Навеяно топовой темой. Мне вот правда интересно, когда здесь кричат "мужчина должен содержать полностью", и жену, и детей, и своих, и ее, и родителей. А заработать на это как? Я смотрю на соотношение …
Погугли "автомобилизация в мире", там будут более объективные данные чем "посмотрел во двор". По насыщенности автомобилями эта страна находится хорошо после 50 места.
Ты как-то гуглишь выборочно😂Двойные стандарты. Погугли, сколько автомобилей таксопарков организуют трафик 30 млн человек это Москва + область + захватывают ещё Владимирскую, Тверскую область и некоторые смежные области. Помимо ОТ и миллионов автомобилей на руках. Гуглить тоже надо мозг иметь ;)
Во-первых, надо изначально искать себе ровню, а не подбирать мусор ниже уровнем. Зачем? На рождение запланированного ребёнка люди обычно заранее вместе копят + декретные выплаты. И каждый, кстати, сбросившись в общий бюджет, в таком случае имеет возможность откладывать деньги на свои личные хотелки. Да, откладывать надо правильно, потому что практика показывает, что в случае развода мужчины и женщины, которые зарабатывали значительно меньше партнёра, бегут на раздел имущества первыми. Это в равной степени относится как к мужчинам, так и а женщинам.
Накопить на 3 года жизни вперёд двух взрослых с ребенком? Ну это не меньше 6 млн должно быть. Пока из накопишь, уже и детей поздно будет рожать
Я там покупала холодильник атлант в январе этого года. Сейчас этот же холодильник стоит столько же. Может, хватит п1здеть?
А ну если атланты покупать, то да ))))) Адапты тележек и кучи машин атланты покупают...
А ты попробуй бош купить 8 серии. А вот нет его, а остатки 4 серии стоятв два раза дороже чем раньше.
Все стиралки до 45 см исчезли, а те что сейчас 45-50см остатки или по серому импорту опять же x2.
Я там покупала холодильник атлант в январе этого года. Сейчас этот же холодильник стоит столько же. Может, хватит п1здеть?
Если детали или сам холодильник закупался заграницей, то покупали его не за рубли, а за доллары/евро. В феврале 1Евро = 113 рублей, сейчас 74рублей. Разница для продавца не малая.
Эти страны граничат с США? В этих странах любили раньше США? В этих странах у многих американцев были родственники? И про Ирак говорить не надо, там война началась с того, что Саддам напал и оккупировал Кувейт.
В Украине любили русских? У тебя все нормально? Меня в 2008 году возили туда на экскурсию от школы, и уже тогда в рестиках, если ты говорил на русском, тебя тупо игнорировали. Родственники - это другое дело, у меня тоже родственники в Крыму есть, и кстати, украинцами они себя почему-то не считали, и не считают.
Нормальный мужчина никогда не взвалит на слаб женщину работу и быт - все будет распределено адекватно и равномерно в зависимости от жизненной ситуации и приоритетов данной пары и семьи. Вы вообще нормальные семьи видели, которые построены на любви, доверии, взаимоуважении и взаимоподдержке? Вы реально думаете, что отношения в таких семьях начинаются с обменом претензии и предъявлений требований? Вначале люди вкладываются, потом получают дивиденды. Каждый вкладывается так, как приучен и воспитан.
Так распределено адекватно- он зарабатывает, она бытом компенсирует разницу зп.
У РФ ядерное оружие есть, вы в курсе? Поэтому половина того, что вы написали - бред из пальца высосанный.
Будет такая страна, и? Шотландия и Ирландия ненавидят англичан, каталонцы ненавидят Испанию, вся лат америка ненавидит США. Так всегда происходит с империями или тем, что от них остается, и их соседями. Ничего нового не происходит совершенно.
Империя? Ох, уж эти имперские амбиции)) обычно они у пролетариата явно проявляются. Пусть и туалет во дворе, зато империя
Империя? Ох, уж эти имперские амбиции)) обычно они у пролетариата явно проявляются. Пусть и туалет во дворе, зато империя
Мне больше другое интересно - почему во всех более-менее живых темах вумана появляются одни и те же товарищи, которые сводят весь разговор в политическое русло. Была тема про фемок, даже там отметились. Вы на работе что ли?
