Вернула мужчине,все деньги,которые он на меня потратил.
Так как он неоднократно повторял,что он за эмансипацию,что девушка тоже может приглашать в ресторан мужчину и кормить и поить т.д.
Может и не нищеброд, но жмот точно. Девочки запомните, не важно что у мужчины есть. Важно - чем он готов поделиться. Здесь вообще клиника, за девушку обидно, и да, я бы общение разорвала но ничего не вернула. Компенсация за гадость, которую пришлось пережить, а теперь ещё пока осадок пройдет.
Неприятно конечно. Но в след. Раз умнее будет.
Сообщение было удалено
Приветик! Давно тебя не видно)
Разумеется...! Переписки, созвоны, видеоконференции... Тут все работают. Свободного времени дефицит, только вечерами, если утром не вставать, или на выходных.
Очень многое можно понять о человеке по тому, как он с тобой разговаривает и о чем. Расспросить об интересах. увлечениях, отдыхе, стремлениях... Все плавно и без напряга. Никаких особо вопросов "в лоб", само собой как то все гладенько выясняется.
Знакомлюсь - да, везде! Лучше всего, конечно, в компаниях, в гостях, тусовках, чтобы как говорится, "сразу товар лицом и телефон спросить". Помимо этого - группах, чатах по интересам. Русско-говорящая диаспора тут тоже достаточно широка...
А на фига все эти созваны, переписки, видеоконференции если все понять можно на одном свидании? Разве что придётся потратить 10-50 евро. Бокал вина за девушку или другой напиток 4-5 евро. Чуть больше кусочек торта. Не обязательно идти даже в ресторан. Кафе вполне подойдет, Получается, что все именно в деньги у тебя упирается?)
Я думаю - это проверка...
Я в Европе проживаю, допустим. Тут, и правда, западные ценности. Фидбек ожидается сразу же. После свидания... Один раз Я, другой раз ты. Это и демонстрирует искреннюю заинтересованность...
Либо с чурками мутить... У них кальяны-мальяны, цветы-букеты, мерседесы на 10рых вскладчину, "Ты самая красивая!!!!" Правда не надолго.
Интересно, какая именно это страна? В Германии мужчины ухаживают за женщинами, и в рестораны приглашают, и подарки дарят
При каких обстоятельствах ты все выясняешь о человеке? В процессе переписки?) Как вообще с женщинами знакомишься?)
на улице выхватывает глазом)
он их действительно как рентген сканирует ( я тоже так умею кстати))
ко мне однажды в автобусе такой подкатил
вот только зашёл..глаза в глаза, и прямо звук щелчка (в его голове))
и рядом присел и руки стал поглаживать и в лицо заглдывать чуть ли не впритык и лапшу вешать и на работу к себе зазывать, что типо у него больше заработаю, чем сейчас
веселуха была полчаса)))
офцу включила и наблюдала за его пыжиками
и руки не отдёргивала специально, тоже его *читала*
ну не ровня он мне)) низкоуровневый какой то полукровка 😂
А на фига все эти созваны, переписки, видеоконференции если все понять можно на одном свидании? Разве что придётся потратить 10-50 евро. Бокал вина за девушку или другой напиток 4-5 евро. Чуть больше кусочек торта. Не обязательно идти даже в ресторан. Кафе вполне подойдет, Получается, что все именно в деньги у тебя упирается?)
ВО ВРЕМЯ все упирается. Говорю же - все работают... Свободного времени мало, и хочется проводить его качественно.
Узнать ВСЕ на ОДНОМ свидании не удастся. Переписка, созвоны обычно продолжаются не меньше недели-двух. Только спустя определенное количество времени наступает какая-то ясность. А ходить на свидание с кем попало - лишняя трата денег, времени, и всегда "пальцем в небо". Зачем "угощать тортом" человека, который по итогу не будет тебе интересен..? Для того, чтобы ЧТО..? 50 евро туда, 50 евро сюда... - слишком велик риск. Эдак можно все бабло на кого попало слить. На отпуск не останется... Это - Европа, детка...
ВО ВРЕМЯ все упирается. Говорю же - все работают... Свободного времени мало, и хочется проводить его качественно.
Узнать ВСЕ на ОДНОМ свидании не удастся. Переписка, созвоны обычно продолжаются не меньше недели-двух. Только спустя определенное количество времени наступает какая-то ясность. А ходить на свидание с кем попало - лишняя трата денег, времени, и всегда "пальцем в небо". Зачем "угощать тортом" человека, который по итогу не будет тебе интересен..? Для того, чтобы ЧТО..? 50 евро туда, 50 евро сюда... - слишком велик риск. Эдак можно все бабло на кого попало слить. На отпуск не останется... Это - Европа, детка...
