Сообщение было удалено
Какое тупорылое утверждение на анонимном форуме анонимному пользователю.
А ещё важную проверку устрою на честность:
Задам 10 наводящих вопросов, которые я потом проверю
Если хоть 1 раз соврет - проверку не прошла
Эти проверки на кандидатуру стать женой, с возможностью рождения детей, причём не по моему желанию брак, а против воли впаривание колхозанок городскому
Поэтому много проверок
Я должен быть уверен в своей родственнице
Она должна подавать мне патроны, а не стрелять мне в ногу
Ну так косметика, шмотки, операции для чего? По-настоящему богатых всегда на много меньше чем просто красивых. Потому что для рождения красивой бабы надо только ее мамку е*бать периодически. А для богатства требований намного больше.
Просто в России исторически не накопились еще семейные капиталы. Революции, экспроприации, период СССР... В других странах полно наследственного капитала, и богатыми становятся людии, которые мало что для этого сделали
И на верность проверку устрою:
Так уж получилось что я очень верный человек, измена возможна только с разрывом. А если баба дурру гонит, с какими то мужиками епеттся, и ещё и верности требует - не прошла проверку
Ну и проверку на матриархат устрою:
Я не против матриархата, но справедливого. Хочешь у власти быть? Плати деньги, да не 10 тыс в месяц, нормально плати по 100
Думаю мои проверки пройдут только 0,5% колхозанок. Это иголка в стоге сена. Проще сразу паспорт затребовать - колхозанка
Проверка пройдена ! 👌
В 8 проверках я затребовал только то что сам могу дать точно.
И чем обладаю с рождения
Простые святые ценности, которые аналогичны материальным
Это я ещё испорченный, есть девочки гораздо лучше меня
Я всего лишь выбрал НЕ ХУЖЕ, ничего более
А колхозанки сразу завозмущались
Ну значит вы все хуже меня
Значит вы мне не ровня
Тогда показываешь паспорт графу место рождения и место всех прописок - и идёшь на Х 🙅♂️😹🤣
Просто в России исторически не накопились еще семейные капиталы. Революции, экспроприации, период СССР... В других странах полно наследственного капитала, и богатыми становятся людии, которые мало что для этого сделали
Ну допустим есть в стране 1% богатой наследственной аристократии, простой как 1 евро или 1 рупь бабе то что с того? Наоборот - в РФ социальные лифты есть(вспоминаем Жукова который от простого деревенского парня аж вон куда поднялся), а вот в других странах уже сотни лет как все порешали, и тебя туда возьмут только на позицию раба бесправного или на органы.
Ну допустим есть в стране 1% богатой наследственной аристократии, простой как 1 евро или 1 рупь бабе то что с того? Наоборот - в РФ социальные лифты есть(вспоминаем Жукова который от простого деревенского парня аж вон куда поднялся), а вот в других странах уже сотни лет как все порешали, и тебя туда возьмут только на позицию раба бесправного или на органы.
Ты не въехал в то что тебе написали.
Я лично совсем не осуждаю нищего мужика, который скромно живет на свои доходы и детей не планирует. Раздражают те, кто не способны в одиночку содержать семью из трех человек даже на уровне прожиточного минимума,
но и при уговаривают своих женщин или девушек родить.
Писсдешь. Мужья именно уговаривают женщин на наследников. Если тебе это не нужно, то это не про всех мужчин
Ты же колхозанка. А колхозанки они все равно рожают даже если мужик против. Просто они больше ни хрена не умеют, и без родов не представляют своего жалкого существования, даже если дети в интернат пойдут, им похрен, то есть вам
Сама уж определись
Не знаешь с какой стороны укусить чтобы слабое место найти
Вы предлагаете нам ниже уровнем баб
Мы имеем право затребовать наши же качества
И единомышленность для совместимости
А нет ни единошленности у вас, ни качеств, ни совместимости
Колхозанки отстой 😉
Сама уж определись
Не знаешь с какой стороны укусить чтобы слабое место найти
Вы предлагаете нам ниже уровнем баб
Мы имеем право затребовать наши же качества
И единомышленность для совместимости
А нет ни единошленности у вас, ни качеств, ни совместимости
Колхозанки отстой 😉
Кто и что тебе предлагает? Я точно - нет
Ты *** пишешь на открытом форуме, читай что тебе пишут в ответ или иди нахрен отсюда со своим бредом
Твоя Бредятина не имеет логики
Баба колхозанка будет устраивать проверки городскому мужику, требую от него того что сама дать не может
Это все равно что колхозан затребует с горожанки то чего дать ей не может
А не доллбоёбки ли вы?
Смотри, давай сухие факты. Тебе за 30, ты ничего не добилась - нищая л0xyшка у которой только пустой гонор. Богатого принца все еще нет(спойлер: и не будет), на свидания ходят всякие бичи примерно твоего уровня или еще хуже. Но у тебя есть МЕЧТА. Как в сказке про золушку, явится богатый принц, отмоет тебя от г*внa, нарядит в тряпки от Версачи и будешь ты вершить судьбы как минимум на районном уровне. Проблема в том что ты женщина-такси. Тебя если и купит то только твоего уровня простой дядька, а принцу нужна женщина-карета или женщина-лимузин. И по факту ты сейчас просто простаиваешь, ржавеешь и теряешь стоимость, а могла бы сладко урчать под крепким жилистым дядькой как верная тридцатьчетверка и рожать деток. Сама же себе враг.
Чтобы женщины сами потом не ныли, мол ушел мужик и не капли не оставил. Им же лучше от этого
Вместе с этим, женщины должны перестать рожать детей. Потому что нереально работать как мужчина и заниматься ребёнком.
Рожать ребёнка можно ТОЛЬКО состоятельному мужчине, если он ДО рождения ребёнка купил и записал на ВАС жильё и сразу с ним алиментное соглашение на такую сумму, которая позволяет нанять няню и обеспечить достойное образование ребёнку (индивидуальные репетиторы, участие в известных коллективах и прочее).
Вместе с этим, женщины должны перестать рожать детей. Потому что нереально работать как мужчина и заниматься ребёнком.
Рожать ребёнка можно ТОЛЬКО состоятельному мужчине, если он ДО рождения ребёнка купил и записал на ВАС жильё и сразу с ним алиментное соглашение на такую сумму, которая позволяет нанять няню и обеспечить достойное образование ребёнку (индивидуальные репетиторы, участие в известных коллективах и прочее).
Нищим дети реально не к чему. Будут только мучится и дети, и родители.
Смотри, давай сухие факты. Тебе за 30, ты ничего не добилась - нищая л0xyшка у которой только пустой гонор. Богатого принца все еще нет(спойлер: и не будет), на свидания ходят всякие бичи примерно твоего уровня или еще хуже. Но у тебя есть МЕЧТА. Как в сказке про золушку, явится богатый принц, отмоет тебя от г*внa, нарядит в тряпки от Версачи и будешь ты вершить судьбы как минимум на районном уровне. Проблема в том что ты женщина-такси. Тебя если и купит то только твоего уровня простой дядька, а принцу нужна женщина-карета или женщина-лимузин. И по факту ты сейчас просто простаиваешь, ржавеешь и теряешь стоимость, а могла бы сладко урчать под крепким жилистым дядькой как верная тридцатьчетверка и рожать деток. Сама же себе враг.
Вообше мимо. Ясновидение это не твое
Согласна, женщины должны понять, что рожать можно только определенному классу мужчин. Которые и ответственность осознают, и отцами хорошими будут, и финансово такой проект тянут
Ну так косметика, шмотки, операции для чего? По-настоящему богатых всегда на много меньше чем просто красивых. Потому что для рождения красивой бабы надо только ее мамку е*бать периодически. А для богатства требований намного больше.
Ну, не. Быть красивым и здоровым - это выйграть генетическую лотерею.
Сухие факты, здесь сидят в осовном замужние женщины. И чаще всего они матери или бабушки.
Если с за 30, мог и попасть в точку, то всё остальное - скорее всего мимо.
Сухие факты, здесь сидят в осовном замужние женщины. И чаще всего они матери или бабушки.
Если с за 30, мог и попасть в точку, то всё остальное - скорее всего мимо.
Замужних тут доли %, остальные всякие фемлушки, л0хушки и прочий неликвидный шлак который никто не берет. Темы почитай "мне за 30 и я н**** никому не нужна" практически каждый день появляется новая.