Чтобы мамочки-одиночки получали больше денег от государства. Как мы по вашему должны детей содержать?
Когда бесконтрольно плодитесь, сами думайте о лужайках для своих заек. Мои налоги, лучше пусть пойдут на увеличение пенсий, а не безмозглым мамашам.
Когда бесконтрольно плодитесь, сами думайте о лужайках для своих заек. Мои налоги, лучше пусть пойдут на увеличение пенсий, а не безмозглым мамашам.
Налог на бездетность-это не про бесконтрольное плождение,это про бесконтрольный секс впустую,ради своей похоти.Не хотите рожать-живите без секса,а хотите секситься,должны рожать.Так природой задумано.
Наверное надо поскрести со всяких грефов, роттенбергов, усмановых, абрамовичей и будут вам пособия.
Зачем в стране с такими низкими доходами и нищетой вводить дополнительные налоги.
Если все перестанут секситься и рожать,то не будет ни сериалов,ни ниток.Даже воды в кране и хлеба в магазине.Вас даже прикопать будет некому.
ну спасибо за прикопать. вы добрый. а
а вас прикопают, захоронят ...хорошо есть кому.
мда.....вы снова не поняли.сир....пусть живут как бабушки. ходят в церковь , целомудрие блядут.
если КОНТРАЦЕПТИВЫ НЕДЛЯ НИХ... их в школе не научили.
Налог на бездетность-это не про бесконтрольное плождение,это про бесконтрольный секс впустую,ради своей похоти.Не хотите рожать-живите без секса,а хотите секситься,должны рожать.Так природой задумано.
Не завидуйте :)) Трахались, трахаемся и будем трахаться в кайф столько, сколько нам влезет. При этом не плодясь, и тратя все-все-все свои ресурсы только на себя.
ну спасибо за прикопать. вы добрый. а
а вас прикопают, захоронят ...хорошо есть кому.
мда.....вы снова не поняли.сир....пусть живут как бабушки. ходят в церковь , целомудрие блядут.
если КОНТРАЦЕПТИВЫ НЕДЛЯ НИХ... их в школе не научили.
А что такого?Все смертны и желательно,чтобы прикопали.Если на haндоны молиться,то и некому будет.
Может перестать раздвигать рогатку?
А что такого?Все смертны и желательно,чтобы прикопали.Если на haндоны молиться,то и некому будет.
а я еще не собираюсь прикапываться.
вы наверное, в свои 85 только об этом и думаете.
переезжайте в церковь поближе к богу, там и кладбище недалеко.
и внучек научите вязать. что бы не яяппплись.. ине плодились.
Надо так: государство выплачивает мамашкам алименты и предъявляет регрессный иск к неплательщику алиментов. Он либо платит, либо идёт на принудительные работы. Конечно для этого надо менять Гражданский и Семейный кодексы.
Сообщение было удалено
А это необходимо сделать. Иначе кирдык рождаемости. В России людей не хватает катастрофически. А когда это нужно экономике, все эти ваши патриотические лозунги засовываются куда подальше. И это правильно
Учитывая ситуацию в россиие, то это становится все реальнее и реальнее…
Пенсионная реформа прошла и эта пройдет:)
А это необходимо сделать. Иначе кирдык рождаемости. В России людей не хватает катастрофически. А когда это нужно экономике, все эти ваши патриотические лозунги засовываются куда подальше. И это правильно
В каком месте их не хватает?
Детские сады стоят пустые? Да вроде бы нет.
Школы пустуют? Да как бы не так, в две смены работают.
Рабочие места пустуют? Так опять же нет, безработица даже есть.
Так где вам людей не хватает?
В России он де-факто есть, изучите налогообложение детных, с них меньше налогов берут, чем с бездетных
В каком месте их не хватает?
Детские сады стоят пустые? Да вроде бы нет.
Школы пустуют? Да как бы не так, в две смены работают.
Рабочие места пустуют? Так опять же нет, безработица даже есть.
Так где вам людей не хватает?
Полностью согласна! У нас рождаемость итак высокая . Гуляешь в парке посмотрел на право- идут молодые две коляски катят, посмотрел налево- идет мамаша с тремя и опять с пузом уже! Школы забиты под завязку, в тЦ не протолкнуться одни дети ! Безработица огромна! Куда рожать? Зачем???
Протестую, это нарушение прав женщин, это дикость принимать такой закон, который поддерживает репродуктивное насилие над женщиной. Тело женщины принадлежит только ей, и только она вправе решать что делать рожать или нет. Государство не должно контролировать женские матки.
Феминизм борется за права распоряжаться женщинами своим собственным телом.
Манна небесная давно стала падать?И да,должны бездетные тем,кто рожал.Почему наши дети должны тучи старлыб содержать?Вас таких умных нынче много развелось.
А какая разница, сколько пенсионеров содержится с пенсионных определенных отчислений гражданина один или сто? Сумма то, одна определенная. А если государство не справляется с выплатой пенсий, то пусть реформирует пенсионную систему, как в других странах.
Манна небесная давно стала падать?И да,должны бездетные тем,кто рожал.Почему наши дети должны тучи старлыб содержать?Вас таких умных нынче много развелось.
Давайте начнём с того, кто содержит ваших детей? За чей счёт вам выплачивают мат капитал? Путинские? Содержат саду, школы, больницы, а?
Или это не считается?
А почему вы мать одиночка? Где отец ребенка?
А какая разница, сколько пенсионеров содержится с пенсионных определенных отчислений гражданина один или сто? Сумма то, одна определенная. А если государство не справляется с выплатой пенсий, то пусть реформирует пенсионную систему, как в других странах.
Пенсии в виде бумажек ничего не обеспечивают.Обеспечивают только люди,которые работают.Чем больше пенсионеров и меньше молодежи,тем большее колличество пожилых придется содержать одному молодому.
Давайте начнём с того, кто содержит ваших детей? За чей счёт вам выплачивают мат капитал? Путинские? Содержат саду, школы, больницы, а?
Или это не считается?
Мои дети не в вашей стране рождены,слава Богу.И начать нужно с того,что любому гражданину никто ничего бесплатно не дает.Все вынуждены работать ,чтобы жить и чтобы получать пособие тоже .Плюс любой гражданин,даже не работающий,но приобретающий товары,платит налоги,так как они уже заключены в стоимости товара.Чем больше покупаешь,а на детей расходы всегда большие,тем больше этих налогов уходит государству .
В нашей стране черт знает как все идет. Сначала понарожают от всяких дебилов со двора, потом ноют, что этот *** ни на что не годен. Начинают искать омежку, который был бы рад первой встречной, лиж бы дала. Но таких нету. Омежкам всем девственнику подавай. Что же делать бедным *** как только требовать, что бы ввели налоги на омежек бездетных и что бы хоть так заставить их платить. Какой ужас.
И на холостых мужчин налог введите, пожалуйста!
А то тоже мне, живут в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Да нет. Я в России
Всеми руками за.
Давно надо ввести налог на бездетность для женщин.
Видите ли всякие субсидии и плюшки получают от государатва, а при этом не родила!
Пускай содержит тогда детных женщин.
Ведь диточки это счастье, а она не хочет этого!
Какие субсидии мы получаем? Это только летние и многодетные получают
не введут, потому что мужчины не женятся. с одиноких точно брать не будут
Всеми руками за.
Давно надо ввести налог на бездетность для женщин.
Видите ли всякие субсидии и плюшки получают от государатва, а при этом не родила!
Пускай содержит тогда детных женщин.
Ведь диточки это счастье, а она не хочет этого!
Когда строгала детей думала бы головой.Никто тебе не обязан
Не получите потому что урезать з/п- и так уже низкая, а тех кто плодится каждый год как кошки тем никаких пособий не хватит
Мои дети не в вашей стране рождены,слава Богу.И начать нужно с того,что любому гражданину никто ничего бесплатно не дает.Все вынуждены работать ,чтобы жить и чтобы получать пособие тоже .Плюс любой гражданин,даже не работающий,но приобретающий товары,платит налоги,так как они уже заключены в стоимости товара.Чем больше покупаешь,а на детей расходы всегда большие,тем больше этих налогов уходит государству .
Вот и скажите гражданам вашей страны, чтобы вам, разродившейся, денег из их карманов дали, они будут в диком восторге. А тут у людей и так, мягко говоря, з/п не высокие.
Сообщение было удалено
Да,неплохо.Вот бы вы еще своих чмобиков с нашей шей сняли,было бы совсем хорошо.Но ничего.С таким вашим мышлением,вас и так скоро не станет.
Тема для врача,предполагаю?
Раздают направо налево,а потом ноют,что кто-то должен содержать их детей.Налог за потрахушки не хочешь?
Отсоси,одиночка.
Вот и скажите гражданам вашей страны, чтобы вам, разродившейся, денег из их карманов дали, они будут в диком восторге. А тут у людей и так, мягко говоря, з/п не высокие.
Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.
Сообщение было удалено
От разеваной пасти дети не рождаются
Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.
И что? Если не хватает денег, нужно обрекать себя и своих детей на нищету, только потому, что государству выгодно?