Гость
Статьи
цены растут

цены растут

Людям настолько запудрили мозги, что они считают, что "раньше деньги были другие"....когда я общаюсь с людьми, мы обсуждаем иногда и цены в магазинах, как они скакнули по-сравнению с 2012, начали …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А НАТО кто-то просил вторгаться в суверенную Югославию?

А мы что такие же плохиши как и НАТО?

Гость
Гость

Откуда у вас эта информация? Почему вы тупо верите вражеским писакам? Давно пора уже жить самостоятельно своим умом

Какая конкретно информация? Про цену на корм животных ? Любой у кого животные цену знает. Про пункты выдачи бесплатной еды ? Опять общеизвестная информация. Пишите интересующий вас город , получаете список пунктов выдачи, когда работают, какие правила, что выдают.

А теперь ответьте на вопрос где вы эту полную хрeнь откопали. Источник английский в студию.

Гость
Гость

Молчи. НАТО - это европа, они самые крутые, им надо подражать.

Гость
Гость

Это говорю не я, а конкретный человек, директор социального магазина в Кардиффе

Где прочитать об этом в оригинале и как с ним связаться.

беглый просмотр ресурсов в Кардиффе показывает большое количество бесплатных либо исключительно дешёвых сервисов по предоставлению еды. Как не скоро портящейся, так и бесплатной доставки горячей на дом . И все посредине. Например бесплатный холодильник с как готовой едой, так и с овощами, фруктами, продуктов для домашнего приготовления. Или сервис за 5 паундов в неделю свежие овощи и фрукты .

Гость
Гость

Никакого роста цен не замечаю. Все продукты стали качественными и российского производства

Не врите. Задрали врать везде. Кто верит в ваше вранье? Только ***.

Гость
Гость

Во-первых, США сами давно разбомбили бы условную Мексику если б она посмела установить там российские оружие
Даже Соломоновым островам угрожали про красные черты и что ответ будет жёсткий, если они поставят у себя китайское оружие. И никто не говорит о суверенном праве

Гость
Гость

Какая конкретно информация? Про цену на корм животных ? Любой у кого животные цену знает. Про пункты выдачи бесплатной еды ? Опять общеизвестная информация. Пишите интересующий вас город , получаете список пунктов выдачи, когда работают, какие правила, что выдают.

А теперь ответьте на вопрос где вы эту полную хрeнь откопали. Источник английский в студию.

Так в телевизоре и откопал, у него источник один

Гость
Гость

Как, а чуть выше было, что НАТО это бяки. Не понять вас всех просто

Гость
Гость

Как, а чуть выше было, что НАТО это бяки. Не понять вас всех просто

Нато не бяки а цель для российских ВС.

Гость
Гость

Во-первых, США сами давно разбомбили бы условную Мексику если б она посмела установить там российские оружие
Даже Соломоновым островам угрожали про красные черты и что ответ будет жёсткий, если они поставят у себя китайское оружие. И никто не говорит о суверенном праве

Так а НАТО плохиши или нет?

Гость
Гость

Подражайте, порвите попу на фашистский знак.

Гость
Гость

Россия окружена странами с недружественным ей оружием. Сейчас их ещё больше стало. Но лезут и бомбят только Украину.

Гость
Гость

Так в телевизоре и откопал, у него источник один

Не думаю что даже в тв такую дyрь несут. Похоже на спец ресурсы для слабоумных.

Гость
Гость

Не думаю что даже в тв такую дyрь несут. Похоже на спец ресурсы для слабоумных.

Все лучшее для вас от европейских сми.

Гость

Вице-премьер России Александр Новак выразил мнение, что мировые цены на нефть в 2023 году могут установиться на уровне $100 за баррель, но при этом он не исключил всплески.

Гость

НАТО бомбило независимую Югославию. А теперь что-то кудахтают про суверенное государство, лицемеры.
Мир живёт по праву сильного, который всегда отстаивает свои интересы.
Соседям американцев и в голову не придёт установить на своей территории китайское или российское оружие, знают, что словечками про суверенное государство отделаться не выйдет и ответ будет быстрым и жёстким

НАТО бомбила с разрешения ООН. Мне плевать, что там делает НАТО, это их проблемы. Сербы раздали косоваров, за это отгребли люлей. И мало отгребли

Гость
Гость

Так а НАТО плохиши или нет?