В Украине любили русских? У тебя все нормально? Меня в 2008 году возили туда на экскурсию от школы, и уже тогда в рестиках, если ты говорил на русском, тебя тупо игнорировали. Родственники - это другое дело, у меня тоже родственники в Крыму есть, и кстати, украинцами они себя почему-то не считали, и не считают.
В Днепре, Харькове, Киеве ненавидели русских тогда и не отвечали на русском?) Ну, что ж, сейчас действительно жители этих городов ненавидят россиян.
Ты как-то гуглишь выборочно😂Двойные стандарты. Погугли, сколько автомобилей таксопарков организуют трафик 30 млн человек это Москва + область + захватывают ещё Владимирскую, Тверскую область и некоторые смежные области. Помимо ОТ и миллионов автомобилей на руках. Гуглить тоже надо мозг иметь ;)
НУ так нагугли количество такси. Вы же кремлеботы твердите что у нас машин куча такая что все дороги и дворы забиты. Только статистика говорит что вся эта куча далеко за 50 место в мире и у нас по мимо авто нет ещё ни дорог ни дворов.
А ну если атланты покупать, то да ))))) Адапты тележек и кучи машин атланты покупают...
А ты попробуй бош купить 8 серии. А вот нет его, а остатки 4 серии стоятв два раза дороже чем раньше.
Все стиралки до 45 см исчезли, а те что сейчас 45-50см остатки или по серому импорту опять же x2.
У меня прошлый холодильник атлант работает уже 20 лет, смысл претензии в чем? не те буковки на холодильнике написаны?
Мне вот интересно, даже если они захватят Украину, то дальше что? Санкции сделают ещё сильнее. Миллионы нелояльного населения, партизанское движени и т.д.. Огромная и непризнанная в мире территория, где нужно восстанавливать огромное кол-во жилья, инфраструктуры, заводы, фабрик и т.д. На непризнанную территорию никогда не придёт международный бизнес. Имперцы головами видимо не думали, когда напали на Украину.
У меня в окружении много мужчин, способных содержать семью, и на уровне гораздо выше, чем 30тыс на взрослого и ребёнка. А смысл семьи с мужчиной, который на семью не зарабатывает? Если дети, быт и заработок полностью обязанность женщины, зачем ей тогда вообще мужчина?
Почему-то многие женщины путают тёплое с мягким. От того, что мужчина зарабатывает хорошо и очень хорошо он не обязан единолично хотеть отвечать за обеспечение семьи. Он может захотеть лучшей жизни для своих детей и сможет ее создать с женщиной, которая зарабатывает как он или около того при этом бытовые протеиды и протеиды с детьми они так же будут решать совместно. Тем более, что класть все яйца в одну корзину опасно в наше время. Если мужчина с хорошим заработком умрет, уровень жизни его детей может очень сильно опуститься если жена не способна заработать даже на поддержание жизни в тех условиях, в которых они жили
У меня прошлый холодильник атлант работает уже 20 лет, смысл претензии в чем? не те буковки на холодильнике написаны?
Ну ты же отрицаешь то что ассортимент оскуднел до нельзя и цены на имеющиеся модели x2 приводя в пример шумный трактор белорусского производства.
Никаких претензий к покупателям товаров красная цена у меня нет- вы просто не понимаете как можно нормально жить и защищаете свою нищету.
Мне вот интересно, даже если они захватят Украину, то дальше что? Санкции сделают ещё сильнее. Миллионы нелояльного населения, партизанское движени и т.д.. Огромная и непризнанная в мире территория, где нужно восстанавливать огромное кол-во жилья, инфраструктуры, заводы, фабрик и т.д. На непризнанную территорию никогда не придёт международный бизнес. Имперцы головами видимо не думали, когда напали на Украину.
Я ещё молчу о том сколько нужно будет платить пенсий, пособий по безработице, сколько придётся лечить людей и т.д. Или Россия все разрушит и всё захватит, а население как-то должно будет само крутиться и любить Россию?
Ну ты же отрицаешь то что ассортимент оскуднел до нельзя и цены на имеющиеся модели x2 приводя в пример шумный трактор белорусского производства.
Никаких претензий к покупателям товаров красная цена у меня нет- вы просто не понимаете как можно нормально жить и защищаете свою нищету.
Понты по холодильникам - это новый уровень, конечно. Ты купи бош и прилепи стикер с яблоком, ну чтоб совсем мажорно было, и селфи потом выложи, чтоб все знали - ты этого достоин
Ну так если им так нравится. Не далеко не все женщины хотят поменять свою профессиональную жизнь на кастрюли, поэтому выбирают другого склада мужчин - которые поддерживают их профессиональней рост и решают совместно бытовые и семейные дела, не перекладываясь это на женщин. Речь о том, что нормальный мужчина никогда не взвали ВСЕ на свою любимую женщину и не загонит не в рамки гендерных стереотипов если она этого не хочет.
В России нет будущего. Это давно всем очевидно. Сегодняшние дети будут расхлёбывать последствия СВО. Ни одна страна не может нормально развиваться в изоляции. Это основы международной экономики.
В 14 году когда только-только отобрали Крым, то тоже были визги, что это боты всё пишут, что в будущем РФ нападёт на Украину и т.д. Но как видим писали это совсем не боты и оказались правы.
То есть вы идейно и бесплатно сидите в каждой теме и сводите ее в бесконечное перемалывание "у России нет будущего"?
Это самообразование обычно включено в рабочий процесс и оплачено работодателем, некоторые компании даже выдают выходные под эти цели.
С таким подходом скорее всего получится зарабатывать весьма средненько по отрасли.
Что бы зарабатывать норм надо поишачить во внерабочку и никто это оплачивать не будет.
С таким подходом скорее всего получится зарабатывать весьма средненько по отрасли.
Что бы зарабатывать норм надо поишачить во внерабочку и никто это оплачивать не будет.
Если у человека не получается закрывать задачи в рабочее время, если ему не хватает 8 часов 5 дней в неделю, это говорит только о том, что это неэффективный работник и работодатель начнет за ним внимательнее наблюдать.
Если там внештатно что-то сломалось, другой разговор, но это очень редко происходит.
Откуда такие сведения? Я вот в окно смотрю - пара Крузеров, фордик F 150, Солярисов даже не считаю их вообще как грязи! Как Болгария? Какая Румыния?!! Там дорого личный транспорт иметь. На общественном ездят в основном. Бензин от 2 евро ( сейчас наверное все 4). Когда я там был ( в Европе) на машину каждый день уходило до 50 евро. В месяц 1500. Это когда стоил Регуляр по 1,09 евро за литр. Извините, но это до х!!!
Это в СССР наличие автомобиля говорило о статусе и доходе, а теперь о кредитной нагрузке. Если где то в поле пашут нищуки на государство или бизнес за копейки это не показатель. Нормально оплачиваемой работы с соблюдением ТК и индексируемой по инфляции работы нет.
А я о вам мешает работая дома зарабатывать? Моя мама большую часть жизни работала из дома, я последние годы перешла на 80-90% работы из дома, муж работает из дома 2-3 дня в неделю. Все мы РАБОТАЕМ и зарабатываю при этом. Местонахождения сейчас уже не имеет такого принципиального значения если вы работаете за компьютером особенно и работаете мозгами.
Я то зарабатываю, это не отменяют того, что мужчина добытчик и основные потребности обеспечивает он.
Вы сумасшедший? Сидите один, не портьте жизнь женщине, которая поверит вашим вракам про любовь, а потом за декрет вы будет считать , что она вас гонит, прямо гонит на работу, чтобы самой заниматься младенцем. Позор какой-то
Сама чушь не пори сумасшедшая. Я говорю как есть. Большинство женщин не имеет карьерного роста даже в теории, так что они не могут загубить карьеру и от работы косят как только могут. Ни 1 женщины в жизни еще не встретил, которая скажет мужу сиди с ребенком, а я буду обеспечивать. Такие только на форуме кудахчат. Наслушались западных феменисток и повторяют за ними, только вот у тех реально карьера есть и им декрет вреден. А вы даже если муж уволится и сядет с ребенком, будете рядом сидеть и гнать работу искать. Вот серьезно не русским бабам за декрет писать, вы никогда не согласитесь на то о чем говорите.
