Гость
Статьи
У коллег нормальные …

У коллег нормальные зарплаты и вообще нет накоплений

Как такое возможно. Сегодня коллега жаловалась что за ремонт машины 50 тысяч нужно отдать, и говорит это все мои деньги. Я в шоке была. У нее зп ну тысяч 50, в провинции. У меня зарплата даже когда 22 …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну вот в рамках законодательства тебя мобилизовали и отправили в горячую точку.

Пойдешь?

Без общих фраз.

Не отправили

Гость
Гость

В Москве транспорт развит на уровне лучших мировых стандартов.
В целом по России Онлайн сервисы, госуслуги, МФЦ, электронные талоны - все развито зачастую много лучше чем в западных странах с их бюрократией.
Во Франции ты еще и автомобиля лишишься когда очередная толпа взбесившихся черных выйдет на агрессивный митинг и все вокруг разобьет. Финал последней лиги чемпионов по футболу наглядно показал уровень их бардака

Ладно.

Ты робот и зомби, просто транслирующий ТВ.

Ни на один вопрос не ответил.

С тобой общаться как со стеной.

На этом завершаю общение.

Ни на один вопрос не ответил. Лишь строчишь простыни пропаганды.

Я все эти простыни видел и считаю ложью и чушью, которая не заслуживает ни времени, ни внимания.

Гость
Гость

Хорошо-хорошо.

Пусть формируют новый мировой порядок.

Только без меня.

Меня и старый порядок устраивал.

А вот нынешняя жизнь в России не устраивает.

Тебя устраивало жить в нулевые годы с многочасовыми очередями на загранпаспорт, с еще советскими старыми автобусами и поездами метро, дорогами много худшего качества, слабой правоохраной и престпным отребьем которое беспределило на улицах. Обнальны фирм и прочего отребья. Бюрократией и отсутствием удобного сервиса по онлайн доставкам и банкам.
Тебя устраивало жить как папуас.

Сейчас мы наконец-то налаживаем собственное самолетостроение. Самолеты МС-21 будут не хуже боингов. А много еще стран которые сами выпускают самолеты? Мало очень таких стран. Россия их в будущем, когда все это окончится, еще и продавать их будет на мировой рынок. Как и многие другие товары которые мы раньше как папуасы закупали заграницей, теперь будем делать сами и экспортировать на мировой рынок. И сразу все дружить захотят, и Россия будет великой страной. Границы по всему миру для российских туристов будут открыты без виз, а карту платежной системы мир будут принимать везде.

Тебя это не устраивает - тебя никто насильно не держит. Езжай в свою гнилую Европу. Где на Кипре, в стране-евросоюза, отщипнули 10% от банковских депозитов, и ты не кричишь о грабеже. Ты не кричишь о беспределе во Франции где сумасшедшие черные громят витрины магазинов и автомобили таких терпил как ты. Знаешь почему ты молчишь? Потому что ты живешь не своим умом. А мыслишь так как тебе приказал западный хозяин. Ты - его раб.

Ты свободен уехать из России. Это свободная страна в которой границы открыты. Насильно никто не держит

Гость
Гость

Зачем мне весь это телевизионный поннос?

Мне пофигу на Горбачева, НАТО и проч.

Политики ошиблись и накосячили?

Пусть сами решают все проблемы и не впутывают меня.

Я за них не голосовал. И не выбирал их.

США даже Соломоновым островам пригрозило жестким за размещение китайского оружия. А что они сделали бы с соседней страной если б она разместила у себя российское или китайское оружие - страшно и представить. И никто не говорит о праве этой суверенной соседней страны

Гость
Гость

Ладно.

Ты робот и зомби, просто транслирующий ТВ.

Ни на один вопрос не ответил.

С тобой общаться как со стеной.

На этом завершаю общение.

Ни на один вопрос не ответил. Лишь строчишь простыни пропаганды.

Я все эти простыни видел и считаю ложью и чушью, которая не заслуживает ни времени, ни внимания.

Вот видишь, тебе нечего ответить на конкретные факты когда тебя ткнули носов в очевидное, как изменилась к лучшему жизнь в России за последние 10 лет. И для этого не надо смотреть телевизор. Достаточно сравнить механизм подачи заявления на загранпаспорт сейчас и 10 лет назад. Уровень банковского сервиса тогда и сейчас. Безопасность от гопников в связи с видеонаблюдением тогда и сейчас. Уровень развития транспортной системы, развязок, магистралей, веток метро и удобство подвижного состава тогда и сейчас

Гость

Все эти сервисы незначимая ерунда.

Мне все эти сервисы не нужны.

В нулевые росли доходы, сейчас нет.

Более того, ликвидирован средний класс. Заблокированы сбережения.

Сейчас отменены перелеты в Европу и отменен приоритетный визовый режим и почти невозможно стало получить европейскую визу.

И курс евро 74, а не 40, как в нулевые.

И картами нашими нигде нельзя пользоваться кроме России.

Всюду надо ехать с наличкой.

У тебя влажные фантазии, что куда-то будут пускать без виз.

На деле будет железный занавес, как в СССР. Нищета, убожество и концлагеря для несогласных.

Конечно, я уеду.

Мне тут крайне не нравится.

Гость
Гость

Все эти сервисы незначимая ерунда.

Мне все эти сервисы не нужны.

В нулевые росли доходы, сейчас нет.

Более того, ликвидирован средний класс. Заблокированы сбережения.

Сейчас отменены перелеты в Европу и отменен приоритетный визовый режим и почти невозможно стало получить европейскую визу.

И курс евро 74, а не 40, как в нулевые.

И картами нашими нигде нельзя пользоваться кроме России.

Всюду надо ехать с наличкой.

У тебя влажные фантазии, что куда-то будут пускать без виз.

На деле будет железный занавес, как в СССР. Нищета, убожество и концлагеря для несогласных.

Конечно, я уеду.

Мне тут крайне не нравится.

Что значит незначимая ерунда? Ежу очевидно что лучше в современном МФЦ прийти в назначенное время по записи, получить электронный талон и сдать все документы, чем просиживать часами в очереди. Также как электронные талоны в поликлиниках. Транспорт, новые ветки и вагоны метро и прочая инфраструктура. Это как раз то что и определяет удобство жизни в стране. Многие мелочи, но когда их очень много, они образуют комфорт.

Картой Мир я расплачивался в Турции, тут никаких фантазий. Не надо врать. Курс 74, а не 40, но и средняя рублевая зарплата выросла с тех пор. А инфляция уже сейчас в Европе, тут же инфляция наоборот идет на спад.
В общем езжай во французский концлагерь где черные беспределят на улицах города и устраивают беспорядки.

Гость
Гость

Ну ты троллль просто.

С тобой нечего обсуждать. У тебя все сугубо на лжи построено.

А что тебе удалось украсть в нулевые?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема