Гость
Статьи
Съем или ипотека?

Съем или ипотека?

Особенно в условиях нынешних реалий, когда цены на квартиры так чудовищно подскочили. Сейчас живу в квартире лучшего друга, но его беременная нервноистеричная жена треплет мне нервы ни за что. У них …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну ну, аж два раза залет. 🤣
С одним ребенком ещё можно в такую чушь поверить, но если ещё дети идут, 100% там любовь.

Называйте, как хотите, если Вам от этого проще жить :)

Гость

Да ладно, будь так ты б в жизнь приживалкой не пошел к друзьям жить)
Однуху хоть на окраине города да снял бы)

Зачем мне окраина?

Гость

При первоначальном взносе от 50% от стоимости жилья, совсем и не кабала...

Не собираюсь кормить банки!

Гость
Сливочный рожок

Называйте, как хотите, если Вам от этого проще жить :)

До тебя просто хочу донести, что рушить чужую семью это стрем и подлость...

Гость

До тебя просто хочу донести, что рушить чужую семью это стрем и подлость...

Где я рушил?

Гость
Сливочный рожок

Зачем мне окраина?

Чтоб не быть приживалкой у друзей, а начать жить самостоятельно. Неужели не хочется спокойно сидя на диване теребонькать, когда никто не мешает и никто не зайдут в комнату? 😁

ну прямо и скажи.тебе устраивает жить у друга.
если б не было у друга жены и ребенка,то б и не начал искать варианты жилья

Гость
Сливочный рожок

Не собираюсь кормить банки!

При взносе в 50% это и не кормёжка вовсе, а хороший подход к ипотеке.

Гость

Чтоб не быть приживалкой у друзей, а начать жить самостоятельно. Неужели не хочется спокойно сидя на диване теребонькать, когда никто не мешает и никто не зайдут в комнату? 😁

Я баб вожу в свою комнату у друга, теребонькать - это что-то для старых... А так, я не приживалка, приживалка - жена его)

Гость

При взносе в 50% это и не кормёжка вовсе, а хороший подход к ипотеке.

Взноси, мне-то что :)

А.Н.Оним

Не начал бы там жить вообще, друг уговорил

Гость
Сливочный рожок

Где я рушил?

Рушишь своим присутствием в чужой семье, так что собирай вещи и езжай от от них на съем.

Гость
А.Н.Оним

А вообще автор похоже не против с другом вдвоем жить. ❤️😁

Гость

Рушишь своим присутствием в чужой семье, так что собирай вещи и езжай от от них на съем.

Я собрал и уже у дверей стоял, но друг сам взял мою сумку потащил обратно и сказал - никуда ты не поедешь

Гость
Сливочный рожок

Я баб вожу в свою комнату у друга, теребонькать - это что-то для старых... А так, я не приживалка, приживалка - жена его)

Она официальный родственник, если они в браке, у них союз между мужчиной и женщиной, а ты приживалка. 😁 Которую не так просто пинком из квартиры выставить 🦶

Гость

или друг с ним😂

Гость
Сливочный рожок

Взноси, мне-то что :)

Так ты же озадачился ипотекой или съемом, и вопрос задаешь. 🤦 А вообще понятно становится, почему ты приживалка. 😁

Гость
Сливочный рожок

Не начал бы там жить вообще, друг уговорил

Ну ну 🤣

Гость
Сливочный рожок

Я собрал и уже у дверей стоял, но друг сам взял мою сумку потащил обратно и сказал - никуда ты не поедешь

Слушай, а может тебя друг тогося хочет 🤣
Да и ты похоже не против, но жена мешает. 🤣

Гость

Бред не пиши давай

Гость

Она официальный родственник, если они в браке, у них союз между мужчиной и женщиной, а ты приживалка. 😁 Которую не так просто пинком из квартиры выставить 🦶

Родственник? Смешно... Она баба, которая будет завтра за забором, а мы дружим с 7-го класса...

вообщем ищешь жилье и сваливаешь.и увидишь,что жена перестанет ему мозг выносить.вот такой эффект на 75% будет у них

А.Н.Оним

или друг с ним😂

Бред не пишите

Гость
А.Н.Оним

или друг с ним😂

Вот-вот 🤣 там похоже новая пара намечается, но коварная жена не даёт создать новую ячейку общества 🤣 какая она коварная.

Гость

Слушай, а может тебя друг тогося хочет 🤣
Да и ты похоже не против, но жена мешает. 🤣

Больная, бан

А.Н.Оним

вообщем ищешь жилье и сваливаешь.и увидишь,что жена перестанет ему мозг выносить.вот такой эффект на 75% будет у них

Не-а, он меня не отпустит

Гость

Вот-вот 🤣 там похоже новая пара намечается, но коварная жена не даёт создать новую ячейку общества 🤣 какая она коварная.