Понты по холодильникам - это новый уровень, конечно. Ты купи бош и прилепи стикер с яблоком, ну чтоб совсем мажорно было, и селфи потом выложи, чтоб все знали - ты этого достоин
Причём тут понты. 35ДБ и 42 как в атланте это как бы разница. Электронный контроль температуры это как бы плюс.
В стиралках твоих атлант нет инверторных моторов в результате стирка в них откровенно громкая (а на щёточных другого и не бывает) по сравнению с инверторными моделями которые стирают безшумно.
И да- БОШ это не премиум что бы понты им гнуть. БОШ это СЕРЕДНЯК, пусть. Премиум это миле, гегенау и там совсем другие цены.
Причём тут понты. 35ДБ и 42 как в атланте это как бы разница. Электронный контроль температуры это как бы плюс.
В стиралках твоих атлант нет инверторных моторов в результате стирка в них откровенно громкая (а на щёточных другого и не бывает) по сравнению с инверторными моделями которые стирают безшумно.
И да- БОШ это не премиум что бы понты им гнуть. БОШ это СЕРЕДНЯК, пусть. Премиум это миле, гегенау и там совсем другие цены.
Ты продажник из бош что ли? нестандартный подход, далеко пойдешь
Ну так если им так нравится. Не далеко не все женщины хотят поменять свою профессиональную жизнь на кастрюли, поэтому выбирают другого склада мужчин - которые поддерживают их профессиональней рост и решают совместно бытовые и семейные дела, не перекладываясь это на женщин. Речь о том, что нормальный мужчина никогда не взвали ВСЕ на свою любимую женщину и не загонит не в рамки гендерных стереотипов если она этого не хочет.
Ну так пусть женщины зарабатывают сопоставимо и пополамят быт.
Мужчина не для того карьеру делал, что бы кого то на шею вешать и ещё бытом заниматся.
Если у человека не получается закрывать задачи в рабочее время, если ему не хватает 8 часов 5 дней в неделю, это говорит только о том, что это неэффективный работник и работодатель начнет за ним внимательнее наблюдать.
Если там внештатно что-то сломалось, другой разговор, но это очень редко происходит.
Причём тут задачи в рабочее время и что то во внерабочку сломалось, когда речь идёт о самообразовании?
Сейчас посмотрела стиралки - индезит, самсунг, LG - все те же самые цены
Причём тут задачи в рабочее время и что то во внерабочку сломалось, когда речь идёт о самообразовании?
"Самообразование" включено в рабочий процесс, причем почти все компании при этом полностью оплачивают такие курсы, если это действительно повышает твою пользу. Если ты к самообразованию относишь мемы про говнокод и чтение книжек, это твои проблемы.
Чего делать будете, когда эта техника начнёт изнашиваться, а запчастей к ней не будет и новую вам продавать никто не будет? Вы хоть немного вообще следите за тем, что в отечественной автомобильной и авиа промышленности в России творится? В современном мире жить изолировано хорошо не реально, производить все от и до тоже- целует налаженные цепочки производств производства по всему миру построены не зря - это эффективнее и дешевле для прлизводства. Я на одном столе собираюсь продукты ежедневно из 5-10 стран, особенно зимой, когда в Европе уже нет урожая. А вы много свежих доступных карманы фруктов /овощей/ягод зимой видите? Экономика должна работать на благополучие граждан и включённый кран это не показатель хорошей жизни, а просто отсутсвие образования и бережного отношения к ресурсам. Вода к слову не так дорого стоит как вам рассказывают в Рунете, мы поливая сад каждый день платим на 20евро дороже в месяц.
Когда техника начнёт изнашивается добрый коммерс латинос подгонит ворованные запчасти. Что же касается авиапрома Ирине те же Боинг Аэрбас купив за гроши авиационные заводы распиливали их на куски уничтожая конкурента. Уничтожили? Почти, но не до конца и сами выпилились из рынка. Гордо отказались покупать наш титан теперь берут его же через третьи страны. Фрукты овощи свои можешь и дальше жрать, дело не за овощами а за технологиями. Да воду мы расходуем без сожаления ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ДОХ*Я!!! Зачем ее жалеть. А вот в Европе скоро будут пить воду очищенную из сортира. И прт этом мне лично наплевать какие на столе овощи если вода в стакане была когда-то чьей то мочей.