Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
А что в этом плохого? Ей муж купил, ее мужик любит?
А я пашу 6 дней в неделю от заката до рассвета!
Обалденная жизнь у меня, «зато все сама, все сама»)))
Блиа девочки)) Ну кого вы обманываете? Я работаю всю свою жизнь и если скажи что я довольна своей жизнью - я совру!!!!
Конечно я бы хотела иметь любящего и заботливого мужика, который меня обеспечивал! Я хочу высыпаться как минимум!!!!!
А жить с мужиком продолжая пахать и самой себя обеспечивать - извините…… это Тупость!
а на удаленку перейти, как вариант - не думали? хотя бы время на дорогу не тратить, уже можно подольше поспать
Да не, это абсолютно здравая позиция взрослого и сильного человека. Хочет - едет в Рим на свои деньги, это круто. Хочет - принимает поездку в подарок от мужа, это тоже приятно.
Да, сильного! Но мы забыли что мы женщины!
Нас жизнь заставляет быть сильными, меня в частности!
А у кого есть нормальный мужик, у тех все гораздо лучше чем у нас)))) Не будем врать друг другу - просто у нас нет таких мужиков, как у них!
Да, звучит хрреново, но по честноку
Я уже писала выше. Если любой спонтанный непредвиденный расход невозможен, требует кредита или выбивает бюджет из колеи - то это бедность.
Мда автор, вы пишите, что вам под сорок лет, говорите, что вы много лет работали, но при этом совершенно не знаете жизнь.
Вот абсолютно не знаете жизнь. 😁
Вам надо больше общаться с людьми помимо форума, особенно с работающими людьми, много нового узнаете. 😁
Мда автор, вы пишите, что вам под сорок лет, говорите, что вы много лет работали, но при этом совершенно не знаете жизнь.
Вот абсолютно не знаете жизнь. 😁
Вам надо больше общаться с людьми помимо форума, особенно с работающими людьми, много нового узнаете. 😁
Я очень много общаюсь с людьми, в том числе с работающими. У меня очень разношерстный круг общения. И в чем же, по-вашему, я не знаю жизнь?
Я вообще достаточно хрупкая.
Мне нравится то, чем я занимаюсь , это приносит не только хороший доход, но большое моральное удовлетворение. Я получаю удовольствие от работы
А дети имеют свойство вырастать. И им уже не нужна круглосуточная нянька, им нужна мама, которая довольна и счастлива своей жизнью
Ну это ваш выбор!!!! ВАШ!
Че вы нам его навязываете?!?
Еще раз : я работаю всю свою жизнь!!! Не надо мне втирать, вам ваш муженек хорошо мозги промыл, прогнул вас, приучил что вы должны работать! Он вам внушил, что вы сильная и саморазвитая, независимая , что вы не нуждаетесь в его деньгах!!! Вы самостоятельная!!
Слушайте, вот как женщина женщине! Я не удивлюсь вот ни капельки не удивлюсь что ваш муж тратит свои деньги на ДРУГУЮ! На девочку-девочку!
Ломовая лошадь сама себя прокормит! А он вложится в другую)))) Это песня стара как мир)))) Очень часто такое!
Я очень много общаюсь с людьми, в том числе с работающими. У меня очень разношерстный круг общения. И в чем же, по-вашему, я не знаю жизнь?
А то, что и у некоторых работающих нет денег сразу же купить ту же стиралку без кредита, или машину из автосалона, или телек, или холодильник, или пылесос.
Они тоже берут кредиты, а не только бедные домохозы. 😁
Да, сильного! Но мы забыли что мы женщины!
Нас жизнь заставляет быть сильными, меня в частности!
А у кого есть нормальный мужик, у тех все гораздо лучше чем у нас)))) Не будем врать друг другу - просто у нас нет таких мужиков, как у них!
Да, звучит хрреново, но по честноку
А что мешает женщине работать и быть любимой женой?
