Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?

Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ель Сибирская

вы нервничаете потому, что знаете - муж не даст вам спокойно дома сидеть и своими делами заниматься, будет мозги пилить

Вы, конечно, лучше моего мужа знаете.

Гость

Отдохнуть от кого или чего?

от всего
как отпуск, только дольше )

Гость
Гость

Неправда, или вы невнимательно читали, или ничего не поняли из написанного. Три более, я не с самого уж начала пишу.
Но, здесь в достаточно хамской форме были написаны комменты про работающих женщин. Получили ответ

Это чье? "Очень интересная жизнь -как прогнуть мужика на совместное имущество, не заработав и не вложив ни копейки!
Известная линия форума -мне все должны!"

Вы хоть чуть чуть разницу видите между мне все должны и должны по закону? Вуман и СК разные вещи. СК говорит одно, а вы пытаетесь все вывернуть, какими то вложениями.

Гость

Вы, конечно, лучше моего мужа знаете.

ну так у вас один был, а у меня три ) еще и помимо мужей были мужики ) представляю, какие они бывают на свете )

Гость
Гость

Вам уже гость выше написал, что в СССР озлобленных замужних теток на каждом шагу было. И практически все они были замужем. Как можно думать, что такие вещи, как характер, настроение зависят от мужика?????

Причём тут ссср?
Ещё царя гороха вспомните

Мозг включите: если единственный доход - от мужика зп, то будет вокруг него крутиться или нет?

И не надо баек как мужиков любимых меняют по щелчку пальца и делают лишь что хотят

Гость
Ель Сибирская

от всего
как отпуск, только дольше )

Нет. Мне нравится моя насыщенная событиями жизнь. Причём, разными событиями -и семьей, и работой, и путешествиями, разным вообщем.

Гость

Нет. Мне нравится моя насыщенная событиями жизнь. Причём, разными событиями -и семьей, и работой, и путешествиями, разным вообщем.

ну так и прекрасно ) одно не понятно - чем вам домохозяйки помешали?

Гость
Гость

Вы похоже переработали на работе и дома, вам нужен отдых. Я вам совершенно о другом написала. Какое вы имеете право клеймить женщин «меркантильными» на основании того, что у них есть любящий муж? Откуда вы это берете? То есть, если женщина встретила мужчину, который ее сильно любит, который ее обеспечивает по полной программе, то она плохая, у нее нет никаких интересов? Логика явно не ваш конек. А вот развешивать ярлыка со злобой - да.

Оттуда же, откуда и домохозки взяли мысль что у работающих плохие мужья и их юзают

Гость
Гость

Неправда, или вы невнимательно читали, или ничего не поняли из написанного. Три более, я не с самого уж начала пишу.
Но, здесь в достаточно хамской форме были написаны комменты про работающих женщин. Получили ответ

Я прекрасно видела что вы писали. Никто не писал про работающих уничижительно, пока не пришли вы и ваши прихвостни. «Упасть под мужика», а вы «Свободная и независимая», не надо ля-ля. Здесь помимо вас были работающие женщины и никто им ничего плохого не писал. У вас у самой возник спор с женщиной, которая работает, а не с теми, кто, по вашему, «упал под мужика».

Гость
Ель Сибирская

вы нервничаете потому, что знаете - муж не даст вам спокойно дома сидеть и своими делами заниматься, будет мозги пилить

Нервничает та припадочная со смайлами, капслоком и обзывательствами

Гость
Гость

Причём тут ссср?
Ещё царя гороха вспомните

Мозг включите: если единственный доход - от мужика зп, то будет вокруг него крутиться или нет?

И не надо баек как мужиков любимых меняют по щелчку пальца и делают лишь что хотят

При чем тут царь, какой царь? Многие застали СССР и прекрасно помнят это время. Я, например, в семидесятых родилась. Я думаю, что я не одна тут такая долгожительница, как вы думаете. Ок, почитайте темы тех, кто моложе, как во вторую смену крутятся после работы у плиты и с детьми.

Гость
Гость

Я прекрасно видела что вы писали. Никто не писал про работающих уничижительно, пока не пришли вы и ваши прихвостни. «Упасть под мужика», а вы «Свободная и независимая», не надо ля-ля. Здесь помимо вас были работающие женщины и никто им ничего плохого не писал. У вас у самой возник спор с женщиной, которая работает, а не с теми, кто, по вашему, «упал под мужика».

Да ладно? Никто не писал про работающих уничижительно???
С первой же страницы

И на вопросы автора один глум

Гость
Гость

При чем тут царь, какой царь? Многие застали СССР и прекрасно помнят это время. Я, например, в семидесятых родилась. Я думаю, что я не одна тут такая долгожительница, как вы думаете. Ок, почитайте темы тех, кто моложе, как во вторую смену крутятся после работы у плиты и с детьми.

Причём тут Ссср?

Вторая часть сообщения по теме.

Гость
Гость

С первой же страницы

Возможно, но девушке, которых обеспечивают мужья ничего плохого не писали ни вам, ни этой замужней работающей. Вы и она набросились на них, клеймя. Конкретно вы стали писать одной из девушек, что это не ее достижения, не ее деньги. А вам, простите, какое дело? Может хватить завидовать?

