Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся …
государство - это втой хозяин. который как хозяин берет с тебя дань в 4%.
отличить хозяина от наемника просто.
хозяин ТЕБЕ определяет сколько ты ему будеш платить и отказаться ты не можеш.
а наемному работнику ТЫСАМ определяеш сколько ТЫ СОГЛАСЕН ему платить и отказаться не может уже он.
поскольку налог тебе установило государство и отказаться ты не можеш - оно твой хозяин а ты его раб
иди учись.
У тебя потрясающая неграмотность. Сколько ты будешь платить сотруднику - решаешь не ты, а оба в рамках свободного договора. Что значит он не может отказаться? Еще как может, именно поэтому ценным сотрудникам компании платят не 3 копейки, а создают им целые условия для работы включая еще и ДМС. Чтобы дать ему стимул не уйти к конкурентам
покупай дальше. рынок любил лохов.
и жди повторения 1929года.
тогда таких инвесторов миллионы вынесли вперед ногами.
В твоей реальности люди не испытывают проблем от кредитной нагрузки? Все легко платят кредиты, не бегут в микрозаймы, не делают просрочек и одновременно находят достаточно денег на поддержание привычного уровня жизни.
У тебя потрясающая неграмотность. Сколько ты будешь платить сотруднику - решаешь не ты, а оба в рамках свободного договора. Что значит он не может отказаться? Еще как может, именно поэтому ценным сотрудникам компании платят не 3 копейки, а создают им целые условия для работы включая еще и ДМС. Чтобы дать ему стимул не уйти к конкурентам
И что, конкуренты берут такого сотрудника? Ведь он и от них точно так же уйдет.
В твоей реальности люди не испытывают проблем от кредитной нагрузки? Все легко платят кредиты, не бегут в микрозаймы, не делают просрочек и одновременно находят достаточно денег на поддержание привычного уровня жизни.
в реальноси люди живут тем что работают и получают зарплату.
каковой зарплатой они сопкойно и не напрягаясь гасят кредиты опережая инфляцию.
иди учись.
разумеется. Если б было иначе - всем бы платили по 20 тысяч а остальную прибыль забирали себе
Чем меньше есть человек с данной квалификацией - тем больше денег ему приходится платить. И наоборот меньше оплата труда у того человека кого легко заменить
в реальноси люди живут тем что работают и получают зарплату.
каковой зарплатой они сопкойно и не напрягаясь гасят кредиты опережая инфляцию.
иди учись.
Спокойно и не напрягаясь говоришь? Просрочка по розничным кредитам в этом году превысила 1 трлн рублей
Вот что происходит с наркоманами что живут как ты
разумеется. Если б было иначе - всем бы платили по 20 тысяч а остальную прибыль забирали себе
Чем меньше есть человек с данной квалификацией - тем больше денег ему приходится платить. И наоборот меньше оплата труда у того человека кого легко заменить
если сотрудник выеживается ему дают под *** и он вылетает на биржу труда.
а если еще насчинает визжать о незаменимости еще и волчий билет впаяют чтоб понял что он есть и где его место.
если сотрудник выеживается ему дают под *** и он вылетает на биржу труда.
а если еще насчинает визжать о незаменимости еще и волчий билет впаяют чтоб понял что он есть и где его место.
Что в твоем извращенном понимании выёживаться? Есть цивилизованная форма отношений - договор об условиях работе и его оплате. И сотрудник будет у тебя работать только если его устроят условия которые ты ему предлагаешь. Не устроят - он не пойдет к тебе работать. Если ты предложишь программисту 100 тысяч, когда другой готов заплатить 180.
А уборщицу вполне вероятно найдешь и за 40 тысяч.
Потому что уборщиц много, а программистов мало. Чем меньше человек с соответствующей квалификацией - тем выше на него спрос, тем больше ему приходится платить. Поэтому ты не сможешь найти программиста согласного работать как и уборщица, за 40 тысяч
Спокойно и не напрягаясь говоришь? Просрочка по розничным кредитам в этом году превысила 1 трлн рублей
Вот что происходит с наркоманами что живут как ты
Абрамчик ты почему не спиш и нервничаешь?
Да вот Сарочка брал взаймы у Хаимчика, так нервничаю что не смогу вернуть...
Сарочка подходит к окну и кричит
Хаимчик....
Что? кричит Хаимчик
ты помниш Абрамчик брал у тебя в долг? так он тебе никогда не вернет.
Спи аьбрпамчикю. пусть теперь Хаимчик нервиничает и переживает (с)
Абрамчик ты почему не спиш и нервничаешь?
Да вот Сарочка брал взаймы у Хаимчика, так нервничаю что не смогу вернуть...
Сарочка подходит к окну и кричит
Хаимчик....
Что? кричит Хаимчик
ты помниш Абрамчик брал у тебя в долг? так он тебе никогда не вернет.
Спи аьбрпамчикю. пусть теперь Хаимчик нервиничает и переживает (с)
Знаю людей которые и в микрозаймы обращаются, и на море много лет не были потому что закредитованы сильно
Что в твоем извращенном понимании выёживаться? Есть цивилизованная форма отношений - договор об условиях работе и его оплате. И сотрудник будет у тебя работать только если его устроят условия которые ты ему предлагаешь. Не устроят - он не пойдет к тебе работать. Если ты предложишь программисту 100 тысяч, когда другой готов заплатить 180.
