Вчера во время рекламы перелистнул на другой канал, а там фильм пиндосский идёт, ну и попал я на диалог чувак с тёлкай базарят. Общим они чёта базарят базарят и чувак говорит:
"Урсула, чем ты не довольна, ведь сегодня равноправие и у женщин большие возможности!"
А тёлка чуваку отвечает:
"Да Пидросс, равноправие, но равноправие там, где Нам выгодно!"
Общим в ответ он покорно засмеялся😊
После я вернулся на прежний канал.
А сам думаю: для чего пиндоссы в киношку воткнули эту короткую реплику с таким глубоким и широким смыслом – смыслом, в котором никогда нету конца и края, ибо там где задействована баба, там вечно дно дна и без-дна!🙉🐑🐑🐑🐑🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Надеюсь что всем известно, что пиндоссы в свои киношки втыкают короткие реплики с перспективой на гигантские обстоятельства!
Так же и эта реплика втыкнута для какой-то цели!🤠
Вчера во время рекламы перелистнул на другой канал, а там фильм пиндосский идёт, ну и попал я на диалог чувак с тёлкай базарят. Общим они чёта базарят базарят и чувак говорит:
"Урсула, чем ты не довольна, ведь сегодня равноправие и у женщин большие возможности!"
А тёлка чуваку отвечает:
"Да Пидросс, равноправие, но равноправие там, где Нам выгодно!"
Общим в ответ он покорно засмеялся😊
После я вернулся на прежний канал.
А сам думаю: для чего пиндоссы в киношку воткнули эту короткую реплику с таким глубоким и широким смыслом – смыслом, в котором никогда нету конца и края, ибо там где задействована баба, там вечно дно дна и без-дна!🙉🐑🐑🐑🐑🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Надеюсь что всем известно, что пиндоссы в свои киношки втыкают короткие реплики с перспективой на гигантские обстоятельства!
Так же и эта реплика втыкнута для какой-то цели!🤠
Вот так и живём!
На словах патриархат, а на деле курятник во всём!☝️😎
Сообщение было удалено
По себе-то не судите
Сообщение было удалено
Наивный, я замужем, у меня семья 🤷🏻♀️
Ну ок, до 25-30 лет ещё можно говорить о красоте молодого, упругого, нерожавшего, некормившего ребенка тела, но о какой красоте может идти речь у 30+ б/у бабы? 😳
Когда баба прошла Крым и Рим...родила, откормила и т.д....
О какой красоте речь? 🤷♂️
Конечно, есть красивые женщины и в 70. Дедушки заценят
Сообщение было удалено
Чего ты хамишь незнакомым людям?
Конечно нет. Бедные ,но красивые женщины могут претендовать на мужчину с ресурсами, потому что женская красота - это тоже ресурс, который ценится
Да сколько угодно претендуй. Вот только нету физически столько богатых. Баб много красивых, а мужчин богатых свободных для отношений 0.2%. Так что остальные бабы в любом случае пролетают. Ну или меняют свою красоту на крепкий члeн и бицепсы партнера.
А если моя сеструха на Лексусе увидит меня с этой бомжихой из неблагорполучной семьи из глубинки?
Это же позор
А братан на внедорожнике с бизнесом если увидит эту позорницу со мной?
Его то жена красивая
Он ржать будет долго
Я своего брата уважаю, как и его выбор, что значит ржать? Девушки из глубинки не могут быть красивыми? Чушь несете
Каждому своё. Не я придумала.
Я тоже мать двоих сыновей. Для меня самое важное было, чтобы у девушек сыновей был хороший характер. Почему неблагополучная семья? Просто в некоторых регионов нет нормальной зарплаты. Но люди там отличные. Не испорченные, не избалованные.
Аналогично. Тоже двое сыновей у меня.
Вы мужчин воспитателей то много видели? Так и представляю как вы ведете свою дочь в детский садик, где ее ждет воспитатель мужчина, который в случае чего будет будет водить ее в туалет, одевать на прогулки и раздевать после. Смотреть на нее в трусиках и маечке в час сна. Понравится такое?
Да, опасно это.
Чтобы проверить колхозанку на колхозность, надо втащить другой колхозной бабе прямо при ней, за дело конечно, и посмотреть её реакцию
Если впрягется за бабу чужую за её же косяк, против своего избранника
До грошь цена такой помойщице
Проверка пройдена 😉
Ты болеешь, никакая нормальная женщина не будет спокойно смотреть, как ты унижаешь другую женщину. Придумал себе дурацкую теорию и радуешься
Кому много дано, с того много и спрашивается.
Это всегда может меняться в течении жизни. Сегодня зарабатываешь, а завтра - нет. И наоборот. Не понимаю, почему надо на это ориентироваться. Гораздо важнее другие показатели. Прежде всего - любовь и уважение. И это величины переменные, поэтому брак и отношения, это всегда риск. Но кто не рискует, тот сидит на джоппе ровно. Или ведет пустые разговоры на форумах
В патриархате было, что мужик - добытчик. Поэтому если не зарабатывает 100500 мульёнов долларов в секунду - значит неудачник. А баба была типа хранительница очага. Проблема в том, что сейчас уже давно не патриархат, а баба давно никакая не хранительница очага, а кутила-***-***, которая почему-то продолжает от мужчин требовать больших доходов
Ты болеешь, никакая нормальная женщина не будет спокойно смотреть, как ты унижаешь другую женщину. Придумал себе дурацкую теорию и радуешься
За всех не отвечай. Не любая, а почти любая колхозанка.
Горожанке и вовсе пофуй.
Вот и пусть замуж выходит за эту бабу, и пусть она её содержит раз её выбрала 😹🤣🤣