Гость
Статьи
Как выживать на 10 …

Как выживать на 10 тысяч в месяц? Научите

В общем решила уволиться с работы, так как нет больше сил. Работы много зарплата мизер, коллектив отстой. В общем решила встать на пособие. А это плюс минус 10-15 тысяч. Как выживать на эти деньги …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да это надо к них ходить и отмечаться и на собесы ездить унижаться ради копья)

Сейчас вроде онлайн все отмечается) А в чем унижение? Хитрее надо быть))

Гость
Гость

Ну автор, как я понимаю, хочет именно жить на него)

Она хочет 10-12 тыс., а такое пособие постоянно платить не будут) А на меньшее сложно будет жить)

Гость
Гость

Сейчас вроде онлайн все отмечается) А в чем унижение? Хитрее надо быть))

Не знаю, в москве нет. Может времена с ковидом путаете?
Меня онлайн отмечали только во время обучения.

Автор
Гость

Ага, так они и поставят отметку. Не смешите. Это возможно только в том случае, если работник совсем никчемный.

Ну ну))

Автор
Гость

Не знаю, в москве нет. Может времена с ковидом путаете?
Меня онлайн отмечали только во время обучения.

Лично раз в месяц назначают. Побегать раз в месяц придется, два собеса, бумажки, еще противные кадровички. Но за раз все сделал и ладно. Потом месяц отдыхаешь.

Гость
Автор

Лично раз в месяц назначают. Побегать раз в месяц придется, два собеса, бумажки, еще противные кадровички. Но за раз все сделал и ладно. Потом месяц отдыхаешь.

Бывает и чаще чем раз в месяц. На собеседования не ходила и не буду.)

Гость
Автор

Вы их попросите на обучение направить так и бегать не придется по собесам, месяца два как минимум и плюс знания получите, которые возможно пригодятся. Там у них много курсов всяких

Автор
Гость

Вы их попросите на обучение направить так и бегать не придется по собесам, месяца два как минимум и плюс знания получите, которые возможно пригодятся. Там у них много курсов всяких

Да я ходила на обучение тоже. Надо еще пойти

Виолетта

Автор а на всякий случай есть деньги отложенные? Ну мало ли там зуб заболит или к врачу надо срочно. У меня так в мае горло разболелось, прям кучу всяких лекарств пришлось купить. И как раз денег не было.
А вообще я бы наверно пекла картошку в духовке целиком и ела каждый день с репчатым луком и Руси маслом, очень вкусно. Я не знаю что вы любите.
Я супы люблю, борщ щи, можно сварить и есть весь день с чёрным хлебом горчицей луком чесноком.
Супы и картошка для меня это вкусно
У вас мужчины вообще никакого нет ?)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: