Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
если у вас талант к этому, то точно это ваше, просто некоторые женщины считаю это рабским трудом, большинство женщин, им и советую идти на работу.
они лукавят, ибо большинство женщин все равно делают домашнюю работу в одиночку или делят быт с мужем, но бытовуху никто не отменял. лишь небольшой % может позволить себя помощниц по дому.
Хорошо, давайте представим, что она НЕ работает.
Дети все равно должны питаться в столовке (а где еще можно питаться в школьное время?), только вместо индюшки с рисом им будет хватать денег только на мерзкий суп.
После рабочего дня не зайдет в кафешку и не увидится там с мамой или сестрой, не поболтает с ними.
Не поедет в турцию на средиземное море, а поедет на черное и ребенок подхватит там ротовирус.
Отличная картина 👍🏻
Дети будут обедать и ужинать дома приготовленное мамой. И у неё хватит времени приготовить вкусно и полезно, а не мерзкий суп на скорую руку после работы.
После рабочего дня ни одна нормальная женщина не пойдет в кафешку для болтовни с мамой или сестрой, бросив детей. А вот неработающая найдёт время для встречи пока дети в школе.
Вы серьёзно полагаете, что подхватить ротовирус или иную заразу нельзя в Турции, Таиланде, Египте, Индии и прочих югах?
а лень здесь каким боком? мой муж боится, что я выпаду из окна например. он меня очень любит. а вы любить не умеете, как-то пренебрежительно в адрес женщин высказываетесь. вот я жила с богатым мужчиной, он всего добился сам, и тоже не позволял мне работать, даже по дому, живу с мужчиной с доходом как у всех, веду быт в рамках своих сил и своей безопасности. а с вами что не так?
а лень здесь каким боком? мой муж боится, что я выпаду из окна например. он меня очень любит. а вы любить не умеете, как-то пренебрежительно в адрес женщин высказываетесь. вот я жила с богатым мужчиной, он всего добился сам, и тоже не позволял мне работать, даже по дому, живу с мужчиной с доходом как у всех, веду быт в рамках своих сил и своей безопасности. а с вами что не так?
со мной все ок, я не боюсь что вы из окна выпадите ибо я не придурок, во всем должна быть благоразумность
Автор, форум то все равно анонимный- поэтому признайтесь- вы под амфетамином?.
только не ***)))
Ну, я тоже видела с детства и Ренуара и Дега, хотя не жила ни в Париже, ни в Амстердаме, просто меня родиьели брали с собой в поездки всегда. При чем тут какие-то ваши условия? 🤷🏻♀️
И при чем тут ваш перелом к Уффици? А если бы вы сломали руку спускаясь в гараж, это тоже что-то бы значило? Да ну...
Импрессионистов я не люблю, привела как пример самого банального увлечения, которое, в моем понимании, нельзя только по книгам освоить.
Импрессионистов я тоже терпеть не люблю — пришли наконец к взаимопониманию ;-)
нет, я не сужу по себе, я изначально пишу о том, что у каждого человека свои потребности, свои желания. на чьи-то делания нужны немаленькие деньги, на чьи-то умеренной количество, а на мои сущие копейки. поэтому мне нет смысла и потребности упахиваться. и мой муж не тунеядец, он работает и зарабатывает среднюю з/п, нам ее хватает, и мужу нравится, что его жена всегда отдохнувшая, довольная, приготовила вкусный обед, позаботилась об уюте в доме. ей никто не вытрепал нервы на работе и она не просит его добавить на сумку ЛВ. в общем, нам так хорошо. а у вас могут быть другие желания, потребности и цели.
Как хорошо вы пишете... С огромным интересом и удовольствием читаю ваши тексты. Редко встретишь такую умную и внутренне свободную женщину, такого тонкого и глубокого человека! Вы определённо талантливы! Я искренне рада, что у вас всё сложилось. Счастья вам!
Автор, ты ж сама не работаешь, откуда злоба? Почему хочешь бедных женщин, которые и так особо ничего не видят с небогатым мужем, еще и на работу заслать? Может у них вся радость в жизни только в неработе и заключается.