Больная психичка

Сливочный рожок

Не-а, он меня не отпустит

все ты с ним до смерти чтоли?И зря ты человека в бан отправил.реально выглядит так.

А.Н.Оним

все ты с ним до смерти чтоли?И зря ты человека в бан отправил.реально выглядит так.

Я с ним - нет, но он настаивает, чтобы я не тратил лишние деньги. Где ты человека увидел? Там оскорбления и бред. Читать ее параноидальные "приживалка" и прочую ересь больше не желаю.

Сливочный рожок

Я с ним - нет, но он настаивает, чтобы я не тратил лишние деньги. Где ты человека увидел? Там оскорбления и бред. Читать ее параноидальные "приживалка" и прочую ересь больше не желаю.

ты просто не выдерживаешь ,реально говорю сваливай.и подумай,что соседи думают о друге и тебе и его жене.Я б тож самое подумал,если жил бы в квартире и были соседи такие

А.Н.Оним

ты просто не выдерживаешь ,реально говорю сваливай.и подумай,что соседи думают о друге и тебе и его жене.Я б тож самое подумал,если жил бы в квартире и были соседи такие

Это колхозное мышление - думать, что подумают другие... Сваливать собрался, но пока одно г..

Сливочный рожок

Это колхозное мышление - думать, что подумают другие... Сваливать собрался, но пока одно г..

могут думать и в открытую говорить.так что думай.живи сам .не считаю правильно прописаться у друга.несколько дней пожить одно,а на постоянстве нет.меня это самого б нервировало.я прихожу не к себе-комфорта нет

А.Н.Оним

могут думать и в открытую говорить.так что думай.живи сам .не считаю правильно прописаться у друга.несколько дней пожить одно,а на постоянстве нет.меня это самого б нервировало.я прихожу не к себе-комфорта нет

Друг сказал - чувствуй себя, как дома... Мне на жену его плевать, не то, что на соседей.

Гость
Сливочный рожок

Приживалочка)

Сливочный рожок

Друг сказал - чувствуй себя, как дома... Мне на жену его плевать, не то, что на соседей.

это чисто вежливость-чувствуй как дома.но не забывай,что не в доме своём

Гость
А.Н.Оним

Так автор уже настроился на друга, автору только жену друга надо выжить и жить припеваючи 😁

А.Н.Оним

это чисто вежливость-чувствуй как дома.но не забывай,что не в доме своём

Я баб вожу, друг знает, и он не против

ты не маленький.думай сам.голова на шее у тебя.я сказал мнение,другие сказали.сам делай выводы.это твоя жизнь

Гость
Сливочный рожок

Потому что он тебя ❤️😂

Гость

Ой ладно, повеселил ты меня автор своей темой, буду закругляться писать в твоей теме.
Желаю тебе с другом совет да любовь. 🤣

Гость

Так автор уже настроился на друга, автору только жену друга надо выжить и жить припеваючи 😁

решила меня еще подбодрить на смех?😂

Сливочный рожок

тогда это ***

Сливочный рожок

А вы жене друга в лицо тоже вот эти оскорбления говорите?
Вы живете в её в том числе доме и на форуме за её спиной оскорбления строчите тут.

Гость
Сливочный рожок

Ну оно и понятно, просто ипотеку считаю рабством и смотрел столько видео про это, про переплаты. Но, с другой стороны, съемная хата - это ненадежно. Никогда не знаешь, что владельцу в голову взбредет.

Так ты ещё и нищееп, даже женщину привести некуда?))

Мозга хватило только видео посмотреть, в калькуляторе забанили?)

Гость
Сливочный рожок

Я не лезу в их отношения, даже свалить хочу с хаты этой, до того оно меня все достало. Но я и вижу, как друга она задрала.. Он напьется и плачется мне, как он ее ненавидит, как терпит ради детей, что она ему жизнь травит. Жалко его в такие моменты.

При этом наахал второго 😂

Гость
Сливочный рожок

Он и трезвый на нее вечно катит. Хотя, я бы такое отношение к себе, как у нее к нему терпеть не стал бы... Она просто приживалка

А ты кто?))

Гость
Сливочный рожок

Ну я просто не пойму, как квартира однушка стоить может 4 миллиона!!! Без отделки... Просто как!!! Город не миллионник и близко! Просто в шоке... Надеюсь, сейчас все эти риэлторы и прочий сброд соснет, ибо достали эти никчемыши

Риэлторы тут причем?))

Гость
Сливочный рожок

Тролль

Гость

Студию снимите дешевле, которая с обычным ремонтом, не крутая, потом присматривайте ипотеку

Мужло на диване

Еботеку конечно