Гость

С первой же страницы

я работала с 15 лет, с 45 не работаю, есть с чем сравнить
на плохой работе не хочу работать, а на хорошую не берут

Гость
Гость

Причём тут Ссср?

Вторая часть сообщения по теме.

Я повторюсь, притом, что выше утверждают, что одна из комментаторов злая по причине отсутствия мужика рядом. Я вам говорю, что это не так, причем не я одна, более злющих теток чем в СССР, где практически все были замужем, я не видела.

Гость
Гость

Нервничает та припадочная со смайлами, капслоком и обзывательствами

Припадочная - это ты)))
А я ржу над вами 😂
Где еще такие экспонаты увидишь ))

Гость
Гость

Оттуда же, откуда и домохозки взяли мысль что у работающих плохие мужья и их юзают

Конечно плохие ))) Если ты первая свою злобу вылила на ту девушку 😂
Она тебя вообще не трогала, а ты начала притыкать )))
От хорошей жизни так себя ведешь)))) ага)

Гость
Гость

Это чье? "Очень интересная жизнь -как прогнуть мужика на совместное имущество, не заработав и не вложив ни копейки!

Вы хоть чуть чуть разницу видите между мне все должны и должны по закону? Вуман и СК разные вещи. СК говорит одно, а вы пытаетесь все вывернуть, какими то вложениями.

Да, моя, после того, как мне пытались в достаточно хамской форме донести, что достижение - это не вложив ни копейки сделать имущество совместным, а потом развестись и все поделить.
Если вы считаете это достижением, то я нет, и напишу об этом.

Гость
Гость

Сейчас будет сливаться)))))
Эти две никак отдуплиться не могут)))
Я пришла здесь были две замужние девы, которых мужья содержат))
Они ниче плохого никому не сказали)
Так эти две налетели именно на них т стали тыкать, наезжать)))
Я вступилась)
Че ж они не наезжают на автора и других, а правда клеймят тех дев???
Завидуют конечно 😁

Гость
Гость

Возможно, но девушке, которых обеспечивают мужья ничего плохого не писали ни вам, ни этой замужней работающей. Вы и она набросились на них, клеймя. Конкретно вы стали писать одной из девушек, что это не ее достижения, не ее деньги. А вам, простите, какое дело? Может хватить завидовать?

+++

Гость
Ель Сибирская

ну так и прекрасно ) одно не понятно - чем вам домохозяйки помешали?

Лично мне вообще все равно. Но, когда эти домохозяйки не открывают рот на работающих женщин и не обсуждают их мужей. Если они начинают хамить, то получают ответ. Кстати, хамили тут и работающие, восхваляясь домохозяйками.

Гость
Гость

А что такого в этом замечании?

Она писала что деньги ей не принесли радости.
Отвечаю что т к это не ее достижения.

Что задело?)) больная тема? Часто носом тыкают?

Какое мне дело? Это вообще шедевр логики. Тут запрещено кому то что то комментировать? А Вам какое дело до моих постов?

И коронное про «завидовать»))

Гость
Гость

С чего вы взяли, что у женщин, которых полностью мужчины обеспечивают, которых одаривают, цель развести мужчину? У вас нет такого мужчины, вот вы и злорадствуете, я лично ничего ужасного в этом не увидела. А вы как старая бабка на лавке - «Баа, живет с мужчиной и не работает - меркантильная содержанка! Не то что я, на заводе от звонка до звонка, с мужа ни копейки не брала, какая я хорошая!»
Вы выглядите и впрямь как завистливая бабулька! Развесили тут ярлыки на нормальных женщин! Вы и есть зло.

А вы прям Ванга))))
Эта красная с 25 годами брака за плечами пожилая женщина)

Гость
Ель Сибирская

я работала с 15 лет, с 45 не работаю, есть с чем сравнить
на плохой работе не хочу работать, а на хорошую не берут

Последнее - ключевое

Гость
Гость

Я повторюсь, притом, что выше утверждают, что одна из комментаторов злая по причине отсутствия мужика рядом. Я вам говорю, что это не так, причем не я одна, более злющих теток чем в СССР, где практически все были замужем, я не видела.

Да, она злющая ибо без спонсора.

Нет что ли?

Гость

Последнее - ключевое

ну так об этом и тема! об этом и разговор!
если нет возможности на хорошую работу пойти - зачем убиваться на плохой? если муж и так денег даст?

Гость
Ель Сибирская

если нет возможности на хорошую работу пойти - зачем убиваться на плохой? если муж и так денег даст?

Ну не у всех мозги есть, это верно

Гость
Гость

А что такого в этом замечании?

Она писала что деньги ей не принесли радости.
Отвечаю что т к это не ее достижения.

Что задело?)) больная тема? Часто носом тыкают?

Какое мне дело? Это вообще шедевр логики. Тут запрещено кому то что то комментировать? А Вам какое дело до моих постов?

И коронное про «завидовать»))

Вы лезете сами на рожон, первые, и огребаете по полной! Та девушка вам ничего плохого не сделала и никакой грубости с ее стороны и подавно не было, но вы решили съязвить и вылить свою желчь. Какая разница кто заработал деньги, если она пользовалась всем, ко всему имела доступ? Ее любили и одаривали. А вы спать спокойно не можете из-за этого. Вам какое дело?

Гость
Ель Сибирская

3 копейки на макароны даст
😂

Гость

дело не только в мозгах
у автора папа топ-менеджер, садовник и дворецкий ) но она конечно всего в жизни исключительно мозгами добилась )

Гость
Гость

Вы лезете сами на рожон, первые, и огребаете по полной! Та девушка вам ничего плохого не сделала и никакой грубости с ее стороны и подавно не было, но вы решили съязвить и вылить свою желчь. Какая разница кто заработал деньги, если она пользовалась всем, ко всему имела доступ? Ее любили и одаривали. А вы спать спокойно не можете из-за этого. Вам какое дело?

О, пукан загорел)

Ещё раз и внимательно перечитайте.

Внятно написано какая разница.

Гость
Гость

Да, она злющая ибо без спонсора.

Нет что ли?

А ты со спонсором окащывается? 😂
Так вот почему ты такая злая и завистливая )))
В малую копеечку тебя оценил 😂

Гость

😂

у меня муж обычный сварщик, каких вы каждый день на улицах видите
небритый, в робе, с баночкой балтики девятки в руках )
дает на макароны, свинину, аренду и сигареты
нас устраивает )

Гость
Гость

😂

Не суди по себе и своему мужу 😂
Тебе и 3 копеек хватит )))
Не дотягиваешь ))

Гость
Ель Сибирская

у меня муж обычный сварщик, каких вы каждый день на улицах видите
небритый, в робе, с баночкой балтики девятки в руках )
дает на макароны, свинину, аренду и сигареты
нас устраивает )

Мы помним фотки и вашу жизнь 😂

Гость
Гость

Не суди по себе и своему мужу 😂
Тебе и 3 копеек хватит )))
Не дотягиваешь ))

Ага, хватит, если я смеюсь не над работающими/нет, а над нищетой.
Логика смотрю совсем зашквар. Где ж ты работаешь с ней такой? Понятно почему так тяжело.

Гость

Мы помним фотки и вашу жизнь 😂

да, на мальдивы не летаем ) отдыхаем в лесу, ловим рыбу, собираем ягоды
ездим не в чехию, а на фестиваль, где хороводы водим и музыку играем
главное нам нра )

Гость
Гость

О, пукан загорел)

Ещё раз и внимательно перечитайте.

Внятно написано какая разница.

И вы еще говорите, что вам кто-то хамил? Вы и есть то самое хамло из маргинального круга. Не собираюсь вашу ересь перечитывать, всем адекватным людям и так все ясно. Хамите и завидуйте дальше.

Гость
Гость

И вы еще говорите, что вам кто-то хамил? Вы и есть то самое хамло из маргинального круга. Не собираюсь вашу ересь перечитывать, всем адекватным людям и так все ясно. Хамите и завидуйте дальше.

Белое пальто не запачкайте 😹
А то думают если докапываются красивыми словами - то как будто не хамят)
Ага) аж жир капает у троллей.

Гость
Гость

Да, не у всех есть мозги найти хорошего мужчину, кормильца.

Гость

Вечный спор между работающими и домохозяйками 😄
Вот вам не пофиг, хочет женщина работает, не хочет не работает. Зачем унижать друг друга? У меня есть и работающие подруги и домохозяйки, все замечательные.

Гость
Гость

Кстати, Я говорю что мне кто то хамил? Где ? Потрудитесь скопировать.
А то явно сложности с пониманием у Вас

Гость
Гость

«Кормильцы» у всех есть

Тема о недоумении как кому то хватает объедков этого «корма».

Гость
Гость

Ага, хватит, если я смеюсь не над работающими/нет, а над нищетой.
Логика смотрю совсем зашквар. Где ж ты работаешь с ней такой? Понятно почему так тяжело.

Всяко легче чем тебе ))))

Гость
Гость

Всяко легче чем тебе ))))

И как твой результат?

Гость

Вечный спор между работающими и домохозяйками 😄
Вот вам не пофиг, хочет женщина работает, не хочет не работает. Зачем унижать друг друга? У меня есть и работающие подруги и домохозяйки, все замечательные.

так все может поменяться ) домохозяйка может работать пойти, а работающая - дома сесть

Гость
Гость

И как твой результат?

Получше твоего, как видишь )))
Ядом не капаю на дев, у которых все сложилось )

Гость
Гость

Этот коммент как расценивать? Как хамство или нет?

Гость
Ель Сибирская

так все может поменяться ) домохозяйка может работать пойти, а работающая - дома сесть

Видать не могут они дома сесть))
Может муж мало зарабатывает)
Или тратит на молодух)
Та пожилая до сих пор пашет) уж га пенсию скоро)
И не зря она писала такие вещи «сегодня муж есть, а завтра нет»
Видать уже было. Уходил к другим со своей мат.помощью 😂