Гость
Статьи
Не знаю на что жить

Не знаю на что жить

Не знаю откуда брать деньги и как нормально жить. Когда училась в универе, то даже подумать не могла , что будет такая ситуация когда начну работать. Дело в том, что я буквально говоря не могу …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вам не более 15 лет судя по развитию

Я этой ленивой курице посочувствовать что ли должен? А за комплимент- спасибо) Очень бы хотелось вернуться в детство!

Гость
Гость

Ликвидный, ты то что здесь забыл?

А ты себя предлагаешь? Так окстись, никудышка)

Гость
Гость

Автор, не расстраивайся, вот я тоже не могу работать, не приспособлена. И не работаю.
А ты уже 1,5 года продержалась, да ещё на других работах работала. Так что ты очень даже можешь. Меня хватало максимум на несколько дней, где несколько месяцев.

Еще одно никчёмное существо) От курицы и то больше пользы.

Гость

А мне на что жить?

На деньги. Как все.
Естественный отбор никто не отменял. Живи у родителей в батраках: убирай, стирай, готовь, гладь... Они тебе за это тарелку супа и холщовый мешок с лаптями вместо одёжки.

Гость

Не надо париться, 95% людей точно так же не обладают выдающимися интеллектуальными способностями и высокостабильной работоспособностью. И мужчины далеко не все стремятся прогибать под себя женщину, а настроены на цивилизованное и равноправное взаимодействие и партнерство.

Партнерство подразумевает равный вклад. А не так, что один партнер другого на шее тащит за даром

Гость
Гость

Вообще достаточно причин того, что я не могу работать
1) Практически на любую работу надо рано вставать, а я сова и для меня это ежедневная каторга. Из - за такого режима я плохо себя чувствую целый день.
2) Как работник полный ноль. Даже в суть работы вникнуть не могу, не знаю элементарных вещей.
3) я сама по себе какая-то асоциальная что ли, а работа все таки социальная среда. Нужно со всеми общаться.

1) А как ты хотела автор? Добро пожаловать во взрослую жизнь! Но сейчас много вариантов работать по нестандартному графику. Возьми ночные смены или самозанятость попробуй. Ну или прокачивай внешность и навыки по удовлетворению мужчины, просто так тебя содержать не будут.
2)Не получается в одной специальность, получится в другой.
3) Есть удаленка, есть работа типа ночного сторожа за камерами. Включай голову если не хочешь работать телом.

Гость
Гость

Не надо париться, 95% людей точно так же не обладают выдающимися интеллектуальными способностями и высокостабильной работоспособностью. И мужчины далеко не все стремятся прогибать под себя женщину, а настроены на цивилизованное и равноправное взаимодействие и партнерство.

Угу, но только равноправные отношения строятся с женщиной которая может обеспечивать как минимум себя. Равные права = равные обязанности. Только если такого же ханурика как сама автор найдет и тогда будут равные отношения. А что-бы содержали придется очень стараться с твоими данными. Ас, горловой минeт и бдсм как минимум придется исполнять.

Гость
Гость

Можно у родителей занять или у подруг по 5 тысяч перехватывать.

Каких подруг?

Гость
Гость

Ого у меня два образования! Высшее техническое и медицинское. Имею грамоты аккредитацию и прочее, зарплата 21 тысяча и да мне 35 лет.)

Ну как можно с высшим медицинским образованием получать 21тыс???

Гость
Гость

А мне на что жить?

Твои проблемы, не работодателя. Ноги умеешь раздвигать? Вот тебе и кусок хлеба и работа не с утра. Тупым вы брать не приходится, увы

Гость
Гость

Автор, 40-60к полно мужчин дадут. Для этого никакой даже папик не нужен. Столько денег любой симпатичный и не старый парень даст.

Ага, от медианной зп в России 40тр. Как раз займет еще и даст.

Гость
Гость

Угу, но только равноправные отношения строятся с женщиной которая может обеспечивать как минимум себя. Равные права = равные обязанности. Только если такого же ханурика как сама автор найдет и тогда будут равные отношения. А что-бы содержали придется очень стараться с твоими данными. Ас, горловой минeт и бдсм как минимум придется исполнять.

Идея равноправия от иждивенок она всегда великолепна.

Гость
Гость

Ага, от медианной зп в России 40тр. Как раз займет еще и даст.

А красивая женщина это штучный товар) Она не для получателей медианных зарплат

Гость
Гость

Автор, с самооценкой работай, какую-то чушь придумала, что надо прогибаться, терпеть. Ты бабка что-ли? В 20-25 девушки по другому думают, что они королевы, а все мужчины обязаны им прислуживать и содержать.

