Гость
Статьи
Обязательность …

Обязательность алиментов и их размер

Проблема уклонения от уплаты алиментов до настоящего времени существует, и что еще хуже, отсутствуют планы по устранению этого безобразия.
Однако для начала необходимо определиться со …

Опрос завершен
Согласны?
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я ее просто тра.х.нул. Это физпотребность которую мужчины и женщины удовлетворяют тысячи раз в течении жизни. Это не значит что я хотел растить тысячу детей от каждой шалaвы

Тут одна написала что трахнул ты ее не просто так. Ты ее полюбил и уже хочешь с ней свадьбу и детишек🤣

Гость

Я женщина, и я не в шапочке). Рожают именно из за маткапитала, недаром такой бум рождаемости после того как его ввели). Для нищих семей 500? 600 тыщ такая огромная сумма, что они рожают ради нее, жесть, я бы им всем калькулятор подарила, они бы тогда поняли что заработать эти деньги проще, чем рожать. И да, какие условия эти деньги могут улучшить?

Не пишите ерунду. Никто из за маткапитала не рожает. Если бы его налом сразу отдавали бы и можно пропить его было бы, тогда конечно! А так... в обычном городе миллионнике это где то 1/7 от цены однушки без отделки.

Гость
Лорик

Вы сами корректно ведите себя и не нарветесь на ответную грубость. ОК? А по поводу первого взноса то так и пишите, а то написали, не понять ничего.

Адекватные люди и так все поняли, а вы цепляетесь к каждому слову. Усматривать он собрался что-то там…

Гость
Лорик

Не пишите ерунду. Никто из за маткапитала не рожает. Если бы его налом сразу отдавали бы и можно пропить его было бы, тогда конечно! А так... в обычном городе миллионнике это где то 1/7 от цены однушки без отделки.

Я не пишу ерунду. После его введения рождаемость прилично подскочила. Так что рожают ради него, да. Вон там выше одна написала что на первоначальный взнос даже накопить не могут, капитал типа идет туда. Так то это позор, не накопить даже первый взнос, зато рожать бегом)

Гость
Гость

Вы чего спорите то со мной?? Рожают.

Потому что вы не правы. Увидели несколько родивших знакомых и думаете, что много рожают. Рожают мало и это проблема.

Гость
Гость

Потому что вы не правы. Увидели несколько родивших знакомых и думаете, что много рожают. Рожают мало и это проблема.

У меня куча знакомых и подруг. Редко у кого один ребенок, в основном минимум два. Это не несколько родивших.

Гость

В детсады не попасть, строят новые, в школах первые классы не заканчиваются на букве " В". Так что маткапитал рулит)

Гость

Я не пишу ерунду. После его введения рождаемость прилично подскочила. Так что рожают ради него, да. Вон там выше одна написала что на первоначальный взнос даже накопить не могут, капитал типа идет туда. Так то это позор, не накопить даже первый взнос, зато рожать бегом)

Еще раз прошу не писать ерунду. Рождаемость наоборот расти перестала. 1997 год 1,25 млн. родилось; 2007 - 1,61 млн. родилось. Рост 0,36 млн. за 10 лет. 2007 год начала выплат, то есть в 2007 начали беременеть якобы ради капитала. Что же дальше? 2008 год 1,71 млн родилось, отсчитаем еще 10 лет как в вышеуказанном примере и видим, что в 2018 1,59 родилось. Падение 0,12 млн. Таким образом после введения маткапитала рождаемость снизилась.

Гость
Лорик

Ты там в колхозе своем сиди и не вякай пустой башкой. Кому это за маткап продали квартиру? В твоей деревне разве что 😂 сколько квартира стоит и сколько того капитала дают!

Есть и за мат.капитал покупают, для некоторых - это первый взнос. Сумма-то приличная, годичный или двухгодичный заработок.

Гость
Лорик

Вот я и написал, что нужно 50% от прож минимума и что бы платили ВСЕ. Совсем опилась там самогоняки???

Мало это, прожиточный минимум.

И не суди по себе. Это я про самогон.

Гость
Лорик

Вы сами корректно ведите себя и не нарветесь на ответную грубость. ОК? А по поводу первого взноса то так и пишите, а то написали, не понять ничего.

Да вы что? Вы мне только что нахамили на вполне мирный комментарий

Гость
Гость

Я женщина, и я не в шапочке). Рожают именно из за маткапитала, недаром такой бум рождаемости после того как его ввели). Для нищих семей 500? 600 тыщ такая огромная сумма, что они рожают ради нее, жесть, я бы им всем калькулятор подарила, они бы тогда поняли что заработать эти деньги проще, чем рожать. И да, какие условия эти деньги могут улучшить?

Какой нафик бум? Рожают мало. Когда до вас это дойдёт?

Гость
Гость

Я ее просто тра.х.нул. Это физпотребность которую мужчины и женщины удовлетворяют тысячи раз в течении жизни. Это не значит что я хотел растить тысячу детей от каждой шалaвы

Так тра.ся не с шалавами, а с теми, с кем детей хочешь.

Гость
Гость

Так зарабатывать надо на первый взнос. Проблемы нет.

При нынешних зп? Популистские у вас лозунги.

Гость
Гость

Тут одна написала что трахнул ты ее не просто так. Ты ее полюбил и уже хочешь с ней свадьбу и детишек🤣

Что такого-то? Если женщина не опытная, и не шала.ва, она вполне может так думать. Вот он, принц её жизни, в любви признаётся, ухаживает.

Гость
Гость

Полностью с вами соглашусь. В Европе зарплаты стали нищенские.

Гость
Гость

Что такого-то? Если женщина не опытная, и не шала.ва, она вполне может так думать. Вот он, принц её жизни, в любви признаётся, ухаживает.

Пусть удерживает вам то что.

Гость
Гость

Был небольшой скачок, потому что те, кто хотел родить, получили свои ипотечные квартиры раньше и все разом родили. Сейчас уже всё сошло на нет.

Гость

Господаевропейцы, не туда прошение своё направляете! Вам в Москву, в Москву и скоро, только там решиться ваша судьба... в крайнем случае попросите гражданство РФ!

Гость
Гость

При каких нынешних? Я спокойно деньги копила, как работать начала. Вы серьезно считаете что двое работающих людей не в силах накопить на первый взнос? А на что они вообще способны? Им тем более плодиться не стоит, тем более ради маткапитала.

Гость

По ЕС прокатились антиправительственные, антиамериканские протесты. А зима то ещё впереди, пока не так всё плохо. Но, очень радует, что даже небольшой дискомфорт вызывает недовольство у простого населения. Им бы ещё настоящих антиамериканских вожаков! И процесс по внутреннему уничтожению ЕС не заставит себя долго ждать

Гость
Гость

Ну раз неопытная, то и не давала бы до свадьбы.

Гость
Гость

При каких нынешних? Я спокойно деньги копила, как работать начала. Вы серьезно считаете что двое работающих людей не в силах накопить на первый взнос? А на что они вообще способны? Им тем более плодиться не стоит, тем более ради маткапитала.

Ну и копите себе спокойно, самая умная нашлась. Что к другим людям цепляетесь?

Гость
Гость

Ну и копите себе спокойно, самая умная нашлась. Что к другим людям цепляетесь?

К кому я цепляюсь? Я общаюсь на тему. У вас тоже все тяжко с первым взносом? Печаль

Гость

Европа начинает бурлить, как г.вно в деревенском сортире. Надо подбросить дрожжей в виде цен на энергоресурсы.

Гость

Да вы что? Вы мне только что нахамили на вполне мирный комментарий

Он позже появился. Не будем хамить.

⚓Нищеброд⚓
Елена

"По теме - алименты от отцов отменить совсем. Назначить от государства. Вместо маткапитала.Не будет аликов- женщины 100 раз подумают- рожать или нет. В итоге родят только те, кто реально себе ребёнка хочет."

- Государству на**й не нужны такие мужчины. С подобным законом получим "одноразовое государство": как есть секс на одну ночь - так и страна будет примерно на одно поколение. И бай-бай.

На самом деле, государству уже и такие, как сейчас, мужчины перестают быть нужны: именно потому, что они несут несоразмерно низкое ресурсное обременение при выращивании нового поколения. Мужчины оказались в роли неких внутривидовых паразитов, которые в основном потребляют создаваемый не ими ресурс. Очччень шаткая позиция. Особенно в плане покачать права 😎

Тёть, ты можешь сколь угодно *** про нас, мужиков, но с окончанием спецоперации Z, все поменяется, ты не можешь этого не осознавать.
Все вы не разберитесь, а остальных будет ждать "православный шариат".

Гость
Гость

Пусть удерживает вам то что.

Вы читаете то, на что отвечаете?

Гость
Гость

Популизм.

Начни с себя! Заработай! Да где нищие, когда круном крутые машины.

У вас есть оригинальные мысли?

Гость
Гость

По ЕС прокатились антиправительственные, антиамериканские протесты. А зима то ещё впереди, пока не так всё плохо. Но, очень радует, что даже небольшой дискомфорт вызывает недовольство у простого населения. Им бы ещё настоящих антиамериканских вожаков! И процесс по внутреннему уничтожению ЕС не заставит себя долго ждать

Ботяря, съб..ись.

Гость
Гость

Ну раз неопытная, то и не давала бы до свадьбы.

Чтобы потом разводиться на следующий день, как в соседней теме?

Это иди.отизм - идти замуж девственницей.

Гость
Гость

Популизм.

Начни с себя! Заработай! Да где нищие, когда круном крутые машины.

У вас есть оригинальные мысли?

А что не так то ?) Или и здесь со мной спорить будете до пены у рта?) Да, можно заработать. Это не оригинальная мысль, не благодарите.

Гость
Гость

Чтобы потом разводиться на следующий день, как в соседней теме?

Это иди.отизм - идти замуж девственницей.

Ну а что вы предлагаете?) И так и так плохо🤣

Гость
Гость

Так тра.ся не с шалавами, а с теми, с кем детей хочешь.

Потребность в сексе я чувствую каждый день, а вот дети мне не нужны от слова совсем. Почему мне половина девушек после секса говорит чтото вроде "смотри не влюбляйся, это просто секс, отношения мне сейчас не нужны" и это типа нормально. А вот я в каждой с кем переспал должен видеть жену и мать моих детей? Нет, спасибо, 99% девушек для меня просто объект для секса и приятного времяпровождения

Гость

Потребность в сексе я чувствую каждый день, а вот дети мне не нужны от слова совсем. Почему мне половина девушек после секса говорит чтото вроде "смотри не влюбляйся, это просто секс, отношения мне сейчас не нужны" и это типа нормально. А вот я в каждой с кем переспал должен видеть жену и мать моих детей? Нет, спасибо, 99% девушек для меня просто объект для секса и приятного времяпровождения

Так предохраняйтесь, в чем проблема?
Вам никто не говорит, чтобы не ахаться с согласными, вам говорят: сами заботьтесь о том, чтобы у вас не было детей, а не рассчитывайте на партнершу с низкой социальной ответственностью (другие, честно давайте, на один раз в постель к мужчине не лягут).

Гость
Гость

Вы такие наивные, можно подумать на алкоголиках в колыбельной написано "алкоголик".

Ты ахаешься в колыбельной?

Гость
Гость

К кому я цепляюсь? Я общаюсь на тему. У вас тоже все тяжко с первым взносом? Печаль

Какая вы милая и спокойная, главное🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Соседу сложнее. А вот мужчина-отец, который единолично имеет власть над ребёнком ...

Никто в стране не доверяет мужчинам, поэтому, и мат.капитал, потому и женщинам детей оставляют.

Отчим. У нас в городе за несколько лет два случая таких. Посыл в том, что работающая за двоих мать ребенка вынуждена оставлять либо одного, либо на других людей. Безопаснее всего с родным отцом. И логичнее

Гость
Гость

А что не так то ?) Или и здесь со мной спорить будете до пены у рта?) Да, можно заработать. Это не оригинальная мысль, не благодарите.

Потому что это враньё.

Зарабатываю я наверняка больше вас, но мозгов хватает учитывать, что это исключение, а не правило.

Гость
Гость

Ну а что вы предлагаете?) И так и так плохо🤣

Выходить замуж после проверки сексом. Тогда хотябы развода на следующий день не будет.

Гость
Гость

Купите резиновую Зину, в чём проблема?

Что бы женщины ни говорили, если они залетят, они понесут ответственность. Вот и вы не нойте, что если она залетит - ответственность на вас.

Гость
Гость

Ты ахаешься в колыбельной?

Не дошло, что алкоголиками не рождаются, а становятся?

И стать алкоголиком можно после того, как женщина с ним поахалась и залетела.

Гость
Гость

а проще положить жизнь ребенка, да? ни в чем не виноватого, что вы, взрослые люди, не умете пользоваться защитой или прерывать свои беременности *** не нужные. если хотите жить для себя, не делайте детей, они не просили чтобы вы их рожали
вы тоже когда-то были ребенком, родители на вас *** клали или нет? вы им благодарны за то, какую они жизнь вам устроили? вы бы хотели расти в детдоме или с мамкой алкашкой? или с бабками дедами которых не станет, когда вам стукнет лет 20 и вы останетесь одни, зная что где-то мать или отец гуляка наделал еще трое таких же их почему то воспитывает, а вы ему *** не сдались
столько поломанных судеб, психически измотанных людей, которые росли ненужными, чтобы какой то *** й с горы или тупая п *** а могли пожить для себя. видители забабахать ребенка они готовы, а половину своей жизни отдать, чтобы вырастить своего счастливого самостоятельного и здорового ребенка - нет

Вот этот вот в.ы.с.е.р со слюнями и соплями адресован женщинам, т.к. она принимает решение рожать или нет

Гость
Гость

Люди - это ценность. Женщины могут их производить, но не каждая сейчас согласна рожать. Так что - да, молиться на рожающих. Их всё меньше.

Делать нечего на с.в.и.н.о.м.а.т.о.к молиться

Гость
Гость

Ещё раз, женщины несут ответственность за последствия в любом случае. Родила - молодец!

А вот мужчины, которые никуя не делают для своих детей - это проблема. Они не только своих детей не содержат, но ещё и след такой оставляют, что следующие поколения женщин всё меньше рассчитывают на мужчин и всё меньше рожают.

А потом ой-ай, как же так, даже с мат.капиталом рожать не хотят.

Куда рожать то? Уже перенаселение, везде малолетние спиногрызы

Гость
Гость

Куда рожать то? Уже перенаселение, везде малолетние спиногрызы

Не надо на индийцев, в России демографический провал

Продавшица из Пятёрочки
Инфузория

Если мужчина не хочет ребенка, он не оплодотворяет женщину.

)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: