Потому что женщины получили возможность нормально зарабатывать на нормальных работах буквально вчера с точки зрения истории, а традиции и стереотипы из народных масс уходят не так быстро. Не волнуйтесь, очень даже уже осуждаются и нищие женщины в крупных городах, всё нормально)
Так это задача мужчины, которому нужна хорошая жена.Одеть. Поэтому и отвечаю на ваш вопрос в теме. Женщина может быть бедной. Мужчина-нет. Если хочет иметь выбор жены, а не брать что попало, но по деньгам.
Нам колхозанки нищие не нужны. Они все гаввно
Среди богатых горожанок в 10 раз больше достойного выбора
Пригородные тоже ниче так
А селухи 85% гаввно
А оставшиеся 13% дружат с гаввном
На выходе имеем селухи 98% гаввно
Ну может есть там хорошие 2%, ну это иголка в стоке сена, наххууй надо так морочить я ради содержанки
Да бросьте, автор. Для женщин тоже самое.
Ну, не считает себя женщина успешной, когда у неё, ни дохода, ни кола, ни двора, ни семьи.
Когда семья есть - это другое, потому что она впахивает, но на семью, бесплатно и тут уже нельзя осудить.
Так это задача мужчины, которому нужна хорошая жена.Одеть. Поэтому и отвечаю на ваш вопрос в теме. Женщина может быть бедной. Мужчина-нет. Если хочет иметь выбор жены, а не брать что попало, но по деньгам.
У колхозниц здоровья больше чем у городского мужика
Это они должны содержать нас, а не мы их
На колхозницы даже бесплатно не нужны
Плати и будет хороший муж у неё, НЕ КОЛХОЗАН КАК ОНА
Только на таких условиях согласны
Аналогичный вопрос, почему поему уродливые парни не так осуждаются, как уродливые девушки?
В отличии от мужиков, у нас есть расходы на ногти, прическу и т.д
Так что не нужно тут ныть, что на все девушки называют нищебродом
Вы ещё добавьте, почему здесь куча тем с осуждением потери девственности женщинами, а не мужчинами
Потому что женщине семью не содержать, у нее другие функции.
У мужа же одна единственная функция - обеспечить семью.
Хорошая ли она, ещё надо пробить ее
Нужно время на это чтобы определить весь круг её знакомых и возможных ухажеров
Потом психологию её пробить. Не колхозная ли она, со стереотипами. Типа она принцесса и ей все должны
Потом цели и стремления в жизни её пробить, может они ленивой халявщицы носят характер
Родителей просить её, может она из быддло семьи
Вот нахрен столько много пробивать для ресурс но затратно бабы которая долбит я только в 1 дырку, только в 1 позе?
Деньги это ресурс, фишки. За фишки покупают опции. А если она качеством как бомжиха или характер зэчихи. То это кот в мешке
Деньги на ветер
Проект не стоит того чтобы связываться
Всё таки городскому мужику идеально подойдёт городская девушка, или пригорода - там меньше танцев с бубном
Хорошо. Не все стервы. Половина из них дуры с надутыми губами. Суть не меняется. Мужчины то выбирают их в обществе таких же, как они. А туда нормальным девушкам вход закрыт.
Мне баба нужна выше классом чем я
Только на такую сооласен
Это машину можно купить фиговую, жигули шестерку
А баба должна быть как БМВ Х6
Потому что женщины получили возможность нормально зарабатывать на нормальных работах буквально вчера с точки зрения истории, а традиции и стереотипы из народных масс уходят не так быстро. Не волнуйтесь, очень даже уже осуждаются и нищие женщины в крупных городах, всё нормально)
Как говорится: бедствовать я и один могу. Зачем мне ещё кто-то
Потому что женщине семью не содержать, у нее другие функции.
У мужа же одна единственная функция - обеспечить семью.
Какую семью, аллё???
Чтобы мужик согласился на брак, ещё и с детьми, - он должен полюбить, или найти себе гипер шшлюху секс бомбу
Иначе никак🙅♂️
А чтобы полюбить, надо зацепить мужика фишками, внешкой, отношением хорошим, - должна быть святая девочка, идеально совместимая с его характером
Че колхозанки все идеальные, секс бомбы, со всеми городскими совместимые???
Вот тут весь форум колхозанок 95%, одна ругань, мат, ненависть, пропаганды и вранье мюс вымогательством, необразованность, высокие запросы, нищета
Ты это гаввно нам предлагаешь?
Деремо то есть?
В реальном мире за пределами вумана никто не относится нормально к нищим женщинам, и никто не говорит "ты же девочка".
Мужчины строят семью с женщинами своего круга, а женщины стремятся получить образование и обеспечить себе хороший доход.
