Гость
Статьи
Все кричат "мужчина …

Все кричат "мужчина должен содержать", но как одному человеку столько заработать

Навеяно топовой темой. Мне вот правда интересно, когда здесь кричат "мужчина должен содержать полностью", и жену, и детей, и своих, и ее, и родителей. А заработать на это как? Я смотрю на соотношение …

873 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Им не понять, они считают что в айти просто так дают деньги.

Кому не понять? У меня муж в айти и у моей лучшей подруги муж в айти. Я прекрасно вижу и знаю, сколько где работают и сколько тратят на самообразование. Я не говорю, что не тратят, но и я трачу не меньше, работая в другой сфере. И мой муж - уникальный специалист и может за день сделать объем работ, на который неделя выделена, и 4 дня вообще не кодить, только в звонках участвовать и руководить своими сотрудниками.

Игорь
Гость

Жир с экрана потёк

Что сказать нечего хохляцкий подпевала? Доскакались на майдане, теперь Вас там всех на ноль перемножат,

Гость
Гость

Ешь дальше пальмовый сыр, ведь он же "не отличается" от обычного.
И как бы ушла электролюкс (вместе со своим премиум сегментом аег), лыжа и самсунг. Это всё премиум ненужный и понты?

Холодильники самсунг продаются, начиная с 40к
Понятно, тебя яндекс забанил

Гость
Гость

Я работал в куче компаний которые крупняк и на слуху, в том числе которой до недавнего времени были международными. Никто за самообучение не платил.

Назови компании

Гость
Игорь

Когда техника начнёт изнашивается добрый коммерс латинос подгонит ворованные запчасти. Что же касается авиапрома Ирине те же Боинг Аэрбас купив за гроши авиационные заводы распиливали их на куски уничтожая конкурента. Уничтожили? Почти, но не до конца и сами выпилились из рынка. Гордо отказались покупать наш титан теперь берут его же через третьи страны. Фрукты овощи свои можешь и дальше жрать, дело не за овощами а за технологиями. Да воду мы расходуем без сожаления ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ДОХ*Я!!! Зачем ее жалеть. А вот в Европе скоро будут пить воду очищенную из сортира. И прт этом мне лично наплевать какие на столе овощи если вода в стакане была когда-то чьей то мочей.

Вы очень смешной. Сорри

Гость
Гость

Ну так пусть женщины зарабатывают сопоставимо и пополамят быт.
Мужчина не для того карьеру делал, что бы кого то на шею вешать и ещё бытом заниматся.

А вот тут палочка о духу концах. Вы соизмеримые условия для женщин создаёте чтобы они могли соотвественно зарабатывать. Чтобы она с 20-40лет не слышала вопрос от работодателя «а вы замужем?», а «дети есть»? «А когда в декрет» и приучите работодателей к мысли, что отец будет сидеть половину больничных и часть декрета. Тогда может у вас что-то сдвинется в стране в этом плане.

Гость
Гость

Сейчас посмотрела стиралки - индезит, самсунг, LG - все те же самые цены

Индезит вместе с канди это уровень твоих атлантов. Самсунги и лыжи стали в два раза дороже. Модели до 45 см исчезли

Гость
Гость

Индезит вместе с канди это уровень твоих атлантов. Самсунги и лыжи стали в два раза дороже. Модели до 45 см исчезли

На озоне холодильники самсунг за 20к можно найти. У тебя какой-то фетиш на холодильники что ли?

Гость
Гость

Причём тут понты. 35ДБ и 42 как в атланте это как бы разница. Электронный контроль температуры это как бы плюс.
В стиралках твоих атлант нет инверторных моторов в результате стирка в них откровенно громкая (а на щёточных другого и не бывает) по сравнению с инверторными моделями которые стирают безшумно.

И да- БОШ это не премиум что бы понты им гнуть. БОШ это СЕРЕДНЯК, пусть. Премиум это миле, гегенау и там совсем другие цены.

