Надоело работать за 35 тысяч рублей. Хочу хоть раз в жизни понять что такое выбирать не подешевле а то что нравится. Где раздобыть денег, куда пойти?
В эскорт не предлагать, там мало платят и я стара уже лет на 10 для этого.
А вы в каком городе? Если в мелком то ничего не найдете. Если в большом, то курьером можно сделать 100ку, но работать придется часов по 12 без выходных
Создай хорошую карму и переродись в нормальной стране
Я никогда на цены не смотрю, беру что нравится, независимо от дохода.
Твой выход папика искать, но ты уже не молодая, сложновато будет
Чтобы прикоснуться к большим деньгам - сперва нужно прикоснуться к большим членам))
В нормальной стране сразу на трапе самолета по мешку денег выдают. Разве не знали? Потом автоматом гражданство, прописку и диплом местного вуза. А с этим можно и работу поискать получше. А если кинули и не дали - то увы, только низкооплачиваемый тяжелый труд.
Но это не гарантирует что к деньгам доступ дадут. Мужики любят обещать, а потом член кладут так сказать.
Это точно не вариант, к деньгам не приблизит. Тем более опять же в Рф. Тут грязные, нищие члены с имперскими запросами только.
В нормальной стране сразу на трапе самолета по мешку денег выдают. Разве не знали? Потом автоматом гражданство, прописку и диплом местного вуза. А с этим можно и работу поискать получше. А если кинули и не дали - то увы, только низкооплачиваемый тяжелый труд.
Нет денег сразу не выдают, но за час работы заплатят как за целый день тут
Блог начинайте вести, блогеры хорошо зарабатывают.
что для вас большие деньги? и на что бы вы их потратили? какие у вас хотелки?
Так я столько и зарабатываю или тебя в калькуляторе забанили раздели 35 тысяч на 40 часов в неделю и раздели 100 тысяч ну на 80 часов например, если без выхов и на морозе.
Автор ты ***? Ты зарабатываешь 35 тыс в месяц. Хочешь зарабатывать больше - или работай по 80 часов или работай мозгами на квалифицированной работе. Твой вариант папик
Автор Вы или никогда не были заграницей, или это так троллинг. Я больше ко второму склоняюсь. Ну езжайте, кто ж держит то. Потом расскажите, про ихних принцев и высокие зарплаты для "понаехавших". В России кто хочет - тот зарабатывает. Да зачастую вкалывает как папа Карло, но зарабатывает. По моему скромному убеждению - если здесь не состоялся, то и за границей ничего путного не получится.
Ну сумку хочу это первое, гуччи или луика, новую из бутика, хочу серьги шанель. Это первое. Хочу каждый день суши дорогие заказывать на 5 тысяч рублей, от Иды Галич наприпер)) Потом прав у меня нет, хочу права с комфортом подучить, и машину хочу, для начала не дорогую типа Хендэ. Потом хочу дорогую. Хочу в Нью Йорк и ЛА в отпуск слетать, потом хочу в Майами или Мексику на пару недель.
А жить хочу в Сеуле, купить там квартиру в центре города.
Продолжать?
Автор Вы или никогда не были заграницей, или это так троллинг. Я больше ко второму склоняюсь. Ну езжайте, кто ж держит то. Потом расскажите, про ихних принцев и высокие зарплаты для "понаехавших". В России кто хочет - тот зарабатывает. Да зачастую вкалывает как папа Карло, но зарабатывает. По моему скромному убеждению - если здесь не состоялся, то и за границей ничего путного не получится.
А вы где жили заграницей?
хорошие деньги, если брыть более 300 тыс в месяц заработать мало кто может. Тут удачный свой бизнес нужен. Работая на дядю можно столько зарабатывать будучи если только программистом
Ну сумку хочу это первое, гуччи или луика, новую из бутика, хочу серьги шанель. Это первое. Хочу каждый день суши дорогие заказывать на 5 тысяч рублей, от Иды Галич наприпер)) Потом прав у меня нет, хочу права с комфортом подучить, и машину хочу, для начала не дорогую типа Хендэ. Потом хочу дорогую. Хочу в Нью Йорк и ЛА в отпуск слетать, потом хочу в Майами или Мексику на пару недель.
Продолжать?
😁
Интересно кем и чем надо работать, чтоб столько зарабатывать.
Продолжать?
Баба ты ппц губищи раскатала, ниже колен аш!
