Мне даже неудобно, что я пишу такие банальности, но правда в том, что пассивный доход могут приносить только активы. Чтобы иметь возможность не работать, стоимость активов должна в десятки раз …
Работа в ЦЭД, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
Больше всего веселят "советы" от "суперэкономистов", рекомендующих откладывать по 10% от зарплаты в месяц. Если, говорят, у вас доход 20000 рублей в месяц, откладывайте 2000 рублей в месяц, за год отложите 24000 рублей. Хочется спросить ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ ??? Как эти 24000 должны спасти мое материальное положение? Отложить ради отложить. О_о. дЭбилы. Зато фсе профЭссора.
Почему сразу активы? Существуют боты, которые хоть и по чуть чуть, но приносят доходы.
Вот например где я сижу
https://m.xta2.shop/pages/register/register?code=RRFQA
Работает за тебя бот, а ты только перезапускаешь его каждые 2 часа!
хочешь вложись и будет больше прибыль, хочешь не вкладывайся, там сразу бонус дают, на нем и можно потихоньку зарабатывать!
никто не говорит о миллионах. но небольшой пассивный доход можно иметь всегда
Вот что ещё заметила, хоть и говорят, что лучше сдавать однушки, но в однушках живут малообеспеченные люди, у них проблемы с деньгами. А когда сдаёшь большую хорошую квартиру, то и жильцы нормальные. У меня ни разу не было проблем с жильцами.
Да, но если бомбят, те, кто может снимать за 50, уедут.