Есть Miele подешевле Bosch, особенно 8ой серия

Игорь
Гость

Погугли "автомобилизация в мире", там будут более объективные данные чем "посмотрел во двор". По насыщенности автомобилями эта страна находится хорошо после 50 места.

А в эти рейтинги мало верю. Непонятно кто их составлял с какой целью и как они отражают реальное положение дел. А вот за рулём я 20 лет и прекрасно вижу как менялся класс и уровень машин. Ещё лет 10 назад на дорогах ездила куча развалюх. Где они? А машины перевертыши, утопленики, конструкторы? Тоже пропали. Народ берет новье в салоне а любители б/у там же в салоне трейд ин покупают, Бизнес самоделкиных канул в лету! И он тут мне про автомобилизацию будет втирать !

Гость
Гость

"Самообразование" включено в рабочий процесс, причем почти все компании при этом полностью оплачивают такие курсы, если это действительно повышает твою пользу. Если ты к самообразованию относишь мемы про говнокод и чтение книжек, это твои проблемы.

Только в интеграторах оно включено в процесс. На курсы могут послать, да. Но только с ними особо не разовьёшься.

Игорь
Гость

Сколько км вы проезжали, что у вас бензина в Европе 50евро в день уходило? Вы из страны в страну катались что ли?

Я по Хельсинки много ездил. Если Вы в курсе это достаточно крупный город на большой площади расположенный. И 50 евро это минимум

Гость
Игорь

Когда техника начнёт изнашивается добрый коммерс латинос подгонит ворованные запчасти. Что же касается авиапрома Ирине те же Боинг Аэрбас купив за гроши авиационные заводы распиливали их на куски уничтожая конкурента. Уничтожили? Почти, но не до конца и сами выпилились из рынка. Гордо отказались покупать наш титан теперь берут его же через третьи страны. Фрукты овощи свои можешь и дальше жрать, дело не за овощами а за технологиями. Да воду мы расходуем без сожаления ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ДОХ*Я!!! Зачем ее жалеть. А вот в Европе скоро будут пить воду очищенную из сортира. И прт этом мне лично наплевать какие на столе овощи если вода в стакане была когда-то чьей то мочей.

Если подгонят, то ценник будет x3.

Гость
Житель Рспинска

могу подтвердить, что жить самому гораздо лучше, спокойнее.
бытовые задачи, такие как стирка, уборка, готовка решаются не сложно...
всё делает техника. если носить футболки и джинсы, бельё можно не гладить...
не надо тратить деньги на всякий хлам, мусор

вы, по всей видимости, с мамой живете.

Игорь
Гость

Ничего хорошего не вижу. В соседней стране теперь Россию ненавидят миллионы из тех, кто ей симпатизировал. И под боком теперь будет по-настоящему ненавидящая Россию страна. Причём ненависть эта заслужена. Для всего мира Россия - агрессор. И Россия создала жуткий прецедент в Европе и россияне оправдывая убийства сотни тысяч украинцев и превращения их городов в руины не задумываются, что если в будущем Китай захочет напасть на РФ и нападёт, то во-первых остальной мир не сильно будет возмущаться убийства мирных жителей и уничтожением городов, т.к. Россия в той же Украине этим спокойно занималась и большинство населения РФ это поддерживало, во-вторых соседи РФ реально помогут добить её, т.к. принесла она им массу горя и страданий.

Наверное сейчас надо расплакаться

Гость
Игорь

Ой опять со своей европой. Да Россия нормальная страна с хорошим народом. Только надо выборную власть и соблюдение конституции. Разговоры что чем заменить считаю никчемными тк сидеть как страус головой в песок что у меня свет есть и много воды а в этот момент бомбят и убивают мирных людей и детей в нескольких тысячах км считаю бесчеловечным.

Гость
Гость

Холодильники самсунг продаются, начиная с 40к
Понятно, тебя яндекс забанил

Ну да, самая дешёвая не полноразмерная модель за 42. О чём я и говорю.

