Сообщение было удалено
Это вся ваша наличность? И еще собираются с такими средствами красиво жить. Смех.
Какие задачи жизнь ставит перед бедной девушкой? Ухаживать за мужчиной в быту, подмахивать в постели, родить ему ребёнка, если нужен наследник. У неё для этого есть всё.
Что должен мужчина, чтобы женщина согласилась за ним ухаживать, готова была удовлетворять его в постели, родить ему ребёнка?
Правильно.Всё это оплачивать. Если он хочет иметь всё перечисленное выше, но не может оплатить, то, конечно, он лох. Ему ничего не светит.
О чём спор?
А мечтать бедной женщине о богатом мужчине, как и бедному мужчие о богатой женщине можно всегда
О том что по справедливости бедные женщины должны быть с бедными мужчины, а богатые - с богатыми
Уверена, что вы так не думаете. Вы прекрасно ведёте свои темы.
По существу. Многие обеспеченные мужчины сейчас привозят девушек из глубинки. Из бедных семей. Иногда ошибаются, но чаще счастливы именно с такими.
По существу. Многие обеспеченные мужчины сейчас привозят девушек из глубинки. Из бедных семей. Иногда ошибаются, но чаще счастливы именно с такими.
Ещё как думаю. Зачем обеспеченному мужчине женщина из глубинки? Вы что сериалов насмотрелись
Ещё как думаю. Зачем обеспеченному мужчине женщина из глубинки? Вы что сериалов насмотрелись
Они гораздо часто бывают благодарными, не притязательными, здоровыми, рожают здоровых детей.
У меня таких половина в коттеджном посёлке в жёнах. Приезжали гувернантками, поварихами. А потом становились жёнами.
Ну привезу я эту бомжиху из неблагорполучной семьи
Что ответит на это моя мать, как считаешь?
Бомжиха не пройдёт фейс контроль
Каждый мужчина ищет жену по подобию матери, или сестры
Сестра у меня на свежем Лексусе внедорожник, рост у неё 172, модель, образование высшее, в браке с 23 лет и по сей день без развода
Вы тянете на её подобие?
Когда-то тянула. Сейчас постарше, не претендую.
Для меня вообще таких проблем не существовало. Выходила замуж три раза по любви. Бедный хам, богатый хам, небогатый не хам. С последним счастливо живу больше 30 лет.
Лишь бы человек был хорошим.
Они гораздо часто бывают благодарными, не притязательными, здоровыми, рожают здоровых детей.
У меня таких половина в коттеджном посёлке в жёнах. Приезжали гувернантками, поварихами. А потом становились жёнами.
А если моя сеструха на Лексусе увидит меня с этой бомжихой из неблагорполучной семьи из глубинки?
Это же позор
А братан на внедорожнике с бизнесом если увидит эту позорницу со мной?
Его то жена красивая
Он ржать будет долго
Ну привезу я эту бомжиху из неблагорполучной семьи
Что ответит на это моя мать, как считаешь?
Бомжиха не пройдёт фейс контроль
Каждому своё. Не я придумала.
Я тоже мать двоих сыновей. Для меня самое важное было, чтобы у девушек сыновей был хороший характер. Почему неблагополучная семья? Просто в некоторых регионов нет нормальной зарплаты. Но люди там отличные. Не испорченные, не избалованные.
Когда-то тянула. Сейчас постарше, не претендую.
Для меня вообще таких проблем не существовало. Выходила замуж три раза по любви. Бедный хам, богатый хам, небогатый не хам. С последним счастливо живу больше 30 лет.
Лишь бы человек был хорошим.
Если девочка современная, образованная, целеустремленная, работящая, без колхозанских заёббов (типа пожить нахаляву и кинуть), то такая да может пройти
А чьмо то бездарное мне зачем?
Запомни на колхозанок большой спрос у колхозанов, плюс чюрбаноидов, а ещё куча знакомых из её деревни, уёббищных колхозанок.
Я бы не хотел участие принимать в этом ублюдошном цирке.
Надо кое что
А не хуйпоймичто
Вы мужчин воспитателей то много видели? Так и представляю как вы ведете свою дочь в детский садик, где ее ждет воспитатель мужчина, который в случае чего будет будет водить ее в туалет, одевать на прогулки и раздевать после. Смотреть на нее в трусиках и маечке в час сна. Понравится такое?
Вы мужчин воспитателей то много видели? Так и представляю как вы ведете свою дочь в детский садик, где ее ждет воспитатель мужчина, который в случае чего будет будет водить ее в туалет, одевать на прогулки и раздевать после. Смотреть на нее в трусиках и маечке в час сна. Понравится такое?
Что вы несёте? Вы знаете что такое профессиональная этика? Вы, наверное, когда к мужчине-гинекологу ходите - думаете: сейчас покывыряется в моей писке и трахать начнет))
Что вы несёте? Вы знаете что такое профессиональная этика? Вы, наверное, когда к мужчине-гинекологу ходите - думаете: сейчас покывыряется в моей писке и трахать начнет))
Вы не поверите, но среди гинекологов есть женщины. Я хожу только к ним. Какая разница этика не этика? Он мужчина. Мне не надо, чтобы посторонние мужчины там где не надо ковырялись. Но вы к проктологу женщине ходите, конечно. Раз вам нормально))))
Так это задача мужчины, которому нужна хорошая жена.Одеть. Поэтому и отвечаю на ваш вопрос в теме. Женщина может быть бедной. Мужчина-нет. Если хочет иметь выбор жены, а не брать что попало, но по деньгам.
А чё ещё дать надо???
За каждый пунктик надо расплачиваться
Еда это еда, вещи это уже второе, бесплатное проживание в городе это третье.
А у неё дырок хватит за полное содержание оплатить??
Вы не поверите, но среди гинекологов есть женщины. Я хожу только к ним. Какая разница этика не этика? Он мужчина. Мне не надо, чтобы посторонние мужчины там где не надо ковырялись. Но вы к проктологу женщине ходите, конечно. Раз вам нормально))))
Соболезную если вам маньяки и педофилов везде мерещатся