Надоело работать за 35 тысяч рублей. Хочу хоть раз в жизни понять что такое выбирать не подешевле а то что нравится. Где раздобыть денег, куда пойти?
В эскорт не предлагать, там мало платят и я …
Я расскажу свою ситуацию. Я познакомилась с обеспеченным мужчиной на сз, но я написала, мне нужен мч с во, хорошей работой. Честно, много негатива сглотнула, мужики все писали о какой то душе. Но я искала только того кого хотела.
Сообщение было удалено
На марки почтовые ее обменяли из брачного агенства
Вот девочки вы сами виноваты. Приведу пример, у меня есть мужчина и у него богатый друг. Друг спросил есть ли у меня подружка для знакомства. Я спросила одну девушку, она отказалась, потом другую она тоже начала выпендривоться. А мужик готов квартиру подарить, машину купить, деньгами обеспечивать, если сильно понравится и женится. Я так удивилась своим подругам, у них тоже зп 35-50 т в месяц.
ничего удивительного. для них главное это доминировать над мужчиной . а власть дороже денег. они прекрасно понимают что с богатым человеком так не получится . и уже им нужно будет подстраиваться под мужчину . и меняться сомим .
Ну значит у вас периодически бывают провалы в финансах, на месяц не хватает и тд. Либо зп не такая уж и низкая.
А психологи говорят, что люди, живущие не по средствам, не экономящие, то пусто, то густо, чувствуют себя более счастливо, чем те, которые все планируют, прикидывают, боятся выйти за рамки😀
Ржунемагу 😂
Тёлки, ваше богатство к которому вы прикасаетесь и познаёте радость – это ваш чудесный вуман!😁
Тут всё ваше богатство, тёлки, мечты у вас тут самые богатые, другого места и не найти, тут гнездо тёлак обогащённых!🤭🤭😁😂😂
Сообщение было удалено
На треть в том то и дело, а рф на треть средний уровень, остальное все бомжатское
Ну сумку хочу это первое, гуччи или луика, новую из бутика, хочу серьги шанель. Это первое. Хочу каждый день суши дорогие заказывать на 5 тысяч рублей, от Иды Галич наприпер)) Потом прав у меня нет, хочу права с комфортом подучить, и машину хочу, для начала не дорогую типа Хендэ. Потом хочу дорогую. Хочу в Нью Йорк и ЛА в отпуск слетать, потом хочу в Майами или Мексику на пару недель.
А жить хочу в Сеуле, купить там квартиру в центре города.
Продолжать?
В России такие только в Москве. Спустите планку. У меня знакомая была замужем за американским миллионером. Она эмигрировала в США по визе невесты. Но первый муж ее бил, и по суду ей дали гражданство. Потом она устроилась продавцом косметики, и ездила отдыхать в Лас Вегас, там и познакомилась.
Вот девочки вы сами виноваты. Приведу пример, у меня есть мужчина и у него богатый друг. Друг спросил есть ли у меня подружка для знакомства. Я спросила одну девушку, она отказалась, потом другую она тоже начала выпендривоться. А мужик готов квартиру подарить, машину купить, деньгами обеспечивать, если сильно понравится и женится. Я так удивилась своим подругам, у них тоже зп 35-50 т в месяц.
Он наверное страшненький.
В России такие только в Москве. Спустите планку. У меня знакомая была замужем за американским миллионером. Она эмигрировала в США по визе невесты. Но первый муж ее бил, и по суду ей дали гражданство. Потом она устроилась продавцом косметики, и ездила отдыхать в Лас Вегас, там и познакомилась.
Ну ваша подруга это только одна история, кстати не так плохо устроилась она.
А перекиньте эту историю на РФ вот она вышла замуж муж ее бил, здесь бы сказали " самадура" и все. Работала бы продавцом косметики за 18 тысяч и умерла бы от голода и одиночества с тремя кошками.
А психологи говорят, что люди, живущие не по средствам, не экономящие, то пусто, то густо, чувствуют себя более счастливо, чем те, которые все планируют, прикидывают, боятся выйти за рамки😀
Так кто ничего не планирует, они и так в постоянном стрессе живут. Один стресс на другой меняют, они привыкают к таким психологическим качелям им и кажется, что такая жизнь нормальная. 😁
Ну ваша подруга это только одна история, кстати не так плохо устроилась она.
А перекиньте эту историю на РФ вот она вышла замуж муж ее бил, здесь бы сказали " самадура" и все. Работала бы продавцом косметики за 18 тысяч и умерла бы от голода и одиночества с тремя кошками.
Я вам пишу, что я сама простой менеджер познакомилась с богатым на сз. И написала вам как надо знакомиться.
У одной бывший был кодированный алкоголик, а у второй какой то Карим с рынка. А девушки очень приличные, одна преподователь английского, другая медицинский представитель.
Просто это странно, что обе отказались от такого мужика...
Так вы б все равно познакомили, может даже нечаянно. Позвали всех большой компанией на шашлыки например, там и познакомили.