Гость
Гость

Сама чушь не пори сумасшедшая. Я говорю как есть. Большинство женщин не имеет карьерного роста даже в теории, так что они не могут загубить карьеру и от работы косят как только могут. Ни 1 женщины в жизни еще не встретил, которая скажет мужу сиди с ребенком, а я буду обеспечивать. Такие только на форуме кудахчат. Наслушались западных феменисток и повторяют за ними, только вот у тех реально карьера есть и им декрет вреден. А вы даже если муж уволится и сядет с ребенком, будете рядом сидеть и гнать работу искать. Вот серьезно не русским бабам за декрет писать, вы никогда не согласитесь на то о чем говорите.

Я западная феминиста и построив достаточно успешную карьеру на западе за 20 с лишним лет скажу - никогда в мне это не светило в России с российским мужчиной. Начиная от того, что я могла 20 лет назад устроится работать сис админом с годовалым ребёнком на руках и никто мне на задала вопрос с кем будет ребёнок на больничном (в России в те годы на такие должности только мужчин брали открытым текстом писали «мужчина» в объявлении на работу ), кончая тем, что мои британские мужчины/мужья всегда давали мне возможность тратить свободное время на учебу, командировки и нестандартный график работы взяв на себя часть быта или целиком в зависимости от периода на работе и в учебе.

Игорь
Гость

Ты как-то гуглишь выборочно😂Двойные стандарты. Погугли, сколько автомобилей таксопарков организуют трафик 30 млн человек это Москва + область + захватывают ещё Владимирскую, Тверскую область и некоторые смежные области. Помимо ОТ и миллионов автомобилей на руках. Гуглить тоже надо мозг иметь ;)

Да машин столько что хоть ж*ой их ешь. В той же Югославии полно ездить ржавых корыт ещё и с пробитыми движками - нет денег на новые машины. А в России такое барахло ещё попробуй найди!!!

Гость
Гость

Кому не понять? У меня муж в айти и у моей лучшей подруги муж в айти. Я прекрасно вижу и знаю, сколько где работают и сколько тратят на самообразование. Я не говорю, что не тратят, но и я трачу не меньше, работая в другой сфере. И мой муж - уникальный специалист и может за день сделать объем работ, на который неделя выделена, и 4 дня вообще не кодить, только в звонках участвовать и руководить своими сотрудниками.

Наверно это потому что они уже достигли норм уровня и сейчас уже убиваться не нужно. Я тож сейчас с вами переписываюсь, а по началу несколько лет жизни вычеркнул.

Гость
Гость

Назови компании

Что это даст?

Гость
Гость

Что это даст?

Интересно, что за классные международные компании, где не оплачивают образование. Я про это впервые слышу.

Гость
Гость

А вот тут палочка о духу концах. Вы соизмеримые условия для женщин создаёте чтобы они могли соотвественно зарабатывать. Чтобы она с 20-40лет не слышала вопрос от работодателя «а вы замужем?», а «дети есть»? «А когда в декрет» и приучите работодателей к мысли, что отец будет сидеть половину больничных и часть декрета. Тогда может у вас что-то сдвинется в стране в этом плане.

Кто мешает женщинам учится на зарабатывающих специальностях, а не на психологов?

Игорь
Гость

А ну если атланты покупать, то да ))))) Адапты тележек и кучи машин атланты покупают...
А ты попробуй бош купить 8 серии. А вот нет его, а остатки 4 серии стоятв два раза дороже чем раньше.
Все стиралки до 45 см исчезли, а те что сейчас 45-50см остатки или по серому импорту опять же x2.

А чем Бош лучше Антанта? Наклейкой фирменной? Так и там и там компрессора стоят Самсунг или GVB. А если даже и наклеен шильдик Бош, то компрессор лицензионный того же Самсунга . Специально для недалёких. Бош уже давно торгует маркой а не техникой!

Гость
Игорь

Да баб до до х. Только не для семьи. А просто на один раз. Вот это и плохо.

с мужиками еще хуже. Подавляющее большинство с заразными членами и за своей внешностью не ухаживают.

Гость
Гость

Причём тут задачи в рабочее время и что то во внерабочку сломалось, когда речь идёт о самообразовании?