А опоравдашка в стиле "я же девочка" говорит только глупости и лени. Стремно же сказать "я мало зарабатываю потому что глупая и ленивая"
согласна, большинство не относится нормально к нищим женщинам. Только многие мало зарабатывают, не потому, что глупые и ленивые, а потому что им мало платят у нас за работу. И за сложную, где среднего ума недостаточно тоже (врачам, научным работникам и т.п.)
потому что женщина сама себе подарок. посмотри на жену Стаса Михайлова ни дня в жизни не работала а Стасик на нее молится и пашет с концертами. у многих мужиков нет никакой женщины
Чтобы проверить колхозанку на колхозность, надо втащить другой колхозной бабе прямо при ней, за дело конечно, и посмотреть её реакцию
Если впрягется за бабу чужую за её же косяк, против своего избранника
До грошь цена такой помойщице
Проверка пройдена 😉
Чтобы проверить колхозанку на колхозность, надо втащить другой колхозной бабе прямо при ней, за дело конечно, и посмотреть её реакцию
Если впрягется за бабу чужую за её же косяк, против своего избранника
До грошь цена такой помойщице
Проверка пройдена 😉
Не ну вы серьезно?) Это наверное стеб или вы ***/ка
Не женщина а колхозанка
Колхозанка это не женщина
Городские девочки ещё как уважают ниже классом мужчин
И богатые колхозанки тоже уважают
Денежным девкам ваще *** на класс мужика
Это нищебродки ничтожные только на карман чужой смотрят
Не все так просто. Даже если ты прынцэсса но рядом с тобой мужчина который из колхоза деревни Гадюкино но смотрит на тебя собожанием и готов сделать все ради твоего счастья ты будешь его любить как Бога. Да да девочки вот так)
Потому что в семье обычно существует разделение обязанностей. Быт и дети на женщине. Доходы на мужчине. Нищий мужчина непригоден для семьи, поэтому его чаще всего презирают. Так же как и гулящих женщин, которые так же непригодны для семьи
Не все так просто. Даже если ты прынцэсса но рядом с тобой мужчина который из колхоза деревни Гадюкино но смотрит на тебя собожанием и готов сделать все ради твоего счастья ты будешь его любить как Бога. Да да девочки вот так)
это первое время., как правило. И не любовь, са страсть. А потом станет иметь значение, как он себя ведет в обществе, о чем с ним можно поговорить и т.п.
Потому что в семье обычно существует разделение обязанностей. Быт и дети на женщине. Доходы на мужчине. Нищий мужчина непригоден для семьи, поэтому его чаще всего презирают. Так же как и гулящих женщин, которые так же непригодны для семьи
Ну это в деревне. А я например город, у нас по другому. Ты не путай **** с джоппой
Да бросьте, автор. Для женщин тоже самое.
Ну, не считает себя женщина успешной, когда у неё, ни дохода, ни кола, ни двора, ни семьи.
Когда семья есть - это другое, потому что она впахивает, но на семью, бесплатно и тут уже нельзя осудить.
Сейчас скорее всего уже да, поэтому женщины и вкалывают наравне с мужчинами
Это не единственная проверка
Чтобы стать моей женой колхозане, надо 2 пуда соли со мной сожрать, зацепить до самых пяток
Доказать что эта баба лучшая, лучше любой городской фифы на дорогой иномарке
Там проверок 5-10 будет, и все жесткие
Пройдет все, тогда зацепит 😉
И вообще сейчас мужики баб не содержат, а делают их самостоятельными
Отдают им ключи от машины, и баба его возит
Открывают ей салон красоты, и баба сама содержит семью и всегда красивая, и деньги в семье хорошие
Вот так делают сейчас
А вы колхозницы затеяли устаревший бред который изжил себя в конце 90-х
Ещё такая проверка:
Я отказываю своей содержанке на 30 дней в содержании. То есть ей придётся свою жирную попу самой кормить, и не обидитья при этом
Увижу обиду - не прошла проверку
До свидос
Любовь это не обида, а желание отдавать больше чем брать 😉
Потом ещё проверка на жадность:
Я еду за границу, если она не скидывается хотя бы 33% от суммы, то я еду один
Обиделась - не прошла проверку
Жёстко, но честно же
Потом обязательная проверка на зависть:
Я открываю бизнес, а она не должна в него лезти вообще, пока я сам не предложу
Покупаю джип, она не должна просить руль или что то ещё, пока сам не предложу
Это очень важная проверка
Мне не нужна баба которая меня сожрёт за мои любые даже мелкие достижения
Это не жена мне а фуфлыжница
Потом ещё проверка:
Я говорю своей бабе что раньше я был альфонсом (временно, когда денег не было на жизнь)
Если задергалась, типа фу эту пид@р - не прошла проверку
Этоэи проверки просто на человеческие качества, и на верность к человеку
Ничего страшного в них нет