Если так посмотреть, то людей зарабатывающих больше 100 тысяч менее 10 процентов. Получается, что почти всех сидящих на вумане можно отнести к нищим
дык так и есть. тут же одни охранники, инвалиды и таксисты.
женщинам такие не нужны
Пока вижу только как Алексей ноет. Совпадение? Не думаю 😉
Кассирши, маникюры и воспитательницы
То есть для женщин не зазорно если она мало зарабатывает, почему тогда для мужчины зазорно?
Тут меньше 500 никто не зарабатывает. Это форум успешных людей.
Сообщение было удалено
А что лично ты делаешь, чтобы стало наоборот?
Сообщение было удалено
поэтому ты и живешь с мамкой
Допустим мужчина получает 60-70 тысяч. Чем лучше женщина зарабатывающая 30 тысяч, которая будет просить денег, чем женщина, которая получает те же 60?
Господи, откуда вы такие цифры берёте. Сотка - это минимум на проживание.
Сообщение было удалено
Нет, я замужем, не пенсионерка и не нищая. 😊
Зазорно! Не равняйтесь с женщинами. Мужчина - волк и добытчик!!! Терпеть не могу, когда штаны занимают деньги у сестер и матерей без отдачи!!! Иди гоняй плоты по Енисею! Не х..рен в Москве штаны на ж...опе протирать с пустым портмоне !!! Фу.
Зазорно! Не равняйтесь с женщинами. Мужчина - волк и добытчик!!! Терпеть не могу, когда штаны занимают деньги у сестер и матерей без отдачи!!! Иди гоняй плоты по Енисею! Не х..рен в Москве штаны на ж...опе протирать с пустым портмоне !!! Фу.
Это всё средневековье. Сейчас равноправие и мужчины и женщины должны получат сопоставимо.
Нет. Если волк себе добыл еды, обязательно ему нужно добывать волчице?
А женщина по вашей логике должна сидеть дома и воспитывать детей