Чтобы мамочки-одиночки получали больше денег от государства. Как мы по вашему должны детей содержать?
Сообщение было удалено
У нас требуются только на низкооплачиваемые каторжные работы, где зп 18- 25 тыщ за шестидневку, а нормальную работу не устроиться.
Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.
Детские сады за три рубля,бесплатную медицину,школу и прочее по какой статье записать?Или налогов одной матусечки,по три года в декретах сидящей,это покрывают?Точно нет.А если матусечка в роддоме тугосерю оставила?Невыгодны дети государству,но необходимы.Детные выгодны только барыгам с детскими приблудами в прайсе.Так что не надо сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Еще бы,такая возможность спихнуть лом по цене изделия.
Сообщение было удалено
Да мне то что, это проблемы тех кому не хватает.
Сообщение было удалено
Какие плакатики с No war? Ты ***?
Детские сады за три рубля,бесплатную медицину,школу и прочее по какой статье записать?Или налогов одной матусечки,по три года в декретах сидящей,это покрывают?Точно нет.А если матусечка в роддоме тугосерю оставила?Невыгодны дети государству,но необходимы.Детные выгодны только барыгам с детскими приблудами в прайсе.Так что не надо сказки рассказывать.
Бесплатная медицина и школа у нас для всех граждан абсолютно и за сады платят родители деньги,в то время как бездетные не платят,но сами и в садик ходили когда -то и в школе учились.
В каком месте их не хватает?
Детские сады стоят пустые? Да вроде бы нет.
Школы пустуют? Да как бы не так, в две смены работают.
Рабочие места пустуют? Так опять же нет, безработица даже есть.
Так где вам людей не хватает?
Не хватает. Странно,что вам этот общеизвестный факт в новинку. В США народа в три раза больше. Поэтому там легко на проект людей найти. А вы попробуйте найти электрогазосварщика или геолога. Нету. Народа реально не хватает. Именно поэтому в СВО народ беречь стали. Для того, чтобы заняться импортозамещением России необходимо полмиллиарда человек.
Полностью согласна! У нас рождаемость итак высокая . Гуляешь в парке посмотрел на право- идут молодые две коляски катят, посмотрел налево- идет мамаша с тремя и опять с пузом уже! Школы забиты под завязку, в тЦ не протолкнуться одни дети ! Безработица огромна! Куда рожать? Зачем???
Это иллюзии.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это жительница Беларуси, которая хочет дополнительно соотечественников на счетчик поставить. Если бы Европы, тогда бы еще смешнее было, понаехала, разродилась, а немчуры и прочие там шведы, от счастья должны умилиться и повесить на себя доп. налоги.
По вашей логике, бездетным тогда нужно доплачивать, раз они нищие, а всем детным всего хватает выше крыши.
Нищие у вас мозги.Государство не доплачивает,а лишь частично компенсирует пособиями нищенские зарплаты.Если вообще хотите,чтобы государство было и была хоть какая-то в нем жизнь,нужно компенсировать.Иначе каменный век не за горами для всех.
Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.
Бездетные точно также работают,пашут и платят налоги
"с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил"
Что ,зависть так мешает жить,да?
Так же, как их содержат полные семьи с двумя-тремя детьми. Там тот же расклад: один родитель - один ребенок, а то и больше.
Первый и главный человек, отвечающий за ребенка - это родитель, прочее факультативно.
Нищие у вас мозги.Государство не доплачивает,а лишь частично компенсирует пособиями нищенские зарплаты.Если вообще хотите,чтобы государство было и была хоть какая-то в нем жизнь,нужно компенсировать.Иначе каменный век не за горами для всех.
Так многие на пивас спускают эти пособия. Какой всплеск продаж мобильных телефонов зафиксировали, когда в пандемию выплатили пособие. Предметная помощь может и нужна. На питание ребенку или одежду, если уж совсем нет денег. Алименты с соучастников рождения детей трясти получше.
я налоги платить не буду я даже не работаю и работать не собираюсь
Покрывают. В декрете она три года сидит, да и то за счёт своих взносов в соцфонды, а работает тридцать лет. Плюс налог на имущество, землю, транспортный. Семье с детьми и квартира нужна побольше, и дача, и машина, так что с двушки- трёшки и машины, а то и двух, детной семьи, налоги посолиднее будут, чем со студии и мотоцикла бездетного холостяка. Который, кстати, тоже учился в бесплатной школе и пользуется медициной.
Ну и потом, налоговая стратегия - штука долгосрочная, лети-то тоже вырастут и начнут работать. Так что от семьи налоги прирастают, от бездетного холостяка - нет.
А вот кому все эти вопросы можно задать - так это тем, кто всерую работает, и неважно, сколько у них детей.