Потому что уборщиц много, а программистов мало. Чем меньше человек с соответствующей квалификацией - тем выше на него спрос, тем больше ему приходится платить. Поэтому ты не сможешь найти программиста согласного работать как и уборщица, за 40 тысяч
зарждав..
ну пойди попробуй найди уборщицу))))))))
и чтоб не алкашка не воровала и убирала хоть как то.
я прям посмотрю как у тебя получится.
ты парень не только в финансах - ты и в трудовых отношениях ничего вообще не понимаеш
зарждав..
ну пойди попробуй найди уборщицу))))))))
и чтоб не алкашка не воровала и убирала хоть как то.
я прям посмотрю как у тебя получится.
ты парень не только в финансах - ты и в трудовых отношениях ничего вообще не понимаеш
А ты найдешь программиста готового на твои условия работать за деньги за которые ты скажешь? Нет, если ты предложишь 100, а в другом месте предложат 180 - он пойдет не к тебе.
Получается решаешь не только ты один. А оба в рамках свободного договора
А ты найдешь программиста готового на твои условия работать за деньги за которые ты скажешь? Нет, если ты предложишь 100, а в другом месте предложат 180 - он пойдет не к тебе.
Получается решаешь не только ты один. А оба в рамках свободного договора
поэтому на хедхантере сегодня сотни тысяч программистов))
иди учись
Это не значит что у них нет работы Просто они открыты к другим предложениям
Мне лично платит 2500 в час
А много кому платят 2500 за 12 часовой рабочий день
Потому что меня сложнее заменить
ты работаеш 2 часа в неделю.
или 3. потому что таких репетиторов полстраны.
и среднемесячное у тебя 30-40 тыщ. минус налог.
иди учись.
те кто берет кредиты ездят отдыхать и живут полной жизнью.
текто откладывает на депозиты - не могут поменять пять лет трусы ))
иди учись.
Я в любой момент могу пойти и купить хоть пол магазина трусов, деньги есть.
А просрочки по кредитам, микрозаймы и проблемы ты игнорируешь, потому что молод и глуп
Так это разве программисты? Жадные хипстеры, которые хотят только денег.
А просрочки по кредитам, микрозаймы и проблемы ты игнорируешь, потому что молод и глуп
Да нет, не можеш.
твои деньги лежат на срочном депозите закрыть который без потери процентов ты не можеш.
а твои акции вообще еще продать сначала надо чего ты тоже не можеш потому что у тебя долгосрочные стратегии инвестирования.
поэтому у тебя нет денег даже на новые трусы))
иди учись недобаффет
слушай дам тебе совет.
потом спасибо скажеш.
найди себе бабу.
уверяю тебя через год ты забудеш про депозиты как про страшный сон и будеш бегать с выснутым языком искать где б еще набрать кредитов))
Тут все очень просто: если человек не умеет выполнить задачи, за которые работодатель готов платить деньги - то ему не дадут работу. А если он умеет делать то что нужно работодателю - тогда проблема работодателя предложить рыночные условия чтобы он не ушел работать в другое место
Да нет, не можеш.
твои деньги лежат на срочном депозите закрыть который без потери процентов ты не можеш.
а твои акции вообще еще продать сначала надо чего ты тоже не можеш потому что у тебя долгосрочные стратегии инвестирования.
поэтому у тебя нет денег даже на новые трусы))
иди учись недобаффет
Мальчик, кроме этого есть еще текущие накопительные счета, откуда снять деньги можно без потери ранее выплаченных процентов
слушай дам тебе совет.
потом спасибо скажеш.
найди себе бабу.
уверяю тебя через год ты забудеш про депозиты как про страшный сон и будеш бегать с выснутым языком искать где б еще набрать кредитов))
Ну была у меня девушка, и что? Мы с ней даже в дорогом крабовом ресторане были. Но я все равно даже с учетом всех ухаживаний тратил меньше чем зарабатывал. Остальное просто неграмотность
Ой а вот кстати очень в тему)) Только что заметил у меня на осенних ботинках (я их года три проносил без проблем) подошва портится. Я уже на зимние перешел.
Но я не буду ждать весны, а прямо сегодня куплю себе новые ботинки на сезон весна и осень)) В предверии зимы такие ботинки стоят дешевле чем весной. А деньги меня всегда есть
Сумасшествие какое-то предлагает этот инфантил - впасть в зависимость от женских манипуляций и все протратить. От манипуляций глупой женщины кстати. Либо мошенницы. Умная женщина с серьезными намерениями не будет заинтересована в том чтобы ее молодой человек тратил на ухаживания все что есть и был в кредитах
Тут все очень просто: если человек не умеет выполнить задачи, за которые работодатель готов платить деньги - то ему не дадут работу. А если он умеет делать то что нужно работодателю - тогда проблема работодателя предложить рыночные условия чтобы он не ушел работать в другое место
я правильно понимаю что по найму в крупной фирме ты в своей жизни не отработал ни единого дня?
Сумасшествие какое-то предлагает этот инфантил - впасть в зависимость от женских манипуляций и все протратить. От манипуляций глупой женщины кстати. Либо мошенницы. Умная женщина с серьезными намерениями не будет заинтересована в том чтобы ее молодой человек тратил на ухаживания все что есть и был в кредитах
еще и девственник по ходу...
трЭш....