Странно, что вы их знакомить не стали в неформальной обстановке.
Ну сумку хочу это первое, гуччи или луика, новую из бутика, хочу серьги шанель. Это первое. Хочу каждый день суши дорогие заказывать на 5 тысяч рублей, от Иды Галич наприпер)) Потом прав у меня нет, хочу права с комфортом подучить, и машину хочу, для начала не дорогую типа Хендэ. Потом хочу дорогую. Хочу в Нью Йорк и ЛА в отпуск слетать, потом хочу в Майами или Мексику на пару недель.
Продолжать?
Да, я тоже мечтала Лондон посмотреть и Нью- Йорк, теперь не светит. Это так здорово путешествовать, увидеть интересную архитектуру, музеи, другую еду и очень интересно побыть среди других людей, с их модой, стилем. Это было одним из моих самых больших увлечений раньше. Понимаю вас
Сообщение было удалено
Востребованные мужики не сидят на женском сайте, зачем им?
Тёлки, вот что вы вечно глупости бубните, одно и тоже как попки?!🦜
Есть свободное время я захожу сюда!
Про че тёлки страдают посмотреть, прикольно же!😁
И главное, где ещё как ни тут высказать тёлкам по честному!
В реале я тёлкам говорю только то, что тёлкам нравиться, то от чего тёлки текут и растопыриваются – вот!✌️😁
А тут уже можно и по серьёзному тёлкам рассказать, как на свете жить хорошо, когда тёлка просыпается и засыпает с мужской вкуснятиной в губах!✌️😂
Тёлки, вот что вы вечно глупости бубните, одно и тоже как попки?!🦜
Есть свободное время я захожу сюда!
Про че тёлки страдают посмотреть, прикольно же!😁
И главное, где ещё как ни тут высказать тёлкам по честному!
В реале я тёлкам говорю только то, что тёлкам нравиться, то от чего тёлки текут и растопыриваются – вот!✌️😁
А тут уже можно и по серьёзному тёлкам рассказать, как на свете жить хорошо, когда тёлка просыпается и засыпает с мужской вкуснятиной в губах!✌️😂
То есть ты больше никуда не можешь потратить свое свободное время, как только на женский сайт? Мда уж.
Ну хоть мужскими интересами заинтересуйся что ли, ну там машинами, компьютерами, спортом.
То есть ты больше никуда не можешь потратить свое свободное время, как только на женский сайт? Мда уж.
Ну хоть мужскими интересами заинтересуйся что ли, ну там машинами, компьютерами, спортом.
Слушай, вот ты почему такая трудная тёлка – трудная возрастная тёлка!?🤪
Тёлки, как же вы любите насиловать мозг, ппц!
Тёлки, у меня полно свободного времени, что мне даже не жалко потратить на бабские страдания, представляете?!😁
И вообще полезно сюда заглядывать, чтобы не забыть что это такое – бабская настоящая сущность!☝️😎
Бабы тут такие какие на самом деле есть, без прекрас, реальные, а это полезно знать для мужчин, чтобы не вляпаться однажды уже в реальной жизни!✌️😁
Пойти учится на востребованную специальность и много работать. А как ещё?
Слушай, вот ты почему такая трудная тёлка – трудная возрастная тёлка!?🤪
Тёлки, как же вы любите насиловать мозг, ппц!
Тёлки, у меня полно свободного времени, что мне даже не жалко потратить на бабские страдания, представляете?!😁
И вообще полезно сюда заглядывать, чтобы не забыть что это такое – бабская настоящая сущность!☝️😎
Бабы тут такие какие на самом деле есть, без прекрас, реальные, а это полезно знать для мужчин, чтобы не вляпаться однажды уже в реальной жизни!✌️😁
Ты всерьез думаешь, что если тебя здесь женщины обливают 💩, то и в жизни женщины со своими мужиками так себя ведут? 🤣
Капец ты тупой.
Ответ один "лучше" другого и все " полезные"
Продолжать?
Станьте Идой Галич или 2 Бузовой)) вы хоть понимаете таких людей единицы в море миллионов безработных и работяг за 30000))даже сто тыщ только в мск зарабатывают
Какие гуччи и вьютоны, карри и глориа джинс в лучшем случае)
35 - это чуть более медианы! Вы получаете больше, чем половина других работающих людей. Присмотритесь к тратам. Больше вам никто и нигде платить не будет.
Автор Вы или никогда не были заграницей, или это так троллинг. Я больше ко второму склоняюсь. Ну езжайте, кто ж держит то. Потом расскажите, про ихних принцев и высокие зарплаты для "понаехавших". В России кто хочет - тот зарабатывает. Да зачастую вкалывает как папа Карло, но зарабатывает. По моему скромному убеждению - если здесь не состоялся, то и за границей ничего путного не получится.
Именно так!
Продолжать?
Хоспади, очередняра сумку хочет. Зачем?
А Китае по опыту покупать и продавать тут с наценкой в 200. Проверенная тема. У нас страна "купи-продай"