На питание, Краснодар, это реально? Просто мне нужно зубы лечить в этом месяце, 14тыс, а занять не у кого :/ #финансы
реально ,легко
Если только дома у вас есть запасы круп,макарон и овощей дачных.
Смеетесь что ли? Я столько в Москве трачу в месяц на питание, на одного. Нормально!
13 тыс на еду?
Да элементарно прожить
Нормально. Я когда зубы лечила, то ела детское питание)))
Мы тратим меньше в стандартный месяц, можно себя не ограничивать.
Какой город?
медицина в россии бесплатная.
Когда у меня была жесть с деньгами я прожила на вареном рисе и яйцах)
Если есть мало и не брать дорогие продукты то реально. Упор делать на супы, каши, мясо готовить не куском, а рагу или котлеты, не покупать сыр, колбасу, деликатесы. Если вы едите много по количеству или привыкли есть говяжью вырезку, креветки, манго и т.д., то нет конечно не уложитесь.
Реально!
Я сама из Краснодара, да на продукты на одного человека реально. У меня на еду уходит 15тыщ, у подруги она худенькая 10 тыщ.
если бы у меня 450 в день было я бы себе еще кофточку купила на сэкономленное
Даже выпить можно
Только на питание, или еще проезды и бытовые нужды?
Варите всякие каши с курицей. Картофель с курицей. Большими кастрюлями. Из овощей - капуста. Она дешевая
"Макарошки всегда стоят одинаково."(с) Гречневая крупа тоже стоит недорого.
Только на питание, или еще проезды и бытовые нужды?
Варите всякие каши с курицей. Картофель с курицей. Большими кастрюлями. Из овощей - капуста. Она дешевая
Свинина стоит теперь не дороже курицы филе грудки 280 руб, окорок свинной тоже 280-320. В курице целой много костей, это кажется что она намного дешевле.
Мясо за 9 евро это что мышь свежепойманная?
Если на 9 евро покупать 50 гр мяса ежедневно для супа, тогда да.
Кстати, нет. Согласно УПК РФ, учреждение (тюрьма, колония) может удерживать средства из заработка заключённого на его содержание, что оно и делают при наличии такового. Так же оно имеют право привлекать заключённого к неоплачиваемому труду по благоустройству.
Так что бесплатна она только в СИЗО и только для тех арестантов, в отношении которых ещё не вынесен или не вступил в законную силу.
Кстати, нет. Согласно УПК РФ, учреждение (тюрьма, колония) может удерживать средства из заработка заключённого на его содержание, что оно и делают при наличии такового. Так же оно имеют право привлекать заключённого к неоплачиваемому труду по благоустройству.
Так что бесплатна она только в СИЗО и только для тех арестантов, в отношении которых ещё не вынесен или не вступил в законную силу.
Пусть попробует присядет в американской тюрьме, потом выйдет отпишется на форуме как там классно
Зубы по ОМС можно вылечить, бесплатно.