Почему муж должен меньше любить женщину, не гордится ей, если она получает удовольствие от того, чем занимается?
Почему вы считаете, что работающие успешные женщины не получают должного внимания от мужчин? Наоборот, ещё просто какой мужчина к такой женщине не подойдёт, он поймёт, что такая женщина не его уровень.
А то, что и у некоторых работающих нет денег сразу же купить ту же стиралку без кредита, или машину из автосалона, или телек, или холодильник, или пылесос.
Они тоже берут кредиты, а не только бедные домохозы. 😁
Но шансов у работающих купить стиралку или телек без кредита выше, чем у безработных. Или с меньшим кредитом. Арифметика.
Готовность прогибаться перед другими, в том числе перед мужчинами, с личным доходом напрямую не связана, это скорее характер. Почти все советские женщины работали, и многие терпели от мужей что угодно. Да и сейчас таких примеров хватает.
А вот знакомую мне советскую многодетную мать (не работающую, естественно) ее муж, давший ей, деревенской девчонке, жизнь в центре Москвы, всю жизнь носил на руках. Характер рулит.
Она не понимает, что ее мужик прогнул по полной!
Он ей внушил, что пашущая как конь женщина - это самодостаточна женщина))))
А ниче что работа это силы, это нервы, это контакт с людьми! Постоянный контакт с разными людьми! А щас одни эпидемии!
И че она нам тут втирает??? Что ее мужик любит? Аххха)))) Не смешите! Не смешите меня))))))
Оххеренная любовь пусть жену пазать в разгар эпидемий 😂😂😂
Пока она пашет ее мужик скорее всего заботится о какой-нибудь милашке)))
Вот это больше на правду похоже!
Еще раз : я работаю всю свою жизнь!!! Не надо мне втирать, вам ваш муженек хорошо мозги промыл, прогнул вас, приучил что вы должны работать! Он вам внушил, что вы сильная и саморазвитая, независимая , что вы не нуждаетесь в его деньгах!!! Вы самостоятельная!!
Слушайте, вот как женщина женщине! Я не удивлюсь вот ни капельки не удивлюсь что ваш муж тратит свои деньги на ДРУГУЮ! На девочку-девочку!
Ломовая лошадь сама себя прокормит! А он вложится в другую)))) Это песня стара как мир)))) Очень часто такое!
в точку ) я первому мужу доказывала, какая я сильная и самодостаточная, и ремонты делала, и на даче колодец копала, все что-то пыталась доказать
а он нашел девочку-ромашку, классика жанра
Мы с моим мужем знакомы со школы. Мы знаем друг друга всю жизнь и поверьте, моему мужу нужная не просто любимая женщина, а счастливая женщина. Поэтому, право выбора -работать или нет всегда было за мной!
Если вы не сталкивались с такими парами, как мы с мужем, то это не значит, что такого не бывает. Более того, мой муж в начале моей карьеры всегда старался мне помочь, так как опыта в той сфере, где мы работаем, у него больше. Он натаскивал меня по многим вопросам как преподаватель в институте. И всегда, после удачной сделки ведёт меня в ресторан, чтобы отметить мои успехи. А если есть проигрыши, то разбирает со мной все ошибки.
Про девочек - доверяйте мужу, никогда не следите за ним.
А что мешает женщине работать и быть любимой женой?
Почему муж должен меньше любить женщину, не гордится ей, если она получает удовольствие от того, чем занимается?
Почему вы считаете, что работающие успешные женщины не получают должного внимания от мужчин? Наоборот, ещё просто какой мужчина к такой женщине не подойдёт, он поймёт, что такая женщина не его уровень.
Я вот не пойму! Вы мужик может?
У вас вообще самоценность есть какая-то???
У вас промыт мозг! Вас юзают и пользуют! Откройте глаза!!!
