Гость
Статьи
Съем или ипотека?

Съем или ипотека?

Особенно в условиях нынешних реалий, когда цены на квартиры так чудовищно подскочили. Сейчас живу в квартире лучшего друга, но его беременная нервноистеричная жена треплет мне нервы ни за что. У них …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А.Н.Оним

еще лучше.бери в аренду.а потом смотри предложения.есть жилье аренды с правом выкупа

Какие условия и гарантии ?))

Это я
Сливочный рожок

Я, надеюсь, они разведутся. Друг очень хмурной последнее время. Но дело не в них...

ТЫ ПОМОЖЕШЬ,ПОДЛИВАЕШЬ МАСЛО В ОГОНЬ ? У САМОГО НИ ХАТЫ НИ СЕМЬИ,НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ(((НЕУДАЧНИК!!!

Гость
Сливочный рожок

Ипотека - рабство, а коммуналка дно... Я привык к красивой жизни

Ты ТРОЛЬ .У тебя недавно была тема ,где муж тебя выгоняет из квартиры с ребенком,а ты в отместку хочешь развалить его бизнес и отбить квартиру,и помогает тебе жена его друга...ТЕМА "Мужчина выгоняет меня из дома с ребенком"))))))))))

Диана
Сливочный рожок

Я мужчина, и в раздумьях...

ты *** нищее, а не мужчина

Диана
Сливочный рожок

Он достоин большего, чем эта неадекватная баба

он достоин нормальных обеспеченных друзей, а не таких оболтусов у которых ни кола, ни двора, ни семьи, ни денег

Диана
Сливочный рожок

Ипотека - рабство, а коммуналка дно... Я привык к красивой жизни

за чужой счёт?

Диана
Сливочный рожок

Я собрал и уже у дверей стоял, но друг сам взял мою сумку потащил обратно и сказал - никуда ты не поедешь

А зачем ты у дверей стоял-то? Для драматизма? 😂 Дверь нужно открыть и сразу выйти, а не ждать с видом побитой собаки когда тебя позовут обратно. Мог бы уехать когда друга дома нет, что он к тебе прицепился-то? Или вы *** оба?

Диана
Сливочный рожок

Не-а, он меня не отпустит

Просто признайся что ты настолько нищий и убогий, что даже комнату снять себе не можешь

Гость
Сливочный рожок

Я не лезу в их отношения, даже свалить хочу с хаты этой, до того оно меня все достало. Но я и вижу, как друга она задрала.. Он напьется и плачется мне, как он ее ненавидит, как терпит ради детей, что она ему жизнь травит. Жалко его в такие моменты.

Угу, она беременная его ребёнком, плюс малой ещё, муж пьяный и дружбана недалёкого приволок жить ей на шею. К тому же ещё и из дома работает дружбан, ей ни полежать, ни переодеться в собственном доме. С чего бы ей жизни-то не радоваться?! Вы тролль и только прикидываетесь таким мягко говоря недалёким, или и правда не врубаетесь, насколько жене друга некомфортно?!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: