С парнем встречаемся 3 года. Был опыт проживания вместе, но после ссоры разъехались надолго и встречались живя раздельно. Я у себя в квартире одна, он с родителями, при том, что ему уже 35 лет! Так …
Что аргументирлвать? Муж это добытчик и на содержании жены не должен находиться. Иначе это уже не сильный пол и не глава семьи,не плечо на которое можно опереться и не спина за которую можно спрятаться, а источник дополнительных проблем. Жена должна поддерживать мужа,не ахать ему мозги,создавать уют и рожать детей. То что женщина вынуждена работать если муж не может сам тянуть семью, не значит, что лна должна взвалить на себя полное обеспечение семьи.
Но в ваших гейских парах расклады другие, потому ты и не понимаешь элементарного
Где это законом прописано? Выдвигаете в массы то что сами придумали 🤣так как выгодно вам лично. Обоснование где?)
Что аргументирлвать? Муж это добытчик и на содержании жены не должен находиться. Иначе это уже не сильный пол и не глава семьи,не плечо на которое можно опереться и не спина за которую можно спрятаться, а источник дополнительных проблем. Жена должна поддерживать мужа,не ахать ему мозги,создавать уют и рожать детей. То что женщина вынуждена работать если муж не может сам тянуть семью, не значит, что лна должна взвалить на себя полное обеспечение семьи.
Но в ваших гейских парах расклады другие, потому ты и не понимаешь элементарного
Вооот. Жена, муж. А тут он никто и ты ему никто. Он ничего не должен. )) двойные стандарты. Не жена, не должна, не муж но все равно должен. Никаких аргументов вы все равно не предоставили. Это ваша удобная лично вам позиция, сугубо личная ваша выгода. Выставлять что перед вами все обязаны, а женщина нет. А вот на каком основании? Где это закреплено? Нотариально, законодательно?
Где это законом прописано? Выдвигаете в массы то что сами придумали 🤣так как выгодно вам лично. Обоснование где?)
Вы это спросите у уважающих себя мужчин) раз женские объяснения вам не нравятся)
Если мужик в кафе позволяет платить женщине и потом не понимает чего это она потерялась после свидания, то тут уже гиблое дело что-то объяснять
Семья взаимовыгодное предприятие, но от тебя лично толку ноль, так что можешь отсутствием закона аргументировать хоть на первом свидании, требуя чтоб женщина за тебя оплатила счёт. По факту то что ты не нужен никому это имено твоя проблема, мне-то что?)
Автор закрывайте вумен и идите собирать его вещи, как соберёте, выставляйте их на лестничную площадку, ему напишите, что все кончено..
Он побесится и отстанет. Жить ему есть где, родители ему помогут.
А вы найдете ещё нормального себе.
Чего вы в него вцепились будто он ваш последний шанс? Любовь переживете.
Хотя даже не представляю за что вы его там любите 🤦
Вы это спросите у уважающих себя мужчин) раз женские объяснения вам не нравятся)
Если мужик в кафе позволяет платить женщине и потом не понимает чего это она потерялась после свидания, то тут уже гиблое дело что-то объяснять
Беее. Не аргумент. Выдумка, не более. Это вы лично так считаете что это уважающее. 😃удобно просто. С чего вы взяли что это уважающий себя мужчина, сами придумали?😃
Семья взаимовыгодное предприятие, но от тебя лично толку ноль, так что можешь отсутствием закона аргументировать хоть на первом свидании, требуя чтоб женщина за тебя оплатила счёт. По факту то что ты не нужен никому это имено твоя проблема, мне-то что?)
Я девушка. Но не считаю что просто мужчина за своё существование мне уже обязан. Итак доказать законодательно вы не можете. Просто двойные стандарты. Как я и говорила😃 выдвигаете удобную лично сугубо для вас позицию. Но не удобную для мужчины. И почему он вам обязан при этом не в статусе мужа. Вы не можете аргументировать
А с чего ты выдумала что я мужик и никому не нужен? Ты это аргументировать можешь? Выдумщица. Напридумывала удобную для себя позицию и мнение. И считаешь что так и есть в жизни. Вооот пипееец🤣🤦♀️вот потому я и говорю все что ты тут придумала для своей удобной жизни, в реальности это не работает. 🤣🤣
Я девушка. Но не считаю что просто мужчина за своё существование мне уже обязан. Итак доказать законодательно вы не можете. Просто двойные стандарты. Как я и говорила😃 выдвигаете удобную лично сугубо для вас позицию. Но не удобную для мужчины. И почему он вам обязан при этом не в статусе мужа. Вы не можете аргументировать
🤣🤣а очко для анала ты ему зачем подставляешь?
Небось и мужика у тебя нет, хотя ты готова на многое😅но думаю ты не женщина а *** тролль
🤣🤣а очко для анала ты ему зачем подставляешь?
Небось и мужика у тебя нет, хотя ты готова на многое😅но думаю ты не женщина а *** тролль
Обоснуй что я мужик, вот как ты это докажешь? Аргументы какие? 🤣🤣👎 прикинь, не все в твоей головушке. Как ты выдумываешь, как тебе удобно является реальностью. Ты уверена что мужик, а чем ты обоснуешь? Так же как и обосновала типа мужик значит должен. Потому что я так хочу и мне так удобно? 🤣🤣🤣
Когда девка делает из своей кв приют доя бездомных мужиков, то совершенно нлрмально для мужиков брать деньги у этой девки
В вообще ситуация смешная, но и показательная. Показывает срез нашего общества.
Вот сижу и думаю, была бы у моей девушки беда. Материальная. А я вместо помощи побежал бы на мудешный форум строчить темы. Как там правильно разделить питание и квартплату и не слишком ли много она просит. 😫
Обмельчали вы тетоньки, обмельчали. Надеюсь такое гнилье только тут на форуме обитает.
Нормальный мужчина денег у женщины не просит, а решает свои проблемы сам.
Я мужчина . Я вот не догоняю зачем вы женщины живёте без официального брака с мужчинами годами . Для того чтобы определиться мужчине надо три месяца ну на свадьбу накопить ещё пару месяцев . Вообщем год это потолок . Как правило я за несколько месяцев определялся, что вот на ней не женюсь и вместе жить не хочу . А тут три года и не понятно семья или не семья . По поводу денег, я вот бы не стал просить у своей жены денег ни в какой ситуации это странно . На это есть ближ родственники, друзья и банки в первую очередь. Тем более мужчина работает можно в банке занять и немного перебиться
Я мужчина . Я вот не догоняю зачем вы женщины живёте без официального брака с мужчинами годами . Для того чтобы определиться мужчине надо три месяца ну на свадьбу накопить ещё пару месяцев . Вообщем год это потолок . Как правило я за несколько месяцев определялся, что вот на ней не женюсь и вместе жить не хочу . А тут три года и не понятно семья или не семья . По поводу денег, я вот бы не стал просить у своей жены денег ни в какой ситуации это странно . На это есть ближ родственники, друзья и банки в первую очередь. Тем более мужчина работает можно в банке занять и немного перебиться
Хорошо, что такие как вы есть! Я тоже не понимаю зачем тянуть так долго время, я тоже определяюсь почти сразу для меня этот мужчина или нет. Просто у большинства мужчин выбора нет, вот они и тянут резину с нелюбимыми женщинами, тратя своё и чужое время.
Автор, я что-то вашу позицию понять не могу. У вас отношения на протяжении 3 лет, а это немало. Вы на мужчину злитесь, что замуж не зовет, но зачем-то с ним сожительствуете.
Так у вас отношения серьезные, с прицелом на семью и "и в горе, и в радости"? Или просто приятный секс?
Если первый вариант - то мужчину можно и поддержать.
Если второй - то гоните его и забывайте.
А так чтобы и замуж хотеть, и предложения ждать, и жить вместе, и при этом злиться, что помощи просит...каша какая-то.
Тогда пусть машину на тебя запишет. Раз денег хочет.
Да умывайся деланно сколько хочешь. А он на ней жениться за 3 года не соизволил, а как материальные проблемы повесить- пойдёт. Даже предложение « летом», может быть, сделает
35 летний мужчина связался изначально с ней из расчёта, у самого жилплошади нет, нашёл девушку с квартиркой, при этом жениться на ней за 3 года отношений не сподобился, а это желание повесить на неё расходы- последняя капля. И предложение это перед ней представляет как подарочек с бантиком- «летом может», если она его ещё в квартире своей покормит и попоит на свои.
Тут далеко не тот случай, когда его нужно « и в горе и в радости»
Ваш сожитель к 35 годам не имеет жилья, подселился на вашу территорию, предлагает его месяцами содержать за ваш счет, не женился за 3 года и не предлагает. Мне продолжать? Гоните этот неликвид в шею. Чем скорее тем лучше. Полным полно парней которые заедут жить к вам и будут полностью оплачивать коммуналку и продукты на вас двоих, еще и радоваться что так здорово устроился
сожительница имеет шанс отомстить скоту. Но зачем-то спрашивает совета...
А она ему почему должна с ним спать,готовить ему, помогать ему с оплатой квартиры и продуктов,пока он платит за свой кредит?) Что он для нее сделал?)
Судя по слогу, вы достаточно высокомерны с современными убеждениями, что в отношениях хорошо должно быть только вам. Но открою вам секрет, что отношения это не штамп в паспорте. Вы жизненную проверку не прошли, ищите кошек.
Судя по слогу, вы достаточно высокомерны с современными убеждениями, что в отношениях хорошо должно быть только вам. Но открою вам секрет, что отношения это не штамп в паспорте. Вы жизненную проверку не прошли, ищите кошек.
Скорее это он не прошёл. Повесить на девушку финансовые обязательства свои же, зная, что ей очень туго придётся, так это нормально. А как мне ж*пу рви, но выкручивайся, надо ж проверку пройти))))
Тут уже выше мужчина написал, как поступают нормальные… занимают у друзей, в банке или постепенно решают подобные вопросы. Но уж никак не навешивают это на девушку. Повторюсь, что одно дело, когда у меня достаточно денег для поддержки, а другое, когда нет.
В вообще ситуация смешная, но и показательная. Показывает срез нашего общества.
Вот сижу и думаю, была бы у моей девушки беда. Материальная. А я вместо помощи побежал бы на мудешный форум строчить темы. Как там правильно разделить питание и квартплату и не слишком ли много она просит. 😫
Обмельчали вы тетоньки, обмельчали. Надеюсь такое гнилье только тут на форуме обитает.
Так вы и так на этом цитирую «мудешном» сайте сидите день и ночь, особо ничем от тётенек не отличаетесь.
Это ошибка. Он вам никто. Пусть сам решает свои проблемы. Ошибка, что начали жить вместе, выполнять обязанности жены. Ну и зачем ему женится? Секс есть, еда есть, жилье есть, ещё и денег подкините. Что у него изменится, ничего, он не будет на вас женится
Так мне тут доказывают, что я ещё должна эту проверку пройти и доказать, что я буду прекрасная жена готовая на всё!!!! Прикиньте шо несут)
Что за хре*ь написали, сами поняли?
Вот именно, что когда у людей начинаются отношения, то это нормальное желание помогать друг другу, любить, заботиться. И девушка, которая любит это делает. Но жить то вместе до свадьбы хотят именно мужчины! И вот я, в силу того, что человеком дорожу пошла на это сожительство и с удовольствием дарю ему любовь и заботу, НО и в ответ я жду от мужчины своего действий и решений! А тут получается, что со мной тупо живут и нет желания у человека на мне жениться, ну или сомнения всё какие-то. Ну так в таком случае зачем он дальше мне прикидывает задачи.
Это то же самое, что если бы вы устроились на работу с перспективой повышения. При этом работаете очень ответственно, берёте на себя задания, которые предполагается на той высокой должности, где зп совсем иная. Но начальник ваш ни через год, ни через 2 и даже 3 вас так и не повысил. И тут возникает *** в компании и вам снова нужно решать какие-то задачи, которые отнимут у вас всё свободное время и деньги, как вы думаете, захочет ли человек на это соглашаться??? Да уже навряд ли. Потому что он тупо устал вкладываться душой, стараться и не получать отклик. Грубо говоря он делает то, что не должен, просто потому что ему хочется помочь, но потом это расценивают как должное.
Вооот. Жена, муж. А тут он никто и ты ему никто. Он ничего не должен. )) двойные стандарты. Не жена, не должна, не муж но все равно должен. Никаких аргументов вы все равно не предоставили. Это ваша удобная лично вам позиция, сугубо личная ваша выгода. Выставлять что перед вами все обязаны, а женщина нет. А вот на каком основании? Где это закреплено? Нотариально, законодательно?
