Гость
Статьи
Как прикоснуться к …

Как прикоснуться к большим деньгам? Познать радость материального

Надоело работать за 35 тысяч рублей. Хочу хоть раз в жизни понять что такое выбирать не подешевле а то что нравится. Где раздобыть денег, куда пойти?
В эскорт не предлагать, там мало платят и я …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Ну сумку хочу это первое, гуччи или луика, новую из бутика, хочу серьги шанель. Это первое. Хочу каждый день суши дорогие заказывать на 5 тысяч рублей, от Иды Галич наприпер)) Потом прав у меня нет, хочу права с комфортом подучить, и машину хочу, для начала не дорогую типа Хендэ. Потом хочу дорогую. Хочу в Нью Йорк и ЛА в отпуск слетать, потом хочу в Майами или Мексику на пару недель.
А жить хочу в Сеуле, купить там квартиру в центре города.

Продолжать?

А почему в Сеуле ? Поверьте , в США в именно в Лос Анжелесе и Майями вообще ничего такого нет , Ну вот вообще прямо *** . Просто распиаренные места ,Мексика ну тоже оч на любителя

Гость

В России заработать можно, но вот сохранить их очень нелегко, так как периодически инфляции, дефолты, кризисы, рубль постоянно падает, банки и фонды полумошеннические, власть иногда косится на деньги вкладчиков. Хочу жить на то что заработала, но не знаю получится ли. Хочу просто жить, заниматься хобби, путешествовать, может наукой займусь, если лень не будет

Гость

Иди в инвесторы, я серьезно

Автор
Гость

А что для вас деньги?

100 - это в три раза больше, чем ваши нынешние 35.

Тему почитайте

Гость
Гость

Я никогда на цены не смотрю, беру что нравится, независимо от дохода.

Тоже также.

Автор
Гость

А почему в Сеуле ? Поверьте , в США в именно в Лос Анжелесе и Майями вообще ничего такого нет , Ну вот вообще прямо *** . Просто распиаренные места ,Мексика ну тоже оч на любителя

Нигде ничего такого нет, кроме интересных неординарных людей, вот в Сеуле, Ла и тд их очень много. Сеул идеальный город для меня

Гость
Автор

Тему почитайте

Почитала, вы там так и не назвали сумму

Гость
Автор

Нигде ничего такого нет, кроме интересных неординарных людей, вот в Сеуле, Ла и тд их очень много. Сеул идеальный город для меня

А вы там были?

Гость
Автор

И вот совсем не понятно, почему вы хотите жить в Южной Корее

Гость

Рискну предпрложить, что вы перепутали Сиул с Сиэтлом. А о Сиэтле знаете только из 50 оттеннков серого 😆

Гость
Гость

Рискну предпрложить, что вы перепутали Сиул с Сиэтлом. А о Сиэтле знаете только из 50 оттеннков серого 😆

*Сеул

Гость
Гость

Вот девочки вы сами виноваты. Приведу пример, у меня есть мужчина и у него богатый друг. Друг спросил есть ли у меня подружка для знакомства. Я спросила одну девушку, она отказалась, потом другую она тоже начала выпендривоться. А мужик готов квартиру подарить, машину купить, деньгами обеспечивать, если сильно понравится и женится. Я так удивилась своим подругам, у них тоже зп 35-50 т в месяц.

Так это если понравится, если женится... а время и усилия на него нужно тратить здесь и сейчас. С таким же успехом можно в лотерейку поиграть. Другой разговор, если бы кто-то из ваших подруг ему УЖЕ понравился по фото хотя бы или на вашем др, вы попросили разрешение у них дать номер, а они отказались, тогда зря, согласна.

Гость
Автор

Вот вот, песни там петь, передачу вести какую нибудь, и в сериалах сниматься.

Так тик ток начинайте раскручивать хотя бы.

Fortuna

Боже, ну серьёзно. Найдите богатого мужа. Это не легко, но можно, если сильно захотеть и придумать план, и действовать по плану. Включите логику, автор. Вы девушка умная. Начните с хороших рестаранах где покупаете бокал вина и выглядите сногшибательно.

Автор
Гость

И вот совсем не понятно, почему вы хотите жить в Южной Корее

Мне там нравится

Автор
Гость

Нет Сиэтл то чем может нравится мне, я в Сеул хочу

Гость
Автор

Хочуха, ты красивая тёлка??😎

Автор
Гость

Хочуха, ты красивая тёлка??😎

Я да, а ты в Сеуле живешь?

Гость
Автор

СеулЕ?!
Нахрен он мне упал!

Мне и в России-матушке чудесно живётся!✌️😎

Гость
Автор

Хочуха, прицепи своё фото!
Буквами вы тут все красивые тёлки!
😁

Автор

Ну и иди лесом тогда🤢

Автор
Гость

Хочуха, прицепи своё фото!
Буквами вы тут все красивые тёлки!
😁

Тут есть мои фото на форуме

Гость
Автор

Тут есть мои фото на форуме

Хочуха, где тут??

Гость
Fortuna

Боже, ну серьёзно. Найдите богатого мужа. Это не легко, но можно, если сильно захотеть и придумать план, и действовать по плану. Включите логику, автор. Вы девушка умная. Начните с хороших рестаранах где покупаете бокал вина и выглядите сногшибательно.

Таких полно и участь их - разовый секс. В лучшем случае, с бонусом за старания. В худшем - запопана в подмосковье.

Гость
Автор

ЛА и Сеул - это совершенно разные направления. Если вас прёт от корейцев и всего корейского, зачем вам ЛА? Если вас прёт от США и ЛА с его актёрами, зачем вам Сеул?