Она либо не понимает в чём разница, либо про баги говорит

Гость
Гость

"Самообразование" включено в рабочий процесс, причем почти все компании при этом полностью оплачивают такие курсы, если это действительно повышает твою пользу. Если ты к самообразованию относишь мемы про говнокод и чтение книжек, это твои проблемы.

А говнокод и чтение книжек - это не самообразование?

Гость
Гость

Ну да, самая дешёвая не полноразмерная модель за 42. О чём я и говорю.

Без обид, но ты, наверное, по ночам встаешь и др#чишь на свой холодильник, дело реально пахнет фетишем. Люди по маркам телефонов так не упарываются, как ты по холодильнику.

Гость
Гость

На озоне холодильники самсунг за 20к можно найти. У тебя какой-то фетиш на холодильники что ли?

И все у одного продавца причём, в три раза дешевле чем по рынку.)))

Купи кондей дайкин или митсубиси. Так же подорожали и исчезли.

Игорь
Гость

Мне вот интересно, даже если они захватят Украину, то дальше что? Санкции сделают ещё сильнее. Миллионы нелояльного населения, партизанское движени и т.д.. Огромная и непризнанная в мире территория, где нужно восстанавливать огромное кол-во жилья, инфраструктуры, заводы, фабрик и т.д. На непризнанную территорию никогда не придёт международный бизнес. Имперцы головами видимо не думали, когда напали на Украину.

А дальше распилят ее на части и прекратит своё существование это недоразумение которое кто то по ошибке назвал страной

Гость
Игорь

Что сказать нечего хохляцкий подпевала? Доскакались на майдане, теперь Вас там всех на ноль перемножат,

В ноль армия России в основном перемножила жителей регионов, где меньше всего поддерживали майдан и больше всего любили Россиюшку.

Гость
Гость

А говнокод и чтение книжек - это не самообразование?

Мемасы про говнокод - это образование?))) откуда вы такие свалились

Гость
Гость

Есть Miele подешевле Bosch, особенно 8ой серия

Миле есть и младшие модели как бы, а бош 8 это старшая.

Гость
Гость

Сейчас мало кто такие вопросы вообще задает, ибо большинство молодых женщин детей заводить не собираются.

Гость
Гость

Наверно это потому что они уже достигли норм уровня и сейчас уже убиваться не нужно. Я тож сейчас с вами переписываюсь, а по началу несколько лет жизни вычеркнул.

Непонятно почему вы айти как-то выделяете? Я вот тоже сижу и переписываюсь с вами. Но до этого работала годами до 12 ночи, в час из офиса возвращалась. И в выходные училась полный день. И моя сфера к айти не имеет отношения. Везде работают одинаковые принципы

Игорь
Гость

с мужиками еще хуже. Подавляющее большинство с заразными членами и за своей внешностью не ухаживают.

Это где Вы таких находите. В Барбере не протолкнутся. Все видать олигархов причёсывают

Гость
Гость

Кто мешает женщинам учится на зарабатывающих специальностях, а не на психологов?

Скажите это моему психологу, которая берет 6000 в час

Гость
Гость

Ой опять со своей европой. Да Россия нормальная страна с хорошим народом. Только надо выборную власть и соблюдение конституции. Разговоры что чем заменить считаю никчемными тк сидеть как страус головой в песок что у меня свет есть и много воды а в этот момент бомбят и убивают мирных людей и детей в нескольких тысячах км считаю бесчеловечным.

Как тогда большая часть народа поддерживает эту бойню? Скажу честно даже в Европе полно россиян, которые сбежали из РФ, но поддерживают эту войну.

Гость
Игорь

А в эти рейтинги мало верю. Непонятно кто их составлял с какой целью и как они отражают реальное положение дел. А вот за рулём я 20 лет и прекрасно вижу как менялся класс и уровень машин. Ещё лет 10 назад на дорогах ездила куча развалюх. Где они? А машины перевертыши, утопленики, конструкторы? Тоже пропали. Народ берет новье в салоне а любители б/у там же в салоне трейд ин покупают, Бизнес самоделкиных канул в лету! И он тут мне про автомобилизацию будет втирать !

Легко, берутся оф данные и сравниваются ))). В МСК лет 10-15 назад форд фокус был не машиной а египет не курортом, а теперь вместо фокусов более дешёвые солярисы/рио.

Гость
Игорь

Да машин столько что хоть ж*ой их ешь. В той же Югославии полно ездить ржавых корыт ещё и с пробитыми движками - нет денег на новые машины. А в России такое барахло ещё попробуй найди!!!

Не знал, что Югославия ещё существует.

Игорь
Гость

А Вы езжайте - повоюйте если у Вас так обострено чувство справидливости. А пиз*ть на диване, в тепле и уюте - ума много не надо

Гость
Гость

Она либо не понимает в чём разница, либо про баги говорит

Ути-пути, не понимает она. Дада

Гость
Гость

Не знал, что Югославия ещё существует.

Возможно, это Медведев, у которого и Бреттон- вудская система ещё существует

Гость
Игорь

А чем Бош лучше Антанта? Наклейкой фирменной? Так и там и там компрессора стоят Самсунг или GVB. А если даже и наклеен шильдик Бош, то компрессор лицензионный того же Самсунга . Специально для недалёких. Бош уже давно торгует маркой а не техникой!

Тем же чем пальмовый сыр от настоящего. У атланта свои компрессоры, у боша что были на нашем рынке эмбрако.
Самсунг с лыжей свои компрессоры не продают сторонним производителям.

Игорь
Гость

Если подгонят, то ценник будет x3.

А прикиньте - им ***! Там пшеницу выращивают а ее всю купят и по любой цене. Потому как без холодильника Бош ещё как то можно прожить, а вот без хлеба Вам через какое то время пиз*ц!

Гость
Игорь

Я по Хельсинки много ездил. Если Вы в курсе это достаточно крупный город на большой площади расположенный. И 50 евро это минимум

На 1 литре средний автомобиль проезжает 12-15км, средняя цена бензина 2 евро за литр. Вы там кругами по Хельсинки ездили? Ну так по 300км в день европейцы не проезжают обычно, а если проезжают для работы, то компенсируют стоимость бензина за счет бизнеса

Гость
Гость

Без обид, но ты, наверное, по ночам встаешь и др#чишь на свой холодильник, дело реально пахнет фетишем. Люди по маркам телефонов так не упарываются, как ты по холодильнику.

Что мне обижаться на юродивых. Я приводил примеры стиралок и кондеев ещё. Но ты обделалась со своим атлантом.

Гость
Гость

Возможно, это Медведев, у которого и Бреттон- вудская система ещё существует

Говорю же, вы боты. Одни и те же тезисы, одни и те же вбросы, одно и то же в каждой теме. Работаете, как дурачки: тут сидят бабы обсуждают бабские вопросы, но нет, нужно прийти и слить нормальный разговор в "а че там у хохлов". И да, еще всех кремлеботами называют. Проекция в чистом виде

Гость
Гость

Я западная феминиста и построив достаточно успешную карьеру на западе за 20 с лишним лет скажу - никогда в мне это не светило в России с российским мужчиной. Начиная от того, что я могла 20 лет назад устроится работать сис админом с годовалым ребёнком на руках и никто мне на задала вопрос с кем будет ребёнок на больничном (в России в те годы на такие должности только мужчин брали открытым текстом писали «мужчина» в объявлении на работу ), кончая тем, что мои британские мужчины/мужья всегда давали мне возможность тратить свободное время на учебу, командировки и нестандартный график работы взяв на себя часть быта или целиком в зависимости от периода на работе и в учебе.

В постсовке у парней зато спрашивают не заберут ли в армию, т.к. риск большой

Гость
Гость

Скажите это моему психологу, которая берет 6000 в час

Скажи это куче психологинь перекладывающих бумажки за копьё или торгующими шмотьём.

Следующая тема