Вопросов больше нет))
В Берлине поездка в метро 2,7 в один конец.) ты же не пешком ходишь?)1- 2 евро в туалет сходить. 10 евро … смешно же. ))
Да все к тому же. К теме о тарелочницах.) Объест тебя женщина на целых 10 евро.
Хотя, м.б. и действительно сумма внушительная, если жить на пособие.
"Ничего не понял, но очень интересно..."
Дело не в тарелочницах. А в уровне жизни, который Я не хочу терять...
Смотри..: С одной сходил на свидание, с другой, с третьей - 150 евро как с куста в неделю, а выхлопа НОЛЬ. А если с четырьмя..? А если с пятью..?
Второе: Я пригласил на одно свидание, второе, третье... Она не приглашает в ответ. Или приглашает, но для нее это накладно. Она начнет нервничать и крысятничать. В итоге получается, что начни мы встречаться - не получится даже пополама. Она "не вывезет", и в итоге сядет мне на шею, понимаешь..? ЗАчем мне это..? Я "два раза в год на моря" привык ездить. У меня машина. У меня одежда... Я люблю вкусно есть... ВОТ почему это важно. В Европе, по крайней мере.
"Ничего не понял, но очень интересно..."
Дело не в тарелочницах. А в уровне жизни, который Я не хочу терять...
Смотри..: С одной сходил на свидание, с другой, с третьей - 150 евро как с куста в неделю, а выхлопа НОЛЬ. А если с четырьмя..? А если с пятью..?
Второе: Я пригласил на одно свидание, второе, третье... Она не приглашает в ответ. Или приглашает, но для нее это накладно. Она начнет нервничать и крысятничать. В итоге получается, что начни мы встречаться - не получится даже пополама. Она "не вывезет", и в итоге сядет мне на шею, понимаешь..? ЗАчем мне это..? Я "два раза в год на моря" привык ездить. У меня машина. У меня одежда... Я люблю вкусно есть... ВОТ почему это важно. В Европе, по крайней мере.
Ну ты парень нарасхват!)
Вот только почему постоянные фиаско?)
Среди какого контингента деву ищешь? Ну вот не поверю я, чтобы немка среднего возраста была тарелочницей.) Как правило уже и карьера и деньги имеются. Это не Россия-матушка. Хотя в этом возрасте и в России женщины вполне устроены.
Или среди студенток-беженок?)
Ну ты парень нарасхват!)
Вот только почему постоянные фиаско?)
Среди какого контингента деву ищешь? Ну вот не поверю я, чтобы немка среднего возраста была тарелочницей.) Как правило уже и карьера и деньги имеются. Это не Россия-матушка. Хотя в этом возрасте и в России женщины вполне устроены.
Или среди студенток-беженок?)
Я где-то говорил про фиаско..?
Контингента моего уровня дохода и жизни, писал же... 🤷🏻♂️
Красивый жест, но никем не оценённый. Могу сказать ну и dura. А он вернул тебе потраченное время и компенсацию за негативные эмоции?
Я понимаю... Но кто же вас заставляет встречаться с "тупыми нищебродами"??? Неужели, с этим вопросом нельзя как-то определиться заблаговременно, до "ресторанов", чтобы не тратить друг у друга время и не попадать в неловкие ситуации!!??? Я, скажем, всегда, так или иначе, заранее стараюсь дать понять человеку, что я ни разу не "спонсор" и не ухажёр, и если его такой вариант не устраивает, то мы просто вежливо раскланиваемся...
Так многие женщины были бы только за, если бы, приглашая на свидание, мужчина сразу предупреждал « каждый платит за себя».
Послала сразу такого, и время не потеряла🤣
А не когда ты потратила на « такое» эмоциональные ресурсы, красиво оделась, пришла в ожидании приятного вечера, поужинала, а он в конце ужина прямо перед официантом хренак и счёт поделил.🙈
Даже перед официантом и остальными посетителями стыдно и унизительно, с «чем» я на обед вышла.
Но вот почему-то мужчины при приглашении на свидание сразу никогда не предупреждают. Как Вы думаете, почему?)))
ну и зачем? ваше время потраченное на него, вам никто не вернет.
Так многие женщины были бы только за, если бы, приглашая на свидание, мужчина сразу предупреждал « каждый платит за себя».
Послала сразу такого, и время не потеряла🤣
А не когда ты потратила на « такое» эмоциональные ресурсы, красиво оделась, пришла в ожидании приятного вечера, поужинала, а он в конце ужина прямо перед официантом хренак и счёт поделил.🙈
Даже перед официантом и остальными посетителями стыдно и унизительно, с «чем» я на обед вышла.
Но вот почему-то мужчины при приглашении на свидание сразу никогда не предупреждают. Как Вы думаете, почему?)))
Потому, что ни мужчины, ни женщины ходить на свидания не умеют. Они даже не понимают значение слова "свидание".
