Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся …
Отчего бывает гиперинфляция, рассказать тебе? Могу научить.
Это когда денег больше чем товаров. Помнишь большие очереди СССР? Дефицит? Продать товар было легко, купить сложно. Это и вызывает повышение цен и инфляцию.
А сейчас очередей нет. Дефицита нет. Продать товар сложно. Маркетинг теперь целая наука. И поэтому дешевеют товары которые раньше были роскошью. Например цветные телевизоры на пульте управления и компьютеры
Расскажи, отчего была гиперинфляция в Германии, аргентине, Венесуэле и т. д. Я уже спрашивала, ты спрыгнул. Спросила о блокаде - спрыгнул. На конкретные вопросы не отвечаешь, всё с тобой ясно. Свой уровень образования ты уже продемонстрировал, вопросов больше нет.
Я так понял бесполезно убеждать что тратить надо меньше чем зарабатываешь? Даже если человек потерял работу, денег не имеет, и у него нет средств внести очередной платеж по кредиту, и приходится еще и в микрозайм идти, человек так и не поймет что был неправ
Понятно, почему ты так боишься потерять работу) Вообще странно, что тебе кто-то учить детей доверяет.
Расскажи, отчего была гиперинфляция в Германии, аргентине, Венесуэле и т. д. Я уже спрашивала, ты спрыгнул. Спросила о блокаде - спрыгнул. На конкретные вопросы не отвечаешь, всё с тобой ясно. Свой уровень образования ты уже продемонстрировал, вопросов больше нет.
Когда валюта не обеспечена товарами. Денег много, товаров мало
дурачек.
когда денег много а товаров мало деньги идут на депозиты и там лежат в ожидании пока товаров станет много)))))))))
*** ты настолько тупой *** что даже страшно за детей которых ты чему то учиш
Ты совсем тупой? Если мало конкуренции на нужный товар. Цена будет повышаться.
Если ты продаешь квартиру за 10 млн на которую огромный спрос. В первый же день подачи объявления тысяча покупателей готовы выйти на сделку хоть завтра. Естественно вывод что дешево продаешь
Ты совсем тупой? Если мало конкуренции на нужный товар. Цена будет повышаться.
Если ты продаешь квартиру за 10 млн на которую огромный спрос. В первый же день подачи объявления тысяча покупателей готовы выйти на сделку хоть завтра. Естественно вывод что дешево продаешь
ты *** реально.
который про экономику знает только то что она есть.
ответь на простой вопрос.
инфляция сегодня 300 % за 10 лет.
почему это происходит если вокруг сплошная конкуренция и нет очередей?
Если я потратил все что заработал за месяц, мне некомфортно. Получается работал зря. Заплатил всем поставщикам услуг, а себе не заплатил, капитал не растет.
А если отложил то на душе комфортно, радость жизни и счастье. И мне это реально пригодилось весной 2020 года на изоляции, я счастливо сидел дома, пил кофе, слушал музыку и смотрел фильмы
вот только инетерсно не то сколько ты зарабатываеш - а то какой у тебя статус в коллективе.
деньги - никчемная макулатура.
а вот сколько у тебя уважения от коллеег?
Для меня мерило это деньги. И уважение мне нужно в первую очередь от клиентов которые платят мне деньги и довольны сотрудничеством со мной.
Коллег у меня нет, я частно работаю, контактирую только с учениками
ты *** реально.
который про экономику знает только то что она есть.
ответь на простой вопрос.
инфляция сегодня 300 % за 10 лет.
почему это происходит если вокруг сплошная конкуренция и нет очередей?
Где такая инфлцяция? Я купил весной зимнюю куртку за 8 тысяч, брендовой финской марки. Очень сильная и теплая.
10 лет назад другую зимнюю куртку брал за 10 тысяч
Если я потратил все что заработал за месяц, мне некомфортно. Получается работал зря. Заплатил всем поставщикам услуг, а себе не заплатил, капитал не растет.
А если отложил то на душе комфортно, радость жизни и счастье. И мне это реально пригодилось весной 2020 года на изоляции, я счастливо сидел дома, пил кофе, слушал музыку и смотрел фильмы
Вот отсюда и видно что скупость это душевная болезнь наказание за которую - лишение капитала путем инфляции.
скупой - платит дважды.
а тупые недобаффеты - трижды.
Для меня мерило это деньги. И уважение мне нужно в первую очередь от клиентов которые платят мне деньги и довольны сотрудничеством со мной.
Коллег у меня нет, я частно работаю, контактирую только с учениками
ну и дурак)
деньги это никчемная макулатура. что то вроде талонов на питание.
есть уважение - будут и деньги.
нет уважения - денег не будет даеж если они есть.
ну и дурак)
деньги это никчемная макулатура. что то вроде талонов на питание.
есть уважение - будут и деньги.
нет уважения - денег не будет даеж если они есть.
Деньги - это показатель пользы которую человек принес тем кто платит за его товар или услуги. Если клиенты рады со мной сотрудничать, значит на их деньги я приношу им пользу
Купил сегодня ботинки заранее на весну, лёгкие.
Что-то дорого вышло. 5940 рублей
У меня в итоге сейчас сразу две пары зимних ботинок - перебор я считаю, но так вышло.
Ещё одни на осень весну. И плюс ещё совсем лёгкие летние.
Вполне достаточно, куда больше? Будет надобность, в любой момент куплю новые
А инфляции никакой нет, наоборот цены дешевеют.
В 2010 году я купил зимнюю куртку Коламбия за 10 тысяч рублей.
В 2022 году купил зимнюю финскую куртку, брендовую. Корбона. Очень теплая, стильная, красивая. За 8 тысяч рублей
В 2022 году купил зимнюю финскую куртку, брендовую. Корбона. Очень теплая, стильная, красивая. За 8 тысяч рублей
Уже который год хожу зимой в куртке из секонда за тыщщу. До этого была коламбия. Из секонда получше будет.
Деньги - это показатель пользы которую человек принес тем кто платит за его товар или услуги. Если клиенты рады со мной сотрудничать, значит на их деньги я приношу им пользу
деньги - это талоны на питание.
фантики.
если тебе надавали много фантиков значит ты просто ребенок который их коллекционирует.
как марки или значки.
на деньги нельзя купить ни здоровье ни власть ни уважение.
У меня в итоге сейчас сразу две пары зимних ботинок - перебор я считаю, но так вышло.
Ещё одни на осень весну. И плюс ещё совсем лёгкие летние.
Вполне достаточно, куда больше? Будет надобность, в любой момент куплю новые
дада. все нищеброды так и считают свою жизнь - в том сколько пар ботинок у них есть.
у богатых то людей количество ботинок измеряется даже не шкафами - а сколько комнат в доме занято ботинками....
это все китайское дешевое ***.
нормальные люди покупают что то типа Cortigiani за 3 000 долларов.
или Moncler Gamme Bleu за 2 000.
а нищебродам и коламбия сойдет.