С парнем встречаемся 3 года. Был опыт проживания вместе, но после ссоры разъехались надолго и встречались живя раздельно. Я у себя в квартире одна, он с родителями, при том, что ему уже 35 лет! Так …
Если автор - лохушка, то пусть помогает.
Посмотрите фильм на Ютубе про кредитных наркоманов, там история один в один как ваша. Он летит в пропасть и пытается вас туда утянуть
А она ему почему должна с ним спать,готовить ему, помогать ему с оплатой квартиры и продуктов,пока он платит за свой кредит?) Что он для нее сделал?)
Ой лииии . зачем зачем. Че мы женщины не знаем зачем она это делает что ли? Штампа быстрее хочет. Мне девушке вам девушке что ли этоиаме объяснять. Пробная версия у нее идёт
Я на всё дала ответ) это вы разлаялись и безумолку трындите «двойные стандарты, двойные стандарты!!!». Не надоело как попугай одно и то же наяривать. Хоть бы фразы заменяли.
Ответа не дала. Аргументированно. И с доказательствами. В добавок грубить начала. Где ты ответ дала. В голове своей. Бе ме блин. Ни рыба ни мясо
Мне не интересно слушать всяких грымз, которые на пустом месте разводят негатив и вражду. Я всё объяснила и аргументировала, не поленитесь и прочтите если это вам нужно. А вот цапаться как собака, как это делаете вы, мне нисколько не хочется
Мне не интересно слушать всяких грымз, которые на пустом месте разводят негатив и вражду. Я всё объяснила и аргументировала, не поленитесь и прочтите если это вам нужно. А вот цапаться как собака, как это делаете вы, мне нисколько не хочется
Теб интересует только пиздооболить и за слова не отвечать и слушать только выгодные мнения. 😃
Что за хре*ь написали, сами поняли?
Вот именно, что когда у людей начинаются отношения, то это нормальное желание помогать друг другу, любить, заботиться. И девушка, которая любит это делает. Но жить то вместе до свадьбы хотят именно мужчины! И вот я, в силу того, что человеком дорожу пошла на это сожительство и с удовольствием дарю ему любовь и заботу, НО и в ответ я жду от мужчины своего действий и решений! А тут получается, что со мной тупо живут и нет желания у человека на мне жениться, ну или сомнения всё какие-то. Ну так в таком случае зачем он дальше мне прикидывает задачи.
Это то же самое, что если бы вы устроились на работу с перспективой повышения. При этом работаете очень ответственно, берёте на себя задания, которые предполагается на той высокой должности, где зп совсем иная. Но начальник ваш ни через год, ни через 2 и даже 3 вас так и не повысил. И тут возникает *** в компании и вам снова нужно решать какие-то задачи, которые отнимут у вас всё свободное время и деньги, как вы думаете, захочет ли человек на это соглашаться??? Да уже навряд ли. Потому что он тупо устал вкладываться душой, стараться и не получать отклик. Грубо говоря он делает то, что не должен, просто потому что ему хочется помочь, но потом это расценивают как должное.
Ты сама х.р.е.н.ь пишешь, я отвечала на твой комментарий: Ну а спать то женщина получается с ним должна как с мужем) и жить тоже). Как будто со старихом дряхлым, вонючим жить заставляют. Не живи, если для тебя так принципиально Взамуж попасть
если ты готова терпеть рядом человека, не умеющего самостоятельно разрулить ситуации, которые он сам же и создает, то ради Бога, флаг тебе в руки! усыновляй такого сыночку и живи, тяни его на себе! каждый выбирает для себя то, что ему нравится!
Я снимала квартиру. И случилось так, что подруге было некуда пойти. Жила у меня 3 года. Я её поила-кормила, за аренду не брала. Как удочерила. Считала, что не обедняю - друга накормить. А за аренду всё равно так и так платила - что до неё, что после. А потом я потеряла работу. И она засобиралась на выход. Вместо того, чтобы начать помогать с арендой и питанием. Правда, осталась, когда я сказала, что крысы бегут с тонущего корабля. И даже какое-то время всё же помогала с арендой, пока всё же не съехала в конце концов.
Сейчас я уже 15 лет живу с мужчиной. Считаю, что замужем, хотя и не расписаны. Нет такого юридического действия в браке, которое нельзя было бы заменить другим - доверенности, дарственные, завещание и завещательный отказ, долевое участие, и т.п. А штамп в паспорте - не самоцель. Зачем?!
Многое мы вместе прошли, очень многое. Я всегда зарабатывала больше него в 2-3 раза. Но не считала, что скудный заработок делает его плохим человеком. И никогда не рядила - кто кому и сколько должен. Делили поровну всегда, всё что было - и радости и заботы. Сейчас, в силу обстоятельств, я уже шестой год толком не работаю. Бывает эпизодически, от случая к случаю. Но основное бремя забот и нашего содержания несёт мой мужчина. Ни упрёков не слышу, ни жадности от него не вижу - всё готов отдать. Говорю ему:
- Что ж ты дурак-то такой - всё отдаёшь? :))))
А он мне:
- А сама-то?! :))))
Вот и все счёты. Так и живём.
А подружка всю жизнь одна ребёнка воспитывает. Досчиталась.
У него там брыльянт в штанах, что вы так за него цепляетесь?
Пусть с мамой живет, она его со своей пенсии накормит, напоит, ком.услуги заплатит, пока он свои долги будет раскидывать. Потом снова долгов наделает, опять проблемы. Опять кормить-поить-обслуживать. Вам это надо?
Судя по слогу, вы достаточно высокомерны с современными убеждениями, что в отношениях хорошо должно быть только вам. Но открою вам секрет, что отношения это не штамп в паспорте. Вы жизненную проверку не прошли, ищите кошек.
Да уж лучше пять кошек кормить, чем одно ***. Кошки всяко меньше съедят. И стирки на них меньше, и всяких гелей для душа, для бритья, кремов и масел не надо. Так что кошки рулят 😅😅
Так мы разъехались на этой почве и потом он заныл, что свадьба будет, но летом и стал уверять, что я ему нужна. Поэтому я и решила согласиться.
Ключевые слова "я ему нужна"... понимаете? ВЫ ему нужны. У вас квартира , у вас заработок, вы можете кормить-поить пока он кредиты платит. Потом нще чтото вылезет, что жениться пока нет возможности. А чуваку уже 35. Так и будет приживалкой, не вы, так еще какая подберет, потом еще , потом нще, так и проваландается в свое удовольствие. Бабы у нас жалостливые. Одна пошлет, другие подберут, обогреют, накормят, денежек дадут...