Гость
Статьи
Почему обществом нищие …

Почему обществом нищие женщины не осуждаются, а нищие мужчины ещё как?

Когда женщина немного зарабатывает, то ничего страшного - она же девочка. Зато когда мужчина - сразу лох, неудачник, пополамщик и все в этом духе.

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, а в каком ещё?

В патриархальном обществе почему то у женщин пенсия на 5 лет не позже а раньше. Удивительный патриархат.

Гость
Гость

Подробно ты о себе...
Но я бы ещё добавил 50 твоих недостатков, просто долго писать их

Не стесняйся, пиши все, может хоть один тогда угадаешь.

Гость
Гость

Чё сама позвонит?
Мощнейшая баба, терминатор 😹

Подругу попросит.

Гость
Гость

Это не стёб, а жопоболь твоя, что не любую подпустим, а только родную душу
А вы фуфло чужеродное 😉

Так это прекрасно быть вам чужой 😆 Не завидую той, кто в такое, как вы, наступит.

Гость
Гость

Ты и покрышки от жигулей не стоишь

Как там, я маленькая лошадка, но стою очень много денег.

Вам обидно конечно, но у меня всё хорошо, зарабатываю мозгами.

Гость
Гость

Не на колхозанках. Городские их не любят, а колхозанки городских не любят. Каждому своё

На любых

Гость
Гость

Пускай идёт, не я же в ней нуждаюсь, а она во мне. Для этого надо пройти тест на совместимость. Это обязательная процедура. И ещё тест на её окружение и родственников

Вы готовьтесь заботиться о котиках в старости.

Гость
Гость

Вы готовьтесь заботиться о котиках в старости.

Ты и сиди с ними, тебе же надо городского. Нам то селухи не нужны от слова совсем 🙅‍♂️

Гость

Вчера во время рекламы перелистнул на другой канал, а там фильм пиндосский идёт, ну и попал я на диалог чувак с тёлкай базарят. Общим они чёта базарят базарят и чувак говорит:
"Урсула, чем ты не довольна, ведь сегодня равноправие и у женщин большие возможности!"
А тёлка чуваку отвечает:
"Да Пидросс, равноправие, но равноправие там, где Нам выгодно!"
Общим в ответ он покорно засмеялся😊
После я вернулся на прежний канал.
А сам думаю: для чего пиндоссы в киношку воткнули эту короткую реплику с таким глубоким и широким смыслом – смыслом, в котором никогда нету конца и края, ибо там где задействована баба, там вечно дно дна и без-дна!🙉🐑🐑🐑🐑🐔🐔🐔🐔🐔🐔

Надеюсь что всем известно, что пиндоссы в свои киношки втыкают короткие реплики с перспективой на гигантские обстоятельства!
Так же и эта реплика втыкнута для какой-то цели!🤠

Гость
Гость

Вчера во время рекламы перелистнул на другой канал, а там фильм пиндосский идёт, ну и попал я на диалог чувак с тёлкай базарят. Общим они чёта базарят базарят и чувак говорит:
"Урсула, чем ты не довольна, ведь сегодня равноправие и у женщин большие возможности!"
А тёлка чуваку отвечает:
"Да Пидросс, равноправие, но равноправие там, где Нам выгодно!"
Общим в ответ он покорно засмеялся😊
После я вернулся на прежний канал.
А сам думаю: для чего пиндоссы в киношку воткнули эту короткую реплику с таким глубоким и широким смыслом – смыслом, в котором никогда нету конца и края, ибо там где задействована баба, там вечно дно дна и без-дна!🙉🐑🐑🐑🐑🐔🐔🐔🐔🐔🐔

Надеюсь что всем известно, что пиндоссы в свои киношки втыкают короткие реплики с перспективой на гигантские обстоятельства!
Так же и эта реплика втыкнута для какой-то цели!🤠

Вот так и живём!
На словах патриархат, а на деле курятник во всём!☝️😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе-то не судите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный, я замужем, у меня семья 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ты и сиди с ними, тебе же надо городского. Нам то селухи не нужны от слова совсем 🙅‍♂️

Мне ничего уже не надо, всё есть. Смотрю только, как в мире животных, на вас

Гость
Гость

Ну ок, до 25-30 лет ещё можно говорить о красоте молодого, упругого, нерожавшего, некормившего ребенка тела, но о какой красоте может идти речь у 30+ б/у бабы? 😳
Когда баба прошла Крым и Рим...родила, откормила и т.д....
О какой красоте речь? 🤷‍♂️

Конечно, есть красивые женщины и в 70. Дедушки заценят

Гость
Гость

речь не об этом. речь о красоте в широком смысле слова. это и дизайн всего, и декор всего, и творчество.

