Не могу справиться с негативными мыслями. У меня сильно упал уровень жизни . Не могу никак перестроиться жить по средствам. Для меня прям стресс отказаться от любимых вещей, поход в ресторан, покупка хорошей дорогой одежды, я любила гарри вебер. Я не могу поменять машину. И я все время думаю об этом, ищу лучше работу, но выше оклад никто не предлагает, познакомилась с богатым мужчиной, но он не тратится на меня. Понимаю, что нужно перестраиваться, но у меня идет ужасная ломка. У кого точно так же, как вы справляетесь? #депрессия
Эскорт пробовала?
Купи себе губозакаточную машину.
Мужчина при деньгах абсолютно правилтно в вас не вкладывается.
Прекрасно понимает, что он для вас просто банкомат.
А почему упал уровень жизни?
иди шл*хой работай. Денег много будет. Хотя, по словам, ты уже ей работаешь. Стали платить меньше, потому что курага усохла?
Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе —
Злые люди доброй киске
Не дают украсть сосиски!
© Агния Барто.
Просто у меня было столько планов на этот год, машину поменять, съездить в Египет зимой, поменять работу на хорошую зп. А получается я вваливаю во 2 во, в этом году диплом, учу английский, а мне сейчас это даже применить некуда.
Просто у меня было столько планов на этот год, машину поменять, съездить в Египет зимой, поменять работу на хорошую зп. А получается я вваливаю во 2 во, в этом году диплом, учу английский, а мне сейчас это даже применить некуда.
Не ной. Или работай или иди в эскорт.
Второе по мышлению тебе больше подходит.
Мужчины, зачем вы мне постоянно в эскорт предлагаете?
Просто я никак не могу привыкнуть к жизни в нашей стране, только нормально зарабатывать начинаю, какой нибудь кризис все портит.
Ухажера в топку, даже не разговаривай без помощи
Зп снизили, цены сильно выросли. А новой работы не могу найти, потому что зп хорошие были только в зарубежных компаниях, а сейчас они ушли, наши тоже перестали нормально платить и премии не платят. Последний раз была премия в августе и все.
Почему по выходным не подрабатываешь? Сегодня суббота, можно где-нибудь подработать: кафе, рестораны, помощь пожилым, выгул собак, мойка машин....
Были мысли пойти упаковщицей на вб.
Ну дак в этом и проблема. Зачем тебе толстой второе ВО? Лучше вложись в свою внешку, похудей. Это реальный шанс потом хорошо зарабатывать или найти мужика...
Это Л- логика.
Понимаете, мне трудно брать у мужчины помощь, я жутко стесняюсь, я не умею манипулировать мужчинами, чтобы мужчина мне покупал одежду или обувь или на косметолога. Про крупные покупки я вообще молчу.
Научитесь правильно распоряжаться деньгами,экономить. Устройтесь на вторую работу. И не смотрите на прошлое, никогда не бывает всегда все замечательно
Автор у вас столько денег сколько вы стоите. Если вам не платят больше значит не стоят ваши умения больше, если мужчина денег не дает хотя имеет такую возможность значит вы не стоите того чтоб вам давали деньги. Просто поймите и примите. Хотите больше? Повышайте уровень. Новые навыки. Новая работа. Внешность прокачайте. Глядишь и деньги появятся. А за воздух никто платить не будет
Но честно это все копейки, сейчас крем для лица стоит 7000. У меня именно проблема начать экономить. Меня это ввергает в депрессию. А работа публичная, работаю с глав врачами и минздравом и не могу на внешности экономить.
Главврачей и минздравовских великое множество, многие из них мужчины. Фронт работ немеряный, сосать - не пересосать, а ты жалишься. Лентяйка, поделом тебе...
Ну у тебя одной же на этой прекрасной территории.ты же одна жить хочешь
Почему по выходным не подрабатываешь? Сегодня суббота, можно где-нибудь подработать: кафе, рестораны, помощь пожилым, выгул собак, мойка машин....
А отдыхать когда организму? Вы, тупенькие, никак не врубитесь, насколько пятидневка и недосыпы наебывают наше здоровье, так еще и в субботу давай хуярритт. Инсульт призывать
Мне кажется что не тупеньких инфантилок на руси 5-7%. Остальные 95% ну типа афторши. Доверяют гормонами живут только инстинктами. А когда их жизнь за сиськи прижмет - они удивляются и плакают.
Рабы своих потребностей никогда не сбросят цепи.
Ответили вам конченные мужики,конечно,отвратительно противно,что это сильная половина человечества....уроды моральные. Девушка,надеюсь ,у вас все наладилось,мой вам совет -уезжайте в Америку,Канаду, Австралию,Зеландию,там ваши знания оценят по достинству и уровень жизни будет выше,чем сейчас и чем у тех тубиков,которые предлагают экскорт!!!!
Ответили вам конченные мужики,конечно,отвратительно противно,что это сильная половина человечества....уроды моральные. Девушка,надеюсь ,у вас все наладилось,мой вам совет -уезжайте в Америку,Канаду, Австралию,Зеландию,там ваши знания оценят по достинству и уровень жизни будет выше,чем сейчас и чем у тех тубиков,которые предлагают экскорт!!!!
Спасибо, нашла подработку.