Гость
Статьи
Почему важно экономить …

Почему важно экономить деньги

Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся …

Автор
2 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Ну была у меня девушка, и что? Мы с ней даже в дорогом крабовом ресторане были. Но я все равно даже с учетом всех ухаживаний тратил меньше чем зарабатывал. Остальное просто неграмотность

поэтому она у тебя и "была".
а не "есть")

Недосредний класс
Гость

Повторюсь- за твой санлайт в голодный год ни рубля не дадут.

Вывод: про блокаду не читал. Ты точно репетитор? Как тебя из школы-то с аттестатом выпустили?

Ты ещё можешь повторить, что дважды два пять, всё равно уже сильнее не опозоришься.

Недосредний класс
Гость

Отчего бывает гиперинфляция, рассказать тебе? Могу научить.
Это когда денег больше чем товаров. Помнишь большие очереди СССР? Дефицит? Продать товар было легко, купить сложно. Это и вызывает повышение цен и инфляцию.
А сейчас очередей нет. Дефицита нет. Продать товар сложно. Маркетинг теперь целая наука. И поэтому дешевеют товары которые раньше были роскошью. Например цветные телевизоры на пульте управления и компьютеры

Расскажи, отчего была гиперинфляция в Германии, аргентине, Венесуэле и т. д. Я уже спрашивала, ты спрыгнул. Спросила о блокаде - спрыгнул. На конкретные вопросы не отвечаешь, всё с тобой ясно. Свой уровень образования ты уже продемонстрировал, вопросов больше нет.

Недосредний класс
Гость

Я так понял бесполезно убеждать что тратить надо меньше чем зарабатываешь? Даже если человек потерял работу, денег не имеет, и у него нет средств внести очередной платеж по кредиту, и приходится еще и в микрозайм идти, человек так и не поймет что был неправ

Понятно, почему ты так боишься потерять работу) Вообще странно, что тебе кто-то учить детей доверяет.

Гость
Гость

еще и девственник по ходу...

трЭш....

Тебе значит женщины дают только за деньги и за большие деньги. Попользоваться лошком кто набрал кредитов)))))

Гость
Недосредний класс

Расскажи, отчего была гиперинфляция в Германии, аргентине, Венесуэле и т. д. Я уже спрашивала, ты спрыгнул. Спросила о блокаде - спрыгнул. На конкретные вопросы не отвечаешь, всё с тобой ясно. Свой уровень образования ты уже продемонстрировал, вопросов больше нет.

Когда валюта не обеспечена товарами. Денег много, товаров мало

Гость
Недосредний класс

Понятно, почему ты так боишься потерять работу) Вообще странно, что тебе кто-то учить детей доверяет.

Я выдающийся профессионал на которого пишут прекрасные отзывы.
Хотя честно скажу, когда проходил независимое тестирование, вердикт был что я специалист очень узкой квалификации

Гость
Гость

Мальчик, кроме этого есть еще текущие накопительные счета, откуда снять деньги можно без потери ранее выплаченных процентов

есть. только там процентная ставка не 8% а где то так 2-4..
что меньше инфляции НАМНОГО...

у тебя на таких сколько лежит?

Гость
Гость

Неправильно.
Чтобы зарабатывать нужно уметь выполнять ту работу которая нужна тому кто тебе платит

ааа так тебя и оттуда вышвырнули пинком под зад?
за то что "не вписался в коллектив" видимо?))
поэтому ты и стал репетитором что тебя ни в одной конторе держать не будут?

Гость
Гость

Тебе значит женщины дают только за деньги и за большие деньги. Попользоваться лошком кто набрал кредитов)))))

тебе вообще не дают)))))))
кому ты нужен - с трусами которые пять лет не менял)

Гость
Гость

Я выдающийся профессионал на которого пишут прекрасные отзывы.
Хотя честно скажу, когда проходил независимое тестирование, вердикт был что я специалист очень узкой квалификации

причем видимо сам себе и пишеш)))))))))))))

Гость
Гость

Так тебе тоже.

Гость
Гость

Это видно, разводка на деньги. Аферисты.

Гость
Гость

Когда валюта не обеспечена товарами. Денег много, товаров мало

дурачек.
когда денег много а товаров мало деньги идут на депозиты и там лежат в ожидании пока товаров станет много)))))))))

*** ты настолько тупой *** что даже страшно за детей которых ты чему то учиш

Гость
Гость

Я репетитор

Ок. Это я не умею.

Гость
Гость

ааа так тебя и оттуда вышвырнули пинком под зад?
за то что "не вписался в коллектив" видимо?))
поэтому ты и стал репетитором что тебя ни в одной конторе держать не будут?