Чуство красоты и ее понимание должно быть развито.

Гость
Алексей

Вы не уважаете мужчин воспитателей?

Мы бы уважали, но они не идут в воспитатели

Гость
Алексей

Какие православные, сейчас никто из молодежи в церковь не ходит

Полно молодежи в церкви. Как правило это и есть традиции семьи, в которой они выросли. Это Вы туда не ходите и не видите.

Гость
Гость

осуждают, то что выделяется из правил социума, так всегда было, и всегда таких будут осуждать. другой вопрос, что человеку нужно научиться думать своей головой и анализировать происходящее, научиться разумно отстаивать свои убеждения.

Мне тоже пофиг, кто кого осуждает, делать им больше нечего

Гость
Алексей

Реально сейчас все нормальные мужчины за собой следят, похлеще женщин

Нет это небольшой процент

Гость
Гость

У шизанутых урродин на пенсии то? Кому они надо

Наверное, нужны своей семье, своим детям и внукам, друзьям. Не все же только деньгами и внешкой мерится

Гость
Алексей

А в рекламе что мужики бомжи снимаются? Они отполированные примерами что не узнать. А на фамилию и отчество плевать, фамилию можно и жены брать

Да, многое можно Но мы же говорим про традиции, которые все еще работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты хамишь незнакомым людям?

Гость
Гость

Так зачем мужику много денег, если эффект будет обратный?

Ну не тебя же она хочет, пусть хочет, ее дело. Почему тебя это бесит?

Гость
Алексей

О том что по справедливости бедные женщины должны быть с бедными мужчины, а богатые - с богатыми

Давай, все будут к тебе приходить и у тебя спрашивать с кем им быть?

Гость
Алексей

Или вы считаете, что я не прав?

Конечно нет. Бедные ,но красивые женщины могут претендовать на мужчину с ресурсами, потому что женская красота - это тоже ресурс, который ценится

Гость
Гость

У маргиналов в словарном запасе этот термин отсутствует, они более примитивными фразами пользуются, поэтому они вас не понимают.

Параллельный мир, разные языки

Гость
Гость

Конечно нет. Бедные ,но красивые женщины могут претендовать на мужчину с ресурсами, потому что женская красота - это тоже ресурс, который ценится

Да сколько угодно претендуй. Вот только нету физически столько богатых. Баб много красивых, а мужчин богатых свободных для отношений 0.2%. Так что остальные бабы в любом случае пролетают. Ну или меняют свою красоту на крепкий члeн и бицепсы партнера.

Гость
Гость

Баба без машины и новостройки, меня вообще в принципе не может заинтересовать, прикинь?
Я лучше свою секс куклу за 186 тыс расцелую, чем с бомжихами буду возиться всю жизнь

Все уже поняли. Это твой выбор, никто не против. Чего распаляешься?

Гость
Алексей

Ещё как думаю. Зачем обеспеченному мужчине женщина из глубинки? Вы что сериалов насмотрелись

Люди разные. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик (с)

Гость
Ирина

Они гораздо часто бывают благодарными, не притязательными, здоровыми, рожают здоровых детей.
У меня таких половина в коттеджном посёлке в жёнах. Приезжали гувернантками, поварихами. А потом становились жёнами.

Они там в своих деревнях сохранились, не испорчены цивилизацией

Гость
Гость

А если моя сеструха на Лексусе увидит меня с этой бомжихой из неблагорполучной семьи из глубинки?
Это же позор
А братан на внедорожнике с бизнесом если увидит эту позорницу со мной?
Его то жена красивая
Он ржать будет долго

Я своего брата уважаю, как и его выбор, что значит ржать? Девушки из глубинки не могут быть красивыми? Чушь несете

Гость
Ирина

Каждому своё. Не я придумала.
Я тоже мать двоих сыновей. Для меня самое важное было, чтобы у девушек сыновей был хороший характер. Почему неблагополучная семья? Просто в некоторых регионов нет нормальной зарплаты. Но люди там отличные. Не испорченные, не избалованные.

Аналогично. Тоже двое сыновей у меня.

Гость
Гость

Вы мужчин воспитателей то много видели? Так и представляю как вы ведете свою дочь в детский садик, где ее ждет воспитатель мужчина, который в случае чего будет будет водить ее в туалет, одевать на прогулки и раздевать после. Смотреть на нее в трусиках и маечке в час сна. Понравится такое?

Да, опасно это.

Гость
Алексей

Что вы несёте? Вы знаете что такое профессиональная этика? Вы, наверное, когда к мужчине-гинекологу ходите - думаете: сейчас покывыряется в моей писке и трахать начнет))

А Вы что про это знаете? Ко мне гинеколог заезжал, предлагал в любовницы идти

Гость
Алексей

Соболезную если вам маньяки и педофилов везде мерещатся

Тут ошибка может быть фатальной

Гость
Лентяй Диванушко

Кто такие по твоему "мещани"?

П.С. Меркантильных баб уж очень много. ПО 10 на богатого мужика. Это точно.

Ну, значит, будут в пролете, что Вы за них так переживаете-то?

Гость
Алексей

Как говорится: бедствовать я и один могу. Зачем мне ещё кто-то

Так бедствуйте один. Вроде никто не мешает

Гость
Гость

Чтобы проверить колхозанку на колхозность, надо втащить другой колхозной бабе прямо при ней, за дело конечно, и посмотреть её реакцию
Если впрягется за бабу чужую за её же косяк, против своего избранника
До грошь цена такой помойщице
Проверка пройдена 😉

Ты болеешь, никакая нормальная женщина не будет спокойно смотреть, как ты унижаешь другую женщину. Придумал себе дурацкую теорию и радуешься

Кому много дано, с того много и спрашивается.

Гость
Алексей

И это нормально когда женщина зарабатывает столько же сколько и мужчина

Это всегда может меняться в течении жизни. Сегодня зарабатываешь, а завтра - нет. И наоборот. Не понимаю, почему надо на это ориентироваться. Гораздо важнее другие показатели. Прежде всего - любовь и уважение. И это величины переменные, поэтому брак и отношения, это всегда риск. Но кто не рискует, тот сидит на джоппе ровно. Или ведет пустые разговоры на форумах

Гость
Алексей

Зачем вообще женщин содержать?

По разным причинам Просто у мужчины денег до хрена, а женщина ему дает то, что ему нужно. Или жена в декрете с детьми, не видит смысла детей с чужими тетками оставлять за деньги, пусть лучше мама их воспитывает

Гость
Silvandir2023

смотри не нарвись на такую же "проверяльщицу"😃. А то погоришь на первой же "проверке"

У него, походу так все и происходит😄

Гость
Гость

Так понимаю, очереди желающих не выстроилось

На пенсию скоро, а он все проверяет. На что люди жизнь кладут, уму не постижимо

Гость
Гость

Пришли на яхту, там 5 мужиков. Не смог удержать её внимание - не прошёл проверку.

Пошли темными переулками, побили его хулиганы - не прошел проверку

Гость
Гость

Купил кольцо дешевле, чем у подруги - не прошёл проверку 😆

Не доставил оргазм - не прошел проверку

Гость
Гость

Так это вам дорогу укажут 🤷🏻‍♀️

Вы же понимаете, что это стёб, потому что ваши проверки - это бред 🙈

Он и этого не понимает😄

Гость
Гость

Это не стёб, а жопоболь твоя, что не любую подпустим, а только родную душу
А вы фуфло чужеродное 😉

А чего ты себя во множественном числе все время величаешь? Мультиперсоналити?

Гость

В патриархате было, что мужик - добытчик. Поэтому если не зарабатывает 100500 мульёнов долларов в секунду - значит неудачник. А баба была типа хранительница очага. Проблема в том, что сейчас уже давно не патриархат, а баба давно никакая не хранительница очага, а кутила-***-***, которая почему-то продолжает от мужчин требовать больших доходов

Гость
Гость

Ты болеешь, никакая нормальная женщина не будет спокойно смотреть, как ты унижаешь другую женщину. Придумал себе дурацкую теорию и радуешься

За всех не отвечай. Не любая, а почти любая колхозанка.
Горожанке и вовсе пофуй.
Вот и пусть замуж выходит за эту бабу, и пусть она её содержит раз её выбрала 😹🤣🤣

Гость
Гость

В патриархальном обществе почему то у женщин пенсия на 5 лет не позже а раньше. Удивительный патриархат.

Так вы уже и президенту на это жаловались. Только послали вас подальше. Надо же...