Ну или кто вообще не работает, без весомых причин.
Прежде всего вы должны рассчитывать не на государство,а на свои собственные силы. В жизни может всякое случиться,детские это не гарантия. А рожать или нет - это дело каждого. Отцепитесь вы уже от женщин,которые не хотят иметь детей.
Покрывают. В декрете она три года сидит, да и то за счёт своих взносов в соцфонды, а работает тридцать лет. Плюс налог на имущество, землю, транспортный. Семье с детьми и квартира нужна побольше, и дача, и машина, так что с двушки- трёшки и машины, а то и двух, детной семьи, налоги посолиднее будут, чем со студии и мотоцикла бездетного холостяка. Который, кстати, тоже учился в бесплатной школе и пользуется медициной.
Ну и потом, налоговая стратегия - штука долгосрочная, лети-то тоже вырастут и начнут работать. Так что от семьи налоги прирастают, от бездетного холостяка - нет.
А вот кому все эти вопросы можно задать - так это тем, кто всерую работает, и неважно, сколько у них детей.
Все таки, хотелось бы уточнить, на ч то им не хватает? Если у всех трешки, машины, дачи. На личный вертолет?
Надо так: государство выплачивает мамашкам алименты и предъявляет регрессный иск к неплательщику алиментов. Он либо платит, либо идёт на принудительные работы. Конечно для этого надо менять Гражданский и Семейный кодексы.
А вот это мысль хорошая и правильная.
А если в сочетании с действительно объективным изучением условий у мамы и папы, причем не только материальной, но и психологической обстановкой, и организационными моментами ( родитель может нанять няню без ущерба для своего бюджета, есть готовые помочь бабушка- дедушка в шаговой доступности , имеет на работе хорошую репутацию и ему пойдут навстречу, если надо сменить график ) и прочие нюансы при определении, с кем ребенка оставить - вообще красота.
Дети дорого, поборы в садах школах принадлежности лекарства и прочая ***..... Дети это невыгодно, затраты на детей, пособий не оправдают, плюс государство все равно отправит их на мобилизацию
Когда отправит? Пока эти дети вырастут спецоперация сто раз закончится! Любой войнушке приходит конец.
Я очень надеюсь, что автор рофлит
Именно для этого существуют садики с финансированием из бюджета и бесплатная медицина с больничными, и декрет с сохранением рабочего места - чтоб мама работала и бюджет пополняла, а ребенок был присмотрел, накормлен, а в экстренном случае мама вполне легально с ним дома посидит и на работу вернётся
Это все в первую очередь именно для того сделано, чтоб не на пособия детей кормили.
Сообщение было удалено
Вы не путайте термины.Бездельник и бездетный это не одно и то же.Откройте словарь.
Бездетный может даже в сто раз больше трудится,потому что может посвятить себя работе и время,потраченное на детей,уходит в учёбу,работу и зарабатывание денег.
Сообщение было удалено
мне плевать на вас и ваше мнение
Налог на бездетность-это не про бесконтрольное плождение,это про бесконтрольный секс впустую,ради своей похоти.Не хотите рожать-живите без секса,а хотите секситься,должны рожать.Так природой задумано.
А кто тебе сказал, что бездетные хотят секса и сексятся бесконтрольно? Многие взрослые девушки и женщины десятилетиями живут без мужчин и секса, он далеко не всем необходим, прикинь, озабоченная ты наша.
Сообщение было удалено
это по вашей части
Нечего ноги раздвигать перед всеми подряд, тебе никто не должен, твой ребёнок, и ты за него ответственна до 18 лет. Я в шоке с таких
С каждой дыры не выплюнувшей солдата по миллиону!!!
Сообщение было удалено
Да что там!! Америка скоро рухнет, доллар необеспеченная бумажка!! (с) Международная панорама
Надо у одиночек отобрать пособие, пусть отцы заботятся о детях
Так многие на пивас спускают эти пособия. Какой всплеск продаж мобильных телефонов зафиксировали, когда в пандемию выплатили пособие. Предметная помощь может и нужна. На питание ребенку или одежду, если уж совсем нет денег. Алименты с соучастников рождения детей трясти получше.
А еще получше строить такое государство,где работающие родители получают достойные зарплаты,на которые можно вырастить детей( и не одного)без всяких пособий.
Вот так она сама себе противоречит.То говорит что бездетные нищие,то говорит налоги они должны платить.А откуда нищему человеку платить налоги?
Это на Западе нищие налоги не платят,а в РФ и других странах бывшего СССР налоги платят все.Потому и нищие,что налоги заплатили.,да труд обесценен абсолютно,пользуют людей за трудодни фактически.