Даже при высоких доходах бывают случаи когда люди тратят много денег на дорогую технику, бредовую одежду, автомобили и прочие дорогие расходы, и потом когда наступает кризис с доходами, становятся …
Допустим. Но у компа никогда не было имиджа роскоши. Это всегда был инструмент для задротов, как и осциллограф. У меня, кстати, был комп в 93 году. Хоть и не пентиум.
поначалу был.
компы видеомаггнитофоны импорт даже еще в 90е годы был предметом роскоши.
он и сегодня предмет роскоши.
правда не каждый.
поначалу был.
компы видеомаггнитофоны импорт даже еще в 90е годы был предметом роскоши.
он и сегодня предмет роскоши.
правда не каждый.
Но ведь предметом роскоши нужно владеть, не так ли? А компами многие, пользовались на работе, да еще и по ночам, когда никто не видит. Так что все же это не более чем инструмент.
Но ведь предметом роскоши нужно владеть, не так ли? А компами многие, пользовались на работе, да еще и по ночам, когда никто не видит. Так что все же это не более чем инструмент.
не обязательно. Например чиновник мерседесом не владеет а только пользуется. тем не менее это все равно предмет роскоши.
так что увы - ты не прав.
Ну я тогда вообще ничего не понимаю. Какой тогда смысл в этих предметах роскоши? Если меня подбросили на Мерседесе это круто считается?
в подчеркивании статуса.
а статус в социальном обществе самое важное.
без статуса тебе и нормальных денег платить не будут и бабы не дадут.
а если ты баба - то не подцепишь альфасамца.
так же как компьютер или престижная машина.
один из признаков.
и так же как они - работает только при наличии остальных.
а вот если их нет получится как в поговорке - встречают по деньгам - провожают по статусу...
Больше похоже на фантазию человека с низкой самооценкой. Типа, ну у меня же есть компьютер, да и на машине меня иногда подвозят — мне определенно есть чем гордиться!
Мне не нужны дешевые часы даже даром. По дешевым китайским часам кредитные наркоманы тащатся, они же и цепи пркупают на шею в санлайте, считают, что это им статус придает....смеемся с мужем над вами клоунами). И да, не дадут за твой санлайт в голодный год ни рубля).
Про голодный год. Ты про блокаду что-нибудь читал?
в подчеркивании статуса.
а статус в социальном обществе самое важное.
без статуса тебе и нормальных денег платить не будут и бабы не дадут.
а если ты баба - то не подцепишь альфасамца.
Наркош, дешманские часы и цепь из санлайта не придает тебе статус, если на еду ты берешь в микрозаймах.
Ты обычный нищеброд- лох
Наркош, дешманские часы и цепь из санлайта не придает тебе статус, если на еду ты берешь в микрозаймах.
Ты обычный нищеброд- лох
Если ты ты зарабатываешь в этом месяце на еду и в этом месяце и в следующем путем накопления - то статус у тебя "лох")))
а по материальному достатку ты - "нищеброд"))
с тем и живи, скупердяй))
В 91 год последствия дефицита СССР, денег было больше чем товаров. Как итог гиперинфляция. Сейчас 21 век. Товаров больше чем денег. Не только в России но и в масштабах всего мира. Как итог кризис перепроизводства. Цены на технику снижаются
Баффи, мы уже поняли, что в истории ты ноль, но всё-таки скажи - а чем была вызвана гиперинфляция в Германии после IWW? В Агрентине? В Турции? В Зимбабве? 1 370 000%-ная инфляция в Венесуэле - откуда? Там что, тоже социалистическая экономика была, недо... Недобаффи?
Короче так и не убедили меня кредитные наркоманы и тетки, застрявшие в 90- х что еду лучше покупать в кредит. Плохо стараетесь.
Баффи, мы уже поняли, что в истории ты ноль, но всё-таки скажи - а чем была вызвана гиперинфляция в Германии после IWW? В Агрентине? В Турции? В Зимбабве? 1 370 000%-ная инфляция в Венесуэле - откуда? Там что, тоже социалистическая экономика была, недо... Недобаффи?
Реал или бразильский рейс находился в обращении с 1690 по 1942 годы включительно[28]. В результате инфляции он был обесценен, и правительство Бразилии ввело новую валюту — крузейро. Замена реала (или рейса) на крузейро представляла собой деноминацию. Один крузейро обменивали на 1000 реалов[29].
Очередная деноминация была проведена в 1967 году. В обращение был введён новый крузейро (термин просуществовал до 1970 года) (порт. Cruzeiro Novo) равный 1000 «старым». Особенностью данной замены было то, что старые банкноты из обихода не выводились, а циркулировали с соответствующим штампом[30]. С 1970 года были введены банкноты нового образца. Бразильская валюта вновь стала называться крузейро[31].
3 марта 1986 года в Бразилии проведена очередная деноминация с введением новой валюты крузадо: 1 крузадо приравнивался к 1000 крузейро[32]. Несмотря на столь частые замены валют, в 1989 году из-за гиперинфляции было проведено очередное удаление трёх нулей с введением в обращение нового крузадо (порт. Cruzado Novo)[33].
Уже в следующем 1990 году крузадо вновь заменён крузейро в соотношении 1000:1[34]. В 1993 году крузейро вновь были заменены на валюту с названием крузейро реал также в соотношении 1000:1[35]. Новая валюта просуществовала ровно год и в 1994 году была заменена реалом.
бразильская валюта находилась в состоянии гиперинфляции. 1 реал 1994 года соответствовал 2,75 секстиллионам реалов 1942 года.
Рыночной системе невыгодны рантье, школьник. Потому что чем больше человек копит и чем меньше тратит, тем ниже торговые обороты. а чем больше людей сидит на пассивном доходе, тем меньше работает, что государству тоже невыгодно. Избыточное количество сберегающих тормозит развитие экономики. Поэтому регуляторы или сама экономика время от времени их раскулачивает. Крахами, кризисами, отрицательными ставками и т. д. Во всех странах. Реально, Баффи, ну ты бы хоть что-то кроме Кийосаки читал. Неужели не стыдно так позориться?
Короче так и не убедили меня кредитные наркоманы и тетки, застрявшие в 90- х что еду лучше покупать в кредит. Плохо стараетесь.
а мы тебя не убеждаем =- дураки не убеждаемы.
мы над тобой ржем и параллельно показываем всем кто тебя читает что ты не авторитетен в области финансов.
чтоб у тебя не было даже шанса набрать себе паству по типу Киосаки.
работай иди.
а то что плохо продается товар - это маленький мой дураачек классический КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА который опять таки классически вытекает из ЗАКРЕДИТОВАННОСТИ ЭКОНОМИКИ.
это милок на втором курсе профильных ВУЗов проходят.
куда ты никогда не попадеш потому что не сдаш даже вступительный экзамен.
Я никак не могу понять - по каким предметам он репетиторствует? По ОБЖ, что ли?