Особенно в условиях нынешних реалий, когда цены на квартиры так чудовищно подскочили. Сейчас живу в квартире лучшего друга, но его беременная нервноистеричная жена треплет мне нервы ни за что. У них …
ну прямо и скажи.тебе устраивает жить у друга.
если б не было у друга жены и ребенка,то б и не начал искать варианты жилья
Чтоб не быть приживалкой у друзей, а начать жить самостоятельно. Неужели не хочется спокойно сидя на диване теребонькать, когда никто не мешает и никто не зайдут в комнату? 😁
Я баб вожу в свою комнату у друга, теребонькать - это что-то для старых... А так, я не приживалка, приживалка - жена его)
вообщем ищешь жилье и сваливаешь.и увидишь,что жена перестанет ему мозг выносить.вот такой эффект на 75% будет у них
Я с ним - нет, но он настаивает, чтобы я не тратил лишние деньги. Где ты человека увидел? Там оскорбления и бред. Читать ее параноидальные "приживалка" и прочую ересь больше не желаю.
ты просто не выдерживаешь ,реально говорю сваливай.и подумай,что соседи думают о друге и тебе и его жене.Я б тож самое подумал,если жил бы в квартире и были соседи такие
Это колхозное мышление - думать, что подумают другие... Сваливать собрался, но пока одно г..
могут думать и в открытую говорить.так что думай.живи сам .не считаю правильно прописаться у друга.несколько дней пожить одно,а на постоянстве нет.меня это самого б нервировало.я прихожу не к себе-комфорта нет
могут думать и в открытую говорить.так что думай.живи сам .не считаю правильно прописаться у друга.несколько дней пожить одно,а на постоянстве нет.меня это самого б нервировало.я прихожу не к себе-комфорта нет
Друг сказал - чувствуй себя, как дома... Мне на жену его плевать, не то, что на соседей.
Так автор уже настроился на друга, автору только жену друга надо выжить и жить припеваючи 😁
ты не маленький.думай сам.голова на шее у тебя.я сказал мнение,другие сказали.сам делай выводы.это твоя жизнь
Ой ладно, повеселил ты меня автор своей темой, буду закругляться писать в твоей теме.
Желаю тебе с другом совет да любовь. 🤣
Ну оно и понятно, просто ипотеку считаю рабством и смотрел столько видео про это, про переплаты. Но, с другой стороны, съемная хата - это ненадежно. Никогда не знаешь, что владельцу в голову взбредет.
Так ты ещё и нищееп, даже женщину привести некуда?))
Мозга хватило только видео посмотреть, в калькуляторе забанили?)
Студию снимите дешевле, которая с обычным ремонтом, не крутая, потом присматривайте ипотеку
Еботеку конечно