Гость
Статьи
Что бы вы делали в …

Что бы вы делали в такой ситуации?

Все время ходили к мастеру за одну цену, а в последний раз она повысила свои цены. И вы увидели, что в 2 раза. Хотя перед процедурой она не предупреждала, сказала, чтобы смотрели в ее «закрепах». А там, чтобы найти это надо так пролистать. А в первую процедуру, которая была пористого 4 месяца назад, она предупреждала о своих ценах.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Платить согласно закрепам - это ее прайс

Она не предупредила специально, так как если бы предупредила, то вы бы не пришли) Рассчииайтесь с ней и больше не приходите. Ищите другого мастера.

Не порядочная мастер ,если Вы клиент постоянный ,должна была за ранее предупредить о поднятии цены ,имеете право платить старую цену .Тут зависит от Вашего характера .

Гость
i01480341

Она не предупредила специально, так как если бы предупредила, то вы бы не пришли) Рассчииайтесь с ней и больше не приходите. Ищите другого мастера.

Закрепы - это публичная оферта

Гость
Гость

Закрепы - это публичная оферта

В Инстраграм, который запрещен?

Гость

В Инстраграм, который запрещен?

Я им фактически вообще не пользуюсь например .

Гость
Kukolka

Не порядочная мастер ,если Вы клиент постоянный ,должна была за ранее предупредить о поднятии цены ,имеете право платить старую цену .Тут зависит от Вашего характера .

А как отказаться? Типо надо было предупредить как нормальный человек?

Гость
Kukolka

А так я не буду платить?

Гость

А так я не буду платить?

Ну конечно !А вдруг бы у вас была только та сумма ,которая была первоначально -что бы Вы делали ‘?!Так и говорите ,я взяла столько сколько было всегда ,нужно было предупреждать и все.Меня такие тоже бесят,хоть и на чай могу двойную сумму дать ,но это только по моему желанию

Гость

Мастер косвенно не права, но прайс у нее так или иначе был! Значит к ней вопросов больше быть не может!
А дальше уже ваши проблемы, оплатили и все. В след раз будете внимательнее.

Гость

Мастер косвенно не права, но прайс у нее так или иначе был! Значит к ней вопросов больше быть не может!
А дальше уже ваши проблемы, оплатили и все. В след раз будете внимательнее.

Не согласна .

Гость
Kukolka

Не согласна .

Мы рассматриваем только факты

Гость

Мы рассматриваем только факты

Факт что о повышении цен озвучивают если невозможно приклеить ценник ,как в данной ситуации .Вообще по правилам ,прежде чем делать какую либо процедуру должны озвучить стоимость .

Гость
Kukolka

Факт что о повышении цен озвучивают если невозможно приклеить ценник ,как в данной ситуации .Вообще по правилам ,прежде чем делать какую либо процедуру должны озвучить стоимость .

Если мастер принимает на дому, то все эти правила летят к чертям. )
Я думаю, что если бы клиентка спросила бы у мастера лично, сколько это стоит ей бы сказали!
А она скорее всего спросила это в переписке.
Тут не уточнено..

Гость
Гость

Если мастер принимает на дому, то все эти правила летят к чертям. )
Я думаю, что если бы клиентка спросила бы у мастера лично, сколько это стоит ей бы сказали!
А она скорее всего спросила это в переписке.
Тут не уточнено..

А цены то они как вы салоне хотят 😂
Пусть тогда берут меньше если не хотят соблюдать правила

Гость
Kukolka

Ну конечно !А вдруг бы у вас была только та сумма ,которая была первоначально -что бы Вы делали ‘?!Так и говорите ,я взяла столько сколько было всегда ,нужно было предупреждать и все.Меня такие тоже бесят,хоть и на чай могу двойную сумму дать ,но это только по моему желанию

А как с ней в будущем быть теперь?

Гость

О повышении должны были предупредить. Тем более если вы постоянный клиент. Может у вас собой определенная сумма с собой.

Гость

А как с ней в будущем быть теперь?

Там уже в будущем конечно платить по тем ценам которые она озвучит ,но я бы не стала после этого ходить

Гость
Kukolka

Там уже в будущем конечно платить по тем ценам которые она озвучит ,но я бы не стала после этого ходить

Отписались бы от нее ?

Гость
Kukolka

Или пусть видит , что пойду к другому мастеру?😂

Гость

Отписались бы от нее ?

Конечно.Она поставила Вас в не лепую ситуацию.

Гость

Или пусть видит , что пойду к другому мастеру?😂

Она и так поймёт ,что Вы пойдете к другом мастеру ,если отпишетесь

Василий

"была пористого 4 месяца назад" - это что такое?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: