Куда вкладывать деньги в молодости? Мне 24 года и есть тысяч 200-300
Лежат на накопительном счёте. Хотелось бы очень квартиру, но в Москве эти деньги копейки, тем более сейчас перерыв в работе, так смогла бы в месяц откладывать тысяч 50..
но не понимаю куда? В инвестициях не разбираюсь, пробовала , но с этой ситуацией потеряла только тысяч 10
Хочется откладывать на безопасную старость 😅 но где же их хранить, чтобы инфляция не повлияла ? Может здесь есть знающие люди
вложи в обучение нужным навыкам
золото без камней покупай
пусть дальше лежат. инвестиции - это от 2 млн сейчас, если меньше - больше потеряешь на сопутствующие расходы (комиссии, проценты, налоги, ставки за перевод и пр), чем заработаешь.
только в себя, в образование :)
откладывать на безопасную старость - глупости, у вас "отнимут" В ЛЮБОМ раскладе :)
по 50 тр ежемесячно - хорошо, за год-два на ипотеку накопите, но желательно вскладчину ее с отцом вашего ребенка покупать - так легче :)
под подушкой в инвалюте
чтобы быть в плюсе самое безопасное считается вложиться в индексы например S&P500, но вложение надо делать лет на 5 хотя бы.
Ага, сейчас прям раскроют рабочие методы)) Если хочешь именно откладывать и чтобы деньги не сгорали от инфляции смотри курсы валют, разные валютные счета открывай, покупай золото, идеальный вариант конечнл в недвижку вложиться, но 200-300к мало.
Ага, сейчас прям раскроют рабочие методы)) Если хочешь именно откладывать и чтобы деньги не сгорали от инфляции смотри курсы валют, разные валютные счета открывай, покупай золото, идеальный вариант конечнл в недвижку вложиться, но 200-300к мало.
Про рабочие методы - "Все смотрят фильмы с Брюсом Ли, но Брюсом Ли никто так и не стал".😄
Инфляция в любом случае будет влиять... Копите...
банк обычно крайне мало по процентам дает + инфляция, так что накопительный счет не особо ваш доход увеличивает. я лично в этом плане больше за накопительные страховки, у меня например от ренесанса есть. по самим страховкам уже индивидуально, у меня гармония жизни и она на 10 лет, но через 10 лет квартиру брать такое себе, понятное дело что хочется побыстрее. можете разные продукты посмотреть и выбрать что-то под себя, за 3-5 лет хотя бы на первый взнос можно накопить, мне кажется
пусть дальше лежат. инвестиции - это от 2 млн сейчас, если меньше - больше потеряешь на сопутствующие расходы (комиссии, проценты, налоги, ставки за перевод и пр), чем заработаешь.
" инвестиции - это от 2 млн сейчас, если меньше - больше потеряешь"
-очень смешно..
я как раз начинала с 200 тыс, всего спустя 3 месяца уже было +100%😄