Разобрались бы с понятиями - всем стало бы легче...
Что честно?! Что она его послала? Ты попробуй найди такую. Или вы думаете, что такие на дороге валяются. Чему вы радуетесь? Автор послала его, потому, что стал каждой копейкой попрекать. Я поэтому вообще отношений не завожу. Или вот так чайной ложечкой будете мозг выедать, либо без трусов оставите. Удивительно, что есть ещё такие, которые могут дерзнуть в наше время пойти с вами на свидание!
Что честно?! Что она его послала? Ты попробуй найди такую. Или вы думаете, что такие на дороге валяются. Чему вы радуетесь? Автор послала его, потому, что стал каждой копейкой попрекать. Я поэтому вообще отношений не завожу. Или вот так чайной ложечкой будете мозг выедать, либо без трусов оставите. Удивительно, что есть ещё такие, которые могут дерзнуть в наше время пойти с вами на свидание!
Вообще-то Я не об этом писал... Меня порадовал тот факт, что женщины начинают думать рациональнее.
Автор, Вам нужно пойти поработать прocтитyткoй. Недолго. За 15-20 тысяч за 2 часовую встречу.
Вы удивитесь насколько уважительно к Вам начнут относиться мужчины! Будут стараться понравиться, доставить Вам удовольствие, чтобы Вы хоть немного оценили их как мужчин, а не просто клиентов.
Мужчины очень уважают девушек, которые ценят себя!
А к бесплатным давалкам с низкой самооценкой отношение у мужчин пренебрежительное. Вам правильно сказали выше: чем больше денег мужчина тратит на женщину, тем больше её любит и ценит!
Автор, Вам нужно пойти поработать прocтитyткoй. Недолго. За 15-20 тысяч за 2 часовую встречу.
Вы удивитесь насколько уважительно к Вам начнут относиться мужчины! Будут стараться понравиться, доставить Вам удовольствие, чтобы Вы хоть немного оценили их как мужчин, а не просто клиентов.
Мужчины очень уважают девушек, которые ценят себя!
А к бесплатным давалкам с низкой самооценкой отношение у мужчин пренебрежительное. Вам правильно сказали выше: чем больше денег мужчина тратит на женщину, тем больше её любит и ценит!
Так я с ним и не спала...
И что значит бесплатные давалки..
Всё должно быть обоюдно.
Мужчина ухаживает. Ечли девушке мужчина нравится она принимает ухаживания. Если нет,то нет... это честно по-моему
Всё должно быть обоюдно.
Мужчина ухаживает. Ечли девушке мужчина нравится она принимает ухаживания. Если нет,то нет... это честно по-моему
С давалкой можно не спать и так понятно на этапе встреч. Я не говорю, что вы такая, может я бы влюбился.
Всё должно быть обоюдно.
Не спали, но собирались.
А ещё хотели заплатить за себя:)
Девушка, которая себя ценит даже разговаривать не станет с подобным мужчиной, с которым Вы ходили на свидания.
Не спали, но собирались.
А ещё хотели заплатить за себя:)
Девушка, которая себя ценит даже разговаривать не станет с подобным мужчиной, с которым Вы ходили на свидания.
В чем-то вы правы. Собиралась. Но не через три свидания. А через месяц знаклмства. Но он показал себя на третьем свидании во всей красе.
Да.не надо былл есу давать второй шанс и третий. Но он сам за мной заехал. Отвез привез из кафе. Так что не всё так запущено.
Надо было на эту сумму ему подарок купить очень ненужный. )
В чем-то вы правы. Собиралась. Но не через три свидания. А через месяц знаклмства. Но он показал себя на третьем свидании во всей красе.
Да.не надо былл есу давать второй шанс и третий. Но он сам за мной заехал. Отвез привез из кафе. Так что не всё так запущено.
Высокая самооценка и любовь к себе, Автор, ограждает девушку от множества неприятных ситуаций в жизни:)
Я знаю,что миллионы. И я не бегаю ни за кем. Просто даю людям второй шанс. Думаю ну можнт мне показалась,что он придурок. А нет,не показалось. Блокирую и всё.
Просто устала от этих свиданий.
Хочется встретить своего человека. Навсегда
Я знаю,что миллионы. И я не бегаю ни за кем. Просто даю людям второй шанс. Думаю ну можнт мне показалась,что он придурок. А нет,не показалось. Блокирую и всё.
Просто устала от этих свиданий.
Хочется встретить своего человека. Навсегда
Вы подумайте кого хотите встретить.
Напишете список какого мужчину Вы хотите: возраст мужчины, внешность, образование, его взгляды на семью, отношения и т.д. Прямо подробно.
И отпустите ситуацию, не переживайте об этом.
И очень скоро Вы встретите именно такого мужчину:)
Случайно встретите:)