И ок, вам нравится такая жизнь, живите своей жизнью и НЕ ЛЕЗЬТЕ к нормальным женщинам !!! Это ВАШ выбор!!!
Вы из какой деревни??? Не смешите меня про уровень мужика…
Насколько вас опускали мужчины, даже страшно!
Дофига девок, которые палец о палец не ударили, и живут блть с ОЛИГАРХАМИ!!!! В элитный районах Москвы и Европы!!! Ну да блть вы не его уровень просто 😂😂😂😂😂😂 До вас олигархи не дотягивают 😂😂😂 до ВАС только пополащик мудэ дотянулся)))))))) 😂😂😂😂
Ой блть я давно так не смеялась))))))
Я вот не пойму! Вы мужик может?
У вас вообще самоценность есть какая-то???
У вас промыт мозг! Вас юзают и пользуют! Откройте глаза!!!
И ок, вам нравится такая жизнь, живите своей жизнью и НЕ ЛЕЗЬТЕ к нормальным женщинам !!! Это ВАШ выбор!!!
Вы из какой деревни??? Не смешите меня про уровень мужика…
Насколько вас опускали мужчины, даже страшно!
Дофига девок, которые палец о палец не ударили, и живут блть с ОЛИГАРХАМИ!!!! В элитный районах Москвы и Европы!!! Ну да блть вы не его уровень просто 😂😂😂😂😂😂 До вас олигархи не дотягивают 😂😂😂 до ВАС только пополащик мудэ дотянулся)))))))) 😂😂😂😂
Ой блть я давно так не смеялась))))))
Что за истерика?
Я с Сухаревки, а вы?
Остальное даже комментировать не буду.
В любом случае, доход моих родителей не имеет к теме никакого отношения. Я от них съехала в 20 лет. Это было так много лет назад, что аж страшно 😆
Девочки)))
Ну правда ! Вы работаете, ездите на отдых за свой счет ))) В любое время)))
Вы че ни разу не видели на отдыхе крутых мужиков с отдохнувшими девами? Которые палец о палец не ударили в своей жизни???
Или вы в 3* Египта ездите? А? 😂😂😂
Да, я сама зарабатываю, Да я езжу в крутые отели!
Но я вижу как в таких же отелях и даже в отелях круче молоденькие девочки со своими мужьями)))) они за все чехлят, вбухивают в своих дев бабки)))
Вы были в Ницце? В Милане??? Вы видели сколько мужики тратят на своих безработных дев? 😂😂😂
Че то вы тут все брешите)))) работящие наши)
Выдержки у вас никакой.
Вы меня тоже утомили своими комментариями, что главное это выгодно упасть под мужика, но я же не бьюсь в истерике.
Кстати, у меня свободный график работы 😀
Так это вас ваш мужик под себя уронил 😂
Вы даже не то что упали)
Вас опустили)))
Не люблю я тупость и вранье)))
Поэтому идите дальше пашите))) и не забудьте мужа ублажить))) Ему еще остатки своей энергии отдайте) Рабыня Изаура вы наша))))
А я работаю, не для того, чтобы мужу что-то доказать, а просто потому что хочу.
Правда, копать колодцы и делать ремонт не собиралась никогда. На это есть специально обученные люди
Так хотите и пашите!
Че вы к нормальным женщинам пристаете?
Еще раз! Хотите - Пашите! Выбор ВАШ!
Вы может еще и анал хотите и мужичье говвно жрать…
Нам то че?
Мы другие )))))
Так это вас ваш мужик под себя уронил 😂
Вы даже не то что упали)
Вас опустили)))
Не люблю я тупость и вранье)))
Поэтому идите дальше пашите))) и не забудьте мужа ублажить))) Ему еще остатки своей энергии отдайте) Рабыня Изаура вы наша))))
Вы особо из штанов не выпрыгивайте, ваше хамство мне по барабану.
Если нет мозгов, желания, образования и тд, чтобы из себя представлять что-то больше, чем содержанка или иждивенка, то живите так.
