Гость
Статьи
Когда уже введут налог …

Когда уже введут налог на бездетность?

Чтобы мамочки-одиночки получали больше денег от государства. Как мы по вашему должны детей содержать?

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И на холостых мужчин налог введите, пожалуйста!
А то тоже мне, живут в свое удовольствие

Замуж так хочется,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас требуются только на низкооплачиваемые каторжные работы, где зп 18- 25 тыщ за шестидневку, а нормальную работу не устроиться.

Гость
Гость

И что? Если не хватает денег, нужно обрекать себя и своих детей на нищету, только потому, что государству выгодно?

На нищету обрекают себя как раз бездетные.И не просто на нищету,а на вырождение или рабство у других народов.Человеческий ресурс самый ценный.

Гость
Гость

Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.

Детские сады за три рубля,бесплатную медицину,школу и прочее по какой статье записать?Или налогов одной матусечки,по три года в декретах сидящей,это покрывают?Точно нет.А если матусечка в роддоме тугосерю оставила?Невыгодны дети государству,но необходимы.Детные выгодны только барыгам с детскими приблудами в прайсе.Так что не надо сказки рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы,такая возможность спихнуть лом по цене изделия.

Гость
Гость

На нищету обрекают себя как раз бездетные.И не просто на нищету,а на вырождение или рабство у других народов.Человеческий ресурс самый ценный.

По вашей логике, бездетным тогда нужно доплачивать, раз они нищие, а всем детным всего хватает выше крыши.

Гость
Гость

Давайте начнём с того, кто содержит ваших детей? За чей счёт вам выплачивают мат капитал? Путинские? Содержат саду, школы, больницы, а?
Или это не считается?

Им всё мало

Гость
Гость

Им всё мало

На двадцать пятый кружок, какого оригами, не хватает, видимо. Я не верю, что на необходимые потребности не хватает, если на *опе не сидят родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то что, это проблемы тех кому не хватает.

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

Какие плакатики с No war? Ты ***?

Гость
Гость

Детские сады за три рубля,бесплатную медицину,школу и прочее по какой статье записать?Или налогов одной матусечки,по три года в декретах сидящей,это покрывают?Точно нет.А если матусечка в роддоме тугосерю оставила?Невыгодны дети государству,но необходимы.Детные выгодны только барыгам с детскими приблудами в прайсе.Так что не надо сказки рассказывать.

Бесплатная медицина и школа у нас для всех граждан абсолютно и за сады платят родители деньги,в то время как бездетные не платят,но сами и в садик ходили когда -то и в школе учились.

Dark Night Rider
Гость

В каком месте их не хватает?
Детские сады стоят пустые? Да вроде бы нет.
Школы пустуют? Да как бы не так, в две смены работают.
Рабочие места пустуют? Так опять же нет, безработица даже есть.
Так где вам людей не хватает?

Не хватает. Странно,что вам этот общеизвестный факт в новинку. В США народа в три раза больше. Поэтому там легко на проект людей найти. А вы попробуйте найти электрогазосварщика или геолога. Нету. Народа реально не хватает. Именно поэтому в СВО народ беречь стали. Для того, чтобы заняться импортозамещением России необходимо полмиллиарда человек.

Dark Night Rider
Гость

Полностью согласна! У нас рождаемость итак высокая . Гуляешь в парке посмотрел на право- идут молодые две коляски катят, посмотрел налево- идет мамаша с тремя и опять с пузом уже! Школы забиты под завязку, в тЦ не протолкнуться одни дети ! Безработица огромна! Куда рожать? Зачем???

Это иллюзии.

Гость
Гость

Им всё мало

Это бездетным всего мало,боятся на детей потратиться,но сами чужими детьми пользуются еще и укоряют их родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что это жительница Беларуси, которая хочет дополнительно соотечественников на счетчик поставить. Если бы Европы, тогда бы еще смешнее было, понаехала, разродилась, а немчуры и прочие там шведы, от счастья должны умилиться и повесить на себя доп. налоги.

Гость
Гость

Налог на яйца получишь за свои влажные мечты.

Да это женщина пишет судя по размышлениям.Завидует нерожавшим

Гость
Гость

По вашей логике, бездетным тогда нужно доплачивать, раз они нищие, а всем детным всего хватает выше крыши.