Сейчас я зарабатываю в час столько, сколько многие в офисе за весь день

Гость
Гость

На сайте посреднике отзыв может только реальной клиент оставить

Гость
Гость

тебе вообще не дают)))))))
кому ты нужен - с трусами которые пять лет не менял)

У меня все чистое
А тебя не любят а просто используют пока финансово выгоден

Гость
Гость

дурачек.
когда денег много а товаров мало деньги идут на депозиты и там лежат в ожидании пока товаров станет много)))))))))

*** ты настолько тупой *** что даже страшно за детей которых ты чему то учиш

Ты совсем тупой? Если мало конкуренции на нужный товар. Цена будет повышаться.
Если ты продаешь квартиру за 10 млн на которую огромный спрос. В первый же день подачи объявления тысяча покупателей готовы выйти на сделку хоть завтра. Естественно вывод что дешево продаешь

Гость
Гость

У меня все чистое
А тебя не любят а просто используют пока финансово выгоден

недобаффет ты ВСЕГДА финансово выгоден - потому что лошара который кормит банки))

Гость
Гость

Ты совсем тупой? Если мало конкуренции на нужный товар. Цена будет повышаться.
Если ты продаешь квартиру за 10 млн на которую огромный спрос. В первый же день подачи объявления тысяча покупателей готовы выйти на сделку хоть завтра. Естественно вывод что дешево продаешь

ты *** реально.
который про экономику знает только то что она есть.

ответь на простой вопрос.

инфляция сегодня 300 % за 10 лет.

почему это происходит если вокруг сплошная конкуренция и нет очередей?

Гость
Гость

Сейчас я зарабатываю в час столько, сколько многие в офисе за весь день

вот только инетерсно не то сколько ты зарабатываеш - а то какой у тебя статус в коллективе.
деньги - никчемная макулатура.

а вот сколько у тебя уважения от коллеег?

Гость
Гость

На сайте посреднике отзыв может только реальной клиент оставить

видимо для этого ты как положено хитроШопой школоте заветл много аккаунтов

Гость
Гость

недобаффет ты ВСЕГДА финансово выгоден - потому что лошара который кормит банки))

Если я потратил все что заработал за месяц, мне некомфортно. Получается работал зря. Заплатил всем поставщикам услуг, а себе не заплатил, капитал не растет.
А если отложил то на душе комфортно, радость жизни и счастье. И мне это реально пригодилось весной 2020 года на изоляции, я счастливо сидел дома, пил кофе, слушал музыку и смотрел фильмы

Гость
Гость

вот только инетерсно не то сколько ты зарабатываеш - а то какой у тебя статус в коллективе.
деньги - никчемная макулатура.

а вот сколько у тебя уважения от коллеег?

Для меня мерило это деньги. И уважение мне нужно в первую очередь от клиентов которые платят мне деньги и довольны сотрудничеством со мной.
Коллег у меня нет, я частно работаю, контактирую только с учениками

Гость
Гость

видимо для этого ты как положено хитроШопой школоте заветл много аккаунтов

Нет, это честные отзывы. Там комиссию сайту за каждого нового клиента надо платить

Гость
Гость

ты *** реально.
который про экономику знает только то что она есть.

ответь на простой вопрос.

инфляция сегодня 300 % за 10 лет.

почему это происходит если вокруг сплошная конкуренция и нет очередей?

Где такая инфлцяция? Я купил весной зимнюю куртку за 8 тысяч, брендовой финской марки. Очень сильная и теплая.
10 лет назад другую зимнюю куртку брал за 10 тысяч

Гость
Гость

Если я потратил все что заработал за месяц, мне некомфортно. Получается работал зря. Заплатил всем поставщикам услуг, а себе не заплатил, капитал не растет.
А если отложил то на душе комфортно, радость жизни и счастье. И мне это реально пригодилось весной 2020 года на изоляции, я счастливо сидел дома, пил кофе, слушал музыку и смотрел фильмы

Вот отсюда и видно что скупость это душевная болезнь наказание за которую - лишение капитала путем инфляции.

скупой - платит дважды.
а тупые недобаффеты - трижды.

Гость
Гость

Для меня мерило это деньги. И уважение мне нужно в первую очередь от клиентов которые платят мне деньги и довольны сотрудничеством со мной.
Коллег у меня нет, я частно работаю, контактирую только с учениками

ну и дурак)
деньги это никчемная макулатура. что то вроде талонов на питание.

есть уважение - будут и деньги.
нет уважения - денег не будет даеж если они есть.

Гость
Гость

Нет, это честные отзывы. Там комиссию сайту за каждого нового клиента надо платить

ври больше.
недобаффетам веры в принципе нет и быть не может

Гость
Гость

Где такая инфлцяция? Я купил весной зимнюю куртку за 8 тысяч, брендовой финской марки. Очень сильная и теплая.
10 лет назад другую зимнюю куртку брал за 10 тысяч

значит качество - г0вно.

