Вот вроде экономика у нас растущая всегда была, но зарплаты низкие. Помню в 2013 году за 6 тысяч в поликлинике работала. Или например смотрю Байгужина он говорит у него зарплата была 9 тысяч рублей в …
Сообщение было удалено
И не говорите. Для них главное пузо набить, поэтому на всё хватает. А всё - это шлак из пятёрки или магнита
Лично у меня доход 300-400 тыс в месяц бывает и 5 раз больше, плюс инвестирую доход дополнительно пока 2 млн в год. Живу шикарно, а самое главное я не пашу как 12 лет назад разнорабочим за 20 тыс в месяц. Такие зарплаты всегда такие будут. Держитесь!!!
Лично у меня доход 300-400 тыс в месяц бывает и 5 раз больше, плюс инвестирую доход дополнительно пока 2 млн в год. Живу шикарно, а самое главное я не пашу как 12 лет назад разнорабочим за 20 тыс в месяц. Такие зарплаты всегда такие будут. Держитесь!!!
А мы работаем маникюршами 2 часа и в день и имеем по 600 тыс в месяц. Главное верь в себя и однажды ты тоже так сможешь!
Доооо конечно, экономлю на всем, ем дешёвую еду, ношу одну футболку до износа. Это ткперь называется умею распоряжаться деньгами. Пашу за штуку баксов, как турецкий нелегал, но главное что хватает
Так Вы сами за 35 к вроде работаете?
А у девушки в 2,5 раз выше , почему она ходит в одной футболке?
И хочется закончить фразой: если ты такая умная, почему такая бедная? 3 языка , в/о...
В 2013 я работала за 1100 долларов в месяц, в 2010-м перед отъездом из родного миллионника зарабатывала 2000 долларов в месяц (но тогда в этой сфере зп были на пике).
Так Вы сами за 35 к вроде работаете?
А у девушки в 2,5 раз выше , почему она ходит в одной футболке?
И хочется закончить фразой: если ты такая умная, почему такая бедная? 3 языка , в/о...
Вы не понимаете что это ВСЕ копейки, и девушка в Мск вроде живёт, а я в провинции. В мск я бы больше имела, возможно
Вы читать умеете?
Причём тут я...
Вы тут брызжите ядовитой слюной, что 100к мало, нищета, даже 300к в месяц Вам мало, все вокруг *** и неудачники. Одна Вы, видимо, умная , но работаете за 35 тысяч, заметьте, с месяц, а не в день. Интересно, почему ж так)
В вашей любимой Европе никто с куста по 10000$ не получает, в том же Лондоне далеко не все подряд получают 2000£ чистыми. А это не круто, просто просить, одеваясь в масс-маркете.
Нет, я так не считаю, но то, что Штаты не стояли в стороне все это время, это факт.
Или Вы считаете, что они вообще никак не приняли участие в сегодняшнем процессе?
Вы читать умеете?
Причём тут я...
Вы тут брызжите ядовитой слюной, что 100к мало, нищета, даже 300к в месяц Вам мало, все вокруг *** и неудачники. Одна Вы, видимо, умная , но работаете за 35 тысяч, заметьте, с месяц, а не в день. Интересно, почему ж так)
В вашей любимой Европе никто с куста по 10000$ не получает, в том же Лондоне далеко не все подряд получают 2000£ чистыми. А это не круто, просто просить, одеваясь в масс-маркете.
Странности какие то.. просто спросила и не вас кстати. Девушка пишет в 2013 была 1100, а в 2010- 2000$ та зачем пошла на зп ниже?
Вы агрессивная какая то
Странности какие то.. просто спросила и не вас кстати. Девушка пишет в 2013 была 1100, а в 2010- 2000$ та зачем пошла на зп ниже?
Вы агрессивная какая то
Ушла из продаж в офис, плюс вообще сменила сферу деятельности.
Зае***лась жить на работе и работать с 1 выходным в 3 недели.
