого опыта, я работала дней по 7-10 от силы, потом увольнялась. Зря убитое время.

вы просто не ведете своего роста, меня увольняли 4 раза прежде чем я начал зарабатывать, и естественно я никого в этом не обвинял, и продолжал работать над своей профессией

Гость
Йа

а чем занимаетесь в это время?

Гость
Йа

Это не так. Сейчас у всего мало-мальски среднего класса приходящие помощницы по дому.

а средний класс это какой процент общества?

Гость
Гость

Задача "мужика" воспитание детей, меня не обеспечивали, но дали воспитание, в общем ситуация изменилась, мне 36 лет зарабатываю под 500 тыщ, но женщина не не нужна, не хочу быть преданным меркантильной особой, а таких большинство.

Уже 500? Неделю назад было 350

Гость
Гость

если женщина живет за счет мужа, то почему не может делать всю домашнюю работу в одиночку?

Йа
Гость

а чем занимаетесь в это время?

В бассейн иду.

Гость
Гость

я не автор темы, как бэ. автор темы под ником «Йа» и ее значок подсвечен буквой «А», что означает «автор».

сори, не обратил внимание

Гость
Гость

если женщина живет за счет мужа, то почему не может делать всю домашнюю работу в одиночку?

может, но люди то разные, почему вы этого не учитываете, мне мой муж не позволяет, например, окна мыть и другие моменты.

Йа
Гость

а средний класс это какой процент общества?

Без понятия, я же не минстат.

Гость
Йа

Без понятия, я же не минстат.

вообще-то мы говорим о большинстве женщин! а средний класс - не большинство.

Гость
Гость

Уже 500? Неделю назад было 350

я там гребу в ваших рублях, так то 6000 долларов

Гость
Гость

Потому что муж не позволяет, сам много что делает.

Гость
Йа

В бассейн иду.

и сколько бассейнов проплываете? каким стилем?

Гость
Гость

я там гребу в ваших рублях, так то 6000 долларов

А что толку? Жрешь в Макдональдсе как нищеброд.

Гость
Гость

вы просто не ведете своего роста, меня увольняли 4 раза прежде чем я начал зарабатывать, и естественно я никого в этом не обвинял, и продолжал работать над своей профессией

Меня никто не увольнял, наоборот не хотели отпускать.

Гость
Гость

Муж нанимает клининг, как вариант.

Гость
Гость

может, но люди то разные, почему вы этого не учитываете, мне мой муж не позволяет, например, окна мыть и другие моменты.

а мне мой Бог не позволяет брать ленивых женщин в замуж )

Гость
Гость

Потому что муж не позволяет, сам много что делает.

ну и зря, еще наверное пойти на пиво с друзьями то у вас отпрашивается?

Гость
Йа

Зачем по 10 спать? В 4 легла положим, в 12 встала, 8 часов. Сейчас вы же не спите.

Гость
Гость

А что толку? Жрешь в Макдональдсе как нищеброд.

каждый ведёт толк в мере своего интеллекта

Гость
Гость

ну и зря, еще наверное пойти на пиво с друзьями то у вас отпрашивается?

У него нет тяги по друзьям бегать.

Гость
Гость

и тем более пить пиво.

Гость
Гость

Так замуж отдыхать выходят, а не пахать. Муж любит, балует, все для тебя делает.

Гость
Гость

поссорили его с друзьями, отличный ход, не хотите его отправить в сво, будет ультиматум?

Гость
Йа

Хорошо, давайте представим, что она НЕ работает.
Дети все равно должны питаться в столовке (а где еще можно питаться в школьное время?), только вместо индюшки с рисом им будет хватать денег только на мерзкий суп.
После рабочего дня не зайдет в кафешку и не увидится там с мамой или сестрой, не поболтает с ними.
Не поедет в турцию на средиземное море, а поедет на черное и ребенок подхватит там ротовирус.
Отличная картина 👍🏻

Дети будут обедать и ужинать дома приготовленное мамой. И у неё хватит времени приготовить вкусно и полезно, а не мерзкий суп на скорую руку после работы.
После рабочего дня ни одна нормальная женщина не пойдет в кафешку для болтовни с мамой или сестрой, бросив детей. А вот неработающая найдёт время для встречи пока дети в школе.
Вы серьёзно полагаете, что подхватить ротовирус или иную заразу нельзя в Турции, Таиланде, Египте, Индии и прочих югах?

Гость
Гость

Так замуж отдыхать выходят, а не пахать. Муж любит, балует, все для тебя делает.

распространённая ошибка, которая дает статистику больше 80% разводов

Гость
Гость

а лень здесь каким боком? мой муж боится, что я выпаду из окна например. он меня очень любит. а вы любить не умеете, как-то пренебрежительно в адрес женщин высказываетесь. вот я жила с богатым мужчиной, он всего добился сам, и тоже не позволял мне работать, даже по дому, живу с мужчиной с доходом как у всех, веду быт в рамках своих сил и своей безопасности. а с вами что не так?