Действия НАТО и всего международного сообщества это то на что опирается Россия
В свое время международное сообщество признало отделение Косово от Сербии законным. В решении Международного суда ООН указано, что «международное право не содержит запрета на объявление независимости». В меморандуме США, направленном в Международный Суд в связи со слушаниями по Косово, также признавалось, что «Декларации о независимости могут… нарушать внутреннее законодательство. Однако это не означает, что происходит нарушение международного права».

Вопрос на крымском референдуме был поставлен предельно прямо и чётко, жёстко и бескомпромиссно: быть Крыму с Украиной либо с Россией. Люди в Крыму ясно выразили свою волю: они хотят быть с Россией.

Гость
Dikosha

НАТО бомбила с разрешения ООН. Мне плевать, что там делает НАТО, это их проблемы. Сербы раздали косоваров, за это отгребли люлей. И мало отгребли

Не было санкции ООН.
А Украина давила жителей донбасской и луганской республик. Игнорируя минские соглашения. Так что если б НАТО были последовательной организацией - давно бомбили бы Киев для принуждения к миру

А так Россия на основании прецедента с Косово, признала независимость Донецкой и луганской республик. И потом откликнулась на их помощь о защите, начав военную операцию по принуждению Киева к миру

Гость
Dikosha

Если тебе плевать что там делали НАТО, то и не твое дело что Россия делает на Украине

Гость
Гость

Где прочитать об этом в оригинале и как с ним связаться.

беглый просмотр ресурсов в Кардиффе показывает большое количество бесплатных либо исключительно дешёвых сервисов по предоставлению еды. Как не скоро портящейся, так и бесплатной доставки горячей на дом . И все посредине. Например бесплатный холодильник с как готовой едой, так и с овощами, фруктами, продуктов для домашнего приготовления. Или сервис за 5 паундов в неделю свежие овощи и фрукты .

А почему мне должно быть какое-то дело до английских источников???Это для лакеев которые облизывают башмаки и пресмыкаются перед лидерами Запада как горбачёв и ельцин их можно принимать всерьёз А для патриотов России выжержка из стихотворения великого русского поэта Ф Тютчева очень актуальна и в наше время---Молчи презренная Европа Ты для России просто жoпa

Гость

Почему нет расследования взрывов на северном потоке 2? Ведь это фактически акт государственного терроризма. И понятно кому это выгодно

Гость

Хотите получить дефицит помидор? Ограничьте цены на них, и вы получите дефицит помидор. Вот именно это ожидает Европу и с нефтью. Приведет это к огромной инфляции и то что цена на нее после дефицита вырастет до заоблачных высот

Гость

Еще раз для особо несообразительных:

ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ЦЕНЫ РАСТУТ ВСЕГДА.

И жаловаться на это - все равно, что жаловаться на то, что Солнце восходит на востоке или что вода - мокрая.

Гость

Не было санкции ООН.
А Украина давила жителей донбасской и луганской республик. Игнорируя минские соглашения. Так что если б НАТО были последовательной организацией - давно бомбили бы Киев для принуждения к миру

А так Россия на основании прецедента с Косово, признала независимость Донецкой и луганской республик. И потом откликнулась на их помощь о защите, начав военную операцию по принуждению Киева к миру

А я всегда задаю Украинцам один простой вопрос,но или не получаю ответа или просто что-то не внятное.Мне интересно комментарии о видео.Киев 2014 год.Много-много народу,как у нас на день города.Сцена.Все люди с флагами.Со сцены орут лозунги про Россию,толпа подхватывает,тоже орет и прыгает.За что такая «честь» соседней стране?Никто не нападал тогда….Не при помню,чтоб мы в РФ собирались на площади ,чтоб поорать например про них,Поляков,Румынов и т.д…Может тут кто-нибудь прокомментирует ,что это был за шабаш ,на который люди пришли,не поленились,подняли задницы с дивана,чтоб поорать про страну соседа,ведь утверждают,что им дела до нас не было,никого из русских не обижали…

Фся такая деловая

А я всегда задаю Украинцам один простой вопрос,но или не получаю ответа или просто что-то не внятное.Мне интересно комментарии о видео.Киев 2014 год.Много-много народу,как у нас на день города.Сцена.Все люди с флагами.Со сцены орут лозунги про Россию,толпа подхватывает,тоже орет и прыгает.За что такая «честь» соседней стране?Никто не нападал тогда….Не при помню,чтоб мы в РФ собирались на площади ,чтоб поорать например про них,Поляков,Румынов и т.д…Может тут кто-нибудь прокомментирует ,что это был за шабаш ,на который люди пришли,не поленились,подняли задницы с дивана,чтоб поорать про страну соседа,ведь утверждают,что им дела до нас не было,никого из русских не обижали…

Таня, ты не вопросы задавай, а гугли информацию и подключай собственный анализ. Хватит зомбоящик смотреть)

Гость
Артем Канов

Таня, ты не вопросы задавай, а гугли информацию и подключай собственный анализ. Хватит зомбоящик смотреть)

СССР гимн Украины: Хай живе ряданьска Украина!
Украина вассал США: Ще не вмерла , ще не сдохла!

Гость

Инфляция за этот год 12 процентов в России. И это намного лучший результат чем в странах двадцатки

Артем Канов

Я хочу диалог на эту тему)

Гость
Фся такая деловая

Таня, поняла, что менагер хотел от тебя? Еще ширинку не просил застегивать? А может, имей в виду, если бабосы хочешь зарабатывать)

Гость
Фся такая деловая

слишком много захотела от разводки, деловая...колбаса

Алексей Вячеславович

Всё правильно пишете. Монополисты травят людей пластмассовыми продуктами, особенно в Москве. В 90е нувориши обворовали русский народ не для того, чтобы сейчас делиться и улучшать русским жизнь. Выражение светская львица из книг. В Россие всплыло в 90х. Дворянки русские до револици 1917 не всегда были яркими. Но были скромные, изучали медицину, работали в госпиталя 1 мир войны. Думали о боге, судьбе Россие. И в голову не приходило себя называть советскими львицами. Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Моя бабушка, потомственная дворянка с русской фамилией Левская, всю жизнь как проклятая работала, не поднимая головы, кормила малолетних племяников, сестер, братьев. Родителей, деда, прадеда ра стрелял Джугашвили. "любящий муж" в ё время её "воспитывал" в рабоче крестьянской духе. Всем кругом проводили в частные дома водопровод. Супруг отказался, что бы бабулечка ( из дворянскойсемьи с 1000 летней историей) продолжали таскать ежедневно тяжёлые ведра с водой из колодца. Издевался над многодетной супругой. Только потому, что она с дворянское кровью кровью. Чему молодёжь в школе учат? Что деньги любой ценой?

Гость
Гость

цены и непомерные коммунальные платежи заставляют британцев всё туже затягивать пояса
Многие семьи теперь выбирают между покупкой продуктов и оплатой счетов за электричество и отопление---денег на то и другое часто не хватает
Некоторые жители Англии доходят до крайностей---Я до сих пор не могу отойти от шока признаётся руководитель социального продуктового магазина в Кардиффе Марк Сид–К нам приходят люди и рассказывают что у них нет средств на самое необходимое включая нормальную еду поэтому они переходят на корм для животных
Некоторые даже доедают за питомцами Другие разогревают пищу на свечах или батареях Люди делятся этими историями со слезами на глазах Сердце сжимается от этих слов Такого кошмара не должно быть в нашей стране По словам Марка ещё недавно Кардифф считался относительно преуспевающим городом но теперь даже благополучные районы обеднели а обездоленным семьям никто не помогает

Это и есть "многоликий капитализм"

Гость

Шел 2024 год. Цены - просто пи…ц. Летят в космос со скоростью света. Ужас. Уже ничего не покупаю. От цен шарахаюсь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: