Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Неправда, или вы невнимательно читали, или ничего не поняли из написанного. Три более, я не с самого уж начала пишу.
Но, здесь в достаточно хамской форме были написаны комменты про работающих женщин. Получили ответ
Это чье? "Очень интересная жизнь -как прогнуть мужика на совместное имущество, не заработав и не вложив ни копейки!
Известная линия форума -мне все должны!"
Вы хоть чуть чуть разницу видите между мне все должны и должны по закону? Вуман и СК разные вещи. СК говорит одно, а вы пытаетесь все вывернуть, какими то вложениями.
Вам уже гость выше написал, что в СССР озлобленных замужних теток на каждом шагу было. И практически все они были замужем. Как можно думать, что такие вещи, как характер, настроение зависят от мужика?????
Причём тут ссср?
Ещё царя гороха вспомните
Мозг включите: если единственный доход - от мужика зп, то будет вокруг него крутиться или нет?
И не надо баек как мужиков любимых меняют по щелчку пальца и делают лишь что хотят
Вы похоже переработали на работе и дома, вам нужен отдых. Я вам совершенно о другом написала. Какое вы имеете право клеймить женщин «меркантильными» на основании того, что у них есть любящий муж? Откуда вы это берете? То есть, если женщина встретила мужчину, который ее сильно любит, который ее обеспечивает по полной программе, то она плохая, у нее нет никаких интересов? Логика явно не ваш конек. А вот развешивать ярлыка со злобой - да.
Оттуда же, откуда и домохозки взяли мысль что у работающих плохие мужья и их юзают
Неправда, или вы невнимательно читали, или ничего не поняли из написанного. Три более, я не с самого уж начала пишу.
Но, здесь в достаточно хамской форме были написаны комменты про работающих женщин. Получили ответ
Я прекрасно видела что вы писали. Никто не писал про работающих уничижительно, пока не пришли вы и ваши прихвостни. «Упасть под мужика», а вы «Свободная и независимая», не надо ля-ля. Здесь помимо вас были работающие женщины и никто им ничего плохого не писал. У вас у самой возник спор с женщиной, которая работает, а не с теми, кто, по вашему, «упал под мужика».
Причём тут ссср?
Ещё царя гороха вспомните
Мозг включите: если единственный доход - от мужика зп, то будет вокруг него крутиться или нет?
И не надо баек как мужиков любимых меняют по щелчку пальца и делают лишь что хотят
При чем тут царь, какой царь? Многие застали СССР и прекрасно помнят это время. Я, например, в семидесятых родилась. Я думаю, что я не одна тут такая долгожительница, как вы думаете. Ок, почитайте темы тех, кто моложе, как во вторую смену крутятся после работы у плиты и с детьми.
Я прекрасно видела что вы писали. Никто не писал про работающих уничижительно, пока не пришли вы и ваши прихвостни. «Упасть под мужика», а вы «Свободная и независимая», не надо ля-ля. Здесь помимо вас были работающие женщины и никто им ничего плохого не писал. У вас у самой возник спор с женщиной, которая работает, а не с теми, кто, по вашему, «упал под мужика».
Да ладно? Никто не писал про работающих уничижительно???
С первой же страницы
И на вопросы автора один глум
При чем тут царь, какой царь? Многие застали СССР и прекрасно помнят это время. Я, например, в семидесятых родилась. Я думаю, что я не одна тут такая долгожительница, как вы думаете. Ок, почитайте темы тех, кто моложе, как во вторую смену крутятся после работы у плиты и с детьми.
Причём тут Ссср?
Вторая часть сообщения по теме.
Да ладно? Никто не писал про работающих уничижительно???
С первой же страницы
И на вопросы автора один глум
Возможно, но девушке, которых обеспечивают мужья ничего плохого не писали ни вам, ни этой замужней работающей. Вы и она набросились на них, клеймя. Конкретно вы стали писать одной из девушек, что это не ее достижения, не ее деньги. А вам, простите, какое дело? Может хватить завидовать?
Это чье? "Очень интересная жизнь -как прогнуть мужика на совместное имущество, не заработав и не вложив ни копейки!
Вы хоть чуть чуть разницу видите между мне все должны и должны по закону? Вуман и СК разные вещи. СК говорит одно, а вы пытаетесь все вывернуть, какими то вложениями.
Да, моя, после того, как мне пытались в достаточно хамской форме донести, что достижение - это не вложив ни копейки сделать имущество совместным, а потом развестись и все поделить.
Если вы считаете это достижением, то я нет, и напишу об этом.