Гость
Гость

поссорили его с друзьями, отличный ход, не хотите его отправить в сво, будет ультиматум?

Не ссорила. Он меня утомляет уже тем что не отлипает от меня, хоть бы сходил куда.

Гость
Гость

распространённая ошибка, которая дает статистику больше 80% разводов

Нет, разводятся как раз пашущие. Когда невмоготу уже.

Гость
Гость

а лень здесь каким боком? мой муж боится, что я выпаду из окна например. он меня очень любит. а вы любить не умеете, как-то пренебрежительно в адрес женщин высказываетесь. вот я жила с богатым мужчиной, он всего добился сам, и тоже не позволял мне работать, даже по дому, живу с мужчиной с доходом как у всех, веду быт в рамках своих сил и своей безопасности. а с вами что не так?

со мной все ок, я не боюсь что вы из окна выпадите ибо я не придурок, во всем должна быть благоразумность

Гость
Гость

Не ссорила. Он меня утомляет уже тем что не отлипает от меня, хоть бы сходил куда.

Тщеславие, ну ок

Гость
Гость

Нет, разводятся как раз пашущие. Когда невмоготу уже.

+++
особенно если работа нервная, и особенно когда жена начинает зарабатывать больше.

Лена

Автор, форум то все равно анонимный- поэтому признайтесь- вы под амфетамином?.
только не ***)))

Оленька
Гость

Хороший бог. Бережет женщин

Гость
Лена

Автор, форум то все равно анонимный- поэтому признайтесь- вы под амфетамином?.
только не ***)))

если хочешь дорогу разложить не надо создавать фантомный тригер

Гость
Оленька

Хороший бог. Бережет женщин

Он всех бережет, и вас и нас ))

Гость
Гость

Зачем по 10 спать? В 4 легла положим, в 12 встала, 8 часов. Сейчас вы же не спите.

я могу и по 12 часов спать иногда, с детства такое.

Гость
Йа

Ну, я тоже видела с детства и Ренуара и Дега, хотя не жила ни в Париже, ни в Амстердаме, просто меня родиьели брали с собой в поездки всегда. При чем тут какие-то ваши условия? 🤷🏻‍♀️
И при чем тут ваш перелом к Уффици? А если бы вы сломали руку спускаясь в гараж, это тоже что-то бы значило? Да ну...
Импрессионистов я не люблю, привела как пример самого банального увлечения, которое, в моем понимании, нельзя только по книгам освоить.

Импрессионистов я тоже терпеть не люблю — пришли наконец к взаимопониманию ;-)

Гость
Гость

Автор, ты ж сама не работаешь, откуда злоба? Почему хочешь бедных женщин, которые и так особо ничего не видят с небогатым мужем, еще и на работу заслать? Может у них вся радость в жизни только в неработе и заключается.

Классно сказано!

Гость
Гость

Классно сказано!

автор тщеславна и пришла лишь подкрепить свое эго, так что все апелляции к ее аргументам бессмысленно

Гость
Гость

со мной все ок, я не боюсь что вы из окна выпадите ибо я не придурок, во всем должна быть благоразумность

ответите на этот вопрос, когда у вас появится любимая женщина.

Гость
Гость

ответите на этот вопрос, когда у вас появится любимая женщина.

а должна ли появится, я этого не заслужил, в моем понимании

Гость
Гость

нет, я не сужу по себе, я изначально пишу о том, что у каждого человека свои потребности, свои желания. на чьи-то делания нужны немаленькие деньги, на чьи-то умеренной количество, а на мои сущие копейки. поэтому мне нет смысла и потребности упахиваться. и мой муж не тунеядец, он работает и зарабатывает среднюю з/п, нам ее хватает, и мужу нравится, что его жена всегда отдохнувшая, довольная, приготовила вкусный обед, позаботилась об уюте в доме. ей никто не вытрепал нервы на работе и она не просит его добавить на сумку ЛВ. в общем, нам так хорошо. а у вас могут быть другие желания, потребности и цели.

Как хорошо вы пишете... С огромным интересом и удовольствием читаю ваши тексты. Редко встретишь такую умную и внутренне свободную женщину, такого тонкого и глубокого человека! Вы определённо талантливы! Я искренне рада, что у вас всё сложилось. Счастья вам!

Гость
Гость

Жадным и бедным мужчинам только трудяжки, ясное дело, другие им не по карману☝️🤣

Гость

Автор, ты ж сама не работаешь, откуда злоба? Почему хочешь бедных женщин, которые и так особо ничего не видят с небогатым мужем, еще и на работу заслать? Может у них вся радость в жизни только в неработе и заключается.