Это скотство и культ еды? Или норма? Некотоые тратят по 20-30 к на еду, на одного человека. И это не на кафе, а на домашнюю еду. #семья
Ну конечно, конечно. Я последний раз заграницей был в 2013 году, на Украине. Больше нигде.
Потом, с 2014 года- только в России. Я живу в Мурманской обл. Я здесь родился и живу.
Был за последние 8 лет только в Москве, в Подмосковье, Сочи(в 2015 году), и в Тверской области (в Кимрском районе, с 2015 года туда ездим отдыхать). Я вообще за пределы РФ никогда не уезжал, не считая Украины, и то, это было очень давно, 9 лет назад.
Ну а что делать, если еда столько стоит? У меня ушло 21000 на меня одну, в кафе была один раз в этом месяце и 2 раза заказала.
Капецццц...
Банк Англии повысил учётную ставку до 3,5%
Курица, свинина и фрукты, овощи так дорого стоят, что 35 к на одного? Ну это надо либо покупать самое дорогое, либо извините за выражение жрать в 3 хари. Если человек так много жрёт... Тогда может и 35 к. А мне хватает 10к, в моём рационе есть курица, свинина, фрукты и овощи.
У всех разные вкусы. Я вот не люблю свинину и не ем её, как и курицу. И речную рыбу не ем. Покупаю мраморную говядину и телятину основном, лосося, дораду. Из птицы гуся или перепела. Орехи, ягоды обязательно круглый год, оливковое масло хорошее, яйца приходится цесариные брать из-за аллергии. Фрукты, овощи приличные, а не пластик. Вино нормальное сейчас минимум 1500 за бутылку. Вот и набегает.
У всех разные вкусы. Я вот не люблю свинину и не ем её, как и курицу. И речную рыбу не ем. Покупаю мраморную говядину и телятину основном, лосося, дораду. Из птицы гуся или перепела. Орехи, ягоды обязательно круглый год, оливковое масло хорошее, яйца приходится цесариные брать из-за аллергии. Фрукты, овощи приличные, а не пластик. Вино нормальное сейчас минимум 1500 за бутылку. Вот и набегает.
1500 евро на еду, вы с ума сошли, пицца дорадо оливки.. выбросьте все
В каких количествах надо есть чтобы 30 к? И что надо есть? Не понимаю, как можно проесть так много. Что за скотство?
А что вас удивляет? Цены сильно выросли. Один поход в магазин на неделю - минус 5 тыс. (А холодильник почти пустой в итоге), потом еще среди недели что -то обязательно понадобится, что-то закончится, еще 2… так и набегает
А что вас удивляет? Цены сильно выросли. Один поход в магазин на неделю - минус 5 тыс. (А холодильник почти пустой в итоге), потом еще среди недели что -то обязательно понадобится, что-то закончится, еще 2… так и набегает
5 тыс евро в неделю вы с ума сошли, многие на 350 евро в месяц живут, вам должно быть стыдно, когда вокруг вас тысячи голодающих европейцев.
Вам что? Пусть тратят, если есть что тратить.