Гость
Гость

Вот отсюда и видно что скупость это душевная болезнь наказание за которую - лишение капитала путем инфляции.

скупой - платит дважды.
а тупые недобаффеты - трижды.

Я не теряю, я в отличии от кредитных наркоманов нахожу по микрозаймам

Гость
Гость

ну и дурак)
деньги это никчемная макулатура. что то вроде талонов на питание.

есть уважение - будут и деньги.
нет уважения - денег не будет даеж если они есть.

Деньги - это показатель пользы которую человек принес тем кто платит за его товар или услуги. Если клиенты рады со мной сотрудничать, значит на их деньги я приношу им пользу

Гость
Гость

значит качество - г0вно.

Нет, куртка очень теплая и красивая

Гость

Купил сегодня ботинки заранее на весну, лёгкие.
Что-то дорого вышло. 5940 рублей

Гость

У меня в итоге сейчас сразу две пары зимних ботинок - перебор я считаю, но так вышло.
Ещё одни на осень весну. И плюс ещё совсем лёгкие летние.

Вполне достаточно, куда больше? Будет надобность, в любой момент куплю новые

Гость

А инфляции никакой нет, наоборот цены дешевеют.
В 2010 году я купил зимнюю куртку Коламбия за 10 тысяч рублей.
В 2022 году купил зимнюю финскую куртку, брендовую. Корбона. Очень теплая, стильная, красивая. За 8 тысяч рублей

Гость
Гость

В 2022 году купил зимнюю финскую куртку, брендовую. Корбона. Очень теплая, стильная, красивая. За 8 тысяч рублей

Уже который год хожу зимой в куртке из секонда за тыщщу. До этого была коламбия. Из секонда получше будет.

Гость
Гость

Я не теряю, я в отличии от кредитных наркоманов нахожу по микрозаймам

твои деньги жрет инфляция значит каждый день теряеш

Гость
Гость

Деньги - это показатель пользы которую человек принес тем кто платит за его товар или услуги. Если клиенты рады со мной сотрудничать, значит на их деньги я приношу им пользу

деньги - это талоны на питание.
фантики.
если тебе надавали много фантиков значит ты просто ребенок который их коллекционирует.
как марки или значки.
на деньги нельзя купить ни здоровье ни власть ни уважение.

Гость
Гость

Нет, куртка очень теплая и красивая

только - г0вно...

Гость
Гость

Купил сегодня ботинки заранее на весну, лёгкие.
Что-то дорого вышло. 5940 рублей

фу кожзам какой то....
нормальные ботинки стоят от 25 000.
минимум

Гость
Гость

У меня в итоге сейчас сразу две пары зимних ботинок - перебор я считаю, но так вышло.
Ещё одни на осень весну. И плюс ещё совсем лёгкие летние.

Вполне достаточно, куда больше? Будет надобность, в любой момент куплю новые

дада. все нищеброды так и считают свою жизнь - в том сколько пар ботинок у них есть.

у богатых то людей количество ботинок измеряется даже не шкафами - а сколько комнат в доме занято ботинками....

Гость
Гость

это все китайское дешевое ***.
нормальные люди покупают что то типа Cortigiani за 3 000 долларов.
или Moncler Gamme Bleu за 2 000.

а нищебродам и коламбия сойдет.

Гость
Гость

Уже который год хожу зимой в куртке из секонда за тыщщу. До этого была коламбия. Из секонда получше будет.

для тебя - да)
нищебродам любое г0вно нормально.
главное - дешево.

Гость
Гость

это все китайское дешевое ***.
нормальные люди покупают что то типа Cortigiani за 3 000 долларов.
или Moncler Gamme Bleu за 2 000.

а нищебродам и коламбия сойдет.

Это те же люди, которые покупают у бродячих торговцев пылесосы за 3000 долларов?

Гость
Гость

для тебя - да)
нищебродам любое г0вно нормально.
главное - дешево.

Это тебе статус нужен был? Лень цифры сравнивать. Я тут прибирался и в сарае статус нашел. Дедовский еще. Продам за полтора милиона рублей.

Гость
Гость

Это те же люди, которые покупают у бродячих торговцев пылесосы за 3000 долларов?

нет) это люди которые ездят примерно на Рендж Ровере.

Гость
Гость

Это тебе статус нужен был? Лень цифры сравнивать. Я тут прибирался и в сарае статус нашел. Дедовский еще. Продам за полтора милиона рублей.

вот им и пользуйся) тебе сойдет

Гость
Гость

🤣👍