Проблема уклонения от уплаты алиментов до настоящего времени существует, и что еще хуже, отсутствуют планы по устранению этого безобразия.
Однако для начала необходимо определиться со …
Я женщина, и я не в шапочке). Рожают именно из за маткапитала, недаром такой бум рождаемости после того как его ввели). Для нищих семей 500? 600 тыщ такая огромная сумма, что они рожают ради нее, жесть, я бы им всем калькулятор подарила, они бы тогда поняли что заработать эти деньги проще, чем рожать. И да, какие условия эти деньги могут улучшить?
Не пишите ерунду. Никто из за маткапитала не рожает. Если бы его налом сразу отдавали бы и можно пропить его было бы, тогда конечно! А так... в обычном городе миллионнике это где то 1/7 от цены однушки без отделки.
Не пишите ерунду. Никто из за маткапитала не рожает. Если бы его налом сразу отдавали бы и можно пропить его было бы, тогда конечно! А так... в обычном городе миллионнике это где то 1/7 от цены однушки без отделки.
Я не пишу ерунду. После его введения рождаемость прилично подскочила. Так что рожают ради него, да. Вон там выше одна написала что на первоначальный взнос даже накопить не могут, капитал типа идет туда. Так то это позор, не накопить даже первый взнос, зато рожать бегом)
В детсады не попасть, строят новые, в школах первые классы не заканчиваются на букве " В". Так что маткапитал рулит)
Я не пишу ерунду. После его введения рождаемость прилично подскочила. Так что рожают ради него, да. Вон там выше одна написала что на первоначальный взнос даже накопить не могут, капитал типа идет туда. Так то это позор, не накопить даже первый взнос, зато рожать бегом)
Еще раз прошу не писать ерунду. Рождаемость наоборот расти перестала. 1997 год 1,25 млн. родилось; 2007 - 1,61 млн. родилось. Рост 0,36 млн. за 10 лет. 2007 год начала выплат, то есть в 2007 начали беременеть якобы ради капитала. Что же дальше? 2008 год 1,71 млн родилось, отсчитаем еще 10 лет как в вышеуказанном примере и видим, что в 2018 1,59 родилось. Падение 0,12 млн. Таким образом после введения маткапитала рождаемость снизилась.
Ты там в колхозе своем сиди и не вякай пустой башкой. Кому это за маткап продали квартиру? В твоей деревне разве что 😂 сколько квартира стоит и сколько того капитала дают!
Есть и за мат.капитал покупают, для некоторых - это первый взнос. Сумма-то приличная, годичный или двухгодичный заработок.
Я женщина, и я не в шапочке). Рожают именно из за маткапитала, недаром такой бум рождаемости после того как его ввели). Для нищих семей 500? 600 тыщ такая огромная сумма, что они рожают ради нее, жесть, я бы им всем калькулятор подарила, они бы тогда поняли что заработать эти деньги проще, чем рожать. И да, какие условия эти деньги могут улучшить?
Какой нафик бум? Рожают мало. Когда до вас это дойдёт?
Был небольшой скачок, потому что те, кто хотел родить, получили свои ипотечные квартиры раньше и все разом родили. Сейчас уже всё сошло на нет.
Господаевропейцы, не туда прошение своё направляете! Вам в Москву, в Москву и скоро, только там решиться ваша судьба... в крайнем случае попросите гражданство РФ!
По ЕС прокатились антиправительственные, антиамериканские протесты. А зима то ещё впереди, пока не так всё плохо. Но, очень радует, что даже небольшой дискомфорт вызывает недовольство у простого населения. Им бы ещё настоящих антиамериканских вожаков! И процесс по внутреннему уничтожению ЕС не заставит себя долго ждать
При каких нынешних? Я спокойно деньги копила, как работать начала. Вы серьезно считаете что двое работающих людей не в силах накопить на первый взнос? А на что они вообще способны? Им тем более плодиться не стоит, тем более ради маткапитала.
Ну и копите себе спокойно, самая умная нашлась. Что к другим людям цепляетесь?
Европа начинает бурлить, как г.вно в деревенском сортире. Надо подбросить дрожжей в виде цен на энергоресурсы.
"По теме - алименты от отцов отменить совсем. Назначить от государства. Вместо маткапитала.Не будет аликов- женщины 100 раз подумают- рожать или нет. В итоге родят только те, кто реально себе ребёнка хочет."
- Государству на**й не нужны такие мужчины. С подобным законом получим "одноразовое государство": как есть секс на одну ночь - так и страна будет примерно на одно поколение. И бай-бай.