Я совсем неправильно выразилась, не то что прогибаться. Как сказать, я человек страшно свободолюбивый. Я привыкла так жить, сплю сколько хочу, не готовлю вообще. Тусы джусы всякие с кем захочу, а в выходные днём вообще могк провалятся на диване. Скажите какой мужчина одобрит , что девушка спит как кот до полудня?) и выпить может иногда одна. Даже какой нибудь тютя лошок начнёт мозги делать по поводу всего этого рано или поздно. Отношения в одни ворота как я хочу не получатся. Чтобы он как бы был и чтобы его совсем не было, так не выйдет.

Гость
Гость

1) А как ты хотела автор? Добро пожаловать во взрослую жизнь! Но сейчас много вариантов работать по нестандартному графику. Возьми ночные смены или самозанятость попробуй. Ну или прокачивай внешность и навыки по удовлетворению мужчины, просто так тебя содержать не будут.
2)Не получается в одной специальность, получится в другой.
3) Есть удаленка, есть работа типа ночного сторожа за камерами. Включай голову если не хочешь работать телом.

Про содержание абсолютно согласна, а то тут все пишут как будто это дело 5 минут найти спонсора и ничего кроме красивой мордашки там не надо.
Я инфантильная очень, никак не могу и не хочу взрослеть…

Гость
Гость

Я совсем неправильно выразилась, не то что прогибаться. Как сказать, я человек страшно свободолюбивый. Я привыкла так жить, сплю сколько хочу, не готовлю вообще. Тусы джусы всякие с кем захочу, а в выходные днём вообще могк провалятся на диване. Скажите какой мужчина одобрит , что девушка спит как кот до полудня?) и выпить может иногда одна. Даже какой нибудь тютя лошок начнёт мозги делать по поводу всего этого рано или поздно. Отношения в одни ворота как я хочу не получатся. Чтобы он как бы был и чтобы его совсем не было, так не выйдет.

Меня парень содержит. Но такой образ жизни устраивает его, никаких претензий не было

...

Автор, вы лентяйка конечно, большая. Но что то есть в Вас.Четыре страницы вашей темы прочитала с улыбкой Вы легкая, не занудная... Вполне, возможно, мужчину найдете обеспеченного.... или правда подумайте про ток шоу какие- нибудь)))

Гость
Гость

От меня везде шарахались как от работника, промоутер из меня ноль, хостесом работала тоже ДАЖЕ ТАМ не справлялась!!!
Колл центр вообще пытка, кое - как 3 месяца выдержала в тех поддержке.
Нынешняя работа самая лёгкая из всех, тут я почти 1,5 года.

Раз платят хоть 20 кусков, значит ваша работа кому-то нужна. Проанализируйте, чем эта отличается от тех, на которых не удержалась. Ищите по этим качествам, но чуток подороже. Ну ещё чтобы там какие-либо мужики бывали, айтишники например. Одному выживать сложно, а с правильным мужчиной даже бестолковая баба устроиться сможет

Гость
Гость

Так то, да. Но тут к красоте ещё и отменная тупость вкупе с ленью прилагаются. А это уже на большого любителя, да и то не надолго.

Гость
Гость

Меня парень содержит. Но такой образ жизни устраивает его, никаких претензий не было

Вы все равно не такая как я.

Гость
...

Автор, вы лентяйка конечно, большая. Но что то есть в Вас.Четыре страницы вашей темы прочитала с улыбкой Вы легкая, не занудная... Вполне, возможно, мужчину найдете обеспеченного.... или правда подумайте про ток шоу какие- нибудь)))

Спасибо, приятно! Да я сама по себе с одной со стороны прикольная девушка, но с другой стороны я закрытая чуток. Ток шоу никак не подойдёт, там нужно быть открытой и очень уверенной в себе. Я нисколько тупая, а не эрудированная скорее. Багаж знаний на минимуме, из-за этого неуверенность в себе при разговоре. Даже спорить лишний раз с кем-то не хочется, ибо не уверена в себе что права и снова останусь дурочкой…

Гость
...

Охх лентяйкааа да , это просто жесткач. В любом деле я филоню жёстко, банально в уборке. Любое дело делаю спустя рукава…

Гость
Гость

Так то, да. Но тут к красоте ещё и отменная тупость вкупе с ленью прилагаются. А это уже на большого любителя, да и то не надолго.

Увы, да. Иначе бы уже давноооо пристроилось к кому нибудь…
Обидно просто, что родилась овощью.