Ты лучше губищи свои закатай назад и трусы натини и топай на работу за своими 35тыщами!
А лучше и правда поменяй страну, в России хоть почище станет, такой хлам России не упал содержать блть!✌️😎
В Германии по обмену 4 года. Сестра двоюродная в Ирландии живет, работает. Нашими дипломами там только можно... Сестра местный вуз заканчивала по своей специальности т.к. наши не котируются. Про дискриминацию рассказывала, да много там интересного. При этом она родилась в Эстонии - Евросоюз и все дела.
Продолжать?
Чет не с того начали мечтать
))
А вы спец в какой отрасли?
Сообщение было удалено
150-200 для программиста реально сейчас. Даже 400 можно - но вот это единицы
Здравствуйте меня зовут София!Я тоже хочу прикоснуться к большим деньгам и начать зарабатывать,но такое ощущение что мне сделали порчу сделки и какая либо работа, обрываться незнаю что делать???
автор. я очень много думаю и развиваюсь . быть умным, удачливым и с железными нервами . я работал с 17 лет . через 10 лет по 355 дней в году, в среднем по 14 часов . потом легче стало . сейчас изучаю цены только на машины и недвижемость . но счастья это не принясло . так что в твоей жизни все будет так же хренова только еще замучаешься
Автор ты ***? Ты зарабатываешь 35 тыс в месяц. Хочешь зарабатывать больше - или работай по 80 часов или работай мозгами на квалифицированной работе. Твой вариант папик
верный способ . я так начинал . работал за троих . и вкладывал . соответственно . было много свободных денег на развитие . а там уже к деньгам деньги липнут .
Сообщение было удалено
я бы так не сказала, у нас в стране много приличных программистов, среди моих знакомых только половина программисты и у всех 150, люди умные, но далеко не гении. Есть только один знакомый программист с зп 400, но он работал столько чтобы этого добиться и очень умный человек
Сообщение было удалено
Обмен студентами. Программа была такая в нашем вузе. Для тех, кто хорошо учился :)
Ответ на ваш вопрос прост, автор. НИКАК.
Богатство, если называть его так, это то, что нужно строить с совершеннолетия и вложить в это минимум 20-30 лет своей жизни.
Разумеется, если вы строить все с нуля. Обязательно обладать логикой, критическим мышлением и уметь разбираться в людях и их обмане.
Второй вариант, как раз простой и для женщин - Найти найти мужчину с потенциалом и помочь ему развиться. Быть всегда рядом и поддерживать его в трудные минуты. Мужчины такого никогда не забывают и ценят это.
Но, как вы сами написали про возраст, полагаю, что вы профукали и первый и второй вариант.
Конечно-же есть и ещё один путь. Интернет. (Ничего похабного)
Но для этого вы должны обладать чем-то уникальным, что зацепит аудиторию. Но это АДСКИЙ ТРУД который окупится, ЕСЛИ ОКУПИТСЯ, минимум через пару лет.
А если вы не усидчивы, не готовы учиться и в вас нет ничего особенного, то и тут для вас пролет.
Увы, автор. Вопросом достатка в жизни нужно было задумываться ГОРАЗДО раньше.
Продолжать?
а чё может самой суши научиться валять? придумать название звучное и в интернет продажи, не?
Продолжать?
Эх, рано раскрылась и всё испортила.
Так всё хорошо начиналось 😁
Ща такую тему бы раскрутили... страниц на много. 😁
Вот девочки вы сами виноваты. Приведу пример, у меня есть мужчина и у него богатый друг. Друг спросил есть ли у меня подружка для знакомства. Я спросила одну девушку, она отказалась, потом другую она тоже начала выпендривоться. А мужик готов квартиру подарить, машину купить, деньгами обеспечивать, если сильно понравится и женится. Я так удивилась своим подругам, у них тоже зп 35-50 т в месяц.
В Германии по обмену 4 года. Сестра двоюродная в Ирландии живет, работает. Нашими дипломами там только можно... Сестра местный вуз заканчивала по своей специальности т.к. наши не котируются. Про дискриминацию рассказывала, да много там интересного. При этом она родилась в Эстонии - Евросоюз и все дела.
У меня тоже много кто и много где живёт, у всех все по разному
Я хочу сказать вам Автор найти богатого мужчину не пробоема. Оказывается проблема строить с ним отношения, женщины готовы выбирать бабников, алкашей, бедных только потому что с ними легче.