Нищие у вас мозги.Государство не доплачивает,а лишь частично компенсирует пособиями нищенские зарплаты.Если вообще хотите,чтобы государство было и была хоть какая-то в нем жизнь,нужно компенсировать.Иначе каменный век не за горами для всех.

Гость
Гость

Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.

Бездетные точно также работают,пашут и платят налоги

Гость
Гость

"с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил"

Что ,зависть так мешает жить,да?

Марина А.

Так же, как их содержат полные семьи с двумя-тремя детьми. Там тот же расклад: один родитель - один ребенок, а то и больше.
Первый и главный человек, отвечающий за ребенка - это родитель, прочее факультативно.

Гость
Гость

Нищие у вас мозги.Государство не доплачивает,а лишь частично компенсирует пособиями нищенские зарплаты.Если вообще хотите,чтобы государство было и была хоть какая-то в нем жизнь,нужно компенсировать.Иначе каменный век не за горами для всех.

Так многие на пивас спускают эти пособия. Какой всплеск продаж мобильных телефонов зафиксировали, когда в пандемию выплатили пособие. Предметная помощь может и нужна. На питание ребенку или одежду, если уж совсем нет денег. Алименты с соучастников рождения детей трясти получше.

Гость
Гость

Бездетные точно также работают,пашут и платят налоги

Не точно так же,а лишь на себя любимых.

Гость

я налоги платить не буду я даже не работаю и работать не собираюсь

Марина А.
Гость

Покрывают. В декрете она три года сидит, да и то за счёт своих взносов в соцфонды, а работает тридцать лет. Плюс налог на имущество, землю, транспортный. Семье с детьми и квартира нужна побольше, и дача, и машина, так что с двушки- трёшки и машины, а то и двух, детной семьи, налоги посолиднее будут, чем со студии и мотоцикла бездетного холостяка. Который, кстати, тоже учился в бесплатной школе и пользуется медициной.
Ну и потом, налоговая стратегия - штука долгосрочная, лети-то тоже вырастут и начнут работать. Так что от семьи налоги прирастают, от бездетного холостяка - нет.
А вот кому все эти вопросы можно задать - так это тем, кто всерую работает, и неважно, сколько у них детей.

Марина А.

Ну или кто вообще не работает, без весомых причин.

Прежде всего вы должны рассчитывать не на государство,а на свои собственные силы. В жизни может всякое случиться,детские это не гарантия. А рожать или нет - это дело каждого. Отцепитесь вы уже от женщин,которые не хотят иметь детей.

Гость
Гость

Вот так она сама себе противоречит.То говорит что бездетные нищие,то говорит налоги они должны платить.А откуда нищему человеку платить налоги?

Гость
Марина А.

Покрывают. В декрете она три года сидит, да и то за счёт своих взносов в соцфонды, а работает тридцать лет. Плюс налог на имущество, землю, транспортный. Семье с детьми и квартира нужна побольше, и дача, и машина, так что с двушки- трёшки и машины, а то и двух, детной семьи, налоги посолиднее будут, чем со студии и мотоцикла бездетного холостяка. Который, кстати, тоже учился в бесплатной школе и пользуется медициной.
Ну и потом, налоговая стратегия - штука долгосрочная, лети-то тоже вырастут и начнут работать. Так что от семьи налоги прирастают, от бездетного холостяка - нет.
А вот кому все эти вопросы можно задать - так это тем, кто всерую работает, и неважно, сколько у них детей.

Все таки, хотелось бы уточнить, на ч то им не хватает? Если у всех трешки, машины, дачи. На личный вертолет?

Гость
Гость

На двадцать пятый кружок, какого оригами, не хватает, видимо. Я не верю, что на необходимые потребности не хватает, если на *опе не сидят родители.

Так вот я и говорю.Всё им мало.Неужели не хватает?

Марина А.
Dark Night Rider

Надо так: государство выплачивает мамашкам алименты и предъявляет регрессный иск к неплательщику алиментов. Он либо платит, либо идёт на принудительные работы. Конечно для этого надо менять Гражданский и Семейный кодексы.

А вот это мысль хорошая и правильная.
А если в сочетании с действительно объективным изучением условий у мамы и папы, причем не только материальной, но и психологической обстановкой, и организационными моментами ( родитель может нанять няню без ущерба для своего бюджета, есть готовые помочь бабушка- дедушка в шаговой доступности , имеет на работе хорошую репутацию и ему пойдут навстречу, если надо сменить график ) и прочие нюансы при определении, с кем ребенка оставить - вообще красота.