Гость

Красивая девушка вовсе не редкость. Но красивые девушки желающие себя продать, конечно, встречаются реже

Ю
Гость

1) Практически на любую работу надо рано вставать, а я сова и для меня это ежедневная каторга. Из - за такого режима я плохо себя чувствую целый день.
2) Как работник полный ноль. Даже в суть работы вникнуть не могу, не знаю элементарных вещей.
3) я сама по себе какая-то асоциальная что ли, а работа все таки социальная среда. Нужно со всеми общаться.

Пятёрочка выручает!

Гость
Ю

Пятёрочка выручает!

Ты че с дубу рухнул?
Я в первый же день скажу « Где дверь тут?!»

Гость

Все говорят пойти на курсы. Но чтобы пойти на курсы тоже нужны деньги. Без образования за работу платят 20 тысяч. Те же несчастные уборщицы или горничные зарабатывают по 25 тысяч. Тв#ри за эти деньги на них ещё лишнию работу вешают. Типо гардиробщицы и тп. А на курсы приходишь тоже надо за месяц 25 тысяч платить!! Сейчас все жадные очень. В голове только как слабого сожрать. Никто просто так руки не подаст

Гость
Гость

А твой парень знает, что он каблук и куколд? 🤣

Гость
Kukusik

Красивая девушка вовсе не редкость. Но красивые девушки желающие себя продать, конечно, встречаются реже

Ага, на каждом шагу 🤣 каждая первая хочет продать себя подороже

Гость
Гость

А твой парень знает, что он каблук и куколд? 🤣

Нет, он успешный человек, отношения у нас здоровые. Просто он не старается меня переделать, принимает такой, какая я есть. Это правильно.

Гость
Гость

Нет, он успешный человек, отношения у нас здоровые. Просто он не старается меня переделать, принимает такой, какая я есть. Это правильно.

Он успешный куколд и каблук😅 И, видимо, да, он про это не догадывается. Или ему нравится такое положение, что, собственно, и подтверждает первое.

Стань суррогатной матерью
Там хорошо платят

Гость

Вот что бывает с детьми которых воспитывали на новый лад
Их не приучили преодолевать трудности
мой муж сова
пашет молча и встает рано утром
я местами тукппая
Ничего преодолевала это
а вас не научили
скажите спс родителям
поколение слабаков и нытиков

Гость

А мне на что жить?

Спроси у мамы и папы почему они тебя не приучили к труду?

Гость

А мне на что жить?

поедь к Лукашенко
у него есть работа Он тебя научит работать

Гость

А у тебя кроме удачного замужества чтобы содержали и вариантов нет. Так что или так или всю жизнь в нищете будешь жить. Раз сама ни на что не способна, то придется прогинаться

Вот представьте как воспитывают детей
в уши ссут что дочка принцесса
она и прогнуться не может и не принцесса

Гость

Идея равноправия от иждивенок она всегда великолепна.

какое равноправие?

Гость

Вот скажи спасибо маме с папой за то что не приучили к режиму и не донесли что ты не в сказку попала
если бы с детства тебя приучили к труду и режиму ты бы теперь не мучилась
Твои родители манкировали своими обязаннностями
ЭТО ИМЕННО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ
которой ОНИ ПРЕНЕБРЕГЛИ И СЛОМАЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ

Гость

Увы, да. Иначе бы уже давноооо пристроилось к кому нибудь…
Обидно просто, что родилась овощью.

не родилась а так воспитали

Гость

Ага, на каждом шагу 🤣 каждая первая хочет продать себя подороже

Видимо вы таких притягиваете

Гость
Kukusik

Видимо вы таких притягиваете

Каких таких? Нетаких не бывает) Все, словно под копирку.

Гость

Каких таких? Нетаких не бывает) Все, словно под копирку.

Я с таким же успехом могу заявить, что никто из мужчин не способен в отношениях разговаривать, разрешать конфликты, признавать ошибки, только лишь по тому, что мне таких не попадалось

Гость
Kukusik

Я с таким же успехом могу заявить, что никто из мужчин не способен в отношениях разговаривать, разрешать конфликты, признавать ошибки, только лишь по тому, что мне таких не попадалось

Ну, а Вам кто то запрещает так заявлять? Я, например, точно также постоянно слышу, что мужчины все одинаковые) И ничего...

Гость

Ну, а Вам кто то запрещает так заявлять? Я, например, точно также постоянно слышу, что мужчины все одинаковые) И ничего...

Запретить никто не может. Только для чего это заявлять если это не так?

Гость

Я знаю на что жить - на честно заработанные деньги.

Гость

Как там в равноправных отношениях обстановка девчонки?) Патриархальные обеспечуны машут вам руками из проезжающих мимо вашей автобусной остановки дорогих машин.

Анна

Иди моим замом, оклад + квартальная премия 80 000р. Но я люблю подчинение и дисциплину

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: