Гость
Статьи
Как прикоснуться к …

Как прикоснуться к большим деньгам? Познать радость материального

Надоело работать за 35 тысяч рублей. Хочу хоть раз в жизни понять что такое выбирать не подешевле а то что нравится. Где раздобыть денег, куда пойти?
В эскорт не предлагать, там мало платят и я …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я расскажу свою ситуацию. Я познакомилась с обеспеченным мужчиной на сз, но я написала, мне нужен мч с во, хорошей работой. Честно, много негатива сглотнула, мужики все писали о какой то душе. Но я искала только того кого хотела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На марки почтовые ее обменяли из брачного агенства

Гость

Вот девочки вы сами виноваты. Приведу пример, у меня есть мужчина и у него богатый друг. Друг спросил есть ли у меня подружка для знакомства. Я спросила одну девушку, она отказалась, потом другую она тоже начала выпендривоться. А мужик готов квартиру подарить, машину купить, деньгами обеспечивать, если сильно понравится и женится. Я так удивилась своим подругам, у них тоже зп 35-50 т в месяц.

ничего удивительного. для них главное это доминировать над мужчиной . а власть дороже денег. они прекрасно понимают что с богатым человеком так не получится . и уже им нужно будет подстраиваться под мужчину . и меняться сомим .

Автор
Гость

можно еще шоубизнес, если стать удачным актером, но опять же в России врятли

Вот вот, песни там петь, передачу вести какую нибудь, и в сериалах сниматься.

Автор
Гость

для кого? Для единиц да

Нет для нормальных с ран развитых

Автор
Гость

для кого? Для единиц да

Это же не все сразу делается то что я перечислила не с одной зп. А постепенно в течении неск лет. В нормальных странах так.

Автор
Гость

Канада!

Неее, только не она.

Автор
Гость

а чё может самой суши научиться валять? придумать название звучное и в интернет продажи, не?

Не, не прибыльно это сейчас

Автор
Санта Хрякус

Эх, рано раскрылась и всё испортила.
Так всё хорошо начиналось 😁
Ща такую тему бы раскрутили... страниц на много. 😁

Так давайте раскрутим))

Гость
Автор

Ну значит у вас периодически бывают провалы в финансах, на месяц не хватает и тд. Либо зп не такая уж и низкая.

А психологи говорят, что люди, живущие не по средствам, не экономящие, то пусто, то густо, чувствуют себя более счастливо, чем те, которые все планируют, прикидывают, боятся выйти за рамки😀

Автор
Гость

А психологи говорят, что люди, живущие не по средствам, не экономящие, то пусто, то густо, чувствуют себя более счастливо, чем те, которые все планируют, прикидывают, боятся выйти за рамки😀

Да врут они все.

Гость

Ржунемагу 😂

Тёлки, ваше богатство к которому вы прикасаетесь и познаёте радость – это ваш чудесный вуман!😁
Тут всё ваше богатство, тёлки, мечты у вас тут самые богатые, другого места и не найти, тут гнездо тёлак обогащённых!🤭🤭😁😂😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На треть в том то и дело, а рф на треть средний уровень, остальное все бомжатское

Гость
Автор

На треть в том то и дело, а рф на треть средний уровень, остальное все бомжатское

Глупая баба, если ты бомжатина – это твои проблемы!
По таким ущербным бомжатинам как ты, не определяют щесливость общества!
Нытики – это всегда проблема в стране!
Нытики и паникёры – те же враги, только хуже!☝️😎

Гость
Автор

Ну сумку хочу это первое, гуччи или луика, новую из бутика, хочу серьги шанель. Это первое. Хочу каждый день суши дорогие заказывать на 5 тысяч рублей, от Иды Галич наприпер)) Потом прав у меня нет, хочу права с комфортом подучить, и машину хочу, для начала не дорогую типа Хендэ. Потом хочу дорогую. Хочу в Нью Йорк и ЛА в отпуск слетать, потом хочу в Майами или Мексику на пару недель.
А жить хочу в Сеуле, купить там квартиру в центре города.

Продолжать?

В России такие только в Москве. Спустите планку. У меня знакомая была замужем за американским миллионером. Она эмигрировала в США по визе невесты. Но первый муж ее бил, и по суду ей дали гражданство. Потом она устроилась продавцом косметики, и ездила отдыхать в Лас Вегас, там и познакомилась.

Гость
Гость

Вот девочки вы сами виноваты. Приведу пример, у меня есть мужчина и у него богатый друг. Друг спросил есть ли у меня подружка для знакомства. Я спросила одну девушку, она отказалась, потом другую она тоже начала выпендривоться. А мужик готов квартиру подарить, машину купить, деньгами обеспечивать, если сильно понравится и женится. Я так удивилась своим подругам, у них тоже зп 35-50 т в месяц.

Он наверное страшненький.

Автор
Гость

В России такие только в Москве. Спустите планку. У меня знакомая была замужем за американским миллионером. Она эмигрировала в США по визе невесты. Но первый муж ее бил, и по суду ей дали гражданство. Потом она устроилась продавцом косметики, и ездила отдыхать в Лас Вегас, там и познакомилась.

Ну ваша подруга это только одна история, кстати не так плохо устроилась она.
А перекиньте эту историю на РФ вот она вышла замуж муж ее бил, здесь бы сказали " самадура" и все. Работала бы продавцом косметики за 18 тысяч и умерла бы от голода и одиночества с тремя кошками.

Гость
Гость

Так кто ничего не планирует, они и так в постоянном стрессе живут. Один стресс на другой меняют, они привыкают к таким психологическим качелям им и кажется, что такая жизнь нормальная. 😁

Автор
Гость

Глупая баба, если ты бомжатина – это твои проблемы!
По таким ущербным бомжатинам как ты, не определяют щесливость общества!
Нытики – это всегда проблема в стране!
Нытики и паникёры – те же враги, только хуже!☝️😎

Не завидуй умным бабам

Гость
Гость

Они даже его не видели, ну не Апполон, обычный мужик. Просто у них комплексы.

Гость
Гость

У одной бывший был кодированный алкоголик, а у второй какой то Карим с рынка. А девушки очень приличные, одна преподователь английского, другая медицинский представитель.

Гость
Автор

Ну ваша подруга это только одна история, кстати не так плохо устроилась она.
А перекиньте эту историю на РФ вот она вышла замуж муж ее бил, здесь бы сказали " самадура" и все. Работала бы продавцом косметики за 18 тысяч и умерла бы от голода и одиночества с тремя кошками.

Я вам пишу, что я сама простой менеджер познакомилась с богатым на сз. И написала вам как надо знакомиться.

Гость
Автор

Не завидуй умным бабам

Умным бабам??!

Баба, ты чё мыла поела?!

Умные бабы где, тут на вумане, или может ты умная баба?!
Вуман – это курятник, концентрация в одном месте тёлак с ярко выраженной деградацией!✌️😂

Гость
Гость

У одной бывший был кодированный алкоголик, а у второй какой то Карим с рынка. А девушки очень приличные, одна преподователь английского, другая медицинский представитель.

Просто это странно, что обе отказались от такого мужика...
Так вы б все равно познакомили, может даже нечаянно. Позвали всех большой компанией на шашлыки например, там и познакомили.
Странно, что вы их знакомить не стали в неформальной обстановке.

Гость
Гость

Я вам пишу, что я сама простой менеджер познакомилась с богатым на сз. И написала вам как надо знакомиться.

А сейчас работаете?
И в чем его богатство заключается?
Тут так часто пишут о богатых мужиках, а какие они богатые?

Автор
Гость

Умным бабам??!

Баба, ты чё мыла поела?!

Вуман – это курятник, концентрация в одном месте тёлак с ярко выраженной деградацией!✌️😂

А ты петух в курятнике че то забыл? Куры таким как ты не дают не надейся

Гость
Автор

Ну сумку хочу это первое, гуччи или луика, новую из бутика, хочу серьги шанель. Это первое. Хочу каждый день суши дорогие заказывать на 5 тысяч рублей, от Иды Галич наприпер)) Потом прав у меня нет, хочу права с комфортом подучить, и машину хочу, для начала не дорогую типа Хендэ. Потом хочу дорогую. Хочу в Нью Йорк и ЛА в отпуск слетать, потом хочу в Майами или Мексику на пару недель.

Продолжать?

Да, я тоже мечтала Лондон посмотреть и Нью- Йорк, теперь не светит. Это так здорово путешествовать, увидеть интересную архитектуру, музеи, другую еду и очень интересно побыть среди других людей, с их модой, стилем. Это было одним из моих самых больших увлечений раньше. Понимаю вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Востребованные мужики не сидят на женском сайте, зачем им?

Гость
Гость

Востребованные мужики не сидят на женском сайте, зачем им?

Тёлки, вот что вы вечно глупости бубните, одно и тоже как попки?!🦜

Есть свободное время я захожу сюда!
Про че тёлки страдают посмотреть, прикольно же!😁

И главное, где ещё как ни тут высказать тёлкам по честному!

В реале я тёлкам говорю только то, что тёлкам нравиться, то от чего тёлки текут и растопыриваются – вот!✌️😁

А тут уже можно и по серьёзному тёлкам рассказать, как на свете жить хорошо, когда тёлка просыпается и засыпает с мужской вкуснятиной в губах!✌️😂

Гость
Гость

Тёлки, вот что вы вечно глупости бубните, одно и тоже как попки?!🦜

Есть свободное время я захожу сюда!
Про че тёлки страдают посмотреть, прикольно же!😁

И главное, где ещё как ни тут высказать тёлкам по честному!

В реале я тёлкам говорю только то, что тёлкам нравиться, то от чего тёлки текут и растопыриваются – вот!✌️😁

А тут уже можно и по серьёзному тёлкам рассказать, как на свете жить хорошо, когда тёлка просыпается и засыпает с мужской вкуснятиной в губах!✌️😂

То есть ты больше никуда не можешь потратить свое свободное время, как только на женский сайт? Мда уж.
Ну хоть мужскими интересами заинтересуйся что ли, ну там машинами, компьютерами, спортом.

Гость
Автор

Про нормальную страну вот думаю.

Я знаю одну женщину она в следующей жизни родится в месте не пригодном для нормальной жизни , типа центральной Африки , настолько испорчена е карма .

Гость
Гость

То есть ты больше никуда не можешь потратить свое свободное время, как только на женский сайт? Мда уж.
Ну хоть мужскими интересами заинтересуйся что ли, ну там машинами, компьютерами, спортом.

Слушай, вот ты почему такая трудная тёлка – трудная возрастная тёлка!?🤪

Тёлки, как же вы любите насиловать мозг, ппц!

Тёлки, у меня полно свободного времени, что мне даже не жалко потратить на бабские страдания, представляете?!😁

И вообще полезно сюда заглядывать, чтобы не забыть что это такое – бабская настоящая сущность!☝️😎
Бабы тут такие какие на самом деле есть, без прекрас, реальные, а это полезно знать для мужчин, чтобы не вляпаться однажды уже в реальной жизни!✌️😁

Гость

Пойти учится на востребованную специальность и много работать. А как ещё?

Гость
Гость

Слушай, вот ты почему такая трудная тёлка – трудная возрастная тёлка!?🤪

Тёлки, как же вы любите насиловать мозг, ппц!

Тёлки, у меня полно свободного времени, что мне даже не жалко потратить на бабские страдания, представляете?!😁

И вообще полезно сюда заглядывать, чтобы не забыть что это такое – бабская настоящая сущность!☝️😎
Бабы тут такие какие на самом деле есть, без прекрас, реальные, а это полезно знать для мужчин, чтобы не вляпаться однажды уже в реальной жизни!✌️😁

Ты всерьез думаешь, что если тебя здесь женщины обливают 💩, то и в жизни женщины со своими мужиками так себя ведут? 🤣
Капец ты тупой.

Гость

Ответ один "лучше" другого и все " полезные"

Гость
aleks036ss

ничего удивительного. для них главное это доминировать над мужчиной . а власть дороже денег. они прекрасно понимают что с богатым человеком так не получится . и уже им нужно будет подстраиваться под мужчину . и меняться сомим .

Под нищего тоже надо подстраивается, такой тут менталитет)))

Гость
Автор

Работать хочу, в сериалах сниматься, в дорамах там всяких. И миллион долларов на сезон получать.

Только желающих в сериалах сниматься очереди девок модельной внешности, с дипломами и паспортами европейскими. Вас очень ждут) особенно Бред Питт и Джоли себе в коллеги по сцене))

Гость
Автор

Продолжать?

Станьте Идой Галич или 2 Бузовой)) вы хоть понимаете таких людей единицы в море миллионов безработных и работяг за 30000))даже сто тыщ только в мск зарабатывают
Какие гуччи и вьютоны, карри и глориа джинс в лучшем случае)

Автор
Гость

Только желающих в сериалах сниматься очереди девок модельной внешности, с дипломами и паспортами европейскими. Вас очень ждут) особенно Бред Питт и Джоли себе в коллеги по сцене))

Там не внешность главное

Гость
Автор

Там не внешность главное

Пахать !

Василий

35 - это чуть более медианы! Вы получаете больше, чем половина других работающих людей. Присмотритесь к тратам. Больше вам никто и нигде платить не будет.

Гость
Гость

Умным бабам??!

Баба, ты чё мыла поела?!

Ага,и поэтому ты здесь!

Гость
Гость

Автор Вы или никогда не были заграницей, или это так троллинг. Я больше ко второму склоняюсь. Ну езжайте, кто ж держит то. Потом расскажите, про ихних принцев и высокие зарплаты для "понаехавших". В России кто хочет - тот зарабатывает. Да зачастую вкалывает как папа Карло, но зарабатывает. По моему скромному убеждению - если здесь не состоялся, то и за границей ничего путного не получится.

Именно так!

Гость
Автор

100ка это не деньги, тем более без нормального графика

А что для вас деньги?

100 - это в три раза больше, чем ваши нынешние 35.

Гость
Андрей

Чтобы прикоснуться к большим деньгам - сперва нужно прикоснуться к большим членам))

Загнули. Скорее к маленьким 🙈

Гость
Автор

Продолжать?

Хоспади, очередняра сумку хочет. Зачем?

Гость
Гость

Хоспади, очередняра сумку хочет. Зачем?

И суши на 5 к? Да у неё сеты дешевле. Вы же обожрётесь и растолстеете.

Гость

А Китае по опыту покупать и продавать тут с наценкой в 200. Проверенная тема. У нас страна "купи-продай"

Гость
Гость

ты сначала столько заработай, а то на большие замахнулась)) в другой стране будешь гастарбайтером за еду работать

35 тысяч - и есть работа за еду, причем бюджетную, увы (

Гость
Андрей

Чтобы прикоснуться к большим деньгам - сперва нужно прикоснуться к большим членам))

У тебя получилось ?