Гость
Статьи
Когда уже введут налог …

Когда уже введут налог на бездетность?

Чтобы мамочки-одиночки получали больше денег от государства. Как мы по вашему должны детей содержать?

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А почему я должен содержать чужих детей?

по-совецкиии

Гостья
Гость

Чем скорее введут, тем лучше. Взимать надо начиная с 25 лет.

Не фиг рожать, коли содержать даже себя не в состоянии..

Гость
Генныч

а не проще ли бабушкины сериалы смотреть и вязать.
чем с мужиком сексисться? если так все сложно.

Если все перестанут секситься и рожать,то не будет ни сериалов,ни ниток.Даже воды в кране и хлеба в магазине.Вас даже прикопать будет некому.

Гость

Когда бесконтрольно плодитесь, сами думайте о лужайках для своих заек. Мои налоги, лучше пусть пойдут на увеличение пенсий, а не безмозглым мамашам.

Гость
Гость

Когда бесконтрольно плодитесь, сами думайте о лужайках для своих заек. Мои налоги, лучше пусть пойдут на увеличение пенсий, а не безмозглым мамашам.

Налог на бездетность-это не про бесконтрольное плождение,это про бесконтрольный секс впустую,ради своей похоти.Не хотите рожать-живите без секса,а хотите секситься,должны рожать.Так природой задумано.

Гость

Наверное надо поскрести со всяких грефов, роттенбергов, усмановых, абрамовичей и будут вам пособия.
Зачем в стране с такими низкими доходами и нищетой вводить дополнительные налоги.

Гость
Гость

Никакая увеличенная пенсия ничего не даст ,если элементарно не будет в стране работающих живых людей .

Гость
Парень 25 лет.

Всеми руками за.
Давно надо ввести налог на бездетность для женщин.
Видите ли всякие субсидии и плюшки получают от государатва, а при этом не родила!
Пускай содержит тогда детных женщин.
Ведь диточки это счастье, а она не хочет этого!

А введут налог для мужиков, хаха

Генныч
Гость

Если все перестанут секситься и рожать,то не будет ни сериалов,ни ниток.Даже воды в кране и хлеба в магазине.Вас даже прикопать будет некому.

ну спасибо за прикопать. вы добрый. а
а вас прикопают, захоронят ...хорошо есть кому.

мда.....вы снова не поняли.сир....пусть живут как бабушки. ходят в церковь , целомудрие блядут.
если КОНТРАЦЕПТИВЫ НЕДЛЯ НИХ... их в школе не научили.

Саша, автор
Гость

Налог на бездетность-это не про бесконтрольное плождение,это про бесконтрольный секс впустую,ради своей похоти.Не хотите рожать-живите без секса,а хотите секситься,должны рожать.Так природой задумано.

Не завидуйте :)) Трахались, трахаемся и будем трахаться в кайф столько, сколько нам влезет. При этом не плодясь, и тратя все-все-все свои ресурсы только на себя.

Гость
Генныч

ну спасибо за прикопать. вы добрый. а
а вас прикопают, захоронят ...хорошо есть кому.

мда.....вы снова не поняли.сир....пусть живут как бабушки. ходят в церковь , целомудрие блядут.
если КОНТРАЦЕПТИВЫ НЕДЛЯ НИХ... их в школе не научили.

А что такого?Все смертны и желательно,чтобы прикопали.Если на haндоны молиться,то и некому будет.

Гость

Может перестать раздвигать рогатку?

Генныч
Гость

А что такого?Все смертны и желательно,чтобы прикопали.Если на haндоны молиться,то и некому будет.

а я еще не собираюсь прикапываться.
вы наверное, в свои 85 только об этом и думаете.
переезжайте в церковь поближе к богу, там и кладбище недалеко.

и внучек научите вязать. что бы не яяппплись.. ине плодились.

Dark Night Rider

Надо так: государство выплачивает мамашкам алименты и предъявляет регрессный иск к неплательщику алиментов. Он либо платит, либо идёт на принудительные работы. Конечно для этого надо менять Гражданский и Семейный кодексы.

Гость
Генныч

а я еще не собираюсь прикапываться.
вы наверное, в свои 85 только об этом и думаете.
переезжайте в церковь поближе к богу, там и кладбище недалеко.

и внучек научите вязать. что бы не яяппплись.. ине плодились.

Ну вот,пока соберетесь,уже и некому будет.

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

А это необходимо сделать. Иначе кирдык рождаемости. В России людей не хватает катастрофически. А когда это нужно экономике, все эти ваши патриотические лозунги засовываются куда подальше. И это правильно

Гость

Учитывая ситуацию в россиие, то это становится все реальнее и реальнее…
Пенсионная реформа прошла и эта пройдет:)

Гость
Dark Night Rider

А это необходимо сделать. Иначе кирдык рождаемости. В России людей не хватает катастрофически. А когда это нужно экономике, все эти ваши патриотические лозунги засовываются куда подальше. И это правильно

В каком месте их не хватает?
Детские сады стоят пустые? Да вроде бы нет.
Школы пустуют? Да как бы не так, в две смены работают.
Рабочие места пустуют? Так опять же нет, безработица даже есть.
Так где вам людей не хватает?

Гость

В России он де-факто есть, изучите налогообложение детных, с них меньше налогов берут, чем с бездетных

Гость
Гость

В каком месте их не хватает?
Детские сады стоят пустые? Да вроде бы нет.
Школы пустуют? Да как бы не так, в две смены работают.
Рабочие места пустуют? Так опять же нет, безработица даже есть.
Так где вам людей не хватает?

Полностью согласна! У нас рождаемость итак высокая . Гуляешь в парке посмотрел на право- идут молодые две коляски катят, посмотрел налево- идет мамаша с тремя и опять с пузом уже! Школы забиты под завязку, в тЦ не протолкнуться одни дети ! Безработица огромна! Куда рожать? Зачем???

Гость
Гость

Никакая увеличенная пенсия ничего не даст ,если элементарно не будет в стране работающих живых людей .

У таких мамаш, которым все должны, и дети такие же, которым все должны. С чего вы взяли, что они вырастут и работать пойдут?

Гость
Гость

У таких мамаш, которым все должны, и дети такие же, которым все должны. С чего вы взяли, что они вырастут и работать пойдут?

Манна небесная давно стала падать?И да,должны бездетные тем,кто рожал.Почему наши дети должны тучи старлыб содержать?Вас таких умных нынче много развелось.

Гость
Гость

Надеюсь, что скоро. А деньги - всем семьям с детьми, и одиночкам, и нет.

А зачем им деньги? У них хватает денег, иначе не рожали бы. Или у них не на что детей содержать, а они все равно рожают? Так это невменяемые, у них нужно детей изымать, а самих на принудительное лечение.

Гость

Протестую, это нарушение прав женщин, это дикость принимать такой закон, который поддерживает репродуктивное насилие над женщиной. Тело женщины принадлежит только ей, и только она вправе решать что делать рожать или нет. Государство не должно контролировать женские матки.
Феминизм борется за права распоряжаться женщинами своим собственным телом.

Гость
Гость

Манна небесная давно стала падать?И да,должны бездетные тем,кто рожал.Почему наши дети должны тучи старлыб содержать?Вас таких умных нынче много развелось.

А какая разница, сколько пенсионеров содержится с пенсионных определенных отчислений гражданина один или сто? Сумма то, одна определенная. А если государство не справляется с выплатой пенсий, то пусть реформирует пенсионную систему, как в других странах.

Гость
Гость

Давайте начнём с того, кто содержит ваших детей? За чей счёт вам выплачивают мат капитал? Путинские? Содержат саду, школы, больницы, а?
Или это не считается?

Гость

А почему вы мать одиночка? Где отец ребенка?

Гость
Гость

А какая разница, сколько пенсионеров содержится с пенсионных определенных отчислений гражданина один или сто? Сумма то, одна определенная. А если государство не справляется с выплатой пенсий, то пусть реформирует пенсионную систему, как в других странах.

Пенсии в виде бумажек ничего не обеспечивают.Обеспечивают только люди,которые работают.Чем больше пенсионеров и меньше молодежи,тем большее колличество пожилых придется содержать одному молодому.

Гость
Гость

Давайте начнём с того, кто содержит ваших детей? За чей счёт вам выплачивают мат капитал? Путинские? Содержат саду, школы, больницы, а?
Или это не считается?

Мои дети не в вашей стране рождены,слава Богу.И начать нужно с того,что любому гражданину никто ничего бесплатно не дает.Все вынуждены работать ,чтобы жить и чтобы получать пособие тоже .Плюс любой гражданин,даже не работающий,но приобретающий товары,платит налоги,так как они уже заключены в стоимости товара.Чем больше покупаешь,а на детей расходы всегда большие,тем больше этих налогов уходит государству .

Гость

В нашей стране черт знает как все идет. Сначала понарожают от всяких дебилов со двора, потом ноют, что этот *** ни на что не годен. Начинают искать омежку, который был бы рад первой встречной, лиж бы дала. Но таких нету. Омежкам всем девственнику подавай. Что же делать бедным *** как только требовать, что бы ввели налоги на омежек бездетных и что бы хоть так заставить их платить. Какой ужас.

Гость

И на холостых мужчин налог введите, пожалуйста!
А то тоже мне, живут в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Я в России

Гость
Гость

И на холостых мужчин налог введите, пожалуйста!
А то тоже мне, живут в свое удовольствие

это не по-совецски типо все холостые мужчины должны в полном объеме оплатить член товарища

Милое бревнышко
Парень 25 лет.

Всеми руками за.
Видите ли всякие субсидии и плюшки получают от государатва, а при этом не родила!

Какие субсидии мы получаем? Это только летние и многодетные получают

Гость

не введут, потому что мужчины не женятся. с одиноких точно брать не будут

Гость
Парень 25 лет.

Всеми руками за.

Когда строгала детей думала бы головой.Никто тебе не обязан

Гость

Не получите потому что урезать з/п- и так уже низкая, а тех кто плодится каждый год как кошки тем никаких пособий не хватит

Гость
Гость

Мои дети не в вашей стране рождены,слава Богу.И начать нужно с того,что любому гражданину никто ничего бесплатно не дает.Все вынуждены работать ,чтобы жить и чтобы получать пособие тоже .Плюс любой гражданин,даже не работающий,но приобретающий товары,платит налоги,так как они уже заключены в стоимости товара.Чем больше покупаешь,а на детей расходы всегда большие,тем больше этих налогов уходит государству .

Вот и скажите гражданам вашей страны, чтобы вам, разродившейся, денег из их карманов дали, они будут в диком восторге. А тут у людей и так, мягко говоря, з/п не высокие.

Гость
Гость

Когда строгала детей думала бы головой.Никто тебе не обязан

Это из серии- "дал бг зайку, даст и лужайку" сами не работают, а денюжки за счет налогоплательщиков получать хотят

Гость
Гость

Учитывая ситуацию в россиие, то это становится все реальнее и реальнее…
Пенсионная реформа прошла и эта пройдет:)

пенсия опять нищенская, нужна реформа что сразу до 100 лет возраст задвинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,неплохо.Вот бы вы еще своих чмобиков с нашей шей сняли,было бы совсем хорошо.Но ничего.С таким вашим мышлением,вас и так скоро не станет.

Гость

Тема для врача,предполагаю?

Гость

Раздают направо налево,а потом ноют,что кто-то должен содержать их детей.Налог за потрахушки не хочешь?

Гость
Гость

Ну так роди и будут содержать твоих.

мне не надо чтобы моих кто то содержал милостыню подавал

Гость

Отсоси,одиночка.

Гость
Парень 25 лет.

Всеми руками за.

Налог на яйца получишь за свои влажные мечты.

Гость
Гость

просто отжимайте деньги у девочек-чайлдфри, они вам чем-то же обязаны

Побьют.Очко жим-жим.

Гость
Гость

Вот и скажите гражданам вашей страны, чтобы вам, разродившейся, денег из их карманов дали, они будут в диком восторге. А тут у людей и так, мягко говоря, з/п не высокие.

Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От разеваной пасти дети не рождаются

Гость
Гость

Мне не надо давать .Я сама работала,платила налоги и муж работает,налоги платит.Мы сами себе и нашим детям дали.И теперь мои дети работают и платят налоги.Пособия государство,а это значит и мы -родители в том числе,платят лишь до 3-х лет ребенка,а взрослый человек потом работает и платит налоги лет 40.Так что,с детных все равно государству выгода намного больше,чем с тех,кто лишь на себя любимого жизнь потратил.

И что? Если не хватает денег, нужно обрекать себя и своих детей на нищету, только потому, что государству выгодно?