Ваша же жизнь….
в точку ) я первому мужу доказывала, какая я сильная и самодостаточная, и ремонты делала, и на даче колодец копала, все что-то пыталась доказать
а он нашел девочку-ромашку, классика жанра
Да все это старо как мир)
И своими глазами тоже многое вижу)
Не будет у любящего мужика женщина упахиваться)
Лошадки - удобный партнер для мужика)) до поры до времени)))
Потом находят таких в кого они влюбляются и носят на руках )) и все капризы справляют)))
А сильная и независмая дальше ботрачит))) он еще у нее и у детей их общих хату оттяпает и будет с новой пассией жизнью наслаждаться)))
Такой менталитет у всех женщин цивилизованных стран, сша и ес. Там каждое телодвижение имеет свой прайс - погладила рубашку столько то, приготовила ужин столько то, родила ребенка и с ним сидит - вообще космос. Домохозяйка это работа! Которая оплачивается из доходов мужа)
У них там равноправие и пополамство от которого натахи воют )))
Потом находят таких в кого они влюбляются и носят на руках )) и все капризы справляют)))
А сильная и независмая дальше ботрачит))) он еще у нее и у детей их общих хату оттяпает и будет с новой пассией жизнью наслаждаться)))
вы прям мою историю описали ) пахала, пока здоровая была, как сил поуменьшилось - нашел другую дуру, помоложе
Им же не надо, мама же все купит. А вот неработающей надо, по мнению мужчин, кто же ей все обеспечит, как не он. Тоже такое вижу.
Вы особо из штанов не выпрыгивайте, ваше хамство мне по барабану.
Если нет мозгов, желания, образования и тд, чтобы из себя представлять что-то больше, чем содержанка или иждивенка, то живите так.
Ваша же жизнь….
Пххххх))))
У меня то как раз есть образование, работа)))
Пашу всю жизнь как и вы)))
Только меня после работы не юзает мужик как ему надо)))
Я ж не опущенка какая-то))))
И девчонки выше тоже))) нашли себе мужиков, которые их любят, которые заботятся о них)))
А вам ВАШ МУЖИК ПОЗВОЛЯЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ! Аххаха 😂😂😂😂
У меня нет мужика и то я вам не завидую, пахать как лошадь и быть поюзаной мужиком - это сильно! Это надо уметь 🤦♀️😂😂😂
А уж те девы поди ржут втихую)))))
Пххххх))))
У меня то как раз есть образование, работа)))
Пашу всю жизнь как и вы)))
Только меня после работы не юзает мужик как ему надо)))
Я ж не опущенка какая-то))))
И девчонки выше тоже))) нашли себе мужиков, которые их любят, которые заботятся о них)))
А вам ВАШ МУЖИК ПОЗВОЛЯЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ! Аххаха 😂😂😂😂
У меня нет мужика и то я вам не завидую, пахать как лошадь и быть поюзаной мужиком - это сильно! Это надо уметь 🤦♀️😂😂😂
А уж те девы поди ржут втихую)))))
А с чего вы решили, что я пашу как лошадь?
Я раз 500 написала, что занимаюсь тем, что мне нравится, что получаю удовольствие от своей работы.
Или читать написанное -не ваш конёк? )))
Вы просто теоретизируете о том, о чем понятия не имеете. Свобода в том, чтобы читать книги? Пфффф, 16 часов в сутки, что ли? Да ну.
Из того, что я вижу - у обеспеченных, хоть и работающих, и то поболее свободы, чем у неработающих бедных. Именно с работающими мне доводилось срываться спонтанно слетать куда-то на выходные, и именно с работающими довелось иметь какие-то общие хобби. Их работа им в этой свободе вообще никак не мешала. Бедные неработающие в своей "свободе" живут гораздо более уныло.
Значит, есть причина, да и работы нормальной не найдёшь сразу...