Гость
Автор

Не с Сеуле, а в Селе он живёт 😆

Гость
Гость

Бестолковка, в моём селе 1млн200тыщ!😎

Автор
Гость

Хочуха, где тут??

А че я те показывать буду если ты не из Сеула

Автор
Гость

ЛА и Сеул - это совершенно разные направления. Если вас прёт от корейцев и всего корейского, зачем вам ЛА? Если вас прёт от США и ЛА с его актёрами, зачем вам Сеул?

В Ла куча корейцев это раз, а во вторых мне оба города нравятся, жить хочув Сеуле, а летать в Ла, я ж написала там все.

Автор
Гость

Бестолковка, в моём селе 1млн200тыщ!😎

Челябинск чтоли? Я тоже там

Гость
Гость

А те кто в селе живут, то что??!
В селе люди гораздо радушнее!

Автор
Гость

А те кто в селе живут, то что??!
В селе люди гораздо радушнее!

Видно какой ты радушный

Гость
Автор

А че я те показывать буду если ты не из Сеула

А если бы из Сеула то что?!
Что изменилось бы??
Твои 45+ тут же обернулись в 25?!
Ты бы постройнела, сиськи бы стали торчать, а пе –3да стала бы девственной??!🤭😁😂

Ну ты ппц тёлачка – хочуха!😂

Гость
Автор

В Челябе холодно и дышать нечем!
А у нас ляпота!

Гость
Автор

Видно какой ты радушный

Дык и не из села же я!😁

Автор
Гость

А если бы из Сеула то что?!
Что изменилось бы??
Твои 45+ тут же обернулись в 25?!
Ты бы постройнела, сиськи бы стали торчать, а пе –3да стала бы девственной??!🤭😁😂

Ну ты ппц тёлачка – хочуха!😂

Мда

Гость
Автор

Мда

Хочуха что с тобой, возмущена??!
Как я посмел сказать по честному?!😊
Хочуха, нуу, а как ты хотела-то, тёлак же надо периодически приземлять, а то же тёлки вечно где-то в облаках летают!🤭😁

Гость

Сколько уже пишу, богатых в нашей стране всего сто с чем-то тысяч , а супербогатых и того меньше. Так что губу закатывайте , халявщиков развелось. Просто так обычному человеку на голову богатство не падает. Ничего не хотят делать, а хотят всего.

Гость
Автор

Ну и иди лесом тогда🤢

Хочуха, ты кстати тоже эталон радушия аш прям!🤭😂

Гость
Автор

И вот они встретились 😆

Она мечтала жить на Манхэттене 🙈

Гость

Вообще, можете уборщицей наняться в семью, с перспективой повышения до нянечки или повара. Работы будет меньше, а зп выше.

Fortuna
Гость

Сколько уже пишу, богатых в нашей стране всего сто с чем-то тысяч , а супербогатых и того меньше. Так что губу закатывайте , халявщиков развелось. Просто так обычному человеку на голову богатство не падает. Ничего не хотят делать, а хотят всего.

Правильно. Богатый муж тоже с неба не упадёт. И да, их мало. И да, всем их хочется. Но к этому тоже надо с умом подходить. И терпение ещё ого го какое надо. Ключевое слово "с умом". Пишу тут, советую женщинам как такого найти, добиться и влюбить. Но никто не слушает. Да ладно. Я то своего нашла. Не хотят советов от человека который сам через это прошёл и добился всего чего хотел, ихнее дело. Только сидеть и ныть и мечтать могут. И палец о палец не стукнут чтобы действительно чего то добиться.

Гость
Fortuna

Правильно. Богатый муж тоже с неба не упадёт. И да, их мало. И да, всем их хочется. Но к этому тоже надо с умом подходить. И терпение ещё ого го какое надо. Ключевое слово "с умом". Пишу тут, советую женщинам как такого найти, добиться и влюбить. Но никто не слушает. Да ладно. Я то своего нашла. Не хотят советов от человека который сам через это прошёл и добился всего чего хотел, ихнее дело. Только сидеть и ныть и мечтать могут. И палец о палец не стукнут чтобы действительно чего то добиться.

Расскажите о себе, дайте позавидовать

Автор
Гость

Да писсдитт она, по слову "ихнее" в предпоследнем предложении понятно

Гость
Автор

Не спугните 😄

Fortuna

Ну русский за 30 лет проживания в другой стране заржавел. А что такие злые то? Хотела помочь а они нападают. Ваше дело. Я тут никому ничего не навязываю. По теме ответила. Все живут как хотят, в конце концов. Какие усилия приложили, то и получили. Кажый человек свою жизнь сам строит. И совета всегда можно спросить. И поныть тоже можно, я так пологаю, если совет не понравился. А вот злиться за совет, это дело довольно низкое.

Fortuna
Автор

По вашему этому коментарию всё с вами понятно, автор. Ну удачи. Может всё таки свалятся вам с неба деньги за то что вы такой прекрасный, интеллигентный и добрый человек :))

Fortuna
Гость

Если бы я хотела чти бы мне завидовали, то советов как улучшить материальную жизнь других людей (Тех кто спрашивал. Автор, на пример) я бы тут не пыталась давать. Как думаете? Так или нет? Но я уже поняла что автору советы пофигу.

언언임
Fortuna

По вашему этому коментарию всё с вами понятно, автор. Ну удачи. Может всё таки свалятся вам с неба деньги за то что вы такой прекрасный, интеллигентный и добрый человек :))

Да с вами тоже все понятно😆🖐

Гость
언언임

Да с вами тоже все понятно😆🖐

Хочуха, это чё за ник такой??
Это по Сеульски ты уже?🤭

Хочуха, у тебя внешность кореянская??