На самом деле, государству уже и такие, как сейчас, мужчины перестают быть нужны: именно потому, что они несут несоразмерно низкое ресурсное обременение при выращивании нового поколения. Мужчины оказались в роли неких внутривидовых паразитов, которые в основном потребляют создаваемый не ими ресурс. Очччень шаткая позиция. Особенно в плане покачать права 😎
Тёть, ты можешь сколь угодно *** про нас, мужиков, но с окончанием спецоперации Z, все поменяется, ты не можешь этого не осознавать.
Все вы не разберитесь, а остальных будет ждать "православный шариат".
При каких нынешних? Я спокойно деньги копила, как работать начала. Вы серьезно считаете что двое работающих людей не в силах накопить на первый взнос? А на что они вообще способны? Им тем более плодиться не стоит, тем более ради маткапитала.
Популизм.
Начни с себя! Заработай! Да где нищие, когда круном крутые машины.
У вас есть оригинальные мысли?
По ЕС прокатились антиправительственные, антиамериканские протесты. А зима то ещё впереди, пока не так всё плохо. Но, очень радует, что даже небольшой дискомфорт вызывает недовольство у простого населения. Им бы ещё настоящих антиамериканских вожаков! И процесс по внутреннему уничтожению ЕС не заставит себя долго ждать
Ботяря, съб..ись.
Потребность в сексе я чувствую каждый день, а вот дети мне не нужны от слова совсем. Почему мне половина девушек после секса говорит чтото вроде "смотри не влюбляйся, это просто секс, отношения мне сейчас не нужны" и это типа нормально. А вот я в каждой с кем переспал должен видеть жену и мать моих детей? Нет, спасибо, 99% девушек для меня просто объект для секса и приятного времяпровождения
Потребность в сексе я чувствую каждый день, а вот дети мне не нужны от слова совсем. Почему мне половина девушек после секса говорит чтото вроде "смотри не влюбляйся, это просто секс, отношения мне сейчас не нужны" и это типа нормально. А вот я в каждой с кем переспал должен видеть жену и мать моих детей? Нет, спасибо, 99% девушек для меня просто объект для секса и приятного времяпровождения
Так предохраняйтесь, в чем проблема?
Вам никто не говорит, чтобы не ахаться с согласными, вам говорят: сами заботьтесь о том, чтобы у вас не было детей, а не рассчитывайте на партнершу с низкой социальной ответственностью (другие, честно давайте, на один раз в постель к мужчине не лягут).
Соседу сложнее. А вот мужчина-отец, который единолично имеет власть над ребёнком ...
Никто в стране не доверяет мужчинам, поэтому, и мат.капитал, потому и женщинам детей оставляют.
Отчим. У нас в городе за несколько лет два случая таких. Посыл в том, что работающая за двоих мать ребенка вынуждена оставлять либо одного, либо на других людей. Безопаснее всего с родным отцом. И логичнее
Купите резиновую Зину, в чём проблема?
Что бы женщины ни говорили, если они залетят, они понесут ответственность. Вот и вы не нойте, что если она залетит - ответственность на вас.
а проще положить жизнь ребенка, да? ни в чем не виноватого, что вы, взрослые люди, не умете пользоваться защитой или прерывать свои беременности *** не нужные. если хотите жить для себя, не делайте детей, они не просили чтобы вы их рожали
вы тоже когда-то были ребенком, родители на вас *** клали или нет? вы им благодарны за то, какую они жизнь вам устроили? вы бы хотели расти в детдоме или с мамкой алкашкой? или с бабками дедами которых не станет, когда вам стукнет лет 20 и вы останетесь одни, зная что где-то мать или отец гуляка наделал еще трое таких же их почему то воспитывает, а вы ему *** не сдались
столько поломанных судеб, психически измотанных людей, которые росли ненужными, чтобы какой то *** й с горы или тупая п *** а могли пожить для себя. видители забабахать ребенка они готовы, а половину своей жизни отдать, чтобы вырастить своего счастливого самостоятельного и здорового ребенка - нет
Вот этот вот в.ы.с.е.р со слюнями и соплями адресован женщинам, т.к. она принимает решение рожать или нет
Ещё раз, женщины несут ответственность за последствия в любом случае. Родила - молодец!
А вот мужчины, которые никуя не делают для своих детей - это проблема. Они не только своих детей не содержат, но ещё и след такой оставляют, что следующие поколения женщин всё меньше рассчитывают на мужчин и всё меньше рожают.
А потом ой-ай, как же так, даже с мат.капиталом рожать не хотят.
Куда рожать то? Уже перенаселение, везде малолетние спиногрызы