Ведь можно пойти на курсы айти и стать программистом с зарплатой 300 тысяч. Поражает человеческая лень наших соотечественников. Я прошла курсы и стала успешной. Теперь я ежу на такси, а не в маршрутке
Че за курсы? На каком языке программируешь?
Какое достижение в жизни- на такси ездить😊
А если человек живет в поселке/деревне, где он пройдет такие курсы?
15 р. получила за дурцкую тему?
На курсы хуйти
Я за 32 месяц отработала на жадных фрицев. И на премию кинули. Где бумеранг? Нету.
А можно ещё президентом, космонавтом, учёным, певцом и бизнесменом. стать. Вот что мешает?
Тётя, на такси можно ездить и с зп 30 тысяч, если речь не о столице, конечно. Ездить на такси - не показатель успешности. Если ты такая успешная, почему машину не купишь, не наймешь водителя? И хватит пи...ть про онлайн курсы. 95% из них - полнеейшее фуфло и нигде не ценится.
ЖДрачкой кто вас будет обеспечивать айтишники вы наши, лечить, свет, газ, воду обеспечивать?
Какие динозавры мне дизлайки ставят 😂😂 не знают про онлайн курсы 😀
А жрать на что? Пиво? Тот же интернет оплачивать?
я тоже развивался и теперь играю на ксилофоне, выбиваю членом мелодию песенки крокодила Гены. завтра премьера в консерватории. и поеду я туда.... нет, не на такси а на тройке запряженной двумя барсуками и одной Еленой Малышевой
Врёт.
А кто работать будет, если все только кнопки нажимать начнут?
Программистом стать несложно, а вот как найти того, кто 300 тысяч платить будет? Есть такие курсы?
На такси с хачапурянами?! Бее. Я вот на машине своей, хоть что то.
если бы это так легко было, уже бы вся Индия, Бангладеш, Пакистан были бы программистами. Но они въебывают на стройках и на рисовых плантациях
тебе не кажется это странным?
Опять лоховской развод от инфоцыган)
Есть хотят и работают. Повсеместно зарплаты низкие. Где работать?
Да вы смешной такой. Человек может курс пройти и назвать себя программистом.только на деле больше того что вывести фразу "hello world" не способен. Считаете ли вы, что он может получать 300 тыс?
Даже не все толковые программисты получают в районе 200.
Еслиб 300 тыс получали все лошары, которые курс прошли, то никаких нейросетей до сих пор бы не было
Да вы смешной такой. Человек может курс пройти и назвать себя программистом.только на деле больше того что вывести фразу "hello world" не способен. Считаете ли вы, что он может получать 300 тыс?
Еслиб 300 тыс получали все лошары, которые курс прошли, то никаких нейросетей до сих пор бы не было
Ну ок, считаю. Думаю, даже миллиона в месяц я вполне достоин.
По-моему это просто реклама очередных ИТ-курсов
Какая реклама? 😁Я вам простую истину расписываю. Что далеко не каждый кто программистом зовётся может много зарабатывать. Просто потому что олохов слишком много, а ещё больше людей с раздтым чувством собственной важности. Он ничего не умеет, но верит что может миллион заработать на этом. Причём тут курсы вообще?
Говновброс очевидный.))
Хотя мне вот тоже интересно, почему люди работают за 30к, когда в интернете можно заработать в разы больше. Они не верят, злятся, когда я говорю, что это возможно.
Ну считать, считать вы можете сколько угодно. Но только между жопой и диваном доллар не пролетит.
От того что вы считаете, что миллион заслуживаете получать, вы уже стали его получать?
Я что-то вашу позицию понять не могу. Вы считаете чтотпрограммистам не за что платить? Ну так я согласен. Обычная офисная работа. За что там платить? По мне так отчеты сложней писать чем программы.