Гость
Гость

Дети дорого, поборы в садах школах принадлежности лекарства и прочая ***..... Дети это невыгодно, затраты на детей, пособий не оправдают, плюс государство все равно отправит их на мобилизацию

Когда отправит? Пока эти дети вырастут спецоперация сто раз закончится! Любой войнушке приходит конец.

Марина А.
Гость

Все таки, хотелось бы уточнить, на ч то им не хватает? Если у всех трешки, машины, дачи. На личный вертолет?

Откуда мне знать?
Нормальным родителям хватает. А если и не хватает, и налоги не платят, может, работать попробовать?

Гость

Я очень надеюсь, что автор рофлит

Марина А.

Именно для этого существуют садики с финансированием из бюджета и бесплатная медицина с больничными, и декрет с сохранением рабочего места - чтоб мама работала и бюджет пополняла, а ребенок был присмотрел, накормлен, а в экстренном случае мама вполне легально с ним дома посидит и на работу вернётся
Это все в первую очередь именно для того сделано, чтоб не на пособия детей кормили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте термины.Бездельник и бездетный это не одно и то же.Откройте словарь.
Бездетный может даже в сто раз больше трудится,потому что может посвятить себя работе и время,потраченное на детей,уходит в учёбу,работу и зарабатывание денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне плевать на вас и ваше мнение

Гость
Гость

Налог на бездетность-это не про бесконтрольное плождение,это про бесконтрольный секс впустую,ради своей похоти.Не хотите рожать-живите без секса,а хотите секситься,должны рожать.Так природой задумано.

А кто тебе сказал, что бездетные хотят секса и сексятся бесконтрольно? Многие взрослые девушки и женщины десятилетиями живут без мужчин и секса, он далеко не всем необходим, прикинь, озабоченная ты наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это по вашей части

Гость

Нечего ноги раздвигать перед всеми подряд, тебе никто не должен, твой ребёнок, и ты за него ответственна до 18 лет. Я в шоке с таких

Гость

С каждой дыры не выплюнувшей солдата по миллиону!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там!! Америка скоро рухнет, доллар необеспеченная бумажка!! (с) Международная панорама

Гость

Надо у одиночек отобрать пособие, пусть отцы заботятся о детях

Гость
Гость

Надо у одиночек отобрать пособие, пусть отцы заботятся о детях

Бесприданниц на органы пускать или работой 24/7 обеспечивать.

Милое бревнышко
Гость

Налог на бездетность-это не про бесконтрольное плождение,это про бесконтрольный секс впустую,ради своей похоти.Не хотите рожать-живите без секса,а хотите секситься,должны рожать.Так природой задумано.

А сколько у вас десятков детей?

Гость
Милое бревнышко

А сколько у вас десятков детей?

Она орально испражняется.

Гость
Гость

Так многие на пивас спускают эти пособия. Какой всплеск продаж мобильных телефонов зафиксировали, когда в пандемию выплатили пособие. Предметная помощь может и нужна. На питание ребенку или одежду, если уж совсем нет денег. Алименты с соучастников рождения детей трясти получше.

А еще получше строить такое государство,где работающие родители получают достойные зарплаты,на которые можно вырастить детей( и не одного)без всяких пособий.

Гость
Гость

А кто тебе сказал, что бездетные хотят секса и сексятся бесконтрольно? Многие взрослые девушки и женщины десятилетиями живут без мужчин и секса, он далеко не всем необходим, прикинь, озабоченная ты наша.

Прямо-таки монашки в миру везде и всюду.Ну-ну.Большинство сексится и не рожает.

Гость
Гость

Когда отправит? Пока эти дети вырастут спецоперация сто раз закончится! Любой войнушке приходит конец.

Одна закончится,другая начнется.В РФ по жизни так.

Гость
Гость

Вот так она сама себе противоречит.То говорит что бездетные нищие,то говорит налоги они должны платить.А откуда нищему человеку платить налоги?

Это на Западе нищие налоги не платят,а в РФ и других странах бывшего СССР налоги платят все.Потому и нищие,что налоги заплатили.,да труд обесценен абсолютно,пользуют людей за трудодни фактически.

Гость
Гость

Вы что, не знаете, что такое контрацепция? Вы откуда, что о таком ни разу не слышали.