Мужчина то может и не должен, но тогда ему не быть с той красоткой, которую он себе приглядел) потому что в то время, пока он будет скупиться и пытаться навешать на неё свои проблемы, проверяя, какой-то другой мужчина проявит себя так, что эта девушка просто даже время своё не захочет тратить на того «никому ничего не должного». Это то же самое, что хотеть пригласить гостей, но считать, что угощать чем-то ты не должен и пусть перед выходом чай пьют и едят, а лучше с собой приносят. К такому в гости раз придут, два, а потом как поймут, что тот и чашки чая не нальёт, то желание приходить пропадёт.
Потому что мы верим человеку и думаем, что если любим, то и нас любят. Когда ты в отношениях ты же не ждёшь предательства и не загадываешь бед. Я сначала просто встречалась, потом поддалась на уговоры жить вместе, а потом смотрю, что 3 года прошло и никакого сдвига нет. Именно поэтому у меня нет желания рвать одно место, чтобы помочь ему. Тем более он просто в неприятной ситуации оказался, решаемой, а не в беде. Вот именно, что мне кажется мужику не проблема найти деньги на свою же еду и коммуналку. Зачем навешивать это на девушку, для которой это проблема.
Автор, я что-то вашу позицию понять не могу. У вас отношения на протяжении 3 лет, а это немало. Вы на мужчину злитесь, что замуж не зовет, но зачем-то с ним сожительствуете.
Так у вас отношения серьезные, с прицелом на семью и "и в горе, и в радости"? Или просто приятный секс?
Если первый вариант - то мужчину можно и поддержать.
Если второй - то гоните его и забывайте.
А так чтобы и замуж хотеть, и предложения ждать, и жить вместе, и при этом злиться, что помощи просит...каша какая-то.
Так мы разъехались на этой почве и потом он заныл, что свадьба будет, но летом и стал уверять, что я ему нужна. Поэтому я и решила согласиться.
Да умывайся деланно сколько хочешь. А он на ней жениться за 3 года не соизволил, а как материальные проблемы повесить- пойдёт. Даже предложение « летом», может быть, сделает
Вот именно. Сами вдумайтесь. Я сама же согласилась на его уговоры жить вместе, как полноценная семья, без штампа и теперь этот человек решил, что я во всем должна быть поддержкой. Но если представить, что парень и девушка вместе не живут! И у парня возникают фин сложности, разве уважающий себя парень побежит к девушке просить денег на еду? Конечно нет! Пойдёт к родителям, родственникам, друзьям! Кредит в конце концов возьмёт!
А тут реально получается, что я будучи никем должна во всем помогать, как мамка и как жена. Что-то мужчина не считал своим долгом жениться на мне и жил себе в кайф.
35 летний мужчина связался изначально с ней из расчёта, у самого жилплошади нет, нашёл девушку с квартиркой, при этом жениться на ней за 3 года отношений не сподобился, а это желание повесить на неё расходы- последняя капля. И предложение это перед ней представляет как подарочек с бантиком- «летом может», если она его ещё в квартире своей покормит и попоит на свои.
Тут далеко не тот случай, когда его нужно « и в горе и в радости»
Вот именно.
Парень даже со штампом от тебя помощи не дождется. Вам противопоказано жениться вообще. Нормальная любящая женщина в такой ситуации сама бы предложила свою помощь. А тут дележка какая то. Номрально не нормально, кварплата, питание..тьфу бллять)
Нормальный делает предложение , за 3 года почему не сделал?
Кредитная машина всегда застрахована по КАСКО. Если не разбить - выплачивает страховая. Он просто хочет жить за ваш счёт.
У нас за 3 года разные ситуации бывали) только я считаю, что когда мужчина живёт у девушки, которая ему даже не жена, однако делает всё будто супруга, при этом должна чуть ли не занимать деньги, чтобы обеспечить жизнь и себе и своему мужчине, в то время как тот будет свои проблемы решать, ну это ппц полный
Но ты же это все позволяешь. И снова пустила к себе этого альфонса. Так чего возмущаешься теперь? Не жужжи теперь и жди лета. Правда, неизвестно какого года будет это лето, но это уже не суть ))
Гони его вон и не прать время. В 35 лет осел- навсегда осел.