Сейчас будет сливаться)))))
Эти две никак отдуплиться не могут)))
Я пришла здесь были две замужние девы, которых мужья содержат))
Они ниче плохого никому не сказали)
Так эти две налетели именно на них т стали тыкать, наезжать)))
Я вступилась)
Че ж они не наезжают на автора и других, а правда клеймят тех дев???
Завидуют конечно 😁
Лично мне вообще все равно. Но, когда эти домохозяйки не открывают рот на работающих женщин и не обсуждают их мужей. Если они начинают хамить, то получают ответ. Кстати, хамили тут и работающие, восхваляясь домохозяйками.
Возможно, но девушке, которых обеспечивают мужья ничего плохого не писали ни вам, ни этой замужней работающей. Вы и она набросились на них, клеймя. Конкретно вы стали писать одной из девушек, что это не ее достижения, не ее деньги. А вам, простите, какое дело? Может хватить завидовать?
А что такого в этом замечании?
Она писала что деньги ей не принесли радости.
Отвечаю что т к это не ее достижения.
Что задело?)) больная тема? Часто носом тыкают?
Какое мне дело? Это вообще шедевр логики. Тут запрещено кому то что то комментировать? А Вам какое дело до моих постов?
И коронное про «завидовать»))
С чего вы взяли, что у женщин, которых полностью мужчины обеспечивают, которых одаривают, цель развести мужчину? У вас нет такого мужчины, вот вы и злорадствуете, я лично ничего ужасного в этом не увидела. А вы как старая бабка на лавке - «Баа, живет с мужчиной и не работает - меркантильная содержанка! Не то что я, на заводе от звонка до звонка, с мужа ни копейки не брала, какая я хорошая!»
Вы выглядите и впрямь как завистливая бабулька! Развесили тут ярлыки на нормальных женщин! Вы и есть зло.
А вы прям Ванга))))
Эта красная с 25 годами брака за плечами пожилая женщина)
А что такого в этом замечании?
Она писала что деньги ей не принесли радости.
Отвечаю что т к это не ее достижения.
Что задело?)) больная тема? Часто носом тыкают?
Какое мне дело? Это вообще шедевр логики. Тут запрещено кому то что то комментировать? А Вам какое дело до моих постов?
И коронное про «завидовать»))
Вы лезете сами на рожон, первые, и огребаете по полной! Та девушка вам ничего плохого не сделала и никакой грубости с ее стороны и подавно не было, но вы решили съязвить и вылить свою желчь. Какая разница кто заработал деньги, если она пользовалась всем, ко всему имела доступ? Ее любили и одаривали. А вы спать спокойно не можете из-за этого. Вам какое дело?
Вы лезете сами на рожон, первые, и огребаете по полной! Та девушка вам ничего плохого не сделала и никакой грубости с ее стороны и подавно не было, но вы решили съязвить и вылить свою желчь. Какая разница кто заработал деньги, если она пользовалась всем, ко всему имела доступ? Ее любили и одаривали. А вы спать спокойно не можете из-за этого. Вам какое дело?
О, пукан загорел)
Ещё раз и внимательно перечитайте.
Внятно написано какая разница.
И вы еще говорите, что вам кто-то хамил? Вы и есть то самое хамло из маргинального круга. Не собираюсь вашу ересь перечитывать, всем адекватным людям и так все ясно. Хамите и завидуйте дальше.
Белое пальто не запачкайте 😹
А то думают если докапываются красивыми словами - то как будто не хамят)
Ага) аж жир капает у троллей.
Вечный спор между работающими и домохозяйками 😄
Вот вам не пофиг, хочет женщина работает, не хочет не работает. Зачем унижать друг друга? У меня есть и работающие подруги и домохозяйки, все замечательные.
И вы еще говорите, что вам кто-то хамил? Вы и есть то самое хамло из маргинального круга. Не собираюсь вашу ересь перечитывать, всем адекватным людям и так все ясно. Хамите и завидуйте дальше.
Кстати, Я говорю что мне кто то хамил? Где ? Потрудитесь скопировать.
А то явно сложности с пониманием у Вас
так все может поменяться ) домохозяйка может работать пойти, а работающая - дома сесть
Видать не могут они дома сесть))
Может муж мало зарабатывает)
Или тратит на молодух)
Та пожилая до сих пор пашет) уж га пенсию скоро)
И не зря она писала такие вещи «сегодня муж есть, а завтра нет»
Видать уже было. Уходил к другим со своей мат.помощью 😂