Это скотство и культ еды? Или норма? Некотоые тратят по 20-30 к на еду, на одного человека. И это не на кафе, а на домашнюю еду. #семья
Это нормальные свежие продукты, автор)))
А что вас удивляет? Цены сильно выросли. Один поход в магазин на неделю - минус 5 тыс. (А холодильник почти пустой в итоге), потом еще среди недели что -то обязательно понадобится, что-то закончится, еще 2… так и набегает
Как тогда многие живут на 10к на еду? При этом и мясо едят, и фрукты-овощи? Я тоже могу в 10 уложиться, и все будет. На что тратить 30?
Культ еды на 1000 рублей в день? Да без тысячи в магазин вообще можно не заходить уже давно, и идешь с полупустым пакетом. А те люди, которые тратят меньше- делают это явно не от хорошей жизни, им просто приходится ограничивать себя во всем, в том числе, и в нормальной вкусной еде.
Как тогда многие живут на 10к на еду? При этом и мясо едят, и фрукты-овощи? Я тоже могу в 10 уложиться, и все будет. На что тратить 30?
Если бы у меня было только 10 к еду, я бы тоже смогла уложиться.
Был такой период, приходилось постоянно на цены смотреть и ходить только в определение магазины, а чаще покупать в разных (искать , где дешевле ) , ничего лишнего не покупала .. сильно выматывает, много времени тратишь на Такие забеги
,
Ну это триста рублей в день. Я вот йогурт на обед ела, 130 руб. Дешевые не могу, у меня организм эмульгаторы не принимает. Приходится натуральный покупать. Остается еще на йогурт вечером. Так я ласты склею с таким питанием. Или вы мне скажете, чтобы я что то другое ела? А я хочу именно йогурт, ради чего, я должна его не покупать?
Ну это триста рублей в день. Я вот йогурт на обед ела, 130 руб. Дешевые не могу, у меня организм эмульгаторы не принимает. Приходится натуральный покупать. Остается еще на йогурт вечером. Так я ласты склею с таким питанием. Или вы мне скажете, чтобы я что то другое ела? А я хочу именно йогурт, ради чего, я должна его не покупать?
Да что вы им объясняете, они едят пальму и не понимают что это вредно для здоровья и не вкусно
А те кто думают что 30 тысяч на еду много, скорее всего очень молоды, живут с родителями и работают за те же 20-30 тысяч себе на игрушки. Они не понимают что 30 тысяч в наше время это вообще не деньги.
Смотря что покупать, если сладости и свинину, то скотство. Если ягоды и фрукты не по сезону, дикую форель, вагю и прочие деликатесы для России, то не свинство.
Культ еды на 1000 рублей в день? Да без тысячи в магазин вообще можно не заходить уже давно, и идешь с полупустым пакетом. А те люди, которые тратят меньше- делают это явно не от хорошей жизни, им просто приходится ограничивать себя во всем, в том числе, и в нормальной вкусной еде.
Не все так зациклены на еде. Мне реально 10 тыс. хватает. Потому что еда это ведь не смысл жизни. Не понимаю, как проесть 30к? Это что надо покупать?
Да ничего тебе не хватает, ты просто экономишь на всем. Ты посмотри сколько кг лосося стоит и мраморная говядина. Или мясо это курица по акции ля тебя?
Не люблю рыбу вообще никакакую. Мраморную говядину тоже. Мне из мяса нравится свинина больше всего. Так килограмм стоит не дорого и за 1 день все равно килограмм не ем.
Не люблю рыбу вообще никакакую. Мраморную говядину тоже. Мне из мяса нравится свинина больше всего. Так килограмм стоит не дорого и за 1 день все равно килограмм не ем.
Питание на 1000 рублей в день- это так себе питание. Кто себя ограничивает в еде, ему столько хватит. А кто обожает поесть, или кто покупает дорогостоящие продукты, ему 1000 руб. в сутки не хватит.
Теперь про свинину: одна свиная котлета среднего размера весит чуть больше 100 гр. Большая котлета- еще больше, около 150 грамм. Отбивная- тоже много, примерно 120 грамм. Если разделить количество котлет например, на 4-5 приёмов пищи, то это 2-3 свиных котлеты за один приём. Как раз получилось килограмм за сутки. Да, это много. Но когда много денег на еду, то хорошо, когда можно себе позволить так много кушать. Главное, чтоб было вкусно и еда нравилась. Тем более, для здоровья есть можно не жирную свинину или красное мясо, типа говядины, а например, курицу, индейку, крольчатину. Там калорий меньше, а белка много. Но и стоит такая еда гораздо дороже, чем свинина, потому расходы на мясо только выше.