Никогда об этом не жалела, кстати, жалела, что не сделала это раньше.
Вы думаете в Швейцарии люди пашут на галерах? В Нидерландах рабочая неделя 36 вроде часов, в Рф 40, по факту 50.
У меня знакомы в Нид.он на удаленке работал из дома во время короны, зп 4000-6000 Ну не рублей понятно. Со мной на работе общался, ну не упахался.
Маленькие зарплаты именно, потому что рабочая неделя 40 часов, а по факту 50. Кто везёт на том и едут.
Сверхурочные оплачиваются сверхурочно. Если вы позволяете с собой обращаться как с г..ом, то с вами так обращаться и будут.
Начать надо с простого - никаких бесплатных переработок, и эта установка должна быть у всех работников во всех сферах.
Маленькие зарплаты именно, потому что рабочая неделя 40 часов, а по факту 50. Кто везёт на том и едут.
Сверхурочные оплачиваются сверхурочно. Если вы позволяете с собой обращаться как с г..ом, то с вами так обращаться и будут.
Начать надо с простого - никаких бесплатных переработок, и эта установка должна быть у всех работников во всех сферах.
В РФ если не будешь перерабатывать при немедианной зп, тебя просто выживут.
Знаю, ездил, жесть :) Зато 17-25 рублей :) Зато скрепы то вон какие, а вы внешний долг США видели?:)
" а вы внешний долг США видели?:)"
Так у штатов базы по всему шарику, поэтому и долг такой. Не было бы баз, не было долга. А у нас все влияние растеряли в конце 80 - начале 90-з. И 30 лет грабят и грабят.
Потому и выживут, что стадо баранов.
Я же говорю, всё из-за тогг, что люди разрешают обращаться с собой как с говном.
Это очень легко прекратить.
Не вы нужнаетесь в них, а они в вас. И если коллектив будет здоровым, то никто не повесит никакие дополнительные 10 часов.
Это дичь просто. А вы ещё этим упиваетесь и оправдываете это.
Складывается из реальных возможностей страны, а не потенциальных… мы к этому шли с момента развала СССР. Катимся ко дну точнее нас туда ведут за ручку и приговаривают, что все хорошо так и надо. Судьба такая.
Вы как-то поздно задумались и осознали.
Сначала соглашаетесь на какие-то тупые зарплаты и тупые условия, потом горбатитесь за копьё.
Надо это прекращать. На лекарства потом больше уйдёт с такими графиками.
Это ваше время, ваши деньги, ваш отдых, ваша семья, ваши дети.
Лучше бы убрали час обеда, вот это реально ересь, особенно если он не входит в основное время работы.
По факту 20 часов переработок. *** это?
Лучше туалеты мыть эти 20 часов и деньги получать.
Складывается из реальных возможностей страны, а не потенциальных… мы к этому шли с момента развала СССР. Катимся ко дну точнее нас туда ведут за ручку и приговаривают, что все хорошо так и надо. Судьба такая.
Вы как-то поздно задумались и осознали.
СССР вспомнили? Тогда уже вспоминайте дефицит, очереди, блат, спекуляцию. Коммунистические лозунги и сказки о коммунизме, где все будут иметь всё, что захочется. "от каждого по способностям, каждому по потребностям"
Недавно $ стоил 70-71, а сейчас 60-63, так что больше 1000 она получает
Так поделитесь с людьми где столько зарабатываете
А кто такой Байгужин?
Экономика с 2014 года не растёт, ало.
Ты где-нибудь в России "Большой Труд" видела? То есть профсоюзы - которые железную дорогу остановили или компрессоры по перекачке газа?
К сожалению *** пытается настроить людей жаловаться на нормальных работодателей и наговаривают на вполне неплохих работников. Свинья не на реальные проблемы пытается, а науськать на фиг знает что))). Абсолютно бессмысленно.
В итоге да. Нет "Большого труда".
Но таким отзывается . И потомству их. Тоже работать хз как и хз в каких условиях.