Гость
Статьи
Почему обществом нищие …

Почему обществом нищие женщины не осуждаются, а нищие мужчины ещё как?

Когда женщина немного зарабатывает, то ничего страшного - она же девочка. Зато когда мужчина - сразу лох, неудачник, пополамщик и все в этом духе.

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое тупорылое утверждение на анонимном форуме анонимному пользователю.

Гость
Гость

Да сколько угодно претендуй. Вот только нету физически столько богатых. Баб много красивых, а мужчин богатых свободных для отношений 0.2%. Так что остальные бабы в любом случае пролетают. Ну или меняют свою красоту на крепкий члeн и бицепсы партнера.

Красивых по-настоящему женшин не много

Гость

А ещё важную проверку устрою на честность:
Задам 10 наводящих вопросов, которые я потом проверю
Если хоть 1 раз соврет - проверку не прошла

Гость
Гость

Красивых по-настоящему женшин не много

Ну так косметика, шмотки, операции для чего? По-настоящему богатых всегда на много меньше чем просто красивых. Потому что для рождения красивой бабы надо только ее мамку е*бать периодически. А для богатства требований намного больше.

Гость

Эти проверки на кандидатуру стать женой, с возможностью рождения детей, причём не по моему желанию брак, а против воли впаривание колхозанок городскому

Поэтому много проверок
Я должен быть уверен в своей родственнице
Она должна подавать мне патроны, а не стрелять мне в ногу

Гость
Гость

Ну так косметика, шмотки, операции для чего? По-настоящему богатых всегда на много меньше чем просто красивых. Потому что для рождения красивой бабы надо только ее мамку е*бать периодически. А для богатства требований намного больше.

Просто в России исторически не накопились еще семейные капиталы. Революции, экспроприации, период СССР... В других странах полно наследственного капитала, и богатыми становятся людии, которые мало что для этого сделали

Гость

И на верность проверку устрою:
Так уж получилось что я очень верный человек, измена возможна только с разрывом. А если баба дурру гонит, с какими то мужиками епеттся, и ещё и верности требует - не прошла проверку

Гость
Гость

Не доставил оргазм - не прошел проверку

То я легко умею.

Гость
Гость

Пошли темными переулками, побили его хулиганы - не прошел проверку

Не требуй того - чего сама дать не можешь
Вот мой девиз по жизни 😉

Гость
Гость

Я своего брата уважаю, как и его выбор, что значит ржать? Девушки из глубинки не могут быть красивыми? Чушь несете

Мне не внешка нужна, а нутро. Но так как я пользуюсь спросом у красавиц моего возраста, то и внешка тоже не помешает

Гость

Ну и проверку на матриархат устрою:
Я не против матриархата, но справедливого. Хочешь у власти быть? Плати деньги, да не 10 тыс в месяц, нормально плати по 100

Гость

Думаю мои проверки пройдут только 0,5% колхозанок. Это иголка в стоге сена. Проще сразу паспорт затребовать - колхозанка
Проверка пройдена ! 👌

Гость

В 8 проверках я затребовал только то что сам могу дать точно.
И чем обладаю с рождения
Простые святые ценности, которые аналогичны материальным
Это я ещё испорченный, есть девочки гораздо лучше меня
Я всего лишь выбрал НЕ ХУЖЕ, ничего более

Гость

А колхозанки сразу завозмущались
Ну значит вы все хуже меня
Значит вы мне не ровня
Тогда показываешь паспорт графу место рождения и место всех прописок - и идёшь на Х 🙅‍♂️😹🤣

Гость
Гость

Не требуй того - чего сама дать не можешь
Вот мой девиз по жизни 😉

Рожать можешь?

Гость
Гость

Просто в России исторически не накопились еще семейные капиталы. Революции, экспроприации, период СССР... В других странах полно наследственного капитала, и богатыми становятся людии, которые мало что для этого сделали

Ну допустим есть в стране 1% богатой наследственной аристократии, простой как 1 евро или 1 рупь бабе то что с того? Наоборот - в РФ социальные лифты есть(вспоминаем Жукова который от простого деревенского парня аж вон куда поднялся), а вот в других странах уже сотни лет как все порешали, и тебя туда возьмут только на позицию раба бесправного или на органы.

Гость
Гость

Ну допустим есть в стране 1% богатой наследственной аристократии, простой как 1 евро или 1 рупь бабе то что с того? Наоборот - в РФ социальные лифты есть(вспоминаем Жукова который от простого деревенского парня аж вон куда поднялся), а вот в других странах уже сотни лет как все порешали, и тебя туда возьмут только на позицию раба бесправного или на органы.

Ты не въехал в то что тебе написали.

Гость

Я лично совсем не осуждаю нищего мужика, который скромно живет на свои доходы и детей не планирует. Раздражают те, кто не способны в одиночку содержать семью из трех человек даже на уровне прожиточного минимума,
но и при уговаривают своих женщин или девушек родить.

Гость
Гость

Рожать можешь?

А этого никто не требует от бабы. Это баба сама решает будет она Рожать или нет. И никак её не заставить ни передумать ни сделать. Тело то её, чё хочет то и творит с ним

Гость
Гость

А этого никто не требует от бабы. Это баба сама решает будет она Рожать или нет. И никак её не заставить ни передумать ни сделать. Тело то её, чё хочет то и творит с ним

Писсдешь. Мужья именно уговаривают женщин на наследников. Если тебе это не нужно, то это не про всех мужчин

Гость
Гость

Писсдешь. Мужья именно уговаривают женщин на наследников. Если тебе это не нужно, то это не про всех мужчин

Так ты у меня спрашиваешь а не у мужиков. Им и пиши это а не мне

Гость
Гость

Ты же колхозанка. А колхозанки они все равно рожают даже если мужик против. Просто они больше ни хрена не умеют, и без родов не представляют своего жалкого существования, даже если дети в интернат пойдут, им похрен, то есть вам

Гость
Гость

Так ты у меня спрашиваешь а не у мужиков. Им и пиши это а не мне

Самоопределися наконец-то

Гость
Гость

Ты же колхозанка. А колхозанки они все равно рожают даже если мужик против. Просто они больше ни хрена не умеют, и без родов не представляют своего жалкого существования, даже если дети в интернат пойдут, им похрен, то есть вам

Иди в зад, тебя никто не спрашивает

Гость
Гость

Сама уж определись
Не знаешь с какой стороны укусить чтобы слабое место найти
Вы предлагаете нам ниже уровнем баб
Мы имеем право затребовать наши же качества
И единомышленность для совместимости
А нет ни единошленности у вас, ни качеств, ни совместимости
Колхозанки отстой 😉

Гость
Гость

Сама уж определись
Не знаешь с какой стороны укусить чтобы слабое место найти
Вы предлагаете нам ниже уровнем баб
Мы имеем право затребовать наши же качества
И единомышленность для совместимости
А нет ни единошленности у вас, ни качеств, ни совместимости
Колхозанки отстой 😉

Кто и что тебе предлагает? Я точно - нет

Гость
Гость

Если бы ты предлагала нам не ок городских или городских британок, да не так что ссать их, шугаться, а для равноправных отношений
Я бы молчал
Можно подумать
А ты предлагаешь не совместимое, да ещё и с корыстью

Гость
Гость

Кто и что тебе предлагает? Я точно - нет

Тогда чё лезешь ко мне с предложениями и вопросами
Я тебя о чем то спрашиваю?
Нет
Ты мне не интересна от слова совсем 🙅‍♂️

Гость
Гость

Тогда чё лезешь ко мне с предложениями и вопросами
Я тебя о чем то спрашиваю?
Нет
Ты мне не интересна от слова совсем 🙅‍♂️

Ты *** пишешь на открытом форуме, читай что тебе пишут в ответ или иди нахрен отсюда со своим бредом

Гость
Гость

Ты *** пишешь на открытом форуме, читай что тебе пишут в ответ или иди нахрен отсюда со своим бредом

Твоя Бредятина не имеет логики
Баба колхозанка будет устраивать проверки городскому мужику, требую от него того что сама дать не может
Это все равно что колхозан затребует с горожанки то чего дать ей не может
А не доллбоёбки ли вы?

Гость
Гость

Кольцо как у подруги, бентли
Ты сама то мужику можешь подарить хотя бы новую ладу версту за миллион рублей?
Это же жигули всего лишь, эконом класс

Гость
Гость

Он на хорошем мерсе ездит, ему моя лада без надобности

Гость
Гость

Ты не въехал в то что тебе написали.

Если не тянешь понять что тебе написали то зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

Гость
Гость

Он на хорошем мерсе ездит, ему моя лада без надобности

Смотри, давай сухие факты. Тебе за 30, ты ничего не добилась - нищая л0xyшка у которой только пустой гонор. Богатого принца все еще нет(спойлер: и не будет), на свидания ходят всякие бичи примерно твоего уровня или еще хуже. Но у тебя есть МЕЧТА. Как в сказке про золушку, явится богатый принц, отмоет тебя от г*внa, нарядит в тряпки от Версачи и будешь ты вершить судьбы как минимум на районном уровне. Проблема в том что ты женщина-такси. Тебя если и купит то только твоего уровня простой дядька, а принцу нужна женщина-карета или женщина-лимузин. И по факту ты сейчас просто простаиваешь, ржавеешь и теряешь стоимость, а могла бы сладко урчать под крепким жилистым дядькой как верная тридцатьчетверка и рожать деток. Сама же себе враг.

Гость
Алексей

Чтобы женщины сами потом не ныли, мол ушел мужик и не капли не оставил. Им же лучше от этого

Вместе с этим, женщины должны перестать рожать детей. Потому что нереально работать как мужчина и заниматься ребёнком.

Рожать ребёнка можно ТОЛЬКО состоятельному мужчине, если он ДО рождения ребёнка купил и записал на ВАС жильё и сразу с ним алиментное соглашение на такую сумму, которая позволяет нанять няню и обеспечить достойное образование ребёнку (индивидуальные репетиторы, участие в известных коллективах и прочее).

Гость
Гость

Вместе с этим, женщины должны перестать рожать детей. Потому что нереально работать как мужчина и заниматься ребёнком.

Рожать ребёнка можно ТОЛЬКО состоятельному мужчине, если он ДО рождения ребёнка купил и записал на ВАС жильё и сразу с ним алиментное соглашение на такую сумму, которая позволяет нанять няню и обеспечить достойное образование ребёнку (индивидуальные репетиторы, участие в известных коллективах и прочее).

Нищим дети реально не к чему. Будут только мучится и дети, и родители.

Гость
Гость

Смотри, давай сухие факты. Тебе за 30, ты ничего не добилась - нищая л0xyшка у которой только пустой гонор. Богатого принца все еще нет(спойлер: и не будет), на свидания ходят всякие бичи примерно твоего уровня или еще хуже. Но у тебя есть МЕЧТА. Как в сказке про золушку, явится богатый принц, отмоет тебя от г*внa, нарядит в тряпки от Версачи и будешь ты вершить судьбы как минимум на районном уровне. Проблема в том что ты женщина-такси. Тебя если и купит то только твоего уровня простой дядька, а принцу нужна женщина-карета или женщина-лимузин. И по факту ты сейчас просто простаиваешь, ржавеешь и теряешь стоимость, а могла бы сладко урчать под крепким жилистым дядькой как верная тридцатьчетверка и рожать деток. Сама же себе враг.

Вообше мимо. Ясновидение это не твое

Гость
Гость

Согласна, женщины должны понять, что рожать можно только определенному классу мужчин. Которые и ответственность осознают, и отцами хорошими будут, и финансово такой проект тянут

Гость
Алексей

Мы живём в патриархальном обществе?

в основном да😊

Гость
Гость

Не доставил оргазм - не прошел проверку

Ой, ну, это вообще жёстко 😆

Гость
Гость

Ну, не. Быть красивым и здоровым - это выйграть генетическую лотерею.

Гость
Гость

Могу, но не буду, нафига нам ездить на ладе? 🤷🏻‍♀️ Уже много лет на машине дешевле 3 млн не езжу.

Гость
Гость

Сухие факты, здесь сидят в осовном замужние женщины. И чаще всего они матери или бабушки.

Если с за 30, мог и попасть в точку, то всё остальное - скорее всего мимо.

Гость
Гость

Могу, но не буду, нафига нам ездить на ладе? 🤷🏻‍♀️ Уже много лет на машине дешевле 3 млн не езжу.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Точно цирк лохушек вуманш 😹👌🤣

Гость
Гость

Ну, не. Быть красивым и здоровым - это выйграть генетическую лотерею.

Если у тебя красивые родители которые следят за здоровьем то выигрывать ничего не надо. Если заплывшие бичи и маргиналы то тогда надо выиграть что-бы просто нормальным родиться без серьезных дефектов.

Гость
Гость

Сухие факты, здесь сидят в осовном замужние женщины. И чаще всего они матери или бабушки.

Если с за 30, мог и попасть в точку, то всё остальное - скорее всего мимо.

Замужних тут доли %, остальные всякие фемлушки, л0хушки и прочий неликвидный шлак который никто не берет. Темы почитай "мне за 30 и я н**** никому не нужна" практически каждый день появляется новая.

Гость
Гость

Точно цирк лохушек вуманш 😹👌🤣

Хорош завидовать 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Замужних тут доли %, остальные всякие фемлушки, л0хушки и прочий неликвидный шлак который никто не берет. Темы почитай "мне за 30 и я н**** никому не нужна" практически каждый день появляется новая.

Так я тему уже создавала про возраст и замужнесть

Гость
Гость

Так я тему уже создавала про возраст и замужнесть